ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月17日 16:26:42

当日、デラックスツイインの家族と一緒の階にランクアップして下さいました。お部屋のフロアーは改装され海外のようでとても素敵です。お部屋のトイレは設置タイプのウォシュレットで古さを感じます。スタッフの方、皆さんとても親切で素晴らしい対応。この金額で泊まるのが申し訳ないくらい素敵なホテルでした。

ホテルグランミラージュ 2017年05月17日 17:36:56

当日の急なご相談ではございましたが、お喜びいただけたようで何よりでございました。

リニューアルを施してから早10年、日々メンテナンスを行いながらも、お客様からご指摘いただく事もあり、バスルームは広めの造りながらお声をいただいた内容にもあるように、今後も維持して参らなければと思っております。
ご滞在に際して高いご評価をいただいておりますが、またこうしたお言葉をいただけるよう尽力して参ります。

当日は空室がございました上、スタッフからも急な相談となりましたが、ご対応する事ができ、ご家族皆さまの有意義なご滞在となりました事に、大変嬉しく思っております。
すべてのお客様に、というわけにはいかない日もございますが、今後も旅のちょっとした思い出となるような、印象に残るようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同従事して参ります。

またのご来館の程、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【お日にち・室数限定】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」観光&レジャー応援プラン♪[朝食付]

投稿者さん 2016年12月31日 23:26:42

部屋は清潔感がありベッドの寝心地は大変良い。
朝食は和食、洋食両方食べたがいまいち。良い素材を使ってはいるが・・・

ホテルグランミラージュ 2017年01月01日 13:07:29

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのベットのマットレスは株式会社オリバー製の物を使用しております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食につきましては、お好みに合わなかったようで大変申し訳なく思っております。すべてのニーズにお応えする事は難しいかとも思いますが、ご意見を反映させて頂き、皆様にとっての一日の良きスタートのお手伝いを出来るよう、今後もご提供して参りたいと思っております。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【あなたはごはん派?パン派?】やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン【添い寝無料】
【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】

ジャーヤンさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2016年07月15日 17:24:40

部屋は広く快適な空間です。製氷機もあるのでドリンク飲む際に良い。

2016年06月
ホテルグランミラージュ 2016年07月17日 20:03:28

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。快適なご滞在となったようで、大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたシングルルームは、18.5平米とゆとりのある広さとなっております。また、シングル用のソファーも好評頂いております。
これからの季節に大活躍の製氷機は、各フロアに1台設置しております。もちろん無料でご利用頂けるので、ご気軽にご利用下さい。

改めましてまたのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【ポイント10倍】【リニューアル10周年記念】期間限定☆ECOプラン【2連泊以上専用】

MZ6859さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

MZ6859さん [40代/女性] 2016年04月06日 11:13:45

楽天トラベルで1泊のみで予約しました。富山空港からはバスで富山駅へ。富山駅から魚津行きに乗り換え、チェックインするまで時間があったので魚津公園で桜を見てきました。

また機会があれば宿泊したいです。

2016年04月
ホテルグランミラージュ 2016年04月06日 20:08:35

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
夜は肌寒い日もございますが、魚津の春をお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。

県内も開花予想が4月4日頃となり、例年よりも早い桜の見ごろを迎えておりますが、ホテル周辺「枝垂桜」もぼちぼち見ごろを迎え、ご滞在のお客様へ春の訪れを告げております。
日中は暖かい日も多いのですが、天候の悪い日には10度前後を指す等、ご滞在においては環境管理が難しいかったと存じますが、お寛ぎ頂けておりましたら幸いに思います。

様々な交通機関をご利用の上、お越し頂いていたようですが、こうして見てもアクセス難の部分を感じる事があり、皆様へのご案内を含めて尽力が必要と感じております。
北陸新幹線開業から早一年が経過いたしましたが、「また機会があれば・・」というお言葉も糧にし、これから迎えるレジャーシーズンに向けてスタッフ一同、皆様をお迎えして参りたく思っております。

またのご来館も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月01日 18:14:11

静かな環境にあるホテルでした。窓から見える朝日が昇る前の立山連峰に感動しました。
朝食おいしかったです。食後のコーヒもおいしかったです。立山の水でしょうか?

