ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月02日 13:15:58

初めて泊めさせてもらいました。立地的にも部屋の広さもよかったです。朝食も大変おいしく頂きました。結婚式場も兼ねているからかホテル、レストランの従業員の対応もすばらしく気持ちよく過ごす事が出来ました。有難うございました。

2012年09月
ホテルグランミラージュ 2012年10月02日 14:11:12

この度はご宿泊・ご評価頂き、誠にありがとうございます。
始めてご宿泊でありながら、ご満足の行くご滞在となりました事に大変嬉しく思っております。

駅前徒歩5分の好立地と、市内一番の広々とした客室を特徴としており、ご宿泊において最も利用して頂きたい部分がお客様にとっての良き部分となっておりました事が、何よりも嬉しく思います。
お時間がございましたら、館内ロビーの装飾や展示しております美術品の数々も、ゆっくりとお寛ぎになりながらお楽しみ頂きたいとも思っております。

ご朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
近日では主流となっております「バイキング」でのスタイルではなく、「朝定食」でのご提供をする事により、お客様一人一人レストランでのお食事時間をごゆっくり楽しんで頂ける様、ご提供致しております。
双方、地域ならでは・ホテルならではのメニューでご提供しておりますので、またの機会にもお楽しみにご来館下さい。

地域の皆様には周知の事ながら、遠方からお越しのお客様にはあまり知られておりませんが、ご宴席・ご披露宴もお伺いしております故、地域一番のホテルサービスを目指し、日々ご対応させて頂いております。
頂戴したお言葉に慢心する事無く、今後も精進して参りたいと思いますので、またの機会にもごゆっくりとお寛ぎにご来館頂ければと思います。

フロント 西尾

【ホテル自慢!】【一日の活力に!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2012年09月19日 22:28:44

いつ食べてもおいしい朝ごはん。
今回はプランの選択肢が少なかったような?シーズンオフだから?

2012年09月
ホテルグランミラージュ 2012年09月20日 14:56:46

毎度ご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいご評価と共に、ご意見も頂戴いたしまして、併せて御礼申し上げます。

「いつ食べてもおいしい」とのお言葉には、大変恐縮致しております。
和定食・洋定食共に、それぞれ自分にあった形でチョイス可能な為、定食スタイルでありながらも継続ご利用頂いており、大変嬉しく思っております。
今後ともご利用の際にはご用命頂き、お仕事に向けて元気にご出発頂ける様、ご提供して参りたいと思います。

ご宿泊プランにおいては、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
皆様のご意見も反映しつつ、ご利用の幅が広がるようなプラン作りに注視しておりますが、継続利用のお客様には物足りないと感じる事もあろうと感じております。
ビジネス特化やレジャー特化等、それぞれの視点より考察したお得でもあり、魅力的でもあるプランを、今後も提供できるよう早期検討しご提案して参りたいと思います。
オフシーズン中ではありますが、幅広くホテルグランミラージュを他の皆様にも知って頂くため、頂戴したご意見を胸に尽力して参ります。

秋の様相が見始め、少しずつ涼しくなって参りましたがお身体をご自愛頂き、またご来館の折にはおいしい朝ごはんと共に、お迎えして参りたいと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

やまちゃん9357さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

やまちゃん9357さん [60代/女性] 2011年11月30日 01:13:14

風呂の蛇口が温度調整した状態で一時ストップ出来るといいのですが。
宿泊日は暖かくてエアコンを切ったのですが、(部屋に入った時すでにlowの状態で)、窓は開けられないので、寝てる時、暑かった。

11月26日は楽天トラベルでは満室で27日と連泊したかったのでフロントに電話して26日も2部屋泊まれるようにして下さり、応対が親切だった。

2011年11月
ホテルグランミラージュ 2011年11月30日 09:28:49

毎度ご宿泊、ご評価頂き誠にありがとうございます。
前回より引き続き、お気づきな点も踏まえてのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

蛇口に関しましては確かに、現在のものですと温度調節に難があるとのお言葉も頂戴しており、蛇口そのものを別のものにするという観点からも、今後の検討材料として思案して参りたいと思います。
またエアコンに関しても空調の一括管理システムにより、「暖房」への切り替えを終了して数日後でございましたが、日中に日差しの強い日には暑く感じてしまう方もいらっしゃいます。
ご案内不足もあったと思いますが、窓開けはホテルスタッフの方で行い、開錠後はお客様の方で管理も頂いております。
空気の入れ替えも含め、お出かけの際等お気軽にお声掛け下さい。

