ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 10:31:50

安心して泊まれるホテルです。

2018年06月
ホテルグランミラージュ 2018年06月18日 08:32:16

この度はご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

「安心して泊まれるホテル」とのお言葉に、大変嬉しく思っております。
直営レストランやチャペル、宴会場も有する当ホテルは、食の安全面はもちろん、ご滞在においてもこうしたご意見をいただく事は使命と捉えております。

またレジャーシーズンともなれば、お子様のいるファミリーの皆さまも多くご来館いただいておりますので、こうした側面には今後も注視し、ご提供して参りたく思っております。

宿泊部 西尾

楽天ポイント10倍★楽天スーパーポイント10倍★素泊りプラン[素泊り]

pipi5165さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

pipi5165さん [50代/男性] 2018年06月11日 18:36:41

今回両親と3人で宿泊させて頂きました。といっても私はシングルルーム
両親はエグゼクティブツインルーム。
ホテル自体、結婚式他色々なシーンで利用できるので外装内装綺麗でした。
サービス面やフロントの対応にも大満足でした。
ただ、エグゼクティブツインルームは眺めは良かったですが、ユニットバス部屋のつくりも
シングルルームを広くしただけでエグゼクティブとは言えない部屋でした。

2018年06月
ホテルグランミラージュ 2018年06月13日 10:27:34

続けてご評価いただき、誠にありがとうございます。

エグゼクティブフロアのお部屋におきまして、ご評価いただきありがとうございます。
一部アメニティのアップグレードや、最上階のフロア確約、そして特別室の多いフロアでもございますので、他フロアよりも静かなご滞在が可能となっております。

しかしながらご満足の行くご滞在とはならなかったとの事ですので、これ以外に「エグゼクティブ」と感じていただける内容を引き続き検討し、ご提供して参りたく思っております。

またの機会にはより良いご評価をいただけるよう、尽力して参ります。

宿泊部 西尾

【期間限定:ホテルリニューアル記念月間プラン】「朝食が無料!」和洋チョイス:朝定食付プラン
【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

pipi5165さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

pipi5165さん [50代/男性] 2018年06月11日 18:29:54

両親はエグゼクティブルーム。
サービス面やフロントの対応にも大満足でした。

2018年06月
ホテルグランミラージュ 2018年06月13日 10:23:45

当ホテルは魚津市内唯一の「シティホテル」として、冠婚葬祭の行事でのご利用にも地域の方々を中心にご愛顧いただいております。
大きな式典やご披露宴はもちろん、接待や家族会食会など多目的にご利用いただけることから、お子様やご年配の方々にも安心してご利用いただける環境を整えております。

お食事における安心した環境への配慮とともに、ホテルサービスにも注力する事で、より過ごしやすい環境へとなるのだと、改めて感じるご評価となりました。
またスタッフへのモチベーションともなりますので、今後も変わらず、そして同様のご評価をいただけるよう尽力して参ります。

宿泊部 西尾

やまちゃん9357さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

やまちゃん9357さん [70代/女性] 2018年06月09日 14:23:33

いつも墓参りの時お世話になってます。今回はホテルの窓から立山連邦が見えるよって友達2人を誘いました。北陸新幹線の下車駅からホテルまで送っていただいた事や、チェックインの時歯ブラシ以外のアメニティを選んで持っていくのを友達は良いねって言ってました。朝食も満足でありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2018年06月10日 07:39:00

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はご友人の方とともにご宿泊いただき、きれいな立山連峰が望めておりましたなら幸いです。
この時期は天候のおぼつかない日も多く、雲がかった山脈の景観には少し残念に思われるお客様も多いのですが、雨上りの澄んだ空気の朝には、素晴らしい日のとともに眼前に広がる立山連峰を望むことがいただけます。