ホテルグランミラージュ 2015年10月02日 15:07:32

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
シルバーウィークの慌しい時期の中ではございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。

魚津駅前から徒歩5分という好立地ながら、繁華街からは多少の距離がある事もあり、ホテル周辺は静かな環境となっております。
秋の澄んだ空気の早朝時には、もう間もなくして立山連峰も「紅葉」の色付きが目に見えるようになって参ります。
冬~春は雪化粧、夏にはまた新緑と、様々な姿を見る事ができるこの景色は、ホテルの自慢でもあり、“富山県民の自慢”ともなっております。
季節を問わず、また是非ともお楽しみにご来館頂ければと思っております。

ご朝食付きのプランでございましたが、こちらもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
食後のコーヒーに限らず、炊き上げたご飯やお味噌汁はもちろん、客室フロアからのお水に至りましても、「地下伏流水」を使用致しており、立山からの雪解け水が生んだおいしいお水は地域ならではのものではないかと思っております。
衛生面に関しましても、十分安心してご利用頂けますので、またご愛顧頂ければと思っております。

日本海の幸と立山連峰が織りなすこの環境は、秋~冬にかけて益々盛んになって参ります。
またご利用の機会がございましたら、ご用命頂ければと思っております。

フロント 西尾

【夏、秋限定!】喉越し爽やか☆夏と言えばやっぱり麦茶♪☆魚津の麦茶付きプラン☆[朝食付]

投稿者さん 2015年09月19日 20:13:15

ホテルフロントの対応がとてもよかった。
部屋は清潔感があり満足でした。

ホテルグランミラージュ 2015年09月24日 18:44:16

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
夏休みシーズン明け以降、なかなかお天気の定まらない時期が続いておりましたが、ご満足頂けた様子が何よりに思っております。

ホテルスタッフによる対応においてのお声を頂戴いたしましたが、差し支えのない程度での距離感を持ってのご対応に加え、レジャーシーズンによるお越しになった事のないお客様方へ親身になる点を念頭に、この季節を迎えております。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お気づきの点がございましたらまた是非、お声を頂戴できればと思っております。

多数のお声を頂戴した事もあり、お部屋の環境においてはこの時期より、益々尽力して参りたく思っております。
こちらもご指摘の点がございましたら、生かして参りたく思っておりますが、ご満足の行くものであったのでしたら大変嬉しく思っております。

これから寒い時期になるにつれ、外の環境と共に館内環境も変わり、課題となる点も見えてきております。
またのお越しの機会にも同じく、こうしたご評価を頂戴できるよう、努めて参りたく思っております。

フロント 西尾

【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2015年08月04日 08:02:28

ホテルフロントの対応が大変良かった。又周りに高い建物が無く部屋から富山湾が望め、兆候も大変良かった。浴槽も他のホテルに比べ大きくゆっくりくつろげました。

ホテルグランミラージュ 2015年08月05日 21:13:42

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用に際し、スタッフ対応や設えを通し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

魚津駅を降りた際には、目立つ建物もそれなりにあるこの地域ではございますが、客室からの眺望はフォトギャラリーからもお分かりになる通り、お天気の良い日には格別なものがございます。
特にお忙しいビジネスユースの皆様には、お疲れの中、ひと時の休息を感じる事が出来る眺望は、皆様にお勧めしたいことと致しております。

バスルームにおいては、度々ご評価に直結してしまう難しい課題の一つとしておりますが、他のビジネスタイプより少し広いという点は、なかなかに大事な点ではないかとも考えております。
勿論それに付随しての調度品やお部屋の設えも、そうした点を感じて頂く為に必要なハードと捉えており、是非ともお声をお聞かせ願いたい点とも思っております。

