ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

black face62さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

black face62さん [40代/男性] 2012年01月11日 12:27:51

到着するまでのイメージでは普通のビジネスホテルをイメージしていましたが

清潔感のある立派なホテルで、この価格なら大変満足です。

最近のホテルでは朝食バイキングが多く食べ過ぎになることが多いのですが
こちらのホテルではバイキングではなく、
和食、洋食ともバランスのとれたおいしい食事でした。

また、利用したいと思っています。

2012年01月
ホテルグランミラージュ 2012年01月11日 18:48:29

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
身に余る高いご評価を頂戴致しまして、スタッフ一同感激すると共にまたさらに、身が引き締まる思いでございます。

当ホテルは市内唯一のシティホテルとして、ビジネスとはまた違った「ワンランク上」のホテルを目指し、日々尽力いたしております。
地域柄、どうしてもビジネスユースの方々も多数お見えになる為、「泊まるだけ」という印象も強く感じるのですが、お客様のご評価はまさに当ホテルの目指す所であり、そう感じて頂けた事が大変嬉しく思っております。
これに限らず、今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、成長して参りたいと思います。

ご朝食につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
こちらもご評価の通り、バイキングでの提供ではないからこそ「一日の活力になる朝定食」を試行錯誤し、ご提供致しております。
バイキングが好き等のご評価もあり様々ではございますが、何よりもお気に召して頂けた事に喜びを感じております。
またご利用の際にも、皆様のお仕事へ少しでも助力となるような朝食をご提供して参りたいと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
同伴者様含め、次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【今年の冬も、期間限定!】【冬得】☆大人気☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪【当館人気】

投稿者さん 2011年12月31日 10:46:06

値段のわりには部屋も広く、高級感があり大変満足です。
各フロアごとにウォターサーバーもありおいしくいただきました。
シャワーカーテンの匂いがきになりましたが、それ以外はすべてOKです。
また機会があったら利用したいです。

2011年12月
ホテルグランミラージュ 2012年01月01日 12:33:04

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足の行く滞在であったことに、大変嬉しく思います。

冬季期間と言うこともあり、当日限定ではございますが大変お得なご料金にて、ご提供するプランでございました。
どのプランでも、全てのお客様にご満足の行くサービスの提供をするよう、心がけております。
ウォーターサーバーもその一つでございまして、冷水はもちろん温水も出る事から、ご滞在の方にはご評価頂いております。
ホテル水道水も、富山のおいしい地下水を汲んでおりますので一度、ご賞味頂ければと思います。

しかしながらシャワーカーテンの件、大変申し訳ございません。
清掃時、最終チェックと行っておりますが、この観点でも注視・徹底するようスタッフ間にて、実践して参ります。
またこれに限らず今一度、どのお客様にも気持ちよくご滞在できるような客室提供に、心がけて参りたいと思います。

年の瀬に嬉しいご評価・ご意見を頂き、身を引き締め、また新たな気持ちでスタッフ一同、皆様をお出迎えして参りたいと思います。
またの機会も是非、ご来館をお待ちしております。

フロント 西尾

【早い者勝ち!】【早期得割】ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[一泊限定]
【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

シネマ7さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

シネマ7さん [50代/男性] 2011年11月08日 16:11:59

バスのお湯の温度を上げるのに時間がかかっ
たが困るほどではなかった
全体的にみて上質のサービス内容でしたので
料金設定を考慮すれば文句なしでしょう
福岡から車で来ていたので広い部屋でゆっく
りしました
翌朝仕事に向かうため作業服でのチェックア
ウトが少し気が引けました

2011年11月
ホテルグランミラージュ 2011年11月09日 14:45:05

この度はホテルグランミラージュにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バスルームの温度設定については、高温のお湯とお水を調整しご利用頂く様になっておりますが、お不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

当ホテルの客室は、市内で一番の広さでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

また、サービスについても高いご評価を頂戴致しましてありがとうございます。
当ホテルは、多くのビジネスシーンで幅広くお客様にご利用頂いております。
地元企業関連にて、作業服でお越しになられるお客様も多くいらっしゃいますので、お気軽にまたご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月04日 10:36:07

