ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月17日 23:43:18

快適に利用する事ができました。朝食が大変美味しく、特にご飯が美味しかったです。

ホテルグランミラージュ 2018年03月22日 16:08:52

快適なご滞在であったとの事で、大変嬉しく思っております。
特にご朝食には高いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

バイキングスタイルのホテルが多い中、当ホテルでは「朝定食」にてお一人様ずつサーブし、朝のお時間もごゆっくりとお楽しみいただけるようご提供しております。
特にビジネスユースの皆さまは、朝刊をゆっくりご覧になったり、メールのチェックをしたり等でお過ごしいただいております。

またお米は地元富山のコシヒカリを使用し、炊き上げる際も地下伏流水を使用、安心安全でおいしく炊き上がったお米は、ついお替りしたくなる味となっております。
また是非ともお楽しみに、ご来館ください。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[朝食付]

投稿者さん 2018年02月07日 22:36:24

HPを見る限り、あまり期待していなかったが、部屋は広くてきれいで快適でした。
某チェーンホテルよりコストパフォーマンスは高い。

ホテルグランミラージュ 2018年02月08日 10:50:47

当ホテルのホームページもご覧になった上でお越しいただき、またご期待以上の環境でご滞在いただけたことに大変うれしく拝見いたしました。
市内一番の広々とした客室と、シティホテルならではのサービスを有している事はもちろん、地域柄こうした「ビジネスユース」の方々もご利用が多い事から、選べるアメニティやVODが無料なども揃えており、ご利用しやすい環境となっているかと思っております。

周辺はビジネスタイプの施設様が多く、当ホテルのようにご宴会場やレストランを有した施設とで比較する際に、ご利用者の属性が違う事と、実際にご来館いただいたお客様のご評価とで違う意がある事も認識いたしております。
またシーズンによる部分でも、ご料金等では様々なご評価をいただいており、その都度で高いご評価につながる要素の一つともなれば幸いという風に認識しております。

ホームページはもちろん、またお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお声掛けいただければと思っております。

噂のマガジンさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

噂のマガジンさん [50代/男性] 2017年10月02日 11:35:03

シングル空き無いなか、ツインで対応頂き有難うございました。急な人員増にも
大変助かりました。感謝致します。

ホテルグランミラージュ 2017年10月02日 12:40:50

引き続きご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはツインルーム数の全体比率も高く、レジャーユースの皆さまにも選択いただきやすいと考えておりますが、ご旅行の少ない時期には地域柄、シングル利用の方が多くなっております。
なかなか確約とまでは行かずとも、アップグレード対応する事も多く、結果こうしたご評価をいただけたことには、大変うれしく思っております。

近日中は複数名専用の「忘新年会プラン」を販売開始いたしましたが、こちらも空きの出やすい冬のシーズンに「空室時のアップグレード」を特典として据えておりますので、こうしたご評価を通した需要も加味したプラン展開も良いかと感じております。

すべてのお客様にお喜びいただく事に、際限はないと感じてはおりますが、一人でも多くのお客様にこうしたお喜びのお言葉をいただけるよう、思案しご提供して参ります。

宿泊部 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[朝食付]

噂のマガジンさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

噂のマガジンさん [50代/男性] 2017年10月02日 11:01:33

6名で宿泊致しました。色々と配慮頂き感謝致します。カルナ館が近くであったので
遠方からの出張のため大変体を休めることができました。最近のホテルは大浴場ありが
多くなってきましたが、近くに温泉があったことは幸運でした。連携されて割引あると
また良いのではと感じました。有難うございました。

ホテルグランミラージュ 2017年10月02日 12:33:17

複数名でのご利用であったとの事で、重ねて御礼申し上げます。

ご評価内にもある通り、大浴場付きのホテルも増え、当ホテルとしても様々なご意見をいただいておりますが、ビジネスタイプとは違い、バスタブで足を伸ばせる「広々としたバスルーム」や、チェックイン時に他のアメニティとともにバスルームで使用できる「6種の入浴剤」等、他にはないサービスを持ってご案内しております。
しかしながらご用命いただくお客様には、少し当ホテルよりは離れますが、日帰り温泉のある施設をご案内いたしております。