今年はまさに“猛暑”となっておりますが、この時期のお仕事には十分な休息と体調管理で、乗り切って頂ければと願っております。
またの機会にもゆったりとお過ごしできる環境とお時間を提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りたく思っております。

ご来館の程、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

kisuke0428さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2015年08月04日 08:02:14

場所は田舎だと思いますが、予想外の綺麗なホテルでした。接客も良いのでこの近辺で宿泊するなら一番良いホテルかと思います。

ホテルグランミラージュ 2015年08月05日 21:03:08

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

本年より、残念ながらこの魚津の地には停車しておりません「北陸新幹線」ですが、これまでよりも県外の皆様に注目を浴びておりますこの地において、物寂しいとお思いになる方も多いのではと思います。
ただこうした地だからこその良さ、地域の情報発信の場としても、サービス・設えを通して皆様にご提供し、感動を与える事の出来る施設であったとしたら、私共の大きな喜び、そして励みとなります。

来年、再来年と進むにつれ、この活気を継続して行く為にも、常に成長を忘れず、また他とは違う何かをまた感じる事の出来るホテルとしてお迎えできればと思っております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

ohishi0982さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ohishi0982さん [50代/男性] 2013年10月01日 20:39:30

9月15日に夫婦でお世話になりました。
 あいにく台風の影響で天候には恵まれませんでした(最上階の眺望が売りの部屋)が、
夕食の「お・も・て・な・し・・・。」に私共の結婚29周年旅行の成功を感じました。
 美味しい「地酒」と美味しい料理であっという間の時間でした。
 翌日、四国の香川県までの帰路は、台風の足跡が残っておりましたが、私共には
「おもてなし」の好印象が残っています。
 次回は、富山の「立山」の自然を中心に訪れたいものです。

以上 有難うございました。

2013年09月
ホテルグランミラージュ 2013年10月04日 19:16:25

この度はご宿泊・ご評価頂き、誠にありがとうございます。
ご夫妻での大切なご旅行で当ホテルへご滞在頂き、重ねて御礼申し上げます。

最上階エグゼクティブツインルームでの眺望は、お天気の良いお日にちには最高のロケーションとなりますが、せっかくの機会にも天候には恵まれず、私共も大変残念に思っております。
しかしながら、こうしたお日にちにもご来館頂きましたお客様への感謝を忘れず、またこれを糧に尽力して参りたいと思っております。

お食事は大変お楽しみなられたようで、私共も幸せな気持ちとなりました。
会席料理と地酒で、長年のご夫婦の労をねぎらうお時間をごゆっくりとお過ごし頂けた様で、また私共にも印象に残るご評価となりました。
ご利用のお客様それぞれのストーリーに合致する御席を、今後とも変わらぬ「おもてなし」を持ってご提供して参りたいと思います。

9月の台風には時を同じくして、多数のお客様にも影響が出た大きな出来事となりました。
私共も報道や天候を通して、皆様の動向をお伺いしつつご対応致しました、印象に残るお日にちとなりました。
もうしばらくすると、山間には美しい「紅葉」の色づきが見え始め、レジャーシーズンの最盛期を迎えるかと存じます。
お楽しみにご来館のお客様も多数お見えになるかと思いますので、どのような状況にも限らず、お客様のような印象に残る「おもてなし」を提供できますよう、従事して参りたいと思います。

美しい立山連峰と、食に恵まれた日本海に囲まれた富山へ、またご夫妻でお越し下さい。
ご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【蜃気楼の見える街:魚津】☆彩り豊か☆「お手軽会席&朝定食」富山を堪能♪ [二食付きプラン]
【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

投稿者さん 2013年07月07日 21:50:49

とてもキレイなホテルで、スタッフの方の対応もよかったです。部屋も狭くなく、ベッドも快適でした。他の方のレビューにもありましたが、お風呂は普通かな。
でもこのお値段なら充分満足です。
また近くで泊まるときは利用させていただきたいです。

