月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 15:29:12

どうにかして旅館までたどり着ければ最高の旅館でした!!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年12月01日 12:00:29

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。露天風呂付き客室は、月岡温泉で当館のみとなります。次回も月岡温泉へお越しの際は「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を吾っ贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【秋の豪華味覚会席】「たらば蟹&ずわい蟹すき鍋」「村上牛A4&松茸の陶板焼き」「のどぐろ煮付」
【【禁煙】竹径~安田御影石・露天風呂付き客室12.5+7.5畳】

ゆり猫4186さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ゆり猫4186さん [30代/女性] 2021年09月30日 14:13:38

お部屋がとても広かったです。
食事も十分すぎるほどの量でした。味も大満足です!

これでこの値段は安いと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年10月02日 11:41:07

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けまして、お料理も美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【お得】スイートルームでいい夫婦プラン11,220円(税別)→12,342円(税込)ご家族ご利用可能
【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファー】

投稿者さん 2021年05月13日 18:19:35

ご飯がとても美味しかったです。
おかずも色々あって大変満足満腹でした。
旅館の方も皆さんとても良くしてくれました。
コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して過ごせました。
楽しい時間をありがとうございます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年05月14日 16:48:08

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「甘鯛の蒸籠蒸」

投稿者さん 2021年04月08日 18:24:06

夫婦二人で宿泊するには、もったいないくらいの最高のお部屋でした。3部屋もあり、中でも洋間は
素晴らしいソファーが備えてあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
グリーンのお湯は、温泉のにおいがプンプンとして、さすが月岡温泉のお湯は素晴らしいと感じました。
大変満足の2日間でした

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月10日 16:55:04

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂け、お部屋を気に行って頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 13:25:19

源泉掛け流し風呂付き部屋を確保(笑)

本当に自分でも驚くほど快く眠れた。心労も取れ明日への活力が湧いてくる。

あまり人に教えたくないなぁ(笑)

浴衣サイズもの少しサイズバリエーションが欲しいなぁ。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月29日 12:54:34

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お浴衣につくまして、ご検討させて頂きます。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン
【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

sui-mieさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

sui-mieさん [50代/女性] 2021年03月26日 22:12:29

食べ切れなくて申しわけないお料理、丁寧な接客、ありがとうございました。天気がよければ近隣の散策も行きたかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月01日 12:53:59

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。丁寧な接客との事でお褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂ける様、丁寧さ接客を心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 07:50:02

温泉はもちろん、お料理もとても美味しくて大満足でした。

2021年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月14日 16:14:50

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見が感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

【お得】スイートルームいい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です

投稿者さん 2021年02月11日 11:34:00

客室露天風呂付きを利用しましたが温泉が最高に気持ちよく、食事は食べきれない程でしたがとても美味しかったです、なによりスタッフさんの雰囲気、対応もよくまた利用したいです!

2021年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年02月12日 13:03:50

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご予約、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂け、お食事も美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける様、日々精進してまいります。次回月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそびお宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:50:23

部屋数が多くゆっくり出来ました。設備も満足しました。お風呂もとても良かった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月24日 12:44:56

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋、温泉にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける宿を目指して、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 01:30:16

娘の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。宿泊日の一週間前に主人が腰を痛めてしまい、宿に連絡しました。予定していた部屋よりは狭くなってしまうが と丁寧に説明くださり階段をつかわずエレベーターで移動できるよう取り計らって下さいました。
食事はコロナ禍でありながらもお刺身などは最初から出されず食事が始まってから用意されました。先月泊まった別の宿では食事は全て出された状態で案内されました。布団も食事中に敷きに来ていて下さり、これについても先月の宿は既に敷いてある状態の部屋でした。
喫煙所は玄関脇、中庭、大浴場近くの窓付きの3カ所ありました。喫煙者といえども狭く味気ない箱の中リラックスできません。鯉とお庭を眺められる場所が気に入りました。
宿の方々も温かく笑顔で対応して下さり、また宿泊したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月09日 12:26:48