すぐには対応の難しい点ではございますが、先のサービス面はもちろん、それ以外でもここにしかないサービスを思案し、こうした面を払拭するご滞在を提供できるよう、今後も尽力して参りたく思っております。

投稿者さん 2017年08月06日 09:15:16

シングルルームで予約でしたが、ツインの広々したお部屋でした。喫煙ルームしかとれず
しかたがなかったのですが、やはりお部屋の中は少し臭いました。備え付けの消臭剤がおいてありましたので使わせていただきその後は快適に過ごすことができました。フロントで女性用のアメニティグッズをいただき、また入浴剤なども数種類から自分で選ぶことができましたのでリラックスしたバスタイムを過ごせました。特別な感動はありませんでしたが、幾つかお気遣いされている点は伝わりました。

ホテルグランミラージュ 2017年08月08日 17:22:41

ご予約いただいたお部屋タイプにて、喫煙ルームでしかご準備が叶わなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋も脱臭作業は行いながらも、昨今の禁煙思考が高まる中でございますので、ご意見いただく事も多々ございます。
今後の取組みの一環として、現在思案しております。

当ホテルのお部屋はシングルタイプとツインタイプが半分ほどずつ有しており、この度のアップグレード対応をする事も少なくありません。
確約できるものでもございませんが、そうしたお日にちでのご滞在ではまた

女性用のアメニティグッズ、6種の入浴剤もリラックスしたご滞在の一助となっていたようで、何よりでございます。
例えば「○○がほしいな」当のお言葉をいただく等して、今後も充実したご滞在を提供できるよう尽力して参りたく思っております。
またのご滞在の折にも是非、お気軽にお言葉いただければと思っております。

またの機会もございましたら、特別な感動へと繋がるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2016年11月08日 00:22:55

上階の海側のお部屋に宿泊させていただき、雨でしたが、朝の一瞬の晴れ間に綺麗な景色が観れ、癒されました。晴天だともっと綺麗なんだろうな~。出張でお伺いした際は、またお世話になりたいと思いました。また仕事帰りだったので、椅子も心地よく良く、ほっとしたひと時でした。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2016年11月08日 16:08:59

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。快適なご滞在となったようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの海側のお部屋から天気の良い日は、対岸まで見えますので、富山県の海岸の曲線が良く分かりとても綺麗でございます。
お部屋の椅子もお気に入り頂けたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルではシングルームでも快適に滞在して頂けるように、シングル用のソファーを設置しております。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 深堀

sun20sun05さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

sun20sun05さん [40代/女性] 2016年10月27日 20:21:24

立山観光に利用しました。きれいなホテルでよかったです。時間帯が悪かったのか、近くにいい飲食店がなくて、苦労しました。翌日朝食が美味しかったので、夕食もホテルでとればよかったのかもしれません。

ホテルグランミラージュ 2016年10月31日 17:50:24

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは約築25年、改装して10年と年数がたっておりますが、きれいなホテルとお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
近隣の飲食店は居酒屋さんが多いため、和食や洋食がご希望の場合は、当ホテルのレストランもオススメでございます。

秋の紅葉の立山観光は如何でしたでしょうか?春の雪深い立山も迫力がありオススメでございますので、またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【大人の遊び、33の富山旅。】富山の魅力を感じて素敵なご旅行を♪[朝定食&深層水入浴剤&旅パンフ付]
【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

Y・S0758さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

Y・S0758さん [60代/女性] 2016年10月11日 08:17:49

天候が悪かったからか、室内が寒かったです。除湿器ではなくエアコンがあれば快適に過ごせたと思います。でも手違いで素泊まりにしていたのですが気持ち良く食事追加して頂きありがとうございます家族一同満足しました。