スタッフの応対に関しましては嬉しいお言葉を頂き、また当日は連泊のご希望が叶いまして、ホテル側としても良かったと思っております。
どうしてもご希望のお部屋タイプが少ない場合、インターネットでの販売分も限定数の為、ご予約頂けない事もございます。
細かなお部屋出しも行っておりますので、またご利用の際はお気軽にお問い合わせ・ご確認頂ければと思います。

間もなく12月に入り、北陸地方も本格的な冬のシーズンが到来して参ります。
特にこの時期にはご滞在頂いたツインルームからの、「雪がかった立山連峰」は見物でございます。
またの機会にも是非、お楽しみに頂けたらと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【今年の冬も、期間限定!】【冬得】☆大人気☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪
【禁煙ツインルーム(24.9平米)♪眺望:立山連峰側】

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年09月17日 17:25:21

初めて海側の部屋に泊まりました。
シングルですので、ツインほどの広大さはありませんが、十分な広さ。
そして、何より雄大な海の眺めです。
沈む夕陽に見入っていました。

ホテルグランミラージュ 2011年09月17日 21:19:29

毎度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また併せてご好評頂きました事、心より御礼申し上げます。

オフシーズン中に、ツインのシングルユースをお得にご利用頂いておりましたが、今回は初のシングルルームのご利用との事で、また違う視点でのご滞在になったご評価に、大変嬉しく思います。
ツインルーム側からの雄大な立山連峰の眺望は、まさに富山ならではでございますが、魚津と言えば「蜃気楼」の見える海。
客室フロアからの眺望は、こちらもまた格別でございます。

近日中は大変綺麗な夕日が見える事が多く、ホテル公式Twitter上にも写真を掲載させて頂きました。
思わず「見入ってしまう」というお言葉に、非常に共感致しました。
またのご来館の機会にもお天気の良い日でありますよう、お祈りするばかりでございます。

お部屋の広さにもご満足頂けたようで、何よりでございます。
ツインルームと比べてはもちろん手狭にはなりますが、スーツケースやボストンバッグ等、大きな荷物をお持ちの際にも広くお使い頂けるお部屋かと思われます。
お荷物は大小様々であり、個人差はございますが、お喜び頂けたというお言葉として返って来ますと改めて嬉しく思います。
今後も用途やご気分に合わせて、ご利用頂ければと思います。

改めましてこの度のご宿泊・ご評価、誠にありがとうございます。

フロント 西尾

もっとおトクに!【QUOカード2000円分付☆☆】賢く泊まろう、出張プラン♪ [朝食付]
【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年06月23日 18:30:42

相変らずの素晴らしい笑顔と、おいしい朝食ありがとうございました。
魚津は魚が美味しくて、前夜の飲みすぎ・二日酔いで食欲がなかったのが残念です。
自分のせいですけど…。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月23日 21:30:14

毎度ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルを初めてご利用になるお客様にも、何度もご宿泊頂いているお客様にも、グランミラージュが「第二の自宅」のように寛げる場所であればと願い、日々接遇にあたっております。

「相変わらずの素晴らしい笑顔・おいしい朝食」とのお言葉を頂けたことは、私どもにとって何よりのご評価でございます。

今回は体調を崩されてしまったようですね。
充分ではないかもしれませんが、症状に合わせて何種かお薬をフロントにてご用意しておりますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

改めましてこの度のご宿泊、ご評価、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 飛島

【禁煙ツインベット シングルユース(24.9平米)】

投稿者さん 2011年05月26日 12:54:05

朝食が出てくる時間が大幅に改善されていた為、驚きました(以前は混雑時に行くと10分
位待たされました)。気持ち良く朝食を頂く事ができました。ありがとうございます。
以前は近くの大浴場があるホテルを利用しておりましたが、最近は気持ち良く宿泊できる
こちらでお世話になっております。

ホテルグランミラージュ 2011年05月26日 13:40:54

毎度ご利用、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
再度のご評価、大変嬉しく思います。

ご指摘して頂いた箇所への改善に取り組みました点にて、大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
先般のご評価を頂いた後、サービススタッフや調理スタッフも含め、お客様へのお声掛けや気配りに更に留意していく事で、このようなお言葉として頂けたのだと思います。

