月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月31日 09:39:57

食事、温泉共に、コスパ良し!でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:18:36

この度はお友達とのご旅行に、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お食事に関しまして、「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」や地元ブランド豚の「新潟県産四葉ポークの蒸籠蒸」等今季のメニューはご満足いただけましたでしょうか。

これからもお客様のご希望に沿ったプランの提案と、より快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。また、近いうちにお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【冬のお得な会席】「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」

投稿者さん 2018年11月25日 00:05:35

手軽な定食と言いつつも会席料理で満腹になりました。給仕がとても良かったと思います。
深夜の入浴が可能なので宿泊客が多くとも時間をずらせば独り占め出来ます。内湯も露天も適温です。
また利用させて頂きます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:16:53

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お料理、給仕、天然温泉の当館のお風呂とご満足いただけたとの事、私共もとても嬉しく思っております。「また利用したい」という何よりのご感想を承り、大変有難く光栄に存じます。

当館の温泉は日中のお掃除時間を除きまして24時間お入りいただけますし、中にちょっとした休憩スペースもございますので、各お客様のタイミング・各お客様のペースでお楽しみいただけましたら何よりでございます。

ぜひまたお時間がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。再びお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

お気軽ONSEN<1泊2食>夕食は手軽な「あけぼの定食」と「自慢の朝ごはん」で満喫温泉♪

投稿者さん 2018年09月28日 18:51:45

なんと言っても温泉の泉質が抜群です。
油田を掘っていた時にお湯が出たからなのか、うっすら油が浮いていて、硫黄の香りが漂うエメラルドグリーンのお湯。温泉好きにはたまらない癖の強さ。
朝湯に入ったら夜まで体から親の香りがしてました(笑)

月岡温泉街としてはもうちょっと頑張れ!という感じでしたが、このお湯に浸かりに行くだけでも価値があります。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 22:15:33

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まずは当館に変わりまして、全国第2位の硫黄の含有量を含む月岡温泉の特徴などを丁寧にご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまでその湯質には定評いただいておりまして多くのリピーターのお客様にもお越しいただいております。

月岡温泉街はまだまだ発展途中ではございますが、近年街歩きをお楽しみいただけるスポットも続々オープンしており、次の新しい企画なども進行中でございます。
古くからの趣も守りつつ、お客様によりお喜びいただける温泉街を全体で目指して日々精進して参りますので、今後とも当館、月岡温泉をご愛顧いただきますよう何卒ご指導・ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、ゆっくりとお湯に浸りにお越しくださいませ。再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2018年09月27日 16:49:32

子供と夫婦の3人で泊まりました。ほぼ全てにおいて期待以上のサービス、部屋、料理でした。
接客も申し分なく、出入り口の階段ではベビーカーの上げ下げをスタッフの方々がサポートしていただき、助かりました。料理の室、配膳も良かったと思います。とくに「きんき」の塩焼きは大変美味しかったです。
改善点を挙げるとすれば、館内のWifiエリアが狭く、泊まった部屋には電波が届きませんでした。無線ルーターの追加設置だけで改善できると思いますので、改善される事を期待します。
支払いを担当された男性スタッフのみ、他のスタッフにくらべ「ぶっきらぼう」な対応だと感じました。その他のスタッフの方々の接客は非常に良いと思います。また泊まりたい宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 22:11:45

まずはご滞在の締めくくりであるフロントスタッフの立ち振る舞いで、残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
通常1名で複数の業務を抱えさせていただいていることが多々ございますが、それはあくまでこちらの都合でございます。お客様お一人お一人が大切なお時間を過ごされていることを肝に命じまして、今後は同様な事が起こらぬよう、スタッフ全員へのお言葉として厳粛に受け止めさせていただき、皆で共有いたしまして、より一層の接客、接遇に努力を致します。

またネット環境につきましてもな貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を聞きながらゆっくりと快適におくつろぎいただけるお部屋のづくりを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

そのほかの面でお子様もご一緒に皆様でご満足いただけたとのことで大変光栄に存じます。

今回お料理でお召し上がりいただきました、「きんき姿焼き」
ほかの季節では「のどぐろ」等、随時季節にふさわしいものを板場よりご紹介させていただきます。
ぜひ機会がございましたら、季節を楽しみにご利用いただけましたら幸です。皆様にお会いできます日を従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見とともにありがたいコメントを承りまして誠にありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【秋の豪華味覚旬会席】「村上牛&仙台牛」「松茸」「きんき姿焼き」「フカヒレ」「中トロ」
【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