おもてなし魚津直行便による、ご宿泊者様専用の往路サービスや、アメニティにおきましてもご好評いただき、重ねてお御礼申し上げます。
しかしながらこの6月より、アメニティバイキングはお客様の声なども加味した上で、通常のお部屋セッティングへと移行する事となりました。
ご友人の方よりご好評いただきながら、この場を借りてお詫び申し上げます。
しかしながら、こうしたご意見もある事を認識しつつ、ご要望ごとでの臨機応変な対応を心がけるとともに、より良いホテルサービスの充実を図って参りたく思っております。

ご朝食も併せてご満足いただけたようで、何よりでございましたが、また是非ともこうしてお言葉を頂戴できればと思っております。
今後もご利用の折には、高いご評価を頂戴できるようスタッフ一同、尽力して参ります。

またのご来館も、心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【さき楽:90日前】見つけたらクリック♪『最安値プラン!』2名様以上レジャー応援プラン♪[朝食付]
【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

投稿者さん 2018年06月05日 22:09:08

2回目の宿泊だが、部屋が広くゆっくりすごせてよかった。
近所の飲食店もおいしい店が多く、徒歩で行けるのがよい。
また泊まりたい。

ホテルグランミラージュ 2018年06月10日 07:24:14

二度目のご宿泊との事で、続けて当ホテルを五泉滝ただきました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、市内一番の広さを有しており、シングルルームでもゆったり広々とお寛ぎいただける点や、大浴場はございませんが、ユニットバスは通常のビジネスタイプの施設とは違い、こちらも広く造られております。
お荷物の多い方にもおススメしたい、自慢の一つとなっております。

魚津駅より徒歩5分という好立地には、駅前飲食店街「柿の木割り」から少し離れている点において、子日付いたご滞在とのメリハリがある事から、ご評価いただいている点と思っております。
多数の飲食店がございますので、一日二日ではまわりきれない魅力と、どのお店にも個性があり、いつ来ても楽しめる魅力がここにはございます。
また是非お楽しみに、お気に入りのお店も見つけていただければと思っております。

また泊まりたいとのお言葉、大変うれしく思っております。
ホテルスタッフ一同もまたの機会にも最大限のおもてなしと、ご滞在を提供できるよう尽力して参ります。
心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[素泊り]

投稿者さん 2018年05月30日 06:29:34

地域の立派なチャペル等があるホテルではあるのに、外装内装共に更新の時期を過ぎてしまっている感じ。部屋の清掃はすみずみまで目が行き届いているようなのに、きれいに見えないのは、調度品のきず、ほころび、洗面台のひび割れ、きちっと清掃してもきれいにならない黄ばみなど、清掃担当さんがかわいそう。見上げると車寄せの天井の汚れなども、目立つ。

ホテルグランミラージュ 2018年05月31日 09:28:08

各種設備の状態においてお声をいただき、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いている点はもちろん、把握いたしている点でもございますが、順にお手配を回しながらも、一度には改善できていない状況にもございます。

リニューアルより十数年、シティホテルとして立ち位置を確立しつつも、ご指摘いただきました点を含めた劣化箇所を改善して参ることを改めて認識致しました。
また今後もより良いご滞在環境の構築を目指し、こうしたご意見が払拭されることとなるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2018年05月22日 14:42:14

夕食のお鮨、朝食の洋食共に、とても美味しかったです。残念だったのは浴室の臭いだけ。掃除は行き届いていますが、湿気臭いのが、他の点が良かっただけに残念です

ホテルグランミラージュ 2018年05月26日 10:26:14

当ホテルがおススメする、駅前飲食店街にある「お鮨屋さん」でのご夕食と、当ホテルでのご朝食が付いたプランでご滞在いただき、いずれもご満足いただけたとの事で大変うれしく思っております。
地元の方々も多く訪れるお鮨屋さんは、その日ごとに魚津漁港より、日本海の新鮮な魚介類を仕入れている事により「富山湾鮨」との名も付くほどの人気ともなっております。
お店の種類として多いのも、魚津市の自慢ではないかと思っております。