値段の割には、部屋が広くてゆったりとくつろぐことができました。

2011年10月
ホテルグランミラージュ 2011年10月04日 17:22:42

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。

当ホテルは市内唯一のシティホテルであり、市内一の広さを誇る客室を有しております為、お荷物の多いお客様や広いお部屋でゆっくりしたいというお客様、特にビジネスユースの方々にはサービス面も含め、重宝頂けるよう努めております。
この度は通常のシングルルームでのご利用でございましたが、身に余るお言葉に大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際は、「ツイン シングルユース」のお部屋もぜひ、お試し頂ければと思います。
広さは“24.9平米”と、お一人では少々広く感じてしまう方もいらっしゃいますが、お荷物等のスペースも十分有し、眺望も立山連峰側である為、富山ならではの朝の様相もご覧頂けます。
また楽天トラベル会員様にはお得な、「ポイント還元」プランもございますので、そちらもぜひご覧頂ければと思います。

近日中は涼しく、早朝の日の出や秋の夕焼けはまた格別なものとなっております。
またの機会にもぜひ、そういった楽しみ方も満喫しつつ、お寛ぎの空間を提供していきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年09月17日 17:25:21

初めて海側の部屋に泊まりました。
シングルですので、ツインほどの広大さはありませんが、十分な広さ。
そして、何より雄大な海の眺めです。
沈む夕陽に見入っていました。

ホテルグランミラージュ 2011年09月17日 21:19:29

毎度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また併せてご好評頂きました事、心より御礼申し上げます。

オフシーズン中に、ツインのシングルユースをお得にご利用頂いておりましたが、今回は初のシングルルームのご利用との事で、また違う視点でのご滞在になったご評価に、大変嬉しく思います。
ツインルーム側からの雄大な立山連峰の眺望は、まさに富山ならではでございますが、魚津と言えば「蜃気楼」の見える海。
客室フロアからの眺望は、こちらもまた格別でございます。

近日中は大変綺麗な夕日が見える事が多く、ホテル公式Twitter上にも写真を掲載させて頂きました。
思わず「見入ってしまう」というお言葉に、非常に共感致しました。
またのご来館の機会にもお天気の良い日でありますよう、お祈りするばかりでございます。

お部屋の広さにもご満足頂けたようで、何よりでございます。
ツインルームと比べてはもちろん手狭にはなりますが、スーツケースやボストンバッグ等、大きな荷物をお持ちの際にも広くお使い頂けるお部屋かと思われます。
お荷物は大小様々であり、個人差はございますが、お喜び頂けたというお言葉として返って来ますと改めて嬉しく思います。
今後も用途やご気分に合わせて、ご利用頂ければと思います。

改めましてこの度のご宿泊・ご評価、誠にありがとうございます。

フロント 西尾

もっとおトクに!【QUOカード2000円分付☆☆】賢く泊まろう、出張プラン♪ [朝食付]
【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年06月23日 18:30:42

相変らずの素晴らしい笑顔と、おいしい朝食ありがとうございました。
魚津は魚が美味しくて、前夜の飲みすぎ・二日酔いで食欲がなかったのが残念です。
自分のせいですけど…。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月23日 21:30:14

毎度ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルを初めてご利用になるお客様にも、何度もご宿泊頂いているお客様にも、グランミラージュが「第二の自宅」のように寛げる場所であればと願い、日々接遇にあたっております。

「相変わらずの素晴らしい笑顔・おいしい朝食」とのお言葉を頂けたことは、私どもにとって何よりのご評価でございます。

今回は体調を崩されてしまったようですね。
充分ではないかもしれませんが、症状に合わせて何種かお薬をフロントにてご用意しておりますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

改めましてこの度のご宿泊、ご評価、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 飛島

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年06月08日 21:00:56

設備や食事も良いのですが、何よりも過度に飾らず、親身になって声を掛けて頂ける従業員の方々のサービスが素晴らしい。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月09日 09:31:03

この度はホテルグランミラージュにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル設備や食事、スタッフのサービスにまで高いご評価を頂き、ありがとうございます。

お客様との会話をする大切さをホテルスタッフ一同が心得てご対応させて頂いており、ご自宅に帰ってきた様なアットホームなホテルを目指しております。
そういったお気持ちで、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