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様により良いサービスをお届けできるように努めて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダード(基本)プラン
【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2020年11月07日 12:41:05

スタッフの対応が良く、旅館の雰囲気も素晴らしい。
またお料理は品数が多くどれを食べてもとても美味しい。
お食事処は他のテーブルとのソーシャルディスタンスも確保出来ているし、食事の時間が選べるので混雑する事もなく安心して食事が出来た。
お風呂は大浴場に露天風呂もついているが、どちらもぬるめ。
お部屋の檜風呂も雰囲気はいいが、更にぬるく、お湯の温度をMAXで入れたが温まる事は出来なかった。また、大浴場にはシソの実入りの烏龍茶が用意されていたが癖があるので子供は飲みにくい。
普通のお水があると更に良いかと…。
浴衣は男女それぞれ2種類ずつ用意されているところや、バスタオル、フェイスタオルも多めにあり気配りも素晴らしい。
トータル的には大満足!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月08日 12:53:15

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事がおいしかったとの事で板場でも大変嬉しく思っております。又、温泉の温度につきまして、温く温まれなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。又、脱衣場の飲み物のお水につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【秋の極上贅沢味覚会席】「A4村上牛すき焼き」「松茸土瓶蒸し」「かさご姿焼き」そして「ずわい蟹」
【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+次の間】

投稿者さん 2020年10月12日 17:05:43

曙さんに3回宿泊。前回は、8月竹経露天風呂客室が出来て宿泊。
今回は、露天風呂客室松月宿泊。
月岡温泉の宿は、全て宿泊しており露天風呂掛け流し客室があるのは、曙さんだけです。
今回残念な事があります。
露天風呂の縁の下に割れたグラスが落ちてました。

大変、危険です。露天風呂の中に落ちていたと思うと、ゾッとします。

露天風呂には、グラス、瓶類は、禁止にして頂きたい。

朝食ですが、毎回同じ。

県内外、露天風呂客室に宿泊しておりますが、最低です。
せめて、卵焼きくらいは、手作りで食べたいです。

辛口、感想ばかりで、すみませんが、曙さんの雰囲気、露天風呂客室が気に入ってます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年10月15日 21:44:39

いつも御贔屓賜り、数ある旅館の中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。この度は、又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。客室露天風呂の縁の下グラスが落ちていたとの事で、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、このような事が無いように徹底して参りますご朝食につきましてもご検討課題とさせて頂き、これからもお客様に沢山足をお運び頂き、お喜び頂ける旅館を目指して、日々精進して参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

《夕食はお部屋食確定》「季節の豪華味覚会席」をプライベート空間のお部屋食で♪
【【禁煙】松月~三州瓦張り・露天風呂付き客室12.5畳+応接室】

ナルト9578さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ナルト9578さん [40代/女性] 2020年10月07日 14:26:32

食事は食べきれない程で何を食べても美味しかったです。
お部屋はもう少し明るい方が良かったです。お風呂は少し古い感じでしたがお湯は良かったです。
スタッフの皆さんは感じのいい人達でまた行きたいとおもいます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年10月15日 20:18:01

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事でお褒めの言葉をご頂戴頂き、板場でも大変嬉しく思っております。又、温泉においてもお寛ぎ頂き、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

あぶこりんさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

あぶこりんさん [30代/女性] 2020年08月17日 20:58:38

全てに置いて、スタッフの皆様の気配りに感動しました!
食事の際もマスクをテーブルに置いてたらすかさずマスクを入れる袋を持ってきて頂きました。
コロナ禍で不安が残る中の宿泊でしたが、リラックスして、旅館や温泉街を満喫できました。
食事も美味しくてご飯もおかわりばかりしてしまいました。

ただ、部屋の入口のドアが軽すぎて開け閉めの際、大きな音が出やすくてビックリしてしまいました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 21:34:36