投稿者さん 2018年07月23日 20:14:59

お湯がとてもよかった。

2018年07月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年08月02日 17:06:33

この度は月岡温泉、そして数ある中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉につきまして「とても良かった」との感想を承り、大変有難く光栄に存じます。

月岡温泉は石油を採掘している時に偶然温泉が出てきたことから湯治場として大正4年に始まりました。当館もおかげさまで本年創業95周年を迎えております。
泉質は「含硫黄、ナトリウム、塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として日本トップクラス。入浴すると身体が芯から温まり、肌がつるつるに、長時間体内に残ると定評いただいております。源泉の温度は高めですが、夏場でもあとスッキリする!と皆様にお入りいただいております。
今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。エメラルグリーンのお色も季節やその日の天気や気象条件によって微妙に色が変化をお楽しみいただけます♪機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。
再びお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 23:26:30

10月29日に宿泊した。ナビに案内されたのが裏の駐車場だった。電話したら表通りに出ればわかると言われたが、看板の表示が漢字の曙になっていて、雨が降っていたこともあり見つけるのに手間取った。食事は品数も多く大変おいしかった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 02:01:15

この度は数多くある宿から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご到着の際、アクセス・駐車場の件ではご足労をおかけいたしました。さらに雨の中、対応、表示とご案内不足によりご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご意見を真摯に受けとめまして、設備面をすぐに改善とは参りませんが、総合的にわかりやすく安心してお寛ぎいただけるおもてなしのあり方を見直し、今後の策とさせて頂きたく存じます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。嬉しい感想ありがとうございます。そのほかお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。また月岡温泉のご旅行の際にも当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申しあげております。
改めましてお詫びとともに貴重なご意見・ご感想の投稿いただき、ありがとうございました。深く御礼申し上げます。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県産四葉ポーク陶板焼き」

投稿者さん 2017年10月29日 21:53:23

足湯の近くで、お店になどの通りの近くでもあり、立地はよかったです。値段の割りに夕食、朝食とも豪華でした。職員の方も気さくな感じでよかったです。また利用したいと思った宿でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:58:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中は、おもてなしにお料理にご満足いただけましたご様子をお聞きし、本当にうれしく拝読させていただきました。私どもにとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。従業員一同、あらためまして心より深く深く御礼を申し上げます。
感想いだだきましたように、通りに沿ってわかりやすくお店が揃っておりますので、お気軽に温泉街もお楽しみいただけます。新しいお店もopenしております。もちろん館内でゆっくりしていただいたり、館内のリラクゼーションサロンをご利用いただくプランもおすすめでございます。
是非ともまた機会がございましたら当旅館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 18:50:07

温泉は熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうど良かったです。月岡温泉のお湯の質は最高でした!
夕、朝食共にちょうど良い量でした。
接客もとても良かったです。
ただ、枕カバーが生乾き?ぽい匂いがして、とても嫌でした。
また機会があったら利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:55:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様へ枕カバーに関しましてご不便をおかけいたしました。大切なお寛ぎの時間に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起こらぬよう、皆で共有し、徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
それ以外の部分で嬉しいお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしますとともに、大変恐縮でございます。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたらじんわり温まりにぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。ありがとうございました。

【お部屋指定なし】

ふくろくさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ふくろくさん [50代/女性] 2017年09月09日 09:42:54

食事が、品数も多く大変おいしかった。少し量が多く完食できなかったのは
申し訳なく思った。

肌がすべすべになる温泉に いつでも入られるのはとっても良かった。
夕食前、就寝前、起床後と3回も入れた。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:52:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
温泉へ3回入っていただいたとのこと♪清掃の時間以外は24h入っていただける当館の温泉を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
月岡温泉は湯質には大変定評いただいております。
是非ともまた機会がございましたらぜひ当旅館をご利用くださいませ。従業員一同またふくろく様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。なお、数回・長時間の入浴の際は脱衣所にオリジナルお茶もご用意させていただいておりますのでご一緒に間に水分補給もお忘れなくお願い致します♪