ホテルグランミラージュ 2016年10月11日 15:50:39

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の室温につきましてはご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調システムは各階一括管理となり、お部屋では風量のみの調節となります。毛布、ヒーターの貸出も可能でございますが、今後はスタッフがお部屋のチェック時に室温にもっと気を配り、前もって室温を調節していきたいと思います。
お食事につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご当日は洋食レストランが貸切営業でございましたが、またのご来館頂いた際には洋食ののディナーもお勧めでございます。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

ken221221さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ken221221さん [40代/男性] 2015年07月21日 10:01:10

エグゼクティブツインルームというプラン名に惹かれ、富山駅前のホテルの予約を止めて魚津駅前に変更したのですが・・・。
広さ・アメニティともに「ふつう」でした(笑)
8階でしたので、眺望は良かったです。
期待感が大きかっただけに、評価を少し辛めにさせていただきました。

ホテルグランミラージュ 2015年07月25日 13:55:48

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
お久しぶりの祝日を利用した連休中でのご利用にて、多数のご利用の中ご用命頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご評価内にございました、「エグゼクティブルーム」におきましてお声を頂きましたが、ご期待以上のご評価に繋がる事とならず、誠に申し訳ございませんでした。
他フロアとの違いとしては、「アメニティ類のランクアップ」や「最上階フロアの眺望」である事はもちろん、特別室フロアでもある為、他フロアと比べても静かな佇まいであったりと、ご案内できる範囲でのご提供はもちろんですが、まだまだ伸び代のある部分も多いのではと感じました。

低層階との差別化という意味では、常設品や環境での提供でないと評価を頂きにくい点がある事が想像でき、ご利用のお客様から吸い上げた内容を反映させていく必要があるのだろうとも感じております。
こうしたご意見を基に、今後も施設としての成長を模索して参りたく思っておりますので、またご利用の折には是非ともお声を頂戴したく思っております。

気づけば県内も“梅雨明け”の季節となり、本格的な夏の到来と共に、本年は昨年と比べても猛暑の季節となる予感がしております。
全国的にも気候の変化と共に、体調管理も難しい季節となっておりますが、ご家族一同様お身体ご自愛の上お過ごし頂き、またの機会もご用命頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【あなたはごはん派?パン派?】やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン【添い寝無料】
【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

投稿者さん 2015年05月24日 16:42:10

清潔感もあり安心して眠れました。
EV車用の充電設備も採用して頂けたら助かります。

ホテルグランミラージュ 2015年05月25日 14:22:29

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

“安心安全”のご滞在は当ホテルの基本理念の一つとしており、そうした点を感じて頂けたという事は、大変嬉しく思っております。
ご一泊のみ、または連泊であろうと、安心してご滞在が可能であるという部分は、宿泊施設としての使命であるとも考えておりますので、またこうした理念に向けたサービスと共に昇華できるよう、尽力して参りたく思います。

「EV車用充電設備」に関してはお言葉を頂く事もあり、すでに施設として構築しております施設様も多い事かと思います。
近隣でも提供する場もありながら、まだ着手しておりません事が現状でございます。
しかしながらこうしたお声もフィードバックさせて頂き、より快適なご滞在を提供できるよう、模索して参りたく思います。

夏季に向かうにつれ、徐々に気温が上がり、お過ごしにくい日も増えて参るかと思います。
お体ご自愛の上、またの機会にもご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【北陸新幹線開業記念】「富山かがやき天然水500mlペットボトル付」☆かがやきプラン☆[素泊り]

札幌サポさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

札幌サポさん [40代/男性] 2014年11月02日 21:33:46

立地の良い所でした

2014年10月
ホテルグランミラージュ 2014年11月16日 17:53:11

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
JR魚津駅から徒歩5分、魚津ICからお車で約7分と、アクセス面においてご満足の行くご滞在を頂けたようで、大変嬉しく思っております。

ご評価頂きました部分も含め、観光地へのアクセスも黒部峡谷鉄道、立山アルペンルートの始発点である立山駅まで、共にお車で約1時間程度の距離にございます。

間もなくシーズンも終盤に差し掛かっておりますが、本格的な冬季シーズンには客室からの綺麗な雪化粧も望む事ができ、立山連峰ならではの景観も特徴ではないかと思っております。
ご宿泊頂きました「ツインルーム」は、まさにその眺望に位置しており、お天気の良い日は大変見晴らしの良い立地としております。
こうした面もお楽しみに、またの機会もご用命頂ければと思っております。