2013年07月
ホテルグランミラージュ 2013年07月08日 09:18:53

この度はご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル館内、及びスタッフ対応におきましても賛辞のお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

本年6月をもって当ホテルは早リニューアル7年を迎えましたが、日々の清掃やお部屋チェックを行う事により、当初よりも快適に過ごしやすい環境を整えるよう尽力致しております。
それに伴ったお客様サービスへも注視し、今後も継続してご評価頂けるよう努めて参りたいと思います。

バスルームに関しては、通常のビジネスタイプよりも若干広い間取りとなっておりますが、大浴場等を備えていない事もあり、様々なお言葉を頂いております。
こうした面を払拭できるサービスと設えを、今後とも提供して参りたいと思っておりますので、また機会がございましたらご用命頂ければと思っております。

梅雨のジメジメした気候と暑さにより、日本海側独特の厳しい季節でのご宿泊でございましたが、お連れ様との大事なお時間のご助力となれておりましたならば、幸いと思っております。
期間限定のプランでございましたが、それぞれのニーズに合ったプランを今後とも思案して参りまうので、どうぞお気軽にご用命頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【早期得割】【夏得】期間限定☆リニューアル7周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪

キーボ7273さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

キーボ7273さん [30代/男性] 2013年02月01日 18:45:57

チェックイン、アウト、朝食時気持ちよく対応して頂き、いい時間をすごす事ができました。以前は部屋をランクアップして頂きとても嬉しかったです。

2013年01月
ホテルグランミラージュ 2013年02月01日 20:29:14

ご到着からご出発まで、ご満足の行くご滞在となりましたようで、何よりでございました。

今回のご滞在では期間限定ではございますが、お得なご宿泊プランにてご利用頂きました。
しかしながらシーズンを問わず、ビジネスシーンのお客様にはひと時のお寛ぎを、レジャーユースのお客様には安心した休息と、一縷の思い出をご提供するべく日々精進致しております。

ご朝食におきましても、ご評価頂きありがとうございます。
定食スタイルだからこそお客様一人一人にサービスさせて頂き、ゆったりとお食事をお楽しみ頂きたくご提供致しております。
またの機会もございましたら是非ご利用頂き、お仕事への活力として頂ければ幸いでございます。

お部屋のランクアップにおきましては、ご満足頂いているようで何よりでございます。
今後ともお部屋の空きがございます日に、可能な限り皆様へご対応して参りたいと思いますので、そうした面も含めお楽しみにご来館頂ければと思います。

フロント 西尾

【リニューアル6周年最後の感謝企画!】【冬得】☆当館一番人気☆期間限定GO!GO!プラン[朝食無料]
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

katatumuri77さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

katatumuri77さん [20代/女性] 2012年05月21日 08:24:10

朝食にサンドイッチを用意してくれるプランを利用しました。
朝が早いときに車の中で移動しながらとることができ忙しい時間帯に歯便利です。

部屋も洗面台の鏡がシャワーを浴びた場合でも一部だけくもらないものも
ちょっと嬉しかったです。

ホテル内に食事できる場所があるのはたすかります。

パソコンのネットで主人がフロントに電話してたみたいで。
ちゃんと繋がったのでよかったです。

2012年05月
ホテルグランミラージュ 2012年05月21日 19:32:42

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
テイクアウトサンドイッチのプランを用途に合わせてご利用頂き、ご満足頂けた事が何よりでございます。
6:30~の朝食に間に合わない方や、ギリギリまでお休みになりたい方等、利便性に注視した内容ではございますが、今後とも継続してご提供して参りたいと思います。

お部屋のユニットバス内でもご評価頂き、ありがとうございます。
通常のユニットバスよりも広めのお部屋を有しており、イオンドライヤーや洗面台での利便性等、ご利用のし易い環境を整えております。
また設備面に関しては、クチコミにもございましたインターネットの環境も整えており、シングル・ツインに関しては二回線を完備しております。
お使いのパソコンの設定によっては、繋がりにくかった等のお言葉も頂いておりますので、またの機会にはマニュアルの活用はもちろん、スタッフにもお気軽にお問合せ頂ければと思います。