また、8月12日当日ご宿泊分まで、開業5周年企画による「ご一泊朝食無料5500円のプラン(GOGOプラン)」を販売致しております。
ビジネスユースのお客様にはご好評頂いているプランでございますので、機会がございましたら是非、ご利用頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年06月08日 20:55:18

初めて魚津に泊まりましたが、この街にこんなすばらしいホテルがあるなんて驚きです。
特に、朝食(和食をチョイス)が素晴らしかった。
ただ、部屋の風呂の排水が少し悪かったようで、栓を抜いたらユニット内が浸水してしまいました。
それ以外はとてもよかったです。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月09日 09:15:15

この度は数ある魚津市内のホテルの中より、ホテルグランミラージュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
非常に高いご評価に、スタッフ一同感激しております。

しかしながらご滞在中にユニットバス内の排水の流れの不都合により、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
直ちにご利用なられたお部屋はチェックさせて頂き、補修・清掃を行いました。
今後は同様な事が起きぬよう、他のお部屋も日々注意し、お部屋のチェックに当たるよう改善して参ります。

ご朝食内容には高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご朝食は和食・洋食のセット料理でご用意しており、一日の活力になるようサービス面も含め、ご提供させて頂いております。
今回は和食をチョイス頂いたとの事で、次回お越しの際は是非、洋食もお召上がり下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月26日 12:54:05

朝食が出てくる時間が大幅に改善されていた為、驚きました(以前は混雑時に行くと10分
位待たされました)。気持ち良く朝食を頂く事ができました。ありがとうございます。
以前は近くの大浴場があるホテルを利用しておりましたが、最近は気持ち良く宿泊できる
こちらでお世話になっております。

ホテルグランミラージュ 2011年05月26日 13:40:54

毎度ご利用、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
再度のご評価、大変嬉しく思います。

ご指摘して頂いた箇所への改善に取り組みました点にて、大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
先般のご評価を頂いた後、サービススタッフや調理スタッフも含め、お客様へのお声掛けや気配りに更に留意していく事で、このようなお言葉として頂けたのだと思います。

今後は他のお客様にも同じように、「気持ち良く」一日の活力にして頂けるようなご朝食時間を提供して参りたいと思いますので、またお気づきの点などございましたらご教授頂ければと思います。

こちらにお立ち寄りの際にはお仕事や、プライベート等問わず、私どももお迎えして行こうと思いますので、今後も変わらぬご愛顧の程お願い致します。

フロント 西尾

【早期得割】≪ポイント10倍!≫☆リニューアル5周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪

tmr-rさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

tmr-rさん [30代/男性] 2011年05月24日 10:29:40

エントランスからロビーが解放感のある雰囲気で明るく部屋も広くてゆっくりくつろげました。朝食も美味しかったです。また、魚津に出張の際には利用します。

ホテルグランミラージュ 2011年05月24日 14:56:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスシーンでのご利用との事で、ごゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。

エントランス・ロビーはご来館頂きましたお客様が一番初めに当ホテルの雰囲気を感じとって頂く場所ですので、このようなご評価を頂きまして光栄でございます。
お客様に目でも楽しんで頂けるよう、ロビーには絵画やお皿・花器などの骨董品を展示しております。

今回はツインルームをお一人様でご利用頂くプランにてご予約を頂き、ありがとうございます。
またの機会にはクオカードが付いたプランや、レストランで一杯のお酒とおつまみがついた晩酌プラン等、ビジネスのお客様にご利用しやすいプランも販売しておりますので、そちらもまたご利用頂けたらと思います。

ご朝食もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。季節の時の物を使った和食と、ホテルのリッチな気分が味わえる洋食からお好きなほうをお選び頂けますので、次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

改めましてこの度のご評価・ご宿泊ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩﨑

【ポイント10倍!】【タイムセール】ツインシングルユース、広々24.9平米☆[朝食付きプラン]
【ツインベット シングルユース(24.9平米)】

はいあわささんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

はいあわささん [40代/女性] 2011年01月10日 11:20:33

70代の母と泊りました。立派な外観で従業員の方の「おもてなし」の応対も素敵です。室内は思いのほかゆったり。お風呂がユニットより大きめでほっとくと湯が溢れるタイプですが快適。夜は小雪の舞う天気でしたが暖房が不要な程、お布団ぬくぬくで眠れました。水道水もおいしいのですがEV前の冷水もいただきました。フロント横の売店もおみやげなど買いやすくよかったです。コンビニも711が5分です。朝食も和食洋食ともおいしく満足な滞在でした。