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なんご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事を美味しくお召し上がり戴けました事、大変嬉しく思っております。又、お部屋のドアにつきましてもお客様により快適にお寛ぎ頂けます様、改善して参ります。次回、月岡へお越しの際も、当施設「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークのさっぱりしゃぶしゃぶ」と「海鮮陶板焼き」

投稿者さん 2020年08月13日 17:11:01

月岡温泉にて源泉の客室露天風呂付きのお部屋は、曙さんだけかと思います。
お部屋に源泉のお風呂がある有り難さは格別でした。
岩の源泉露天風呂
広いウッドデッキにゴロンと出来るソファーとテーブル
蚊取り線香
整えられたお庭
贅沢な客室露天風呂でした。
内風呂に檜?風呂あり洗い場あり
馬油のシャンプーセット
ドライヤーも風量しっかりあるもの
沢山のバスタオルに
浴衣二枚
洗面所には人数分のコップあり。
アメニティに硬いのと柔らかい歯ブラシと爪やすりや足指セパレーターまで

お部屋は7.5畳に堀ごたつ式テーブルあり、冬場こたつのシーズンにも伺いたくなります。
お部屋のコンセントも多く携帯などの充電に困らなかったです。
和式トイレと洋式トイレ
室内にも蚊取り線香無臭
うちわ二組
お部屋の冷蔵庫には、冷たいフリーのお茶ペットボトルが各人数分ありました。

大浴場も露天風呂もとても良いお湯で、脱衣場にありました はとむぎウーロン茶?しその葉エキスの冷たいお飲みもののお味が独特で癖になりそうでした。
脱衣場のお写真ではもの暗く狭いイメージを受けたのですが とても清潔にされていて採光もよく規模としても充分でした。
お食事もアルコールを嗜まないため食するスピードの早い私たち家族に合わせて配膳してくれました。
気どらない気さくなスタッフの方々のおかげて愉しくお食事をすることができました。ありがとうございます。
ロビー横にいつでも?頂けるフリーのホットコーヒーありお庭を眺めながらのんびりできます。
実は、月岡温泉にてもう1つのお宿と悩んでいたのですが コロナ禍において大規模なお宿より安心できるお宿でした。
チェックアウトの際に キャンディの詰め合わせプレゼントありと 最後の最後まで ほっこりとさせていただけるお宿でお世話になれて本当によかったです。
また機会ありましたら、体調管理しっかり行い また伺えるときを楽しみにしています。
コロナ対策として各々に設置してありましたアルコール消毒の濃度がしっかり高いものが置かれているようで安心できました。
チェックインのときに頂いた携帯用アルコールスプレーも詰め替え可能なスティックペンのような大きさで これからも重宝しそうです。
ありがとうございました

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 16:48:45

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。露天付風呂客室につきまして、8月上旬に新しくオープンさせて頂き、早速ご宿泊賜り、お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。これから季節によって見えてくる景色が変わってまいりますので、是非又、ご利用をお待ちしております。ロビーのコーヒーは、AM8:00~10:00迄のご利用となっております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーさん50さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

スーさん50さん [50代/女性] 2020年07月06日 14:06:23

7月5日に夫と宿泊しました。新潟県民割を利用しての宿泊でした。
私たちはサウナ好きなのでサウナのある宿を探しました。水風呂があると更に嬉しかったです。
温泉の泉質はもちろん文句なしですが、大浴場(露天風呂を含む)は景観が無かったので残念。緑を楽しめたりとかの工夫があったらいいと思います。
安いプランなので部屋からの眺望無しでしたが、朝食の後、ラウンジで中庭を眺めながらサービスのコーヒーをいただき、気持ち良いひとときを過ごしました。
食事は、夕食・朝食共に大変美味しかったです。朝食も、おかずの品数豊富でおひつ(ごはん)おかわりをいただいたほどです。

