月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

hiroki-ds4さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:02:15

月岡温泉街の真ん中にあります。
    古くからある温泉旅館で、増築増築を繰り返し最後にリノベーションしたような雰囲気ですが、中庭に池をあしらい鯉を泳がせるなど趣もあります。ただし、この池のほとりが喫煙場所になっているのはいただけない。。。非喫煙者にとっては迷惑でしかないので、喫煙場所は再考いただきたいと思います。
    温泉は月岡独特の緑色。内風呂露天風呂ともに広くのんびりと入ることができ、最高です。
    料理も品数豊富で味も上品、こちらも文句なし。
    全体的には非常に良かったので機会があればまた訪問したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年10月19日 21:24:54

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。喫煙場所につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。お料理が美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    「月岡温泉 湯あそび宿 曙」主任

【夏のおすすめ会席】「新発田牛A4」「鮎(あゆ)」「市場直送旬魚の煮付け」

ゆり猫4186さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ゆり猫4186さん [30代/女性] 2021年09月30日 14:13:38

お部屋がとても広かったです。
    食事も十分すぎるほどの量でした。味も大満足です!

これでこの値段は安いと思いました。

2021年09月
    月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年10月02日 11:41:07

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けまして、お料理も美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【お得】スイートルームでいい夫婦プラン11,220円(税別)→12,342円(税込)ご家族ご利用可能
    【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファー】

投稿者さん 2021年09月14日 17:30:53

毎年年に一度泊まりに行ってます。コロナの中のせいかいつも賑わってるお風呂もガラガラでした。とても広い部屋で使わない部屋もありました。内風呂も入りませんでした。料理はいつも通り美味しかったです。来年もお伺いします。宜しくお願い致します。

2021年09月
    月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年09月15日 11:36:11

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、お褒めの言葉をご頂戴致しまして大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 12:16:29

食事がとても美味しかったです。また、子供用の食事も幼稚園児では食べきれないくらいのかなりのボリュームで満足していました。
    フロントや従業員の対応、特に子供達への対応が優しくとても良かったと思います。
    中庭の鯉を子供達が近くで見たがったのですが、喫煙スペースになっていたのが残念でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月15日 13:04:49

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。中庭の喫煙スペースについては、今後のご検討材料とさせて頂きます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏休みファミリープラン】お子様半額!+花火プレゼント ~家族で温泉旅行!~

投稿者さん 2021年05月13日 18:19:35

ご飯がとても美味しかったです。
    おかずも色々あって大変満足満腹でした。
    旅館の方も皆さんとても良くしてくれました。
    コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して過ごせました。
    楽しい時間をありがとうございます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年05月14日 16:48:08

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「甘鯛の蒸籠蒸」

投稿者さん 2021年04月08日 14:24:45

月岡温泉の源泉を楽しむなら、このお宿を一推しします。

今回も温泉三昧。あまり…人には教えたくない愛用するお宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月08日 16:32:38

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜り、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今回も露天風呂付き客室にご宿泊を賜りお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン
    【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

投稿者さん 2021年03月27日 13:25:19

源泉掛け流し風呂付き部屋を確保(笑)

本当に自分でも驚くほど快く眠れた。心労も取れ明日への活力が湧いてくる。

あまり人に教えたくないなぁ(笑)

浴衣サイズもの少しサイズバリエーションが欲しいなぁ。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月29日 12:54:34

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お浴衣につくまして、ご検討させて頂きます。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 13:18:21

満室、源泉掛け流し風呂付き部屋が予約出来なかった…。

大浴場の混雑を避けて、月岡最高泉質を堪能。

満室を感じさせない、食事会場オペレーションに関心しました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月29日 13:04:32

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂け、大変嬉しく思っております。次回月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【卒業旅行&学生旅行応援プラン】温泉で皆でワイワイ♪直前予約もOK!

