ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 16:19:06

お肉が柔らかくて美味しかった。

ホテルグランミラージュ 2021年08月16日 05:35:45

今回ご利用いただきましたディナービュッフェは、ステーキが食べ放題と大変お得な内容となっております。他にも約30種類のお料理がすべて食べ放題でございます。
お食事にご満足いただけたようで幸いでございます。

改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 深堀

牛ステーキ食べ放題!「ディナービュッフェ」付きプラン♪[二食付]
【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

投稿者さん 2021年05月13日 09:55:32

ディナービュッフェは種類がたくさんあり家族も楽しめました。
窓から見える山々が雄大。
当日は風が強く、窓枠が風邪でピューピュ—音がして気になりなかなか眠れない。
窓が開かない仕様になっているため部屋が暑い。

ホテルグランミラージュ 2021年05月14日 15:41:45

窓からの景色やディナービュフェをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の窓の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
窓枠のゴムパッキンの交換、修理等の対応を検討していきたいと思います。
窓は施錠させていただいておりますが、ご希望の場合はスタッフにより開錠可能でございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月21日 14:32:56

9月19日に家族3人で宿泊しました。簡易ベッドが窓側にあり、掛け布団のカバーがベッドの下に巻き込んであったので、持ち上げて外しました。喫煙者なので、喫煙できたのは良かったのですが、窓が開けられないのと、空調以外の換気扇が無かったのが、残念です。ビジネスホテルなのでお風呂は使用せず、近所の温泉に行きました。食事はとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2020年09月25日 03:43:05

お部屋の窓の鍵は安全のために、通常は施錠しており、ご希望の場合はスタッフが開錠させていただいております。ご案内が不足しており大変失礼いたしました。

当ホテルの三階「旬彩亭」の和会席、一階「ミラヴェール」朝定食へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

コロナウイルス対策のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、安心・安全のご宿泊をしていただけるよう、今後とも努めてまいりたいと思います。

宿泊部 深堀

☆旬の食材が味わえる☆「和会席~彩(IRODORI)~&朝定食」二食付きプラン
【喫煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

ケイ0628さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ケイ0628さん [50代/男性] 2020年09月07日 15:42:57

海釣りを兼ねて宿泊しました。
釣り場からは車で10分ほどで飲食店が密集している魚津駅までは徒歩10分で行けますし、こちらのホテルを選びましたが、オーシャンビューではないのが少し残念です。夕食は近所のお寿司屋さん太助寿司さんでいただきましたが、それが大変 美味しくて大満足でした。帰りの車から、また来月 予約してしまいました。ホテルでの朝食もコロナ対策しており安心して、しかも豪華な朝食でした。私は海無し県からですし海釣りが趣味ですので今後もお世話になりたいと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年09月10日 20:32:14

当ホテルはシングルルームが海側、ツインルームが山側の眺望となっております。限定2室ではございますが、デラックスツインルームが海側の眺望となっておりますのでこちらのお部屋もご検討いただければと思います。
今回ご利用いただきました太助鮨さんは当ホテルのルームサービスもお願いしており、大変人気のお寿司屋さんでございます。ご朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。

来月のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

「ホテル推薦!」富山といえばやっぱりお鮨♪お鮨屋さんでご夕食プラン[夕食&朝食付]
【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2017年11月01日 23:19:05

静かな環境で、料理も美味しいことから以前より利用させていただいています。
然しながら今回宿泊し際に「アメニティはフロント横から持って行って下さい。」とのことでした。
長旅でやっと到着してチェックインしたばかりで「はて?今晩から明日の朝までに何が必要だろうか?」と
わざわざ考えなければならないことは、意外にも手間な事であると感じました。費用削減の一環かと思われ
ますが、ひとつ残念な点でした。