投稿者さん 2013年11月01日 18:53:06

手荷物を少なくするため、コスメ付プランを選択。サンプルながら想像以上にいい商品だったので、残りもしっかりいただいて手荷物を増やして帰りました。

2013年10月
ホテルグランミラージュ 2013年11月02日 18:04:21

この度はご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースルームへのご評価は少ない事もあり、ご評価頂けました事に大変嬉しく思っております。

ご用命頂きました「レディースアメニティ付」の本プランでございますが、お言葉にもございました通り、まず女性のお客様へ向けた限定感のある内容を模索した内容となっております。
今後もそれぞれのニーズに合わせたチョイス幅の広がるラインナップを検討して参りますので、そうした観点からのご要望も賜れれば幸いでございます。

そして何より、限定感とは別に女性のお客様特有の「利便性」と「高級感」も念頭に置いたプランであった為、こうしてお言葉として頂けた事が何よりも嬉しく思います。
アメニティ用の小さなボトル・サイズのものではございますが、お気に召して頂けたようで誠にありがとうございます。
通常のプランはもちろん、魅力的な特典・内容を充実させたものも展開して参りますので、今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

「手荷物を増やして・・・」とのご評価に、思わず微笑んでしまうお言葉でございました。
徐々にではございますが、お肌の乾燥が気になる季節となってきております。
お出かけの折にはご準備を忘れず、またご来館の折にもご用命頂けますよう、尽力して参りたいと思います。

フロント 西尾

【女性限定】ミキモト コスメティックスで贅沢ステイを堪能☆シンプル・レディースプラン☆[素泊り]

投稿者さん 2013年09月09日 02:25:29

従業員の方の応対が丁寧で、好感が持てました。
部屋の設備や布団など、特に不快な点はありませんでした。
トイレが新しくて綺麗だったので嬉しかったです。

強いて言えばひとつ残念だったのは、
コーヒーを飲もうと部屋に用意してあるポットからお湯を注いだら、
黒いカスのようなものが出てきて驚いたこと。

サービスとして備え付けてあるコーヒーバックのフィルター部分が破れやすかったので
(実際うちも破ってしまいました…)、
恐らく、前日泊まった方が直接ポットにコーヒーの粉を入れて使用したのではないかと。

ポットの本体内部はゆすいでおかれたのでしょうが、
内部の口の部分にまだ粉が残っていて
それが今回湯を沸かして注いだときに出てきたのではないかと。
(想像ですが…)

ホテルの方もまさかそんな状態になっているとは思ってもみないでしょうから
仕方がないと思います。

今後の清掃時のチェック項目にいれてもらえたらいいかとは思います。

2013年09月
ホテルグランミラージュ 2013年09月09日 14:23:01

ご家族の皆様で、当ホテル一室のみの和室にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございました。

早速でございますがご指摘頂きました件、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日常での清掃時チェックから、最終チェックに至るまでに、ポット内の洗浄・サビのチェック等は日々行っておりましたが、水管からポット口に当たるまでの洗浄漏れも原因であったかと思います。

私共も固定観念から来る「インスタントコーヒー」のご利用に際し、お客様の予測通りの動きを想定できていなかった事もあったかと存じます。
誠にお恥ずかしい限りではございますが、今後の定期洗浄や目視でのチェックももちろん行いつつ、清掃係と共に改めて一つの項目として共有させて頂きましたので、同じ思いをされるお客様がいらっしゃる事の無きよう勤めて参りたいと思っております。

非常に細かなご指摘と共に、スタッフ対応や設えにおいては賛辞のお言葉を頂戴しておりました分、嬉しく思う反面、私共も大変残念に思っております。
またの機会がございましたなら、一番に「満足」とのお言葉を頂戴できるようご指摘頂いた点以外の面へも注視し、業務に当たって参りたいと思っております。