今後は他のお客様にも同じように、「気持ち良く」一日の活力にして頂けるようなご朝食時間を提供して参りたいと思いますので、またお気づきの点などございましたらご教授頂ければと思います。

こちらにお立ち寄りの際にはお仕事や、プライベート等問わず、私どももお迎えして行こうと思いますので、今後も変わらぬご愛顧の程お願い致します。

フロント 西尾

【早期得割】≪ポイント10倍!≫☆リニューアル5周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

tmr-rさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

tmr-rさん [30代/男性] 2011年05月24日 10:29:40

エントランスからロビーが解放感のある雰囲気で明るく部屋も広くてゆっくりくつろげました。朝食も美味しかったです。また、魚津に出張の際には利用します。

ホテルグランミラージュ 2011年05月24日 14:56:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスシーンでのご利用との事で、ごゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。

エントランス・ロビーはご来館頂きましたお客様が一番初めに当ホテルの雰囲気を感じとって頂く場所ですので、このようなご評価を頂きまして光栄でございます。
お客様に目でも楽しんで頂けるよう、ロビーには絵画やお皿・花器などの骨董品を展示しております。

今回はツインルームをお一人様でご利用頂くプランにてご予約を頂き、ありがとうございます。
またの機会にはクオカードが付いたプランや、レストランで一杯のお酒とおつまみがついた晩酌プラン等、ビジネスのお客様にご利用しやすいプランも販売しておりますので、そちらもまたご利用頂けたらと思います。

ご朝食もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。季節の時の物を使った和食と、ホテルのリッチな気分が味わえる洋食からお好きなほうをお選び頂けますので、次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

改めましてこの度のご評価・ご宿泊ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩﨑

【ポイント10倍!】【タイムセール】ツインシングルユース、広々24.9平米☆[朝食付きプラン]
【ツインベット シングルユース(24.9平米)】

投稿者さん 2011年05月05日 22:07:48

ホテル玄関で待っていてくださって、荷物も車から運んでくれました。
客室係りの方が部屋まで荷物を運んでくださり、地元の情報もよく知っていて丁寧に
教えてくれました。サービスがものすごくよかったです。

ホテルグランミラージュ 2011年05月06日 20:49:16

先日は遠方よりの御来館誠にありがとうございました。そして、この度の身に余る評価のお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご来館日はゴールデンウィーク真っ只中でしたね、少しでも長旅からのお手伝いができたようで何よりでございます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

富山県はこれから盛夏を迎えるにあたって、立山では夏山開き、宇奈月では新緑の中を走るトロッコなどにぎわいの時期を迎えます。

ホテルグランミラージュは県東部の観光地に対して抜群のアクセスを誇っております。また富山県へ御来県の折は是非当ホテルをご活用くださいませ。

改めまして、この度のご宿泊、ご評価誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飛島

【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

青チャン7704さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

青チャン7704さん [50代/男性] 2011年05月02日 14:24:57

今回帰省のため空きのある宿泊先を探しておりましたが、魚津市内でこのような素敵なホテルがあるとはびっくりでした。
特にスタッフの笑顔、対応、行動、言葉など、商売をするうえで一番大切な「お客様のために」が感じられたホテルです。
ただ一つだけ残念に思ったのは、浴室に髪の毛が1本落ちていた事です。
でも全体的に評価が高い意味がわかりましたので、今後も機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思っております。

2011年04月
ホテルグランミラージュ 2011年05月02日 14:55:05

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。

しかしながら、ご指摘のありました「浴槽の髪の毛」につきましては、大変ご不快な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。
普段の清掃後のお部屋の再チェックはもちろんなのですが、このような形で残ってしまう事は本来あってはならない事でございます。
この事実を真摯に受け止め、今後の清掃係、及び再チェック時の服装や身だしなみにも指導・改善を図ろうと思います。

お客様への対応につきましては、うれしいご評価を頂き、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中ではありましたが、お客様一人一人へという気持ちを忘れずに心がける事で、このようなご評価に繋がったのだと思います。
これを忘れず他のお客様にも思いが伝わるよう、また尽力してまいりますので今後もどうぞ、ご愛顧頂ければと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。

フロント 西尾

【今なら全プランポイント10倍!】【ホテル自慢!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪

kokeko0322さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kokeko0322さん [30代/男性] 2011年01月15日 22:42:38