ホテル館内レストランにもご評価頂き、嬉しく思います。
和食・洋食の両レストラン共にホテル直営となっており、季節に応じたメニューやイベントを企画し、ご提供致しております。
もちろんご宿泊とのパックでの販売も致しておりますので、またの機会もございましたら是非、ご検討頂ければと思います。

近日中は安定した天候になっておりますが、間もなく来る梅雨のシーズンは「オフシーズン」となっております。
機会がございましたら、お得なプラン等も随時ご提案しておりますので是非、ご来館頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心より待ちしております。

フロント 西尾

【早朝出発OK!!】【冬得】ビジネスマン必見☆ホテルメイドサンドイッチ付プラン♪
【禁煙ツインルーム(24.9平米)♪眺望:立山連峰側】

投稿者さん 2012年04月01日 12:23:56

食事利用しかしたことがなかったが、今回初めて宿泊利用した。
やはり魚津で最良のホテルと思う。

部屋のソファ、起毛素材のため、
手で掻いた跡や手形が残っている。
一方向に撫でれば消えるので、
できたらけしていただいてあると嬉しいです。

ホテルグランミラージュ 2012年04月01日 13:25:16

お仕事でのご来館によりご宿泊利用が初めてとの事でしたが、疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

まずお部屋について、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
確かに素材が細かな起毛素材となっており、手で軽く撫でただけで、その痕が残る素材となっております。
ご利用に際しては問題のない事でも、お部屋に入られた際には痕が残っていると、気持ちの良いものではないと感じております。
清掃係はもちろんの事、お部屋の最終チェックの際には今後さらに留意するよう、指導・徹底して参りたいと思います。

こうしたご意見がありながらも、最良のホテルとのお言葉には、大変恐縮致しております。
お食事利用もされていらっしゃるとの事で、ご宿泊はもちろん、レストランご利用に際しましても、お気づきな点等何なりとお申し付け下さい。
そうしたお言葉を反映し、より良いホテル作りへスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。
またの機会にもご宿泊やお食事と、お客様にとって「最良のホテル」としてお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【今年の冬も、期間限定!】【冬得】☆大人気☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪【当館人気】

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年10月29日 13:10:31

いつ食べても、ここの朝食は本当に美味しいです。
仕事をするのに、部屋がもう少し明るいと良いです。

2011年10月
ホテルグランミラージュ 2011年10月29日 13:44:44

毎度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂いている事に、スタッフ一同喜びを感じると共に、また更に身が引き締まる思いでございます。

続けてご利用頂いている中、お気づきになる点は多々あるかと思います。
ご朝食に関しては毎度ご利用頂いているご様子で、大変嬉しく思います。
季節によりメニューも異なり、和食・洋食の定食スタイルでご気分に合わせてご利用頂いております。
今後も変わらず、皆様の元気の糧になるものである様、提供して参りたいと思います。

お部屋照明に関しましては、ご迷惑をお掛けしているようで申し訳ございません。
遮光カーテンの色あいや、お部屋家具類の照明光度等の要因で同様のご意見も頂いており、特にお仕事をされる方々にとっては重要な事柄でございますので、今後の改善も踏まえ検討して参りたいと思います。
現在は数に限りがございますが、電気スタンドのご準備もございますので、次回ご利用の機会には是非ご用命頂ければと思います。

近日中は、夜間の冷え込みが身に凍みるようになって参りました。
冬季期間は朝食が無料で付く等、プランの充実や、毛布やヒーター等の備品類の貸出も充実致しております。
また併せてご意見・ご要望もございましたら、お気軽にお申し付け頂ければと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

もっとおトクに!【QUOカード2000円分付☆☆】賢く泊まろう、出張プラン♪ [朝食付]