不動888さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

不動888さん [40代/男性] 2017年07月03日 21:18:03

送迎がないのは今どき出ないですね。
300円で温泉協会のバスがあるのですが本数が少ない。最近は電話するとホテルの最寄り駅まで迎えに来てくれるところが多い。

エアコンがないのか朝起きると暑くてたまらなかつた。

朝の食事は食べきれないほどたくさんあったがもったいなく感じた。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:39:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずはアクセスからご不便をお掛けし、不快な念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。大変ご足労をおかけいたしました。
月岡温泉観光協会のバスの便も含めまして、頂きましたご意見は真摯に受け止め、各部署全体で共有いたしまして、皆様に快適にお寛ぎいただける宿を目指しまして、今後の改善点・課題とさせていただきたいと思いますので、何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い致します。
なお、できる限りその時のお客様に最適な案内をさせていただけるように努めますので、もしご不明点などございます時はお手数おかけいたしますが、次回はお気軽にお問い合わせ・お声がけくださいませ。様々な点でご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして改めて御礼申し上げます。
機会がございましたら不動888様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 12:46:08

今回、身内がお世話になりました。思ってた以上の内容だったようです。
ただ、全員膝が悪いためか、部屋からの移動距離が少し長いかなぁと話していましたが、全体的には満足していたようです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:37:10

大切なご旅行に当館をお選び頂き、お忙しい中わざわざ感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
総合でご満足いただけたとのことで安堵いたしました。一方で移動距離が長すぎたとのこと、ご不便おかけいたしました。
配置等、より良い対応法を検討を重ね、心からおくつろぎ頂ける空間造りに努めてまいります。すぐに改装とは参りませんが、ご希望があれば車椅子などもご用意させていただきます。次回はできる限りその時の最善策をご提示できますように努めますのでお問い合わせいただければ幸いでございます。配慮不足失礼いたしました。
その他、まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。機会がございましたら、皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

65歳以上がお得シニアデイ ★一泊二食が6800円(税別)~ お日にち限定★

投稿者さん 2017年05月09日 19:14:05

温泉が良かったです。特に温泉特有の香りと湯上がりは気分爽快です。
料理も品数が多くて堪能出来ました。
建物は古いですが昔ながらの懐かしい印象で寛げました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:27:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、温泉・お料理・建物と嬉しいお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。ご滞在の際は当館にて寛いでいただけたとのことで何よりでございます。
これからも古さと新しさ、良き伝統とおもてなしの心を大切にお越しいただく客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、また月岡温泉にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
季節のお料理と、硫黄の香りとともにエメラルドグリーン色の温泉とともにお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【春のオススメ会席】日本海直送「ずわい蟹鍋」「牛フィレステーキ」そして「鰆の焼き物」

投稿者さん 2017年04月02日 19:53:18

父母と、私の子供と3世代でお世話になりました。もともとたくさん食べませんので、我が家としての食事の量はちょうどよかったですが「豪華」ではないので、その点は値段相応でした。とくにご飯はおいしかったです。刺身はもう少し盛ってほしいかも・・・。子供は食べ切れないくらいの量が出ていました。
部屋は古いですが広く、食事処もお風呂も近くてよかったです。ただ、障子を開けたら目の前が駐車場というのは驚きました。何かフェンスなどあればよいかもしれません。
お風呂は気持ちよく入れました。あまり熱くなくて子供にも普通に入れる温度でした。
このお値段で泊まれるのであればまたぜひ泊まりたいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年07月28日 21:27:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずもってお食事の件、お部屋の件申し訳ございませんでした。
ご夕食に関してはご指摘頂いた事を早速調理部と話し合い、今後改善させて頂きたいと思います。
お部屋の目隠しは、すだれ等の早急にできる対策から検討して参ります。
当館は皆様のお声を参考にさせて頂きながら今後もより多くのお客様に満足頂ける宿になるよう努めて参ります。
この度はご指摘頂きありがとうございました。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

<春休みファミリーSP>あけぼのは「お子様」が絶対お得♪☆☆お子様一泊二食2000円(税別)☆☆
【石翠荘(せきすいそう) バス・トイレ付 応接間付】

弘前城さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

弘前城さん [60代/女性] 2016年11月25日 15:56:36

細やかな気配りが行き届いた、女性好みの宿です。朝食だけの宿泊でしたが、焼き魚が鯛だったり、鍋が2種類ついたり、お味も良く満足度が高いです。個人的な好みでひなびた感じが好きなのですが、こちらのお宿は洗練されていて、お友達同士で楽しく過ごすのにいいかなあと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年07月28日 20:28:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食は「ごはんを3杯食べたくなる朝食」をコンセプトにメニューを組んでおりますので、ボリュームには自信があります。そんな中、味でも満足頂けて当館調理部も大変喜んでおりました。
また機会がありましたら、女子会、夜の語らいの場所としてお気楽にご利用頂ければ幸いです。

