ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 16:22:46

この価格で泊まれたのはラッキーでした。

ホテルグランミラージュ 2017年11月23日 17:03:36

直前割りプランにてご宿泊いただき、ご予定に際して当ホテルをお選びいただけたことに、大変うれしく思っております。
ビジネスユースの皆さまは、直近のご予約傾向が強いようで、当ホテルも引き続きお部屋販売においては先々に頂戴できることももちろんでございますが、ご条件に合う形で今後もご提供できればと思っております。

またの機会がございましたら、ご要望の点やお気づきになった点などもお聞かせいただき、より良いサービスの提供へと繋げて参りたく思っております。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空室日チャンス!』出張応援QUOカード付プラン[素泊り]
【禁煙ツイン シングルユース(24.9平米)♪寛ぎの空間♪】

投稿者さん 2017年11月23日 09:53:19

部屋はとてもくつろげました。部屋のソファーはお気に入りです。朝食は和洋共おいしいのですが、和食が特に美味しかったです。機会があればまた泊まります。

ホテルグランミラージュ 2017年11月23日 16:58:24

何度かご利用いただいているようで、シングルルームにございます「一人掛けソファ」がお気に入りとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
当ホテルは市内一番の広さの客室を有しており、一人掛けながら大きめサイズのソファを設置させていただいておりますが、ゆっくり足を伸ばしお寛ぎいただける家具となっております。

ご朝食も和食、洋食ともにお召し上がりいただいたようで、重ねて御礼申し上げます。
和定食は品数の豊富さはもちろんですが、富山のおいしい水で炊き上げた県産米が、噛めば噛むほど味が引き立ち、どのおかずにも相性抜群な一品であり、お替りする方も多くいらっしゃいます。

お仕事でお疲れのところ、ホテルでのご滞在が少しでも癒しのお時間となっておりましたなら、幸いに思っております。
またの機会もお食事もお楽しみに、お越しいただければと思っております。

宿泊部 西尾

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF『2泊まで限定』朝食付きでこの価格!?スーパー朝食付プラン!

投稿者さん 2017年10月25日 15:30:22

気持ち良く過ごさせていただきました
ありがとうございました
次回も利用したいです

ホテルグランミラージュ 2017年10月26日 10:53:24

気持ち良くご滞在いただけたとの事で、大変うれしく思っております。
市内一番の広々とした客室には、全室セミダブルベッド以上を完備し、バスルームも通常のビジネスタイプより広く、足を伸ばして湯船に浸かれることが特徴です。

一名様の場合はシングルルームにて、専用の一人掛けソファに腰かけて、こちらも全室無料対応しております「VOD(ビデオオンデマンド)」で、映画鑑賞しながらお寛ぎいただくのも宜しいかと存じます。
また日本海側に位置しておりますので、早めにご到着いただいた際には、お天気が良いと水平線に沈む夕日を望む事も可能です。

その他にも用途はございますが、またどうぞお楽しみにご来館いただければと思っております。

投稿者さん 2017年10月24日 20:28:24

この値段で朝食付きはとてもよかったです。宿泊予約時のリクエストにもこたえて頂いてありがとうございました。機会があればまた宿泊します。

ホテルグランミラージュ 2017年10月24日 21:18:33

ご予約後のリクエストにお応えする事ができ、ご要望通りとなりましたようで何よりでございました。
お部屋や各種サービス、お食事など様々なリクエストを頂戴いたしますが、ご要望内容によっては当日のご予約状況の影響などでご対応できかねる事もございます。
今後も柔軟な対応と、そうした際にどのようにお客様の要望に近づけるか、思案しながらご対応できるよう努めて参ります。

今回は「楽天スーパーSALE」への提供プランにて、普段よりも大変お得にご宿泊いただけたかと存じます。
できる限りでこうした企画への参画や、特別プランのような販売を今後も行った参りますので、またご検討いただく機会にご覧いただければと思っております。

機会があればというお言葉を胸に、スタッフ一同励みとし、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 19:35:16

魚津に泊まりの際はちょいちょい利用しています。コストパフォーマンスが最高です。部屋は綺麗だし、駐車場はとめやすいし。

ホテルグランミラージュ 2017年10月02日 12:16:30

毎度ご宿泊いただき、この度のご評価も誠にありがとうございます。

お日にちにもよりますが、ビジネスユースの皆さまには是非とも、他のビジネスタイプとは違うご滞在経験をしていただきたく、ご提供いたしております。
様々なご意見をいただく側面ではございますが、今後も期待値の上を行くサービスを持って皆さまにご利用いただけるよう、尽力して参ります。