ご朝食も「洋定食」をお召し上がりになったとの事で、バイキングスタイルの慌ただしさがない、ゆっくりとしたご朝食時間をお過ごしいただいておりましたなら幸いです。
またこれに限らず、より良いものを提供できるよう検討して参ります。

こうして良いご意見をいただきながら、バスルームの環境下においてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
季節柄、住環境が厳しい季節ではございますが、清掃後の換気やバスカーテンのこまめな交換、防カビ対策などを通して改善を行って参ります。

またご来館の機会がございましたら、総じて高いご評価を頂戴できるようスタッフ一同、尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【基本プラン】「ホテル推薦!」富山といえばやっぱりお鮨♪お鮨屋さんでご夕食プラン[二食付]
【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】

投稿者さん 2018年05月21日 14:23:56

お祭り前夜ということで特別料金だったようですが、通常価格で泊まれるならかなりお値打ちだと思います。朝食は価格の割には普通でした。

ホテルグランミラージュ 2018年05月22日 10:28:36

時期は魚津市内で毎年開催される、「よっしゃ来い!!CHOUROKUまつり」が開催されるお日にちでございました。ご宿泊いただいた当日から翌日まで、早朝より周辺での準備や来場者の活気に包まれた、賑やかなお日にちでございました。
お部屋の空室状況においても、同様の価格帯にてご宿泊いただける日がございますので、また是非ともお気軽にご覧いただければと思っております。

ご朝食においては普通との事で、より高いご評価となるまでとは行かなかったようで、誠に残念に思っております。
当ホテルで提供する「定食スタイル」だからこその内容を今後も模索し、皆さまの一日の活力となる朝食を提供して参りたく思っております。

お祭り当日も含め、温かい日も増えて参りました。
魚津市内でのイベントも、徐々に増えて参りますので、また是非ともお楽しみにご来館いただければと思っております。

宿泊部 西尾

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン

投稿者さん 2018年05月21日 09:54:06

駅からもICからも近くて便利な立地だし、地方都市のホテルにしては仲々綺麗で駐車場も広くて申し分無くこれと言って難点はありませんでした。
食事は朝食しか食べていませんので、言う程の事はありません。
今時の極く普通のホテルの朝食でした。
バスルームも広くはありませんでしたが、狭くて困る事も無く気持ち良く使えました。
個別評価は3が多いのに、総合評価が4なのは殆どに普通ではあっても何も不満が無いからです。
良い面があっても、それが帳消しになる何かがあると評価は下がるものですから。
それと料金が安かったのも高評価に繋がっています。
機会があれば又泊まります。

ホテルグランミラージュ 2018年05月22日 10:21:24

レジャーユースの観点からご評価をいただき、やはり立地面においては用途上、重要な点であると改めて認識いたしました。
当ホテルの場合は、70台収容可能な駐車場、電気自動車の充電設備、荒天時には軒下にご駐車いただくなど、お車利用者にご好評の点はありつつ、黒部宇奈月温泉駅からの片道「おもてなしタクシー」を無料でご利用いただけるなどのサービスも実施し、様々なルートに対してご対応できるよう努めております。

ご朝食を含めた、館内利用状況におきましては普通とのご意見を多くいただき、その更に上を行くサービスとして体感いただけなかった事には、非常に残念に思っております。
ご朝食は現在の内容でよいものなのか、定食スタイルでできる事を今後も模索し、ご提供して参りたく思います。
客室でのご滞在環境におきましても、広いバスルームと充実したアメニティの提供とともに、当ホテルしかないサービスも必要かと思っております。
これに限らず、併せて模索して参りたく思っております。