総合的には、とても満足しました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年07月06日 21:28:54

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。大浴場、露天風呂の景観に関しましては、今後検討させて頂きます。お食事につきまして、ご満足いただけました事、料理長含む板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 08:33:44

リーズナブルな値段でしたが、ダイニング付きの広い客室で、お部屋からは中庭が見ることができ、とても気持ちよく過ごせました。アメニティーは、タオルや浴衣が1人2セット用意されていて、何度かお風呂に入ったり浴衣で外に出たりもしたので、便利でした。フロスや足指パッド、爪やすりなどもアメニティーにありました。スタッフの方にもとてもよくしていただきました。立地も良く、お土産屋さんにも歩いてすぐ行けました。炭酸泉スパも、肌がプルプルになって大満足です。みんなで、「いい宿だったね」と気持ちよく帰りました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月25日 12:19:36

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋、炭酸泉などにてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しも際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬のお得な会席】「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」
【■デラックス■「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

投稿者さん 2019年12月31日 16:34:32

家族で泊まりました。食事がとにかく美味しかったです!量も食べきれないほどで大満足です。サービスもとても丁寧。掃除も隅まで綺麗にしてあり、また泊まりに行きたいです!おすすめです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年01月03日 13:02:38

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、板長、板場の方でも嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬おすすめ味覚会席】「ずわい蟹と牡蠣の鍋」「寒ぶり大根焼き」「牛肉の陶板焼き」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2019年11月09日 11:23:20

こちらの宿を選んで良かった!
の一言です。

沢山の宿泊施設がある中、最終的にこちらを選びました。
予約に至るまで、ネットでは分からない事を電話で問い合わせした際の対応が、一番良かったからです。

期待通りでした。
お食事は味は勿論、ボリュームたっぷりで品数多く、特に朝食の豪華さにはビックリでした。

温泉は、入った瞬間から肌がしっとりツルツルになりました。
さすが月岡温泉です!
露天風呂は粋で大正ロマン風でした。
そして、脱衣場にある飲み物が、とても美味しかったです。
アメニティも充実しています。

ただ一つ気になったのは、スリッパです。
脱衣籠に置くのは気が引けます。
衛生上面でもどうかと?
それを除けば満点です。

お部屋ですが、広くてとにかく綺麗です。
お茶菓子の3点セットも嬉しいですね。
お布団が良かったです。
朝、檜風呂に入りました。
窓を開ければ浴衣姿で歩く下駄の音。
心洗われる時でした。

風情あり…
気負わず…
無駄のない空間…
スタッフの方々の行き届いた気配りと、距離を置きいた、さりげなさが垣間見られる、とても素敵な宿です。
穏やかに過ごす事が出来ました。

素敵なホテルに出会えて良かったです。
迷われてる方、是非、泊まってみませんか?

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年11月10日 12:37:12

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事につきまして、お褒めの言葉をご頂戴致しまして、料理長はじめ、板場の方でも嬉しく思っております。
温泉、脱衣場のスリッパにつきましては、お客様より色々なご意見をご頂戴致してる所でございますので、お客様に快くお過し頂く為にも、今後の課題として、ご検討させて頂きたく思っております。お部屋なども気に入って頂き、お寛ぎ頂けた事、嬉しく思っております。又、月岡へお越しの際は「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファーセット付】

投稿者さん 2019年08月02日 17:10:22

気遣いやサービスなど行き届いていてとても良かったです。
料理も美味しくお風呂も泉質が良く気持ちよく入れました。
値段もリーズナブルですので機会があればまた利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:14:21

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。また、高評価でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご家族様でのご滞在のお時間にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
温泉や接客への賛辞もいただき誠に有難く感謝申し上げます。頂戴しましたお言葉を励みに次回ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏のお得な会席】「新潟産四つ葉ポーク味噌漬け焼き」「サワラと新鮮野菜の蒸籠蒸」
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】