駐車場におけるご意見はあまりいただいた事がなく、しかしながら70台のゆとりあるスペースと、無料という点でお喜びいただけているのではと思っております。
夏には電気自動車でのご来館者様に対し、『通常充電設備』も設けましたので、一晩ご安心して駐車いただける環境へと取り組んでおります。
用途としてございましたら、どうぞお気軽にお問合せください。

肌寒い季節となって参りましたが、お身体ご自愛の上お勤めいただき、また是非ともご来館いただければと思っております。

宿泊部 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[素泊り]

まー1894さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

まー1894さん [50代/男性] 2017年10月01日 16:09:25

料金が安いのにいいホテルと思い利用しましたが、予想以上によかった。フロントの方は親切で着いたとたんいい気分になりました。ホテルの全体的に綺麗。vodは無料だし部屋もか快適でした。朝食はプレートで提供され、バイキング形式が慣れているので不安でしたが、バラエティーで美味しく食事を運んで頂いたホテルマンの対応もとても気持ち良かった。また泊まってみたいと思うようなホテルです。スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2017年10月02日 12:09:19

ご満足の行くご滞在となりました事に、大変うれしく思っております。

この春からスタートしておりますサービス「VODが全室無料」という点においては、特にご滞在時間の長いご宿泊やお部屋での息抜きで等、主にビジネスユースの皆さまにご利用いただけるよう提供しておりますが、今後もこうしたサービスを取っ掛かりにお越しいただければと、引き続きご案内して参りたく思っております。

近年はバイキングスタイルの施設が多い中、当ホテルは敢えて「定食スタイル」にて提供する事で、新聞を読んだり、メールをチェックしたり、その日のご予定を立てたり、会話を楽しんでいただいたり、というお時間をレストランでゆっくりお過ごしいただきたくご提供いたしております。
こうしたご意見を今後も頂戴できるよう、ご提供して参ります。

スーパーSALEでのプランでございましたので、お得感も高いご評価となっている事もございますが、より大きな感動を生んだことは私どもの自信とともに、より良いサービスを今後も提供していけるよう、気が引き締まるご意見ともなりました。
「また泊まってみたい」というお言葉を一人でも多くのお客様に抱いていただけるよう、これからも尽力して参ります。

一会社員007さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

一会社員007さん [50代/男性] 2017年08月13日 14:59:27

初めての利用です。
他の方の評価が高いので期待していましたが、期待に違わず良いホテルでした。お得なプランだったので当たり前かもしれませんが、某系列ホテルのように狭いこともなく、フロントの応対も丁寧でした。

ホテルグランミラージュ 2017年08月13日 17:08:03

ご期待に添えたご滞在となりましたようで、大変うれしく拝見いたしました。

お盆シーズンを目の前にしたプランではございますが、こうして「初めて」ご宿泊いただくお客様に、お気軽にご利用いただきたいという思いも含めた、お日にち限定ながらも大変お得なプランでございました。
様々なご意見もいただきますが、お値段以上の設えとして感じていただけておりましたなら、幸いに思います。

当ホテルの客室は市内一番の広さを誇っており、また全室セミダブルサイズ以上のベッドを有していることから、のびのびとお過ごしいただけることはもちろん、お荷物の多いお客様にもご好評いただいております。
併せてスタッフサービスにおいてもご評価いただき、残る繁忙期でのモチベーションにもつながっております。

今後も同様のご評価をいただけるよう、価格以上のご滞在を提供すべくスタッフ一同、尽力して参ります。

ぬこ03さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ぬこ03さん [30代/女性] 2017年08月04日 15:34:36

駅から徒歩圏内、迷うこともありませんでした。海が見える部屋でゆっくり過ごせました。朝食がまたすごかったです。とてもいいホテルでした。

ホテルグランミラージュ 2017年08月05日 09:45:33

シングルルームは全室、日本海側に面しており、夕方には日の沈む様子がゆっくりとご覧いただけます。
夏季期間中は日の入りが遅い事もあり、ご到着時間が多少遅い場合でもご覧いただけるかと思いますので、また景色と共にお楽しみにご来館いただければと思います。

ご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
この春より、いつもの定食スタイルはそのままに、食材の種類を豊富にし、また地元食材の種類も増やすことにより、味・ボリュームともにご満足いただける内容を目指しご提供しております。

北陸地域もとうとう梅雨明けし、また気温の高い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛の上お過ごしください。

フロント 西尾

【サマーSALE】最大33%OFF(SUN!SUN!)『2泊まで限定』スーパー朝食付プラン!