またの機会がある際には、すべてのご評価で「5」をいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りたく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空室有チャンス!』2名様以上レジャー応援プラン[朝食付]

momo2mugiさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

momo2mugiさん [50代/男性] 2018年05月14日 18:53:53

夫婦3泊でお世話になりました。
ここはいつ来てもホッとする良さがある。
適度な距離感をがあり、それでいて何かお願いすると温かく対応してくれる。
今回の目的も釣りと鮨、あいにくの悪天候で釣りを早々に切り上げ、たまにはホテルビュッフェでもという事でミラヴェールへ、正直ビュッフェはあまり好きではないのですが、これがいい意味で裏切られました。品数だけが多いありきたりのビュッフェではなく、しっかりと造られていて美味しくヘルシー、ダイエット中の私も安心して食べれました。このコストでクオリティの高さにびっくり、お得な気分でした。
有難うございました。

ホテルグランミラージュ 2018年05月14日 20:58:02

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

今回は初めて「ビュッフェ」をご利用になったとの事で、当ホテルでは地元の方々にも人気の『ランチバイキング』へのお言葉をいただき、なかなかご宿泊者様ではご利用いただけないものでもございますので、大変うれしく拝見いたしました。

現在は内容が“アンチエイジング”を題材としており、お料理は身体に優しい食材を中心に使用し、それでいてオリジナリティのある内容を提供しております。
また価格もリーズナブルながら、ご満足いただける内容であると思っておりますので、またの機会にもご用命いただければと思っております。
季節に沿った内容やイベントは、和食・洋食のどちらでも心掛けご提供しておりますので、また是非ともご滞在の合間でお立ち寄りください。

ゴールデンウィーク明けから、お天気がおぼつかない日が多く、ホテルでのご滞在が中心となったようですが、またこうして館内サービスでのお気づきの点やこうしたサービスがあったらなどのお言葉も含め、ご評価いただければと思っております。

ご夫婦でいつも仲良くご来館いただき、続けてご愛顧いただいておりますようで、大変うれしく思っております。
今後も変わらぬご評価を賜れるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

またのご来館も、心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空室有チャンス!』2名様以上レジャー応援プラン[素泊り]
【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2018年05月05日 21:32:03

ベットが広くて良かったです。
朝食は2日間で両方食べましたが、洋食よりも和食が良かったです。
夕食は30分ほど待たされたのは、ちょっと長かったかな・・・と思います。

ホテルグランミラージュ 2018年05月07日 07:24:01

一泊二食付きのプランでご利用いただきながら、当日のご夕食提供が遅かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
ご提供までのスタッフ連携に遅延があり、このような状況にあったようです。
ご予約状況の影響もございますが、承った提供時間の厳守とそれに合わせた連携を行い、こうしたお言葉をいただく事がないよう、改善して参ります。

ご朝食は、和食をお気に召していただけたとの事で、誠にありがとうございます。
富山のおいしいコシヒカリと、品数の豊富さがウリの和定食ですが、今後もより良いものとなるよう検討し、ご提供して参りたく思っております。

客室ベッドもお気に召していただけて、何よりでございました。
今年のゴールデンウィークも多数のお客様にお越しいただき、当ホテルの広々とした客室やベッドなどで、一時の旅の癒しとなっておりましたならうれしく思います。
またこの季節に限らず、たくさんの魅力がある富山県に、是非ともお越しいただければと願っております。

宿泊部 西尾

【基本プラン】★富山湾の恵み、海の幸に舌鼓♪「季節の和食御膳&朝定食付」プラン[二食付]

しあわせの赤い車さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2018年05月02日 17:52:58