ホテルグランミラージュ 2017年11月02日 19:29:01

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

この春よりお部屋アメニティは一部を除き、チェックイン時に「選べるアメニティ」としてご提供を開始しておりましたが、お疲れのところでまた考えることが増えてしまう事で、不快に思われる方もいるのではと思います。

私どもといたしましても、良きサービスの上で取り組んでおります事ですので、基本アメニティの点でどこまでお客様の手間を減らす事ができるか、また選べることへのメリットをどう伝えるか、今後の課題として参りたく思っておりますが、リピーターの皆さまには必要品がお決まりになっている方々もいらっしゃる事と思いますので、事前にご準備する事も念頭として参りたく思っております。

ご愛顧いただいておりますお客様ならではのご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またご利用の機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けいただければと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【観光・レジャー専用】☆彩り豊か☆「お手軽会席&朝定食」富山を堪能♪ [二食付きプラン]

投稿者さん 2017年08月06日 09:15:16

シングルルームで予約でしたが、ツインの広々したお部屋でした。喫煙ルームしかとれず
しかたがなかったのですが、やはりお部屋の中は少し臭いました。備え付けの消臭剤がおいてありましたので使わせていただきその後は快適に過ごすことができました。フロントで女性用のアメニティグッズをいただき、また入浴剤なども数種類から自分で選ぶことができましたのでリラックスしたバスタイムを過ごせました。特別な感動はありませんでしたが、幾つかお気遣いされている点は伝わりました。

ホテルグランミラージュ 2017年08月08日 17:22:41

ご予約いただいたお部屋タイプにて、喫煙ルームでしかご準備が叶わなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋も脱臭作業は行いながらも、昨今の禁煙思考が高まる中でございますので、ご意見いただく事も多々ございます。
今後の取組みの一環として、現在思案しております。

当ホテルのお部屋はシングルタイプとツインタイプが半分ほどずつ有しており、この度のアップグレード対応をする事も少なくありません。
確約できるものでもございませんが、そうしたお日にちでのご滞在ではまた

女性用のアメニティグッズ、6種の入浴剤もリラックスしたご滞在の一助となっていたようで、何よりでございます。
例えば「○○がほしいな」当のお言葉をいただく等して、今後も充実したご滞在を提供できるよう尽力して参りたく思っております。
またのご滞在の折にも是非、お気軽にお言葉いただければと思っております。

またの機会もございましたら、特別な感動へと繋がるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[朝食付]

投稿者さん 2017年05月17日 16:26:42

当日、デラックスツイインの家族と一緒の階にランクアップして下さいました。お部屋のフロアーは改装され海外のようでとても素敵です。お部屋のトイレは設置タイプのウォシュレットで古さを感じます。スタッフの方、皆さんとても親切で素晴らしい対応。この金額で泊まるのが申し訳ないくらい素敵なホテルでした。

ホテルグランミラージュ 2017年05月17日 17:36:56

当日の急なご相談ではございましたが、お喜びいただけたようで何よりでございました。

リニューアルを施してから早10年、日々メンテナンスを行いながらも、お客様からご指摘いただく事もあり、バスルームは広めの造りながらお声をいただいた内容にもあるように、今後も維持して参らなければと思っております。
ご滞在に際して高いご評価をいただいておりますが、またこうしたお言葉をいただけるよう尽力して参ります。

当日は空室がございました上、スタッフからも急な相談となりましたが、ご対応する事ができ、ご家族皆さまの有意義なご滞在となりました事に、大変嬉しく思っております。
すべてのお客様に、というわけにはいかない日もございますが、今後も旅のちょっとした思い出となるような、印象に残るようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同従事して参ります。

またのご来館の程、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【お日にち・室数限定】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」観光&レジャー応援プラン♪[朝食付]

sun20sun05さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

sun20sun05さん [40代/女性] 2016年10月27日 20:21:24

立山観光に利用しました。きれいなホテルでよかったです。時間帯が悪かったのか、近くにいい飲食店がなくて、苦労しました。翌日朝食が美味しかったので、夕食もホテルでとればよかったのかもしれません。