投稿者さん 2017年07月27日 13:05:11

山の前泊で利用しました。この価格で泊めていただくには贅沢な部屋で、満足でした。食事の利用はなかったのですが、喫茶でケーキセットを頂きましたが、美味しかったです。ゆっくりと過ごせて良かったです。

ホテルグランミラージュ 2017年07月28日 11:28:22

当ホテルでのケーキセットをお召し上がりいただいたとの事で、重ねて御礼申し上げます。
季節ごとのお品はもちろんですが、定番の「プリン」や「シュークリーム」等も人気があり、そのどれもがホテルパティシエにより手作りされております。
この季節にはパッションフルーツやマンゴー、抹茶系のスイーツが新たに加わり、季節感も大切にご提供いたしております。
その時にしか味わえないものもございますので、またの機会にもお楽しみにご来館いただきたく思います。

特定のお日にちによる限定プランや、楽天トラベルの企画にも参画し、お部屋の提供を行っております。
価格面のご評価は様々ではございますが、こうしたお言葉を今後も頂戴できるよう、ホテルサービスの維持に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月30日 16:26:20

最近続けて4回ほど利用しています。部屋がとてもきれいで、広くて落ち着きます。
また、フロント、レストランのスタッフの方々もとても丁寧な対応をしてくださいます。
チェックアウト時刻までゆっくりしたいのですが、悲しいかな、仕事があるので7時過ぎにはチェックアウトしています。

ホテルグランミラージュ 2017年07月02日 14:46:46

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事の出のご利用に際しては、お部屋が清潔であり、ごゆっくりとお寛ぎいただける事は何よりも大事ではないかと存じます。
それに付随したスタッフ対応とサービスが相まって、初めてこうしてリピーターとなっていただける理由に繋がるのだと、改めて感じております。

春からの取り組みを含め、アメニティの充実や入浴剤の導入、バスルームが少々広めなので足を伸ばして楽しめたり、朝食は定食スタイルで席を立たずとも思い思いのお時間を過ごせる等、当ホテルを選んでいただける理由はまだまだあるかと存じます。
またお客様ご自身でも感じていただける事や、まだ取り組んでいないサービスからも、感じていただける事もあるのではと存じます。

お過ごしいただく時間は別として、どうぞまたお部屋でごゆっくりとお休みにお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月02日 18:49:37

部屋は広いし、朝食は和食をオーダーしたが満足。
久しぶりでゆっくりとした旅ができた

ホテルグランミラージュ 2017年06月03日 15:14:35

当ホテルは市内一番の広々とした客室とともに、全室セミダブルベッドを完備し、ゆったり広々とお寛ぎいただけることが最大の特徴としております。
「ゆっくりとした旅」の1ページに、当ホテルでのご滞在が加わっておりましたなら、大変うれしく思います。
このご評価に甘んじる事無く、お部屋のメンテナンスも含めて、変わらぬご提供をして参ります

ご朝食は「和定食」をお召し上がりになられたようで、ご満足いただけたようで何よりでございました。
ちょうど6月より、和食・洋食の両メニューを一新し、これまでよりもご満足いただけるものをご準備いたしております。
これに限らず、すべてホテルサービスをより良いものとしていけるよう試行錯誤しながら、この度のご評価を含めた形でご提供して行ければと考えております。

間もなくして夏のシーズンへと移り変わり、よりご旅行の映えるシーズンとなって参ります。
またお近くでのご旅行の際にご用命頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[朝食付]

nariyukinariさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

nariyukinariさん [30代/女性] 2017年06月01日 22:20:01

部屋はきれいで、空調の調整もでき、大変快適に過ごせました。
駅まで近く、夜はホテルから徒歩5分くらいの駅前の居酒屋さんへ行き、ホタルイカや白えびなど、富山の海の幸を堪能できました。
また、車で10分くらいの金太郎温泉に行き、温泉も堪能できました。
朝食は和洋が選べます。さらに洋食は卵の調理方法が選べ、和食はごはんとおかゆから選べます。
なぜか洋食におかゆが、和食にパンがついたものが運ばれてきて、取り替えていただくのに時間がかかったのが少し残念でした。
そうした、和洋を越えた主食の選択ができるということだったのでしょうか?
スタッフの方の対応は、ハキハキとしていて、とても気持ちがよかったです。
また富山へ伺う際は、ぜひ利用させていただきたいです。

