ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

avancier5577さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

avancier5577さん [30代/男性] 2010年07月22日 23:48:43

ビジネスの宿泊にはとってもお勧めです
疲れが取れます
朝食もとっても美味しくて特に
スタッフの対応は気持ちよかったです

ホテルグランミラージュ 2010年07月23日 08:44:52

この度はご宿泊、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりです。

当ホテルは市内一番の広さの客室を有するシティホテルで、お客様にゆったりと気軽にご利用頂ける様、日々努めております。
当日ご利用はシングルルームだったようですが、一名様でも十分ゆったりとお寛ぎいただけたかと思います。

ご朝食も和洋定食を取り揃えており、ご宿泊以外のお客様も度々足を運んで下さるほど、ご好評を頂いております。
ビジネスのお客様にはお腹はもちろん、一日の活力になるよう一つ一つの応対、サービスに心をこめて対応させて頂いております。
そういった面で、お客様からお声を頂けるのは大変励みになり、感激しております。

次回もぜひ、変わらぬ「寛ぎ」をご提供できますよう、日々邁進してまいります。

またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【期間限定!】【夏のタイムセール】☆リニューアル4周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪
【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

けんぢくんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

けんぢくんさん [40代/男性] 2010年07月17日 21:39:17

出張で初めて宿泊しました。
他のホテルと比較すると、ちょっと遠い感じもしますが、
それでも5分程度であり、近くにコンビにもあるので、苦にならないですね。
部屋もきれいで満足でした。
朝食もおいしくいただきました。
また、出張の際は迷わずここにしようと思います。

ホテルグランミラージュ 2010年07月19日 22:24:48

ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。

駅から徒歩では若干遠く感じられる方も確かにいらっしゃいますが、近くのコンビニや駅前の繁華街にもアクセスしやすく、他のお客様にもご評価いただいております。

またお部屋、ご朝食へのご評価もいただき大変うれしく思います。
当ホテルは市内一番の広さを誇る客室にてごゆっくりお寛ぎいただき、サービスやお料理にて皆様に最高のおもてなしが出来るよう、日々尽力しております。

ご利用頂いたプランも気軽にホテルで朝食をお摂り頂ける様、様々なお客さまにご利用頂きたい・・・。
そういったコンセプトの元、作成しましたプランです。
7月いっぱいまでのご提供予定ですので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

ヨーヤスさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ヨーヤスさん [50代/男性] 2010年06月24日 17:00:25

魚津駅から歩いて5分の大変便利なところに立地しています。また、北側は公園で、周辺環境も静かで大変良いところでした。また、その日は天候も良く、南に北アルプス、北に富山湾が一望出来て、景色のボーナスも頂き大変得をしました。また、価格の割りに、部屋、サービス、朝食とも大変すばらしく、満足のいく宿泊でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年06月
ホテルグランミラージュ 2010年06月26日 06:34:15

当ホテルは、JR魚津駅から徒歩5分程の距離にあり、近隣に飲食店も数多くございます。魚津市は、海と山の距離がとても近く両方をご堪能頂けます。
 次回お越しの際は、ホテル9階までお上がり頂きますと、山と海が一望頂けますので是非ご覧くださいませ。
 また、客室やサービス、お食事までに高い評価を頂戴しありがとうございます。リニューアル4周年謝恩GO!GO!プランは、朝食が無料で和食・洋食のセット料理をお好みでお選び頂け、皆様にご好評頂いております。7月いっぱいまでご利用頂けますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
              フロント 大越

【期間限定!】≪ポイント10倍!≫☆リニューアル4周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

the_old_courceさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

the_old_courceさん [40代/男性] 2010年05月29日 20:51:52

毎度お世話になります。
今回も満足です。

2010年04月
ホテルグランミラージュ 2010年05月30日 07:40:13

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また併せてご評価も頂き、大変うれしく思います。

冬季期間にてご利用頂きました、「GO!GO!プラン」が次回6、7月からも限定販売されます。
毎度ご利用の朝食付プランが、さらにお得になりますのでぜひまたご利用頂ければと思います。

また次回のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月29日 20:12:02

観光で利用させていただきました。
魚津駅からすぐ分かると思ったのですが、
目印がなく曲がり角を通り過ぎてしまい、
通行人に教えていただきました。

ホテルは新しくきれいで、シンプルですが洗練されていました。
サービスも丁寧で、朝食(和定食)も上品でゆっくりいただけました。
コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。
ツインルームに空きがあったとのことで、
ツインルームのシングルユースにしていただけました。
部屋にあったフリーペーパーの観光案内や、
暇つぶしになる本も、嬉しいサービスでした。
部屋からは立山連峰がきれいに見えました。

明け方お天気が良過ぎて部屋が暑くなりましたが、
エアコンを「強」にしても間に合いませんでした。
(たまたまその日は季節の割には暑くなったのですが)
窓は開かないようになっていたと思うのですが、
窓が開けられたらなぁと思ってしまいました。

宿泊者は別料金でスパを利用できるとのことですので、
次回利用する時には合わせて利用させていただきます。
また泊まりたいホテルです。

2010年04月
ホテルグランミラージュ 2010年05月07日 19:57:04

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きましてありがとうございます。
 ホテルの場所が分かりにくく、ご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございません。
 ご朝食は、とてもご満足頂き、ホテルの施設及び、サービスについてご評価頂き嬉しく思います。
 エアコンにつきましては、お客様のご利用になられた時期は、昼夜の寒暖の差が大きく送風の設定になっておりました。窓は、開閉可能ですが、
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
 今後、改善して参りたいと思います。
 次回、スパのプランで「健康づくりサポートプラン」のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。                            フロント 大越

投稿者さん 2010年03月31日 16:59:43

このホテルでこの値段はありがたい!