ホテルグランミラージュ 2016年10月31日 17:50:24

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは約築25年、改装して10年と年数がたっておりますが、きれいなホテルとお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
近隣の飲食店は居酒屋さんが多いため、和食や洋食がご希望の場合は、当ホテルのレストランもオススメでございます。

秋の紅葉の立山観光は如何でしたでしょうか?春の雪深い立山も迫力がありオススメでございますので、またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【大人の遊び、33の富山旅。】富山の魅力を感じて素敵なご旅行を♪[朝定食&深層水入浴剤&旅パンフ付]
【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

Y・S0758さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

Y・S0758さん [60代/女性] 2016年10月11日 08:17:49

天候が悪かったからか、室内が寒かったです。除湿器ではなくエアコンがあれば快適に過ごせたと思います。でも手違いで素泊まりにしていたのですが気持ち良く食事追加して頂きありがとうございます家族一同満足しました。

ホテルグランミラージュ 2016年10月11日 15:50:39

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の室温につきましてはご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調システムは各階一括管理となり、お部屋では風量のみの調節となります。毛布、ヒーターの貸出も可能でございますが、今後はスタッフがお部屋のチェック時に室温にもっと気を配り、前もって室温を調節していきたいと思います。
お食事につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご当日は洋食レストランが貸切営業でございましたが、またのご来館頂いた際には洋食ののディナーもお勧めでございます。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

ken221221さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ken221221さん [40代/男性] 2015年07月21日 10:01:10

エグゼクティブツインルームというプラン名に惹かれ、富山駅前のホテルの予約を止めて魚津駅前に変更したのですが・・・。
広さ・アメニティともに「ふつう」でした(笑)
8階でしたので、眺望は良かったです。
期待感が大きかっただけに、評価を少し辛めにさせていただきました。

ホテルグランミラージュ 2015年07月25日 13:55:48

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
お久しぶりの祝日を利用した連休中でのご利用にて、多数のご利用の中ご用命頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご評価内にございました、「エグゼクティブルーム」におきましてお声を頂きましたが、ご期待以上のご評価に繋がる事とならず、誠に申し訳ございませんでした。
他フロアとの違いとしては、「アメニティ類のランクアップ」や「最上階フロアの眺望」である事はもちろん、特別室フロアでもある為、他フロアと比べても静かな佇まいであったりと、ご案内できる範囲でのご提供はもちろんですが、まだまだ伸び代のある部分も多いのではと感じました。

低層階との差別化という意味では、常設品や環境での提供でないと評価を頂きにくい点がある事が想像でき、ご利用のお客様から吸い上げた内容を反映させていく必要があるのだろうとも感じております。
こうしたご意見を基に、今後も施設としての成長を模索して参りたく思っておりますので、またご利用の折には是非ともお声を頂戴したく思っております。

気づけば県内も“梅雨明け”の季節となり、本格的な夏の到来と共に、本年は昨年と比べても猛暑の季節となる予感がしております。
全国的にも気候の変化と共に、体調管理も難しい季節となっておりますが、ご家族一同様お身体ご自愛の上お過ごし頂き、またの機会もご用命頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【あなたはごはん派?パン派?】やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン【添い寝無料】
【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

投稿者さん 2013年11月01日 18:53:06

手荷物を少なくするため、コスメ付プランを選択。サンプルながら想像以上にいい商品だったので、残りもしっかりいただいて手荷物を増やして帰りました。

2013年10月
ホテルグランミラージュ 2013年11月02日 18:04:21

この度はご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースルームへのご評価は少ない事もあり、ご評価頂けました事に大変嬉しく思っております。

ご用命頂きました「レディースアメニティ付」の本プランでございますが、お言葉にもございました通り、まず女性のお客様へ向けた限定感のある内容を模索した内容となっております。
今後もそれぞれのニーズに合わせたチョイス幅の広がるラインナップを検討して参りますので、そうした観点からのご要望も賜れれば幸いでございます。