2011年01月
ホテルグランミラージュ 2011年01月10日 14:00:27

この度はご宿泊・ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お母様とご宿泊とのことで、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同嬉しい気持ちでございます。

当ホテルは大浴場はございませんが、お風呂が少し広めで足をのばしてご入浴頂けます。
お風呂に浸かって旅の疲れをとって頂ければ、幸いでございます。

お正月から冷え込む日が続いておりますが、お部屋で温かくお休み頂けたようで何よりでございます。
これからますます寒くなって参りますので、数に限りはございますが、お布団やファンヒーター、または加湿器のご用意もございますので、お気軽にお申し付けください。

水道水は立山から流れる地下水を汲み上げております。
またご利用頂きましたウォーターサーバーも、エレベーター前に設置しておりますので、富山のおいしい水をお召し上がり頂ければと思います。

コンビニは歩いてご利用頂ける距離にございますが、ドリンクやおつまみ、軽食はホテルの売店にて販売しております。
地元産のお土産物や季節毎の雑貨類もお取り扱いしておりますので、次回お越しの際はまたごゆっくりご覧頂ければと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩﨑

【ホテル自慢!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

ベスト16さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ベスト16さん [40代/男性] 2010年12月16日 22:06:05

この価格でこの内容のホテルに泊まれたら十分です。
建物・内装・部屋・設備 この価格帯のホテルではありえないすばらしい内容で驚きました。
ホテルマンの教育は大変行き届いており、1流ホテルです。
ビジネスホテルとして利用したのがもったいないくらいでした。
どんな方が泊まっても満足だと思います。

2010年12月
ホテルグランミラージュ 2010年12月17日 03:27:14

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から高いご評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めたいと思います。

当ホテルの客室は全ルーム市内一番の広さを誇っており、また駅前唯一のシティホテルとしてお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々努めております。

今回ご利用されましたプランは来年3月までご利用頂けます。朝夕2食付きのプランもございますので、プライベートでも是非ご利用ください。

フロント 深堀

【期間限定!】【冬得】【タイムセール】寒い時期だからこそ元気に朝食を☆GOGO!プラン朝食無料♪

投稿者さん 2010年11月30日 18:00:16

知人の宿泊に利用させていただきました。
部屋もきれいで、ベッドも大きく、この値段に朝食付きということで、とても喜んでいました。次回の滞在もぜひこのホテルで!と言われたので、その時はぜひ予約させていただきます。

2010年11月
ホテルグランミラージュ 2010年12月01日 18:41:55

この度は、ホテルグランミラージュをご紹介して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお客様からもお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたプランは、来年3月までご利用頂ける朝食付きのお得なプランでございまして、他のお客様からもご評価を頂戴しております。
また設えに対してもご評価頂き、ありがとうございます。
当ホテルは全ルーム、市内一番の広さを誇り、ベッドもセミダブルサイズを使用しており、ごゆっくりとお寛ぎいただけるような造りとなっております。
頂いたご評価を基に、お客様にお寛ぎ頂けるステイをご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、次回のご滞在を心よりお待ちしております。

フロント 岩崎

【期間限定!】寒い時期だからこそ元気に朝食を☆GOGO!プラン朝食無料♪

投稿者さん 2010年11月14日 23:44:11

中庭が見えるレストランで頂いた朝ご飯(和定食)が大変おいしかったです。お水が綺麗なところなので、特にご飯もおいしいのでしょうか。また魚津を訪れる際には利用させて頂きたいです。

2010年11月
ホテルグランミラージュ 2010年11月15日 06:41:50

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子で、何よりでございます。

特にご朝食に対して、大変嬉しいお言葉を頂き感激いたしました。
今回は和定食をチョイスされたようで、ご飯は県産コシヒカリ、おかずも昆布〆やかまぼこ等の富山ならではの食材で、皆様の一日の活力になるようご準備しております。