投稿者さん 2021年03月27日 13:12:51

あまり人に教えたくない(笑)穴場発見。

泉質が私の知る限りだが最高かと思う。その温泉を源泉掛け流しで独占使用出来る。
    女将、若女将の愛嬌は抜群。コスパバランスの優れたお宿として今後とも愛用していきたいものです。

ただ、受付スタッフに若干一名…愛嬌は大事ですよ。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月30日 12:37:48

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今後共、フロントスタッフも愛嬌も心掛けつつ沢山のお客様に足尾お運び頂ける旅館を目指して参ります。今後共御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sui-mieさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

sui-mieさん [50代/女性] 2021年03月26日 22:12:29

食べ切れなくて申しわけないお料理、丁寧な接客、ありがとうございました。天気がよければ近隣の散策も行きたかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月01日 12:53:59

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。丁寧な接客との事でお褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂ける様、丁寧さ接客を心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 07:50:02

温泉はもちろん、お料理もとても美味しくて大満足でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月14日 16:14:50

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見が感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

【お得】スイートルームいい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です

投稿者さん 2021年02月11日 11:34:00

客室露天風呂付きを利用しましたが温泉が最高に気持ちよく、食事は食べきれない程でしたがとても美味しかったです、なによりスタッフさんの雰囲気、対応もよくまた利用したいです!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年02月12日 13:03:50

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご予約、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂け、お食事も美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける様、日々精進してまいります。次回月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそびお宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:50:23

部屋数が多くゆっくり出来ました。設備も満足しました。お風呂もとても良かった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月24日 12:44:56

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋、温泉にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける宿を目指して、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 01:30:16

娘の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。宿泊日の一週間前に主人が腰を痛めてしまい、宿に連絡しました。予定していた部屋よりは狭くなってしまうが と丁寧に説明くださり階段をつかわずエレベーターで移動できるよう取り計らって下さいました。
    食事はコロナ禍でありながらもお刺身などは最初から出されず食事が始まってから用意されました。先月泊まった別の宿では食事は全て出された状態で案内されました。布団も食事中に敷きに来ていて下さり、これについても先月の宿は既に敷いてある状態の部屋でした。
    喫煙所は玄関脇、中庭、大浴場近くの窓付きの3カ所ありました。喫煙者といえども狭く味気ない箱の中リラックスできません。鯉とお庭を眺められる場所が気に入りました。
    宿の方々も温かく笑顔で対応して下さり、また宿泊したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月09日 12:26:48

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様により良いサービスをお届けできるように努めて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2020年11月07日 12:41:05

スタッフの対応が良く、旅館の雰囲気も素晴らしい。
    またお料理は品数が多くどれを食べてもとても美味しい。
    お食事処は他のテーブルとのソーシャルディスタンスも確保出来ているし、食事の時間が選べるので混雑する事もなく安心して食事が出来た。
    お風呂は大浴場に露天風呂もついているが、どちらもぬるめ。
    お部屋の檜風呂も雰囲気はいいが、更にぬるく、お湯の温度をMAXで入れたが温まる事は出来なかった。また、大浴場にはシソの実入りの烏龍茶が用意されていたが癖があるので子供は飲みにくい。
    普通のお水があると更に良いかと…。
    浴衣は男女それぞれ2種類ずつ用意されているところや、バスタオル、フェイスタオルも多めにあり気配りも素晴らしい。
    トータル的には大満足!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月08日 12:53:15

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事がおいしかったとの事で板場でも大変嬉しく思っております。又、温泉の温度につきまして、温く温まれなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。又、脱衣場の飲み物のお水につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【秋の極上贅沢味覚会席】「A4村上牛すき焼き」「松茸土瓶蒸し」「かさご姿焼き」そして「ずわい蟹」
    【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+次の間】

投稿者さん 2020年10月17日 05:40:39

客室露天風呂に泊まりしたが、4歳息子と旦那が大はしゃぎでみんなで何回も入りました。
    食事時は、0歳児用にクーハンが用意されとても嬉しかったです。ゆっくり食べることができました。4歳のお子様用ご飯は量が多く食べ残してしまったので量を減らしてもいいのかなと思います。
    また行きたい旅館の一つになりました。ありがとうございました!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月02日 12:53:43