そして何より、限定感とは別に女性のお客様特有の「利便性」と「高級感」も念頭に置いたプランであった為、こうしてお言葉として頂けた事が何よりも嬉しく思います。
アメニティ用の小さなボトル・サイズのものではございますが、お気に召して頂けたようで誠にありがとうございます。
通常のプランはもちろん、魅力的な特典・内容を充実させたものも展開して参りますので、今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

「手荷物を増やして・・・」とのご評価に、思わず微笑んでしまうお言葉でございました。
徐々にではございますが、お肌の乾燥が気になる季節となってきております。
お出かけの折にはご準備を忘れず、またご来館の折にもご用命頂けますよう、尽力して参りたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【女性限定】ミキモト コスメティックスで贅沢ステイを堪能☆シンプル・レディースプラン☆[素泊り]

投稿者さん 2013年05月27日 22:30:25

翌日のマラソン大会出場のために利用させてもらいました。
前日をストレスなく過ごしたかったので、口コミを見て丁寧な対応とのことでこちらに決めたんですが、皆さんの評価通りの対応で、言葉遣いも丁寧でストレスなく過ごせました。
素晴らしい対応とおっしゃっている皆さんの口コミを鵜呑みにしても大丈夫だと思いました。
部屋に関しては、入り口天井には明かりがあったんですが、奥の部屋には天井にはなかったように思います。(自分が見付けられなかっただけでしたら、こんなこと言ってすいません。)
館内の食事も大変おいしく、こちらの対応も丁寧で、正直ビックリしてしまうくらいの満足いくものでした。
翌日朝食のサンドイッチも、お願いしていた時間通りに受け取れました。
お陰で大会では良い結果が出て、楽しんで走ることができました。
また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルグランミラージュ 2013年05月28日 12:47:23

この度はご宿泊・ご評価頂き、誠にありがとうございます。
近日中は晴天に恵まれた事もあり、マラソン大会当日も大変暑いお日にちとなりましたが、良き内容になったであろうとお察し致します。

スポーツには体調や心のコンディションが、いかに大事であるかは存じておりますが、当ホテルへのご期待と共に、翌日に苦の残らぬご滞在のお手伝いが出来た事に、大変嬉しく思います。
多数の参加者の方々も時を同じくしてご来館頂きましたが、同様に気持ちの良い当日を迎え、それぞれに良き一日をお過ごし頂けていらっしゃればと思います。
目的に限らず、ご利用の方すべてにそう思えて頂けるよう、今後も尽力して参りたいと思います。

お部屋に関しては少々難があったご様子で、誠に申し訳ございません。
お部屋の仕様上、照明の数も少なく遮光カーテンも使用しておりますので、ベッド周りにはスタンドライトとナイトテーブル周りの照明のみとなっております。
追加でスタンドライト等の貸出も行っておりますが、その他のお客様からのご意見もございますので、運用に当たってのご参考とさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

館内レストランもご利用頂き、併せてこの度のプランにも付いております「テイクアウトサンドイッチ」におきましてもご評価頂き、翌日での活力として頂けておりました事が、何よりでございました。
季節毎の地域イベントには、当該地域のお食事やご宿泊は不可欠なものとなります。
それぞれのニーズや用途を汲み取り、安心安全なご滞在を提供できるよう、この度のお言葉に慢心する事無く、スタッフ一同従事して参りたいと思います。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【早朝出発OK!!】【春得】ビジネス&レジャー必見☆ホテルメイドサンドイッチ+ドリンク付プラン♪

投稿者さん 2012年04月01日 12:23:56

食事利用しかしたことがなかったが、今回初めて宿泊利用した。
やはり魚津で最良のホテルと思う。

部屋のソファ、起毛素材のため、
手で掻いた跡や手形が残っている。
一方向に撫でれば消えるので、
できたらけしていただいてあると嬉しいです。

ホテルグランミラージュ 2012年04月01日 13:25:16

お仕事でのご来館によりご宿泊利用が初めてとの事でしたが、疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