ホテルグランミラージュ 2017年06月03日 15:03:48

快適なご滞在となられた様子で、大変うれしく思います。

ただ、ご利用いただきました「ご朝食」の提供において、レストランスタッフの不手際があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お一人様ずつサーブする事で、朝のお時間もゆっくりとお過ごしいただく事を念頭に、定食スタイルに拘る当ホテルのサービスにおいて、ミスから次の対応までも遅れてしまい、単純な部分を見落としている事が発覚しております。
この度の事象をまず真摯に受け止め、自身を持ってご提供できる朝定食として、改善を行って参ります。

ご宿泊日は魚津市駅前「柿の木割り」で、地元の味とお酒をお楽しみになられたようですが、この一晩では楽しみ尽くせないほどの魅力が、この飲食店街にはございます。
富山の海の幸もこの時期「ホタルイカ」や「白えび」もございますが、季節ごとにまた違う食材やその味を楽しめる事が魅力ではないかと思っております。
四季を通じて、またその時々の富山の味をお楽しみに、お越しいただければと思っております。

基本的なスタッフ対応も含めてご評価いただき、また利用したいとのお言葉をいただきながらも、より気を引き締めてこれからも従事して参りたく、この度のご評価を共有いたしました。
またの機会も是非ご用命いただき、お寛ぎのひとときをお過ごしいただける日をお待ちしております。

フロント 西尾

【お日にち・室数限定】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」観光&レジャー応援プラン♪[朝食付]

ykai0211さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ykai0211さん [40代/男性] 2017年04月24日 14:05:36

仕事で宿泊しました
今まで、4回程宿泊してますが、いつもキレイだなーと思います
直前だったのですが、安いプランがあって助かりました
あと、忘れ物をしてしまったのですが、連絡頂き、その日のうちに取りに行きました
また利用したいです

ホテルグランミラージュ 2017年04月24日 18:45:39

毎度ご宿泊をいただき、またこの度のご評価の程、誠にありがとうございます。
常宿としていただいているとの事で、大変嬉しく思います。

日々清掃を行う中にも、メンテナンスの観点やお客様からお言葉をいただく場合もございます。
高いご評価を頂戴した事は受け止めながら、慢心する事無く、今後も従事して参りたく思っております。
またお忘れ物対応においても、お客様のお手元に戻って参ったとの事で、安心いたしました。
お仕事でのご利用においては、たくさんのお荷物とで「ご一泊だけ」とは言っても皆様大変な中、お越しいただいている事と存じます。
一時のお休みの場として、今後もご愛顧いただければと思っております。

ご利用いただいたご宿泊プランは、お日にち限定ながらも、既存のお客様はもちろん、新規のお客様にもお気軽にご利用いただけるよう、この春より販売いたしております。
すべてのお客様のご要望とはならない日もございますが、本プランやその他のプランも思案し、より魅力的なホテル・プランをご提供して参りたく思っております。

またの機会のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【限定セール!】「特定日・部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪【素泊り】

358takaさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

358takaさん [60代/男性] 2017年04月14日 18:24:19

朝食の折、目の前の庭の桜がきれいで、ゆったりと朝食を楽しめました。

ホテルグランミラージュ 2017年04月14日 20:04:37

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。またご来館して頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食会場「レストラン ミラヴェール」は庭に面しており、この時期は桜が見ごろとなっております。ゆったりとしたお時間をお過ごし頂ける定食タイプの朝食と、外の景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。5月からは新緑の季節となりますので、こちらもお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2016年11月10日 09:53:51

2回目です、
内部が清潔で廊下、部屋もアロマの薄い香りがして、とても心地良いホテルでした。
値段も手ごろで満足でした。

ホテルグランミラージュ 2016年11月10日 14:07:25

当ホテルでは客室フロアにエアノートという空気清浄器を設置しております。アーバングリーンのほのかな香り+ウィルス・細菌・たばこ臭・アンモニア・カビも除去し、消臭、芳香、イオン発生を行うことで空気清浄環境を維持する効果がございます。
宿泊料金につきましても、お手頃というご評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後の料金設定の参考にさせて頂きます。

フロント 深堀

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【あなたはごはん派?パン派?】やっぱり『朝食付』が一番!