2010年03月
ホテルグランミラージュ 2010年03月31日 20:41:18

ご利用ありがとうございます。
ご利用のプランは冬季限定でございました。本日が最終日となります。多くのお客様にご利用頂きスタッフ一同心から感謝しております。
当ホテルにはまだいろんなプランがございます。
お手軽な懐石料理をリーズナブルな価格でご宿泊とパックにしたものです。地元の魚を料理長が腕をふるってご提供させて頂いております。
色々な地方の食をお試しできるのもビジネスマンの特権かと存じます。
是非一度お試しください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント  大江

≪3/31まで、朝食6:30OPEN≫【期間限定!】☆ビジネスマン応援☆GO!GO!プラン朝食無料♪

kyonedaさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kyonedaさん [40代/男性] 2010年02月26日 07:31:23

朝食付きプランは朝食時間が6時30分スタートになり非常に使いやすくなりました。魚津駅からの大阪方面、東京方面の一番列車を利用しても朝食をとることができます。朝食の内容もボリュームだっぷりでとても充実しています。

2010年02月
ホテルグランミラージュ 2010年02月27日 10:57:48

いつもホテルグランミラージュにご宿泊頂きありがとうございます。ご朝食オープン時間では、ご満足頂けて嬉しく思います。また、朝食の内容にも高い評価を頂き、ありがとうございます。当ホテルの朝食は和食・洋食のセット料理でご用意させて頂いております。また是非、ホテル自慢の“こだわり朝定食”を召し上がりに起こし下さいませ。          フロント 大越

≪一番人気!≫【期間限定!】☆ビジネスマン応援☆GO!GO!プラン 朝食無料♪

投稿者さん 2010年02月19日 18:43:35

仕事で使うのにはもったいないホテルに出張用のお金。いやはやもう・・・ゆっくりとさせていただきました。さすが普通のホテル。フロントの対応がなんでもないところに良さを感じることができました。

2010年02月
ホテルグランミラージュ 2010年02月19日 21:26:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは市内最大級の広さのお部屋を持つ、唯一のシティホテルです。
3月いっぱいまで、お客様のご利用になられた「お得なプラン」を販売しておりますので、機会がございましたら又ぜひご利用下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援 GO!GO!プラン  朝食無料

toku1106さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

toku1106さん [30代/男性] 2009年11月08日 13:55:54

料金は格安でしたが、部屋は広くて清潔で朝食もしっかりしていました。ビジネスで利用する私にとっては、一般的なビジネスホテルより、お風呂が大きめなのがありがたかったです。
立地は、歩いて5分ほどで飲食店がまとまって立地している上に、コンビニも近くにあって一般的には便利な部類だと思いますが、夜暗くなってからナビをたよりにホテルにたどり着く私にとって、立地の問題はナビに登録されているかどうかが問題なので4点にしています。
今後、魚津近辺で宿を探すとしたら、確実にこのホテルを選ぶと思います。

2009年11月
ホテルグランミラージュ 2009年11月16日 15:09:04

また、客室やお風呂の広さ、朝食に高い評価を頂きありがとうございます。
客室は、市内で一番広くゆったりお過ごし頂けるようになっております。ご朝食も、ワンランク上のスタイルと心掛け、和食、洋食のセット料理をご提供しております。
 また、ナビに関しては、ホテル名が東京第一ホテル魚津よりホテルグランミラージュに変わり2年程経ちますが、お客様にはたたご迷惑をお掛けすることがあるようですが、徐々に対応を行っている次第でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大江

投稿者さん 2009年09月03日 14:26:41

今回、泊まった当ホテルは立地もよく設備も満足しました。朝起きたら日本海を一望できる部屋に泊まっていて、感激しました。部屋内の感想としてはベッドがセミダブルで一人で寝るには充分過ぎる広さであったこと、洗面所の水が立山連峰の霊水を引いていること、テレビが液晶で地デジが映ることの3点が特に良かったと思います。チェックアウトに頂いたサンドイッチも美味しく食べることが出来ました。また機会があれば、予約をして泊まりたいと考えてます♪

禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定

ホテルグランミラージュ 2009年09月04日 00:00:29

この度は、数ある魚津市内のホテルからホテルグランミラージュにご宿泊頂きありがとうございます。また、ホテルの立地や設備に大変満足して頂けた様子で嬉しく思います。当ホテルのベットは、すべてのお部屋にセミダブルベットを完備しており、お水は立山霊山の地下水を使用し、とても冷たくおいしく頂けます。
 今回ご利用になられました、テイクアウトサンドイッチプランは、ご出発が早くホテルで朝食を召し上がれないお客様へと思いご用意したプランですが、またお越しの際は是非ホテルのレストランでご朝食を召し上がってみてください。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげます。
              フロント 大越

投稿者さん 2009年08月16日 03:29:08

2歳のムスメと家族3人でお世話になりました。とってもキレイで静かで快適でした。夕食に外に出かけ戻ると「お帰りなさいませ」…嬉しかったです。夏休みの長旅の途中で、ラフな服装で、申し訳ないくらいだったのですが。朝食もおいしくいただきました。少し歩くと、コンビニもおいしい食事の出来るお店もあります(夕食でたまたま入ったお店の素材の新鮮さと料理全てのおいしさに感動しました)。埋没林博物館にも水族館にも近く、便利です。おいしいスイーツのお店も見つけたので、夕食のお店と合わせ、また是非、旅行の途中に魚津に立ち寄りたいと思いました。

ホテルグランミラージュ 2009年08月16日 12:00:37

この度はご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
観光場所にはお車で埋没林博物館5分以内、水族館は10分以内、と共にホテルから近い距離にございます。
他にも魚津市内に温泉もございまして、そちらはお車で10分ほどでございます。
フロントにてパンフレット、地図をお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けください。
春には運が良ければ蜃気楼も見る事が出来るかも・・・。違う季節にもぜひお立ち寄り下さいませ。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 蜷川

朝食付きプラン
【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

投稿者さん 2009年08月15日 19:35:37

8月13日にオートバイ2台で伺いましたが、嫌な顔もせず
対応して頂き感謝しております。
朝食付きで宿泊しましたが、非常においしく非常に満足して
おります。
色々な方にお薦めできる、ホテルと思いました。
また、魚津に伺う際には、利用したいホテルです。

ホテルグランミラージュ 2009年08月15日 22:44:27

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
当日は、同窓会等でご迷惑をおかけしなかったかと案じておりました。非常に過分なるお言葉スタッフ一同感激いたしております。
また、こちらにお越しの際は是非お泊まりいただいて、地元の新鮮な料理を召し上がっていただきたいと思います。
その日をフロント一同心待ちにしております。

宿泊 大江

【ポイント×10GET】限定朝食付プラン

投稿者さん 2009年07月17日 21:58:25

出発時にサンドイッチと飲み物がつくプランを利用しました。これまで朝食が7:00からなので食べられないことが多かったのですが、これだと助かります。サンドイッチは非常に立派でボリューム満点で大満足です。列車の中で販売しているようなものとは比較にもなりません。是非また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルグランミラージュ 2009年07月18日 13:36:50

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。ご出発が早いお客様こそ、手軽なご朝食ですが、お取り頂き、お元気に1日を過ごして頂きたいと思っております。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 能村

投稿者さん 2009年07月11日 00:23:09

朝食おいしかったです。

2009年06月
ホテルグランミラージュ 2009年07月11日 08:00:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ご朝食は和食・洋食の定食メニューとなっております。共に地魚や特産品などを使用しており、ご好評いただいております。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。
フロント 蜷川

【ポイント×10GET】6月限定朝食付プラン

投稿者さん 2009年06月08日 15:58:41

とても綺麗なホテルで、良かったです。
夕食も、とても美味しくて満足しました。
朝食時間前にチェックアウトと言ったら、サンドイッチを作ってくださり、とても助かりました。

富山湾 地魚和夕食の一泊二食付プラン
禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定

2009年06月
ホテルグランミラージュ 2009年06月08日 23:24:00

御利用ありがとうございます。
このプランは、是非地元のお魚を召し上がっていただきたくて考えたプランでございます。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。朝食はお時間が無かったご様子ですが、今度お越しの際は朝食もお試しいただけたらと存じます。
その日を従業員一同心からお待ち申し上げております。   フロント 大江

富山湾 地魚和夕食の一泊二食付プラン

投稿者さん 2009年04月20日 15:32:14

4月12日に宿泊。部屋及び建物内全体に清潔感とゆとりが感じられ、朝食バイキングもとてもおいしく、特に和食の味が小生の好みにあっていました。レストランから見えるしだれ桜が丁度満開ですばらしく、コーヒを飲みながらちょっと贅沢なくつろぎ感を味わいました。来年はできればこの時期に家族を連れて来たいものです。ただ従業員の方が一生懸命、花の下で掃除をしていましたが、せっかく美しい眺めなので、できれば掃除作業は食事時間の前に終えていただけるとありがたい。

シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料

2009年04月
ホテルグランミラージュ 2009年04月20日 17:09:58

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きありがとうございました。また、お褒めの言葉や貴重なご意見を頂きありがとうございます。清掃の件につきましては、清掃時間を改善して参ります。不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。 またのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。                 フロント 大越