フロント 西尾

【帰省・家族旅行応援!】お一人様4,000円!二泊限定ファミリー応援プラン[素泊り] 土曜も平日料金
【和室【限定一室!】♪眺望:立山連峰側】

スネちゃま2374さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

スネちゃま2374さん [30代/男性] 2012年10月17日 20:30:45

朝食おいしかったです。朝食にドリンクサービスがあるとなおいいと思います。

2012年10月
ホテルグランミラージュ 2012年10月18日 13:33:20

継続してご利用頂き、お気に召して頂けている様で大変嬉しく思います。

まずご朝食におきまして、大変嬉しいご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
富山らしさが特徴的な和定食と、ホテルらしさのある洋定食のどちらかをチョイス頂き、お一人様ずつにサービスを行う事により、ご利用のお客様には思い思いのお時間をお過ごし頂いております。
お仕事でのご利用の上では、広々としたお部屋でごゆっくりとお休み頂き、翌朝はしっかりと元気良くご出発頂けるよう本プランを中心にご提供致しております。
今後とも御愛顧頂ければ、幸いでございます。

また「ドリンクサービス」の件でございますが、朝定食の際にお出しするドリンクはお一人様ずつサービスや一部お代わり対応をさせて頂いており、お客様個人でのご利用は頂いてない状況でございます。
この度頂きましたご要望を含め、より良いお食事のお時間をご提供できるよう、思案して参りたいと思います。

間もなくホテル周辺や朝食会場からの木々も、「紅葉」がかかる季節となり、過ごしやすくも肌寒い時期を迎えます。
またの機会にはどうぞ暖かくしてご来館頂き、お忙しい合間での紅葉散策もお楽しみにご来館下さい。

フロント 西尾

【ポイント10倍!】【一日5室限定】ツインシングルユース、広々24.9平米☆[朝食付きプラン]
【禁煙ツイン シングルユース(24.9平米)♪眺望:立山側】

クマさん珍味さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

クマさん珍味さん [50代/男性] 2012年09月28日 07:37:40

いつも魚津に宿泊する際には利用しています。今回は海側の部屋でしたが、それでも眺めのいい部屋でした。
これから魚津に出張するする機会が増えると思いますので、是非又宿泊したいと思います。

2012年09月
ホテルグランミラージュ 2012年09月28日 12:55:30

毎度ご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事の際には当ホテルをご用命頂き、継続してお寛ぎ頂けております事に、大変嬉しく思います。

毎度ご利用頂く「ツインルーム」のお一人仕様のお部屋ではなく、この度は通常の「シングルルーム」をご利用頂きました。
シングルルームの並びは全て“日本海側”に位置しており、雄大な立山連峰の眺望とは一味違う、魚津市ならではの眺望がお楽しみ頂ける事が特徴でございます。

プランや施設ページでも掲載しております、日本海に沈む夕日のお写真が春や秋といった、比較的過ごしやすい季節に望める事もあり、ご滞在に際しては目でもお楽しみ頂いております。
お仕事でご多忙の中、一時のお休みの空間となっておりましたら、幸いでございます。
今後もご滞在の折には、お天気の良い日となりますよう、お祈り致しております。

ご出張の機会が増えて参られるとの事ですが、どうかお身体は御自愛頂き、ご滞在の折には精一杯のお手伝いをさせて頂く様、スタッフ一同お迎えして参りたいと思います。
またお気づきの点やご要望等もございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

もっと有意義に!【QUOカード3000円分付☆☆☆】賢い選択、出張プラン♪ [素泊り]
【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

ちゃんゆきえさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年12月16日 20:13:46

段々泊まり慣れてきました。
くつろげます。

2011年12月
ホテルグランミラージュ 2011年12月16日 21:46:44

毎度ご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
変わらぬお寛ぎの場所として、ホテルをご利用頂いている事に、大変嬉しく思います。