誠8026さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2016年11月21日 20:25:51

当日予約でしたけど、満足の行く内容でした。部屋も広すぎる感じでリフレッシュ出来ました。また利用します。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年07月28日 19:28:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのお時間がご満足頂けたようでこちらとしても嬉しく思います。
当館はご宿泊当日でもお部屋が空いている場合は、ご準備が可能な時間までご予約を承っております。
また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。(当日のご予約でも大歓迎です。)

投稿者さん 2016年11月07日 21:48:28

温泉がいつも気持ちよく大好きな宿です。
朝のハーフバイキングが無くなったのは残念です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年07月28日 19:18:13

当館を毎度ごひいき賜りまして誠にありがとうございます。
朝食の件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様と同じく朝食のハーフバイキングを楽しみにされていたお客様が多数おられまして、只今当館ではハーフバイキングの復活を前向きに検討している所でございます。
今後も当館は皆様のお声を参考にさせて頂きながら、より寛げる宿になるよう努めて参ります。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

【秋のお得な会席プラン】「新潟県産四つ葉ポーク豆乳鍋」と「紅葉鯛と牡蠣の焼物」
【お部屋指定なし】

rararara-menさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

rararara-menさん [30代/男性] 2016年10月08日 19:03:07

使ってよかった。

家族4人で素泊まりで利用しました。
最初はホテルのレストランで食事と思っていましたが、ほぼ同じ金額で温泉を楽しめるので土壇場でこちらに変更しました。4000円を切る宿泊料のコストパフォーマンスは絶大でした。
スタッフさんの対応も良く
部屋もきれい
温泉もきれいで露天風呂、サウナもありしかも24時間利用可能、チェックイン、深夜、朝と温泉三昧。静かに流れる温泉の音に包まれ現実から離れた癒しのひと時を満喫できました。
ぜひまた使いたい優れた宿でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年07月28日 18:54:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのひと時がご満足頂けたようで沢山のお褒めのお言葉を頂き、こちらとしても大変嬉しく思います。
「気軽に行ける宿」のコンセプトから当館は素泊りのお客様も大歓迎でございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!

投稿者さん 2016年09月24日 08:42:21

硫黄質の温泉は、優しい肌触りで湯上り後もしっとりすべすべでとても良かったです。
料理のポークも味がしっかりとしてて食べる価値有りの料理です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年03月10日 22:30:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り月岡温泉のお湯は本当に素晴らしく、「地から湧く美容液」と私自身は思っておりまして、恐らくお客様のお肌がスベスベになったのも硫黄成分によって余分な角質が落ちた為と考えられます。
当館はお日帰り入浴もやっておりますので、お時間が無くお泊りになれなくても気軽に温泉に入りに来ていただければと思います。
またの機会お待ち申し上げております。
ホテルニューあけぼの 若旦那

【石翠荘(せきすいそう) バス・トイレ付 応接間付】

投稿者さん 2016年09月23日 00:57:16

最初に部屋に案内された時にちょっとしたトラブルがありましたが、それ以外は大変心地よく過ごすことが出来ました。
特に食事のボリューム感(多すぎず)お酒の飲み放題、明るいスタッフの方の会話など、とてもいい思い出が出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年03月10日 22:14:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご案内時当館スタッフの不手際でお客様にご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
それなのにも関わらず、沢山のお褒めの言葉を頂き大変ありがたく思っております。
今後も当館はご滞在時お客さんに楽しんで頂ける旅館となる様努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

hanakko7483さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

hanakko7483さん [30代/女性] 2016年08月04日 23:52:01

急遽宿泊を決めてお世話になりました。
費用を抑えたかったので、金額で決めたプランでしたが、部屋も悪くなく、食事も美味しく頂きました。ただ、子供メニューのお子様ランチは量が多めだったので残してしまい申し訳なかったです。デザートのパフェを楽しみにしてましたが、ちょっと期待はずれで残念でした。

スタッフの方は皆さん対応がよかったです。ありがとうございましたo(^▽^)o
お風呂はとても良かったです。清潔感があり、お肌がすべすべになって良いお湯でした。夜と朝に入りましたが、朝はお湯の色の緑がきれいでした。

子供連れで騒がしく、なかなかゆっくりとはいきませんでしたが、また行きたいと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年03月03日 11:31:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様ランチのパフェがお客様のご期待に添える物がお出しできなかったこと大変申し訳なく思っております。
今後は内容を見直し改善させて頂きたいと思います。
その他当館スタッフ、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様のご指摘を参考にさせて頂き皆様に満足頂ける旅館にして行きたいと思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ホテルニューあけぼの 若旦那