今年は桜の開花が早く、特にソメイヨシノは4月の第1週には見頃も終わってしまい、御館の枝垂桜は果たして鑑賞することができるのか・・・と心配しておりました。4月10日よりの2泊で、散りゆく花はあれども、何とか葉付きの枝垂桜を鑑賞することができました。 前回宿泊時は冬(1月28日より2泊:ツインルーム)でかなり積雪が多くなった時期でありました。この2カ月で急な季節の変化を実感しています。 お気に入りの朝食では、今回和・洋ともに美味しく頂きました。和定食はその内容に「富山らしさ」をしっかりと感じることができました。洋食についても内容的にちょうど良く(欲を言えばもう1品食べたい感がありますが・・・)、客室に戻った後にホテルメイドのケーキをデザートにして食べてます。 10日は天気が良く、11日は昼前には春の嵐となりました。11日の夕食は旬彩亭にて「旬彩御膳」を美味しく頂きました。春らしいメニューとなっていて良かったですよ。 6月に来館する予定だったのですが、金沢への所用のために次回は秋9月に訪れたく思っています。

ホテルグランミラージュ 2018年05月03日 08:20:06

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

今年の4月は暖かい日が多く、ホテル周辺の枝垂れ桜ももちろんですが、洋食レストランのテラスから見る枝垂れ桜も早々に見頃が終わってしまい、県内としては少々早めの開花であったようですが、あっという間で少し寂しい春を迎えておりました。
見ごろを迎えた頃の「春の嵐」も一因かと思っております。

当ホテルでのご滞在においては、ご利用いただくスタイルを確立いただいている様で、なるほどと思う点や定着したサービスにより磨きをかける意味でも、大変参考となっております。
特にホテルメイドのケーキは、フロント横に設置することで皆さまの目に触れやすくなり、こうしたファンとなっていただける方が一人でも多くなればと思っております。
また季節ごとの味をお楽しみに、ご来館いただければと思います。

お食事もご好評いただいておりますが、ご朝食にはより当ホテルだからこそのものを、ご夕食には富山らしさ、魚津らしさを追求したものを今後も選定し、ご提供して参りたく思っております。

またの9月にもお越しいただけるとの事で、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお写真のような、気候に恵まれた日となりますよう、心よりお祈りいたしております。
スタッフ一同、お待ちしております。

宿泊部 西尾

【さき楽:90日前】見つけたらクリック♪『最安値プラン!』出張&一人旅応援プラン♪[朝食付]
【【納得の広さ】禁煙デラックスシングルルーム*眺望:日本海側】

投稿者さん 2018年04月29日 20:25:16

お部屋は立山連峰が眼前に広がる素晴らしい眺めで、ウェルカムの立山連峰の水、地元のコーヒーパックなどがコーナーのガラス棚のしつらえに用意されており、うれしいお心遣いをいただきました。夕食は丁寧なつくりでプレゼンテーションにすぐれ、おいしくいただきましたが、全体におかずの量が少なく、とくにお刺身は富山湾の幸を期待していただけに正直なところ「これだけ?」と残念でした(鯛2切れを菜の花のお浸しに巻き付けたのと甘えび1尾が氷を盛りつけた上に載っていました)。デザートもなかったので、ケーキショップで買ってお部屋でいただきました。おいしかったです。明日の朝食に期待したいです。

ホテルグランミラージュ 2018年05月01日 14:54:48

今年のゴールデンウィークは、初日からお天気にも恵まれ、客室からの眺望も好条件となり、ごゆっくりとお楽しみいただけたのではと存じます。
ツインルームには立山連峰の成り立ちや、山々の情報をご覧いただける資料もお入れし、客室からの眺望をより楽しめるよう心掛けております。

またコーヒーや立山連峰の水は基本アメニティとしてはもちろんですが、コーヒーを入れる際のお水(水道水)も富山を代表する美味しい地下伏流水でございます。
こうして安全にお泊りいただける環境も整え、今後もご提供して参りたく思っております。

ご夕食とご朝食が付いた「二食付き」でのご宿泊でございましたが、ご夕食はご満足いただけなかったとの事で誠に残念に思います。
地域の特色を生かした食材等も考慮し、富山ならではの味をお楽しみいただける内容を意識し、この度いただいたご評価も糧としご提供して参りたく思っております。