まずお部屋について、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
確かに素材が細かな起毛素材となっており、手で軽く撫でただけで、その痕が残る素材となっております。
ご利用に際しては問題のない事でも、お部屋に入られた際には痕が残っていると、気持ちの良いものではないと感じております。
清掃係はもちろんの事、お部屋の最終チェックの際には今後さらに留意するよう、指導・徹底して参りたいと思います。

こうしたご意見がありながらも、最良のホテルとのお言葉には、大変恐縮致しております。
お食事利用もされていらっしゃるとの事で、ご宿泊はもちろん、レストランご利用に際しましても、お気づきな点等何なりとお申し付け下さい。
そうしたお言葉を反映し、より良いホテル作りへスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。
またの機会にもご宿泊やお食事と、お客様にとって「最良のホテル」としてお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【今年の冬も、期間限定!】【冬得】☆大人気☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪【当館人気】
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

ちゃんゆきえさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年09月11日 00:11:08

シングルが満室のようだったので今回このプランで予約しました。
部屋はシングルに比べ、広く、山側の部屋でしたが朝の景色も良かったです。
残念だったのは、部屋の照明が全快でも暗いこと。
仕事をする時に少し気になりました。
食事は前回とメニューもほぼ変わらずでしたが、
少し混んでいたせいか出てくるのが遅かった気がします。
会計の際にすでに会社名の入った領収書を用意頂いていたのは好印象でした。

ホテルグランミラージュ 2011年09月11日 13:05:13

毎度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度もお仕事の方々と同伴にてご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日はシングルルームの空きがなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、自慢のツインルームをお一人でご利用頂けるプランにて、ゆったりとお過ごし頂けた様で何よりでございました。
本プランでの「楽天ポイント:10倍保障」もずっと続けておりますので、今後も用途に合わせてご利用頂ければと思います。

また会計係に対しても、温かいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
ご精算の際には少しでもお手間にならぬよう、チェックインの際に領収書等の確認や、ご宿泊履歴のあるお客様へのご配慮もさせて頂いております。
今後もお客様にとっての喜びを常に意識し、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

しかしながら、客室内設備におきましてはご不便を感じる形になってしまい、誠に申し訳ございません。
客室内のインテリアの配色には暗めのものが多く、遮光カーテンの使用やお部屋の照明による雰囲気の設定も加味した上で、ビジネスユースの方々には同じようなご意見を頂戴しております。
ご案内不足でもありましたが、そう言ったお言葉からお仕事等でご利用頂けるよう、「卓上ライト」も貸出し用備品として、ご準備がございます。
またの機会にはそちらも、お声掛け頂ければと思います。

またご朝食につきましても、混み合っていたとは言えお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現場スタッフにも確認の上、お待ちしているお客様へのご配慮も、今後の課題・改善点として業務に当たっていこうと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

改めまして、この度のご宿泊・ご評価、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【ポイント10倍!】【タイムセール】ツインシングルユース、広々24.9平米☆[朝食付きプラン]
【禁煙ツインベット シングルユース(24.9平米)】

ひーーさん1181さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ひーーさん1181さん [30代/男性] 2011年07月12日 21:44:26

ゆっくりできました

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年07月13日 17:48:56

この度はご宿泊、ご評価頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございました。

ご宿泊当日はまだジメジメしていた時期でもあり、お仕事でも疲れの取りづらい時期であったと思いますので、ごゆっくりお休み頂けたのが何よりでございました。
ツインルームをお一人でご利用頂き、費用内でQUOカードも付くプランであった為、お得に広々とお過ごし頂けたかと思います。
ご朝食も付いておりましたので、翌朝も元気にご出発頂けていたなら幸いでございます。