ゆずりあい運転さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ゆずりあい運転さん [50代/男性] 2011年10月12日 21:31:12

全体として、造りが上質な感じが、随所に見られました。私は、朝食のみのプランでしたが、料金の割には、納得の内容でした。それから、フロントの皆さんをはじめスタッフの方々の対応・接客姿勢が、ナチュラルで、とても感じが良かったと思います。私が夕食に外へ出かける際に、フロントの男性スタッフの方が、わざわざ後を追いかけて下さって、街の案内地図を頂きました。本当に嬉しかったです。レストランのスタッフの方々も、皆さん感じがよく、料理も美味しく頂きました。富山へ行ったら、また、利用したいです。

2011年10月
ホテルグランミラージュ 2011年10月13日 10:44:08

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや館内設備に対しても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは全面リニューアル改装を致しまして、今年で五年を迎えました。
始めてご来館のお客様はもちろん、毎度ご利用頂くお客様にも快適であり、雰囲気も楽しみの一つとしてご滞在頂ける様、ご提供致しております。
ビジネスユースではなかなかごゆっくりできない事もございますが、そうした観点からも感じて頂けた事が、何よりでございました。

フロントスタッフに対しても、身に余るお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
初めてのお客様には魚津の街や食を楽しんで頂く為に、スタッフで作成したマップをご準備しております。
お声掛けをする事により、こうした資料を有意義に、少しでもご滞在の手助けとなればと思う形が、お客様のご評価へと繋がっているのだと感じております。
またのご来館の際にはオススメのお店などもご紹介致しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

ご朝食も、一日の活力として頂けたでしょうか?
地物を使った朝から元気の出る人気メニューでございますが、何よりもスタッフの対応も心地よいものとなり、ご評価頂けた事が何よりも嬉しく思います。
お日にち限定のお得なプランではございましたが、機会がございましたらご夕食等もまたご賞味頂けたらと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変感激致しております。
ホテルスタッフ一同、またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【まずはクリック♪10月限定!】【お日にちも限定】☆大人気☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2011年05月25日 19:54:56

さすが地域で一番のホテルやね。サービスが違うわ。フロントにしても食事のサーブにしても。部屋もきれいし。そりゃ、もっと安ければいいけど。この値段でこのサービスはいいよね。さすが!

ホテルグランミラージュ 2011年05月26日 04:32:35

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から高いご評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様から頂戴致しました「地域で一番のホテル」というお言葉に恥じぬよう、今後も日々尽力して参りたいと思います。

フロントはもちろんですが、レストランへの細かなご評価、大変嬉しく思います。
日々注視している点にて、こうしてお客様よりご評価頂ける事がスタッフ一同、何よりも励みになります。
この度、一杯のお酒とおつまみがついた「晩酌プラン」が新しくできましたので、機会がございましたら是非また和洋レストラン・バーにてお待ちしております。

ご料金につきましてはその都度、各プラン毎に多種多様のお言葉を頂き、その時期や用途に応じて設定させて頂いております。
今回ご利用頂いたプランに関しましても、頂いたご意見を元に今後のプランのご提案や、新たな取り組み等の参考にさせて頂こうと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【早期得割】≪ポイント10倍!≫☆リニューアル5周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

みずやん4649さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

みずやん4649さん [60代/男性] 2011年05月09日 07:38:22

素晴らしい自然の景観を求め、ぶらりと夫婦でまた大好きな富山を訪れました。2年前に初めてこのホテルに投宿し、こちら地方を訪れる際はここと決めていましたので迷わず選びました。ホテル内は綺麗で素晴らしく、部屋も黒部の山々のマウンテンヴユーです。
 従業員も礼儀正しく親切で気持ちがいい。魚津市内にもこれらのホテルは4件ほど有る模様ですが、静かで駐車場も広く、黒部や立山にも近く、魚津の町自体も静かで美しいのでこちらに来る際はここと決めています。今回、白川から五箇山を経て先ず黒部の宇奈月から黒部峡谷に行こうとこのホテルに宿泊。今年は例年になく雪が多かったらしいので立山に雪の大谷を見に行こうと思い、翌日は早くから立山に登りました。

ホテルグランミラージュ 2011年05月09日 10:42:11

この度のご宿泊・ご評価、誠にありがとうございます。
再来館との事で、大変嬉しく思います。変わらずお寛ぎいただけましたでしょうか?