デザートには当ホテルパティシエが提供する「ケーキ」をお楽しみいただけたようで、嬉しく拝見いたしました。
お食事でのデザートが無かった側面もあるようですので、こうした点も顧みて参りたく思っております。

翌日のご朝食もご満足いただけておりましたら、嬉しく思います。
またの機会がございましたら、よりご満足の行くご滞在となるよう、スタッフ一同お迎えして参ります。

投稿者さん 2018年04月24日 21:00:16

フロントの対応は年間200日宿泊するホテルでは自分のベスト5に入ります。山側なら立山連峰の景色が晴れの日は最高ですね。富山県で仕事
が無いのですが途中で宿泊してしまうホテルです。この機会に富山県で仕事開拓します。又お伺いいたします。

ホテルグランミラージュ 2018年04月27日 18:40:20

高いご評価をいただきスタッフ一同、恐縮いたしております。

立山連峰は現在、立山黒部アルペンルートでの「雪の大谷ウォーク」でも認知度は高く、雪化粧したその姿は晴れの日には客室から雄大に、そして美しくご覧いただける日も多くなって参りました。
ツインルーム側の特権ともなりますが、また是非ともお楽しみにご来館ください。

フロントスタッフへのご評価には、大変励みとしております。
ビジネス利用のお客様には、心と身体の休まるひとときの場としてご愛顧いただけるよう、皆さまをお迎えする気構えを持って従事しております。
今後も変わらぬ気持ちを胸に、スタッフ一同努めて参ります。

お仕事を開拓していただけるまでのお言葉をいただくとなれば、私どもも力が入ります・・!
是非ともまたご用命いただけるよう、またの機会を心よりお待ちしております。

ホテルグランミラージュ 西尾

投稿者さん 2018年04月08日 18:43:44

急な予約にもリクエストに応えて頂きありがとうございました。残念なのは、朝食が値上げしていた事が残念でした。

ホテルグランミラージュ 2018年04月09日 08:49:44

お部屋の空いている日には、当日ご予約でもお得にご利用いただけるプランを販売するなど、少しでも皆さまの目に留まれるよう尽力しております。
またご予定の早く決まったお客様には、「早割(楽天トラベルでは、さき楽)」と称したプランも販売いたしておりますので、こちらも是非ご覧いただきたく思っております。

ご朝食については、ご期待する部分とで合致する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
昨年よりメニュー構成の一新を行い、定食スタイルはそのままにご提供いたしておりますが、こうしたご意見も背景に、より良いものを提供できるよう検討して参りたく思っております。

寒暖の差が激しい季節となっておりますが、また是非ともお仕事でのご利用に、ご用命いただければと思っております。

宿泊部 西尾

【早い者勝ち!】思った時がチャンス!!ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[現金特価]

ダイマン1967さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ダイマン1967さん [30代/男性] 2018年04月04日 23:51:34

部屋は新しくはないですが広く快適でした。
ただ部屋の空調を調節することができないみたいなので、
自分としては部屋が少し暑かったです。
他はサービスとも文句はありませんでした。

ホテルグランミラージュ 2018年04月05日 13:27:04

まずは空調設備におきまして、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
季節の変わり目ながら、日中と夜間では気温差が広く、当ホテルのように風量調節のみの空調設備では賄いきれない点も事実としてございます。

しかしながら窓の開閉やサーキュレーターの貸出し等、代案もご案内差し上げておりますので、またお気軽にお声掛けいただければと思います。
また引き続き外気温を見ての調整を行い、今後もご提供して参りたく思っております。

こうしたご意見もございます中、快適なご滞在であったとのお言葉には、大変うれしく思っております。
またの機会もございましたら、この度よりも良いご滞在環境であるよう努め、お迎えして参りたく思っております。

宿泊部 西尾

【さき楽:30日前】見つけたらクリック♪『まだまだお得な一ヶ月前!』出張&一人旅応援プラン[素泊り]

たぶしろうさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2018年04月02日 08:43:06

こちらの和朝食をいただく為に利用を決めています。今回も大変美味しかったです。機会があれば次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランミラージュ 2018年04月02日 09:24:38

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

ご提供の朝定食「和定食」をお気に召していただけているようで、重ねて御礼申し上げます。
毎朝おいしい地下伏流水で炊き上げている県産コシヒカリと、馴染みのある副菜や地域ならではの食材を使用したものをご提供しております。
量も十分、ご満足いただける内容となっており、皆様に好評いただいております。

バイキングが主流のホテル朝食ではございますが、お一人様ずつサーブする事で、思い思いのお時間をお過ごしいただける事も特徴として、ご支持いただけているのではと考えております。
しかしながらこれに限らず、より良いものを提供できるよう今後も尽力して参ります。

またの機会も是非、ご用命いただければと思います。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[朝食付]

投稿者さん 2018年04月01日 22:38:23

部屋は、広くて快適です。
朝食は、和食と洋食選べてどちらも美味しい。
魚津に行った時は、泊まりたいホテルです。

ホテルグランミラージュ 2018年04月02日 09:37:00

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内一番の広さを有した客室にて、お荷物の多いご家族や、長期滞在のお仕事利用の皆さま等にもご愛顧いただいております。
荷物の少ない方には、より広々とした空間を実感いただけ、のびのびとお部屋でお過ごしいただける事も特徴となっております。

ご朝食にもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
和食・洋食のそれぞれの定食からお選びいただけるスタイルにはご好評いただいており、お一人様ずつごゆっくりとお過ごしいただいております。
またこうしたご意見を元に、より良い内容でご提供できるよう尽力して参ります。

いよいよ新年度となり、観光シーズンも目前へと迫って参りました。
お仕事でのご利用はもちろん、お近くのご旅行でもご用命いただければと願っております。

宿泊部 西尾

momo2mugiさん [50代/男性] 2018年03月25日 14:05:10

2泊でお世話になりました。
節操もなく昼夜出歩き、寝に帰るだけのような滞在でしたが、コストからは考えられないクオリティの高さで、もっとホテルライフを楽しみたかったと思わせる良いホテルです。
美しい海岸線に美味しい料理、加えて皆さん親切、大変魅力的な街です。
またお世話になります。ありがとう。

ホテルグランミラージュ 2018年03月27日 16:45:31

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋でお休みになる時間が少なかったとの事ですが、充実したご滞在であったのでしたら幸いに思います。
シーズンにより料金体系も異なりますが、それ以上のご評価となっておりましたなら大変うれしく思っております。

海岸線沿いに訪れる機会が多いのでしょうか、お気に入りの場所やお料理なども見つけていらっしゃるようで、併せてうれしく拝見いたしました。
間もなくして、条件の整った際にのみご覧いただける魚津の名物、「蜃気楼」の季節となって参ります。
またお越しになる機会には、私どもスタッフでも見た事がない者が多い現象ですので、ご覧いただければと願っております。

「またお世話になります」というをお言葉を励みとし、今後も尽力して参ります。
またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月17日 23:43:18

快適に利用する事ができました。朝食が大変美味しく、特にご飯が美味しかったです。

ホテルグランミラージュ 2018年03月22日 16:08:52

快適なご滞在であったとの事で、大変嬉しく思っております。
特にご朝食には高いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

バイキングスタイルのホテルが多い中、当ホテルでは「朝定食」にてお一人様ずつサーブし、朝のお時間もごゆっくりとお楽しみいただけるようご提供しております。
特にビジネスユースの皆さまは、朝刊をゆっくりご覧になったり、メールのチェックをしたり等でお過ごしいただいております。

またお米は地元富山のコシヒカリを使用し、炊き上げる際も地下伏流水を使用、安心安全でおいしく炊き上がったお米は、ついお替りしたくなる味となっております。
また是非ともお楽しみに、ご来館ください。