ご指摘にもございましたが、お部屋からのお水も地下水を汲んでおりますので、飲料水としてご利用頂けます。
ご飯ももちろん、そちらのお水で炊いておりますので安心してお召し上がり頂けます。

次回ご利用の機会がございましたら、洋定食もぜひお召し上がり下さい。
ホテルならではの、ちょっとリッチな気分のメニューとなっております。

今回ご利用のプランはお客様のように、ご宿泊+ご朝食をお得に、お気軽にご利用頂けたらと、期間限定でご提供中のプランでございます。
来年の3月までご利用頂けますので、また近くへお越しの際はぜひともお立ち寄り下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【10倍ポイント!】【1万ポイント当選のチャンス!】【タイムセール中】GOGO!プラン朝食無料♪

第三協栄丸さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

第三協栄丸さん [50代/男性] 2010年09月13日 22:31:16

9月4日に宿泊しました。予約後に条件を追加した際にも快く応じていただき、宿泊前から好印象でした。楽しみにしていた朝食をきれいなレストラン(昔懐かしいセパレートステレオが置いてあるのに感動しました)でゆっくりいただけ、スタッフの皆さんの接客態度も良くて、全体の雰囲気もとてもよかったです。そんなわけで最初は1泊の予定でしたが、チェックアウト直前にもう1泊延長をお願いし、当初予定のホテルをキャンセルしてしまいました。ところで、あえて注文をつけるとすれば、勝手な話ですが和朝食につく美味しい魚の焼き物をもう少し大きく、卵料理(だし巻き)をつけていただければと感じました。また、エレベーター前にも置いてある美味しい水が、猛暑の中の旅行にはとてもありがたかったので、さらにその水で作った氷の自動販売機などの設置を検討されてはいかがでしょう。富山方面に旅行の際は、是非また利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2010年09月14日 05:32:39

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊、ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食、接客対応に高い評価を頂き大変嬉しく思っております。

アメニティについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
製氷械につきましては6階以外の各フロアに地下水を使用した製氷械を設置しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用ください。

ご朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善を検討させて頂きます。

フロント 深堀

【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

ビンチャン1942さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ビンチャン1942さん [60代/男性] 2010年09月08日 16:29:02

部屋が広くてゆったりしている。従業員の態度も好感出来る。

ホテルグランミラージュ 2010年09月08日 19:49:24

この度はご宿泊、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの自慢、市内一番の広さを誇るお部屋でゆったり寛いで頂き、一日の疲れを癒していただく・・・。
特にビジネスのお客様にこうしたご感想を頂けるのが、何よりもうれしく思います。

またスタッフの対応についても、ご評価いただきありがとうございます。
こちらも魚津唯一のシティホテルとして、お客様へのおもてなしの心を持ち、地域らしさを出した接客に日々尽力しております。
こちらもご評価いただき、ありがとうございます。

また次回もご利用機会がございましたら、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎいただけたらと思います。
朝定食もぜひ、お召し上がりください。
ご利用、お待ちしております。

フロント 西尾

【早朝出発OK!!】☆ビジネスマン必見☆ホテルメイドサンドイッチ付プラン♪

投稿者さん 2010年08月18日 09:00:19

はっきり言ってお盆での 予約時の料金が 安かったので
(一人5,800円=3人部屋)全く期待はしていませんでしたが
何が何が 車から建物を見た時から 予約したホテルかなーと
見間違えるほどの立派な建物で 何回も外から確認したほどです。

部屋、お風呂(室内)は ふつうですが行き届いたサービスが 感じられました。

フロント、従業員の方の 決め細やかな対応に とても感動しました。
決して事務的ではなく お客の立場になった すばらしい 応対でした。

夕食は外でしたので 評価はできませんが たぶん すばらしい
かと思われます。

朝食 頂きました。最近では珍しくバイキングではありませんでしたが
量てきにも 味的にも 満足でした。
(うれしかったです。静かにいただきました)
グラスが 透き通るようにきれいで また従業員の方も
すがすがしい接待で 家族3人 一日のスタートが
気持ちよくできました。

今度 魚津に行くことがあれば 絶対に 夕食をあわせて
利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2010年08月18日 13:31:11