出張で利用しました。寒い日でしたが、ホテル内は暖かくて助かりました。
LANケーブルがあり、ネットに接続できますので、パソコンで仕事ができますが、あかりが暗いので、長時間は目が疲れてできませんでした。
朝食はそこそこ美味しかったです。

2011年01月
ホテルグランミラージュ 2011年01月16日 04:28:50

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中でご来館頂き、重ねてお礼申し上げます。

施設内はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、温度調整しておりますが、もしお部屋が寒いと感じられましたら、フロントスタッフまでお気軽に声をお掛け下さい。毛布・ファンヒーター等数には限りがございますが貸し出し可能でございます。

パソコンをご利用の際にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。またのご利用の機会がございましたら、電気スタンドの貸し出しも可能ですので、フロントスタッフにお申しつけください。
また、2台限定ではございますが1日1000円にて、パソコンのレンタルも行っております。

ご朝食はご満足頂けたようで何よりでございます。
次回はさらにご満足頂けるよう、お客様のご意見や当ホテルならではの形も踏まえ、提供して参りたいと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【期間限定!】【冬得】寒い時期だからこそ元気に朝食を☆GOGO!プラン朝食無料♪

POKOwithPOKOさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

POKOwithPOKOさん [30代/男性] 2010年09月23日 03:02:38

車で行きましたが、駅前で駐車場も広く、立地がとてもよいとおもいます。
施設もとてもキレイでグランパシフィックに似たような感じでした。

夜の懐石はお手軽といいつつ、8品くらいでて、ゆっくり楽しむことができました。
シティホテルなので温泉とかはありませんでしたが、部屋のお風呂も広めで快適です。

従業員の方の応対も丁寧で、感じがよかったです。
価格もリーズナブルなので、コストパフォーマンスがとてもよいホテルでした。

すっかり寝坊して、朝食を食べれなかったので朝食のレビューは次回に^^;
チェックアウト時間過ぎてから本日はいかがしますか?と電話を頂き、
時間オーバーにも関わらず、丁寧に対応して頂き、とても安心できました。

エレベータホールに灰皿があり、自分は喫煙者なので気にならないですが、吸わない方にはニオイが気になることがあるかもしれません。
このご時勢なので、1Fや外の隅っこに喫煙場所というのもアリかなと思いました。

トータルでは大満足です♪

ホテルグランミラージュ 2010年09月23日 06:24:53

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご夕食はご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。名前の通り、お手軽に会席を楽しめるメニューとなっており、ご好評頂いているメニューでございました。
しかしながら、ご朝食は残念でございました。
是非とも次回はご朝食も、ゆったりとお楽しみ頂けたらと思います。

またホテルスタッフへの細かなご評価、お褒めの言葉を頂き一同、大変感激しております。
価格面のご評価もさることながら、そう言ったお言葉が返ってくるのはとても励みになります。

また喫煙場所につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通り、館内の喫煙スペースの配慮、非喫煙者の方への意識を持って、今後の対応を検討していく所存でございます。
このご時世ですので、何らかの対応を早急に検討していこうと思っております。
ご配慮いただき、ありがとうございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【蜃気楼の見える街:魚津】☆彩り豊か☆「お手軽会席&朝定食」富山を堪能♪ [二食付きプラン]
【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

ビンチャン1942さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ビンチャン1942さん [60代/男性] 2010年09月08日 16:29:02

部屋が広くてゆったりしている。従業員の態度も好感出来る。

ホテルグランミラージュ 2010年09月08日 19:49:24

この度はご宿泊、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの自慢、市内一番の広さを誇るお部屋でゆったり寛いで頂き、一日の疲れを癒していただく・・・。
特にビジネスのお客様にこうしたご感想を頂けるのが、何よりもうれしく思います。

またスタッフの対応についても、ご評価いただきありがとうございます。
こちらも魚津唯一のシティホテルとして、お客様へのおもてなしの心を持ち、地域らしさを出した接客に日々尽力しております。
こちらもご評価いただき、ありがとうございます。

また次回もご利用機会がございましたら、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎいただけたらと思います。
朝定食もぜひ、お召し上がりください。
ご利用、お待ちしております。

フロント 西尾

【早朝出発OK!!】☆ビジネスマン必見☆ホテルメイドサンドイッチ付プラン♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2010年04月29日 20:12:02

観光で利用させていただきました。
魚津駅からすぐ分かると思ったのですが、
目印がなく