「泊まり慣れた」とのお言葉にはご利用頂いているという観点では嬉しく思いながらも、変わらないながらも常に成長して行きたいという思いもございます。
継続してご利用頂いている中で、お気づきな点やご指摘などございましたら、何なりとお申し付け頂ければと思います。

この度は映画公開記念プランでのご利用でございましたが、ホテルオリジナルマップやパンフレット等、お気に召して頂けましたでしょうか?
富山県が全面的に応援しており、ホテルからもオリジナルプランをと設定致しました。
近隣には地鉄の情緒あふれる景色や、建物を望む事が出来ますので、お役立て頂ければと思います。

改めまして、この度もご利用誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【冬の富山は地鉄でGO!】【冬得】☆「RAILWAYS」公開記念☆ローカル線でロケ地巡り♪[朝食付]
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

ひーーさん1181さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ひーーさん1181さん [30代/男性] 2011年07月12日 21:44:26

ゆっくりできました

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年07月13日 17:48:56

この度はご宿泊、ご評価頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございました。

ご宿泊当日はまだジメジメしていた時期でもあり、お仕事でも疲れの取りづらい時期であったと思いますので、ごゆっくりお休み頂けたのが何よりでございました。
ツインルームをお一人でご利用頂き、費用内でQUOカードも付くプランであった為、お得に広々とお過ごし頂けたかと思います。
ご朝食も付いておりましたので、翌朝も元気にご出発頂けていたなら幸いでございます。

ビジネスユースの方には幅広くご利用頂く為に、晩酌セット付や連泊者限定プラン、週末入り込み者限定のプランなど、用途やご出張費に合わせてご利用頂ければと思います。

またの機会もご来館の際には、変わらぬお寛ぎをご提供できますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

もっと有意義に!【QUOカード3000円分付☆☆☆】賢い選択、出張プラン♪ [朝食付]
【禁煙ツインベット シングルユース(24.9平米)】

投稿者さん 2010年08月14日 22:01:43

こちらのクチコミをみて予約しました。部屋からの眺めもよく
3人(小学生)で利用した部屋もちょうどよい広さでした。
アメニティはやや物足りない感がありましたが
この値段では仕方ないかな・・・?
朝食のレストランの従業員の方の対応がとても丁寧で
とても気持ちよく 美味しく頂けました。

ホテルグランミラージュ 2010年08月15日 12:43:20

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊、ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は全ルーム、市内一番の広さを誇っており、ツインルームを3名様でご利用頂いてもお寛ぎいただけるような造りとなっております。
客室からの眺めのお話がございましたが次回お越しの際は、ホテル9階までお上がり頂きますと、山と海が一望頂けますので是非ご覧くださいませ。
アメニティについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善を検討させて頂きます。
ご朝食は、とてもご満足頂き、サービスについてご評価頂き嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様のお言葉は大変励みになっております。
またお越しの際は是非、当ホテル自慢の朝定食をご賞味いただけたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 深堀

【ホテル自慢!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

投稿者さん 2009年07月26日 21:06:08

きれいなホテル。
もうちょっと、お土産が充実してればよかったとおもいました。10%ショップ割引券をもらっても、魅力的な商品がないとなかなか。。。。。
魚津は初めてでしたが、TVで話題の土地なのでまた来たいとおもいました。
近くに温泉もあるみたいですしね。

2009年07月
ホテルグランミラージュ 2009年07月28日 08:20:31

この度は当ホテルをご利用、並びに貴重なご意見、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きました「ロビーショップ」に関してですが、せっかくの割引券をご利用いただけず大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、お客様の期待を裏切らぬよう現在各商品の見直しを始め、魚津ならではのお土産、また目新しい商品からの流行発信等も考慮し、随時取り揃えて行こうと思います。

温泉についても、当ホテルには残念ながらございませんが、ホテルからお車での距離になりますがいつもご紹介している温泉宿様がございます。
こちらも機会がございましたら、ご案内させていただこうと思います。

次回のご利用、心よりお待ちしております。
フロント 西尾

おかげさまで三周年☆ 一ヶ月限定、ありがとうプラン(-15%割引!!)
【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】