ビジネスユースの方には幅広くご利用頂く為に、晩酌セット付や連泊者限定プラン、週末入り込み者限定のプランなど、用途やご出張費に合わせてご利用頂ければと思います。

またの機会もご来館の際には、変わらぬお寛ぎをご提供できますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

もっと有意義に!【QUOカード3000円分付☆☆☆】賢い選択、出張プラン♪ [朝食付]
【禁煙ツインベット シングルユース(24.9平米)】

投稿者さん 2009年08月16日 15:18:57

盆の法事で宿泊しました。
キレイで駅も近いのでグッドでした。

埋没林博物館や港での魚釣り等も近く重宝しました。

また、次回も宿泊したいです。

ホテルグランミラージュ 2009年08月16日 21:00:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「キレイ」とのお言葉、非常に嬉しく思っております。

近くの観光施設は他にも「魚津水族館」、魚釣りでしたら他にもおススメのスポットがございます。釣った魚を調理し、食事できるお店もございますので、そちらも機会がございましたらご紹介させていただきたいと思っております。
通年を通して魚介類を楽しめる「魚津」に、ぜひまたお越し下さい。

次回は是非、観光等でホテルにてお休みいただけたらとスタッフ一同、お待ち申し上げております。

朝食付きプラン
【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

★☆くれあ★☆さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

★☆くれあ★☆さん [60代/男性] 2022年10月22日 15:37:21

駐車料金が、無料なのがうれしいです。

ホテルグランミラージュ 2022年11月09日 06:41:58

当ホテルは最寄りの駅、繁華街まで徒歩約5分ほどの立地にありますが、約70台ほどの駐車可能な無料駐車場を備えており、ご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

宿泊部 深堀

【素泊まりプラン】『ご宿泊のみ!』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに♪

haruo0727さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

haruo0727さん [40代/男性] 2011年05月04日 00:16:02

金額相応のサービスと思います。
ユニットバスの蛇口から水がダラダラと出たまま止まらないのには困りました。パッキンの交換したほうが良い。

【今なら全プランポイント10倍!】【ホテル自慢!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料

2011年04月
ホテルグランミラージュ 2011年05月05日 04:07:03

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスに関しまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた箇所に関しては、早急に補修させて頂きました。

普段の清掃時から気にしなければならない所が、欠如していたようでございます。
清掃時はもちろん、清掃後のチェックの際にも気を配るよう、指導・改善を行って参ります。

今回はご朝食付プランをご利用頂いたようで、ご満足頂けましたでしょうか?
金額面でのご評価ももちろんでございますが、お客様一人一人にご満足の行くお寛ぎを提供できるよう、今後も日々尽力して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月22日 12:13:03

お盆休みに宿泊しました。何度か宿泊していますが、旬彩亭は、相変わらず美味しかったです。1Fのレストランのディナーも食べてみたいのですがいつも貸切で残念です。また、部屋の水道の立山の地下水や、廊下に何気なくおいてあるミネラルウォーターなど、ほかのホテルにはないさり気ないサービスに気に入っています。ただ、部屋に入った直後に、タバコ臭さが残っていて不快でした。家族で利用しているので、考慮いただきたかったです。また利用したいので、よろしくお願いします。

ホテルグランミラージュ 2009年08月22日 13:11:48

いつもご利用ありがとうございます。御褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ただ、1Fレストランにつきましてはこの時期同窓会やビアパーティー等で混んでおりました。
また、ご婚礼などが御予約いただいた時も貸し切りとなってしまいます。
大変申し訳ございません。
お部屋の臭いにつきましても、スタッフが確認しておりましたがまだまだ注意力が不足していたようです。申し訳ございません。
次回からは禁煙のお部屋をご用意させて頂きます。
また是非お越しいただいて1Fレストランのディナーをご堪能いただけたらと存じます。
その日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 大江

朝食付きプラン