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。お子様ランチにつきましては、今後の検討課題とさせて頂き、お客様に引き続きお喜び頂ける旅館を目指して、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【秋のオススメ味覚会席】「鴨鍋」「ムール貝酒蒸し」「甘鯛のポワレ」そして「松茸釜飯」

投稿者さん 2020年10月12日 17:05:43

曙さんに3回宿泊。前回は、8月竹経露天風呂客室が出来て宿泊。
    今回は、露天風呂客室松月宿泊。
    月岡温泉の宿は、全て宿泊しており露天風呂掛け流し客室があるのは、曙さんだけです。
    今回残念な事があります。
    露天風呂の縁の下に割れたグラスが落ちてました。

大変、危険です。露天風呂の中に落ちていたと思うと、ゾッとします。

露天風呂には、グラス、瓶類は、禁止にして頂きたい。

朝食ですが、毎回同じ。

県内外、露天風呂客室に宿泊しておりますが、最低です。
    せめて、卵焼きくらいは、手作りで食べたいです。

辛口、感想ばかりで、すみませんが、曙さんの雰囲気、露天風呂客室が気に入ってます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年10月15日 21:44:39

いつも御贔屓賜り、数ある旅館の中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。この度は、又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。客室露天風呂の縁の下グラスが落ちていたとの事で、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、このような事が無いように徹底して参りますご朝食につきましてもご検討課題とさせて頂き、これからもお客様に沢山足をお運び頂き、お喜び頂ける旅館を目指して、日々精進して参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

《夕食はお部屋食確定》「季節の豪華味覚会席」をプライベート空間のお部屋食で♪
    【【禁煙】松月~三州瓦張り・露天風呂付き客室12.5畳+応接室】

ナルト9578さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ナルト9578さん [40代/女性] 2020年10月07日 14:26:32

食事は食べきれない程で何を食べても美味しかったです。
    お部屋はもう少し明るい方が良かったです。お風呂は少し古い感じでしたがお湯は良かったです。
    スタッフの皆さんは感じのいい人達でまた行きたいとおもいます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年10月15日 20:18:01

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事でお褒めの言葉をご頂戴頂き、板場でも大変嬉しく思っております。又、温泉においてもお寛ぎ頂き、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

まさのきさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

まさのきさん [50代/女性] 2020年09月17日 17:15:52

初めて月岡温泉に行きました。電話対応から着いてからもよかったです。
    今回近くに飲食店があるとのことで素泊まりしました。
    お風呂は24時間。すごく良くて
    3回も入ってしまいました。

こんなにいい風呂なのに今まで知らなかったので友人にもおすすめしました。
    また機会があれば行きたいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年09月20日 13:02:22

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。是非次回は、当館のお食事を召し上がるプランのご利用もお待ちいたしております。何度も温泉にお入り頂け、ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!
    【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

あぶこりんさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

あぶこりんさん [30代/女性] 2020年08月17日 20:58:38

全てに置いて、スタッフの皆様の気配りに感動しました!
    食事の際もマスクをテーブルに置いてたらすかさずマスクを入れる袋を持ってきて頂きました。
    コロナ禍で不安が残る中の宿泊でしたが、リラックスして、旅館や温泉街を満喫できました。
    食事も美味しくてご飯もおかわりばかりしてしまいました。

ただ、部屋の入口のドアが軽すぎて開け閉めの際、大きな音が出やすくてビックリしてしまいました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 21:34:36

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なんご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事を美味しくお召し上がり戴けました事、大変嬉しく思っております。又、お部屋のドアにつきましてもお客様により快適にお寛ぎ頂けます様、改善して参ります。次回、月岡へお越しの際も、当施設「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークのさっぱりしゃぶしゃぶ」と「海鮮陶板焼き」