投稿者さん 2016年09月30日 08:58:57

大変満足しています。こちらの希望もできる限り対応して頂き、とても気のきいたホテルだと感じました。スタッフの方の対応が大変よく、気持ちのいいものでした。和食店の食事を頂きましたが、これもまた美味しかったです。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

ホテルグランミラージュ 2016年10月03日 22:13:45

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。高いご評価と共に、当ホテルの和食レストラン「旬彩亭」もご利用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましては、「とても気のきいたホテル」とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。今後もお客様のご希望に添えるように努めてまいりたいと思います。

お食事につきましては、お客様の「美味しかった」というお言葉を頂戴する事が一番でございます。和食レストラン「旬彩亭」は季節によってメニューが変わりますので、ぜひ次回ご来館頂けた際には、またお食事をご賞味頂ければと思います。

フロント 深堀

【北陸新幹線開業1周年記念】富山かがやき天然水+楽天ポイント2倍(+1%)プラン[素泊り]

投稿者さん 2016年09月11日 19:49:01

お世話になりました。快適に過ごせました。駅から近く、コンビニも近くにあり、メインの通りからは少し入ったところにあるのでとても静かでした。バイクで行ったのですが、駐車場には屋根がなく、どこも地面が微妙に傾いているので停めにくかったです。正面玄関のスペースは十分そうでしたので、もし屋根の下に案内していただけていたらとてもありがたかったです(雨の心配もありましたし)。建物は綺麗でよく手入れされており、思わず「新しいのですか?」と聞いたところ、「立て替えて10年くらいになります」とのことでした。全然そんな風には見えませんでした。部屋もとても快適できれいです。自分は喫煙者なので喫煙室にして頂きましたが、(安全のためなのでしょうが)窓を開けられなかったのはちょっと残念です。煙で部屋を汚してしまうのが自分では気になりますので、少しだけでも窓をすかせるとよかったです。朝食は和食を頂きました。とても美味しかったです。レストランもきれいで、窓から見える庭は狭いながらも落ち着く景色でした。また魚津に行くときは利用させて頂こうと思います。

ホテルグランミラージュ 2016年09月14日 09:00:46

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。快適なご滞在となったようで、大変嬉しく思っております。
バイクの駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしました事申し訳ございませんでした。スペースに空きがある場合、2輪車でご来館頂いたお客様には、正面玄関の屋根があるスペースに駐車して頂くようご案内をしておりますが、ご案内が不足していたようでございます。今後はより積極的にお声掛けできるよう努めてまいりたいと思います。
お部屋の窓鍵に関しましては安全の為、チェックイン時は施錠しておりますが、ご希望がございましたら窓鍵を解放致しますので、お気軽にフロントスタッフまでご用命下さい。
当ホテルの和食は極力県内の食材を使用しており、お米も地元魚津産の「ミラージュ米」というコシヒカリを使用しております。お客様に気持ち良くお食事頂けるように庭の手入れもより気を配っていきたいと思います。
これから秋のツーリングシーズンとなり、バイクにお乗りになられる機会も多くなるのではないでしょうか?富山県の紅葉も綺麗でオススメでございます。またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【あなたはごはん派?パン派?】やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン【添い寝無料】
【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

かず0814さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

かず0814さん [50代/男性] 2016年03月01日 19:33:40

部屋も、風呂も広く快適でした。また、朝食(和食)が、最高に美味しかった!

2016年02月
ホテルグランミラージュ 2016年03月04日 19:15:10

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
快適なご滞在となったようで、大変嬉しく思っております。

中でも「ご朝食」を大変お気に召して頂けているようで、レストラン・調理スタッフも大変励みと致しております。
特に和定食は日によって少量ではございますが、アレンジを加えながらご提供致しており、富山のおいしい水で炊き上げたご飯やお味噌汁、副菜は地物食材を使用した品やこの地ならではの調理方法・味付けをし、お一人様ずつ御膳でお出ししております。

ホテルとしてのイメージは、やはり“バイキング”という方も多く、お好みによって分かれる点もございますが、一日の活力としてもらうべく、しっかりとご提供させて頂いております。
また是非、お楽しみにご来館頂ければと思っております。