この度は、数あるホテルの中、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きありがとうございます。
 また、宿泊料金や接客応対に対し、ご満足いただけた様子で従業員一同お客様の声を励みに、サービス向上したいと思います。
 宿泊料金は、お客様が気軽にご利用頂けるよう
リーズナブルな価格設定でご用意しております。また、朝食は和食と洋食のセット料理でご用意しており、皆様には大変好評いただいております。
 従業員一同心よりお待ち申し上げますので、次回お越しの際は、2食付のプランもご用意がございますので、ご夕食もご賞味してみてください。

【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

けんぢくんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

けんぢくんさん [40代/男性] 2010年07月17日 21:39:17

出張で初めて宿泊しました。
他のホテルと比較すると、ちょっと遠い感じもしますが、
それでも5分程度であり、近くにコンビにもあるので、苦にならないですね。
部屋もきれいで満足でした。
朝食もおいしくいただきました。
また、出張の際は迷わずここにしようと思います。

ホテルグランミラージュ 2010年07月19日 22:24:48

ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。

駅から徒歩では若干遠く感じられる方も確かにいらっしゃいますが、近くのコンビニや駅前の繁華街にもアクセスしやすく、他のお客様にもご評価いただいております。

またお部屋、ご朝食へのご評価もいただき大変うれしく思います。
当ホテルは市内一番の広さを誇る客室にてごゆっくりお寛ぎいただき、サービスやお料理にて皆様に最高のおもてなしが出来るよう、日々尽力しております。

ご利用頂いたプランも気軽にホテルで朝食をお摂り頂ける様、様々なお客さまにご利用頂きたい・・・。
そういったコンセプトの元、作成しましたプランです。
7月いっぱいまでのご提供予定ですので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。

フロント 西尾

【期間限定!】【夏のタイムセール】☆リニューアル4周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2010年04月29日 20:12:02

観光で利用させていただきました。
魚津駅からすぐ分かると思ったのですが、
目印がなく曲がり角を通り過ぎてしまい、
通行人に教えていただきました。

ホテルは新しくきれいで、シンプルですが洗練されていました。
サービスも丁寧で、朝食(和定食)も上品でゆっくりいただけました。
コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。
ツインルームに空きがあったとのことで、
ツインルームのシングルユースにしていただけました。
部屋にあったフリーペーパーの観光案内や、
暇つぶしになる本も、嬉しいサービスでした。
部屋からは立山連峰がきれいに見えました。

明け方お天気が良過ぎて部屋が暑くなりましたが、
エアコンを「強」にしても間に合いませんでした。
(たまたまその日は季節の割には暑くなったのですが)
窓は開かないようになっていたと思うのですが、
窓が開けられたらなぁと思ってしまいました。

宿泊者は別料金でスパを利用できるとのことですので、
次回利用する時には合わせて利用させていただきます。
また泊まりたいホテルです。

2010年04月
ホテルグランミラージュ 2010年05月07日 19:57:04

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きましてありがとうございます。
 ホテルの場所が分かりにくく、ご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございません。
 ご朝食は、とてもご満足頂き、ホテルの施設及び、サービスについてご評価頂き嬉しく思います。
 エアコンにつきましては、お客様のご利用になられた時期は、昼夜の寒暖の差が大きく送風の設定になっておりました。窓は、開閉可能ですが、
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
 今後、改善して参りたいと思います。
 次回、スパのプランで「健康づくりサポートプラン」のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。                            フロント 大越

朝食付きプラン

投稿者さん 2010年03月31日 16:59:43

このホテルでこの値段はありがたい!

2010年03月
ホテルグランミラージュ 2010年03月31日 20:41:18

ご利用ありがとうございます。
ご利用のプランは冬季限定でございました。本日が最終日となります。多くのお客様にご利用頂きスタッフ一同心から感謝しております。
当ホテルにはまだいろんなプランがございます。
お手軽な懐石料理をリーズナブルな価格でご宿泊とパックにしたものです。地元の魚を料理長が腕をふるってご提供させて頂いております。
色々な地方の食をお試しできるのもビジネスマンの特権かと存じます。
是非一度お試しください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント  大江

≪3/31まで、朝食6:30OPEN≫【期間限定!】☆ビジネスマン応援☆GO!GO!プラン朝食無料♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】