GW中は例年通りに比較的天気も良く、ツインルームからの立山連峰はとても美しく望めたかと思います。
近年は雪も少なく気温も温かかった為、今年の雪の大谷や黒部峡谷は残雪による景色が望め、観光に関しては大変良い年であったと思います。
充実したご旅行になられたようで、何よりでございます。

また大変嬉しいご評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
ホテル駐車場やアクセス、そして何より「魚津市」をお気に召して頂けている事に、大変嬉しく思っております。
またお越しの際はお時間が許す限り、日中は水族館や博物館、海岸線の風景や海の駅。夜は館内レストランで海の幸やコース料理はもちろん、駅前繁華街へぶらり・・・等、市内散策もお楽しみ頂ければと思います。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【今なら全プランポイント10倍!】【ホテル自慢!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

トド腹さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

トド腹さん [40代/男性] 2010年05月31日 18:29:43

小学生の娘と2人で、利用しました。
駐車場で荷物を下ろそうとしていると、それを見ていたのか、スタッフが笑顔で台車をもって出迎えてくれ、荷物もすべて部屋まで運んでくれました。
エレベーターの中の会話も、旅の疲れを癒してくれるような心配りで、すばらしいホスピタリティーに感動しました。
娘は、すっかり飛島さんのファンになったようです。
また、夏休みに、じゃんとこい魚津祭りの時にでも、宿泊できたらなあ、と家族で話をしています。

ホテルグランミラージュ 2010年06月02日 09:01:09

この度はホテルグランミラージュをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの身に余る評価のお言葉、大変嬉しく思っております。

私どもは常日頃よりシティホテルのスタッフとして、ビジネスホテルにはない、おもてなしの心を何よりも大切にお客様をお迎えしております。

夏になると富山もとても気持ちのよい季節になり、宇奈月トロッコに乗って新緑を楽しむにも
最高の時期です。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら変わらぬホスピタリティでお出迎えさせて頂きたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 飛島

【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

やまちゃん9357さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

やまちゃん9357さん [60代/女性] 2010年05月08日 00:32:44

フロントの方の接客態度が良い

ホテルグランミラージュ 2010年05月12日 17:52:23

この度はご宿泊、ご評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

私どもは常日頃より、お客様へのおもてなしの心や、気持ちよくご利用いただけるような環境作り、施設メンテナンスなどを念頭に置いておりますので、こういったお言葉が返ってきますと大変嬉しく思います。

近日中は寒い日が続いており、ゴールデンウィークが嘘のようです。
もうすぐ暖かい季節がやって参りますので、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、変わらずの「最高のおもてなし」を目指し、お出迎えさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

のりゆき0955さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

のりゆき0955さん [30代/男性] 2010年01月28日 11:59:26

ビジネス目的でしたが、フロントまで荷物を運んでいただいたのは久しぶりです。
立地、部屋など特に大きな不満もなく、各階に飲料用の水があるのも酔っぱらいには助かりました。
朝ご飯は和食を頂きましたが、ボリュームもあり非常に美味しかったです。
ゆっくり頂ける時間があればおかわりしたいところでした。

2010年01月
ホテルグランミラージュ 2010年02月02日 10:22:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
各フロアに設置されている飲料水はもちろん、お部屋での水道水も地下水を汲み上げておりますので、飲料水としてお飲み頂けます。
次回、ご利用の際は、宜しければ、洋朝食もお試し下さい。
又のご利用を心より、お待ち申し上げております。
フロント 能村

朝食付きプラン