夜間~明け方まで、まだまだ寒い日も続きますが、お過ごし易い日も増えて参りました。
気候の変化に伴う体調管理へもご配慮頂きつつ、これからまたレジャー最盛期へと向かう富山へと、お越し頂ければと思っております。

フロント 西尾

【冬の富山も来て見られ!】【2015年感謝♪】一日室数限定!☆朝食無料☆THANKSプラン[朝食付]

しあわせの赤い車さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2015年12月28日 09:46:04

2015年も早いものであと4日、今年もツインをメインとしてたびたびお世話になりました。夏(7月初旬~9月初旬)はあまり外出せず、秋期間(9月中旬~10中旬)は春や冬に行くことのできない地域への旅があって、魚津へ行くことができませんでした。年末年始も金沢で過ごすということもあり、真冬・桜の咲くころ・新緑の季節・初夏、晩秋に利用させていただきました。魚津への旅は観光というよりも心身のリフレッシュ、時に旬彩亭での季節の会席料理を堪能する、デザート(ケーキ)時間を楽しむというイベントです。朝食は和・洋にかかわらず美味しくてとても気に入っています。 富山市に住み始めて6年が経過しますが、そろそろ年末年始を当地で過ごすことを考えてみたいと思って、年末年始の宿泊予約状況を拝見したところ、意外にも空いているのですね。来年末年始の候補にしたいと思いました(気が早いですが)。よいお年をお迎えください。2016年もよろしくお願いいたします。

ホテルグランミラージュ 2015年12月28日 17:52:26

毎度ご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
こうした場を通じて、年末のご挨拶を頂戴する事とは思わず、恐縮致しております。

本年度は北陸新幹線の効果もあってか、レジャー目的でのご利用者が多く、多数のご評価と共にご要望・ご指摘を頂く事もございました。
様々なご要望に一からすべてお答えする事は、なかなかに難しい事ともなっておりますが、継続してご利用頂く方々の当ホテルとしての役目、在り方を学ぶ一年でもあったかと存じます。

四季を通じた好環境から成すご滞在や、ホテル内でも十分に地域をご堪能頂ける味、そうしたご滞在環境を形成するためのスタッフサービス等、「また来たい」と思って頂ける施設の形成と、「来てみたい!」と思って頂けるにはどうあるべきかと、改めて考える事としております。
これから二年目、三年目と、また様々な機会でお越しになるお客様へのお迎えはもちろん、良い意味で“変わらない”ホテルであるよう、尽力して参りたく思っております。

本来ならば直接、お言葉をかけるべき所ではございますが、この場を借り年末のご挨拶とさせて頂きます。
来年度のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どうぞ良いお年をお迎えください。

kyama7さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kyama7さん [40代/男性] 2015年09月13日 16:56:41

魚津は駅前にお店も少なくホテルで、おいしい地元料理がホテルで食べられるのは嬉しい。
大きなお風呂があったら、さらに嬉しいかも

ホテルグランミラージュ 2015年09月13日 19:41:14

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

館内和食レストランでのご夕食付プランにてご用命を頂き、ご満足頂けた事に大変嬉しく思っております。
日本海で上がった魚介類をふんだんに使用し、またそれ以外にも地産食材を添えた「日本海会席」は、ボリュームの点ではもちろん、県外から始めていらっしゃったお客様方にも是非ご用命頂きたい内容となっております。
駅前繁華街では俗に言う、「居酒屋さん」という形式での店舗が多く、なかなか会席としての提供をするお店が少ない事からも、ご満足頂けた要因なのではと思っております。

“大浴場”におきましては多数のお言葉を頂き、また本年度「北陸新幹線開業」以降でもお声を頂く事があり、私共と致しましても大きな課題の一つと受け止めております。
長期的な側面ではございますが、施設として取り組む点としても考慮し、またそれ以上のご滞在を提供できるよう思案して参りたく思っております。

季節は徐々に“秋”の様相となっており、過ごしやすい気候と共に、「美味しい季節」となって参ります。
またこの時期ならではの味覚も豊富になって参りますので、機会がございましたらご用命頂ければと思っております。

フロント 西尾

「富山で休もう。」☆富山湾の恵み「日本海会席&朝定食」海の幸に舌鼓☆ [二食付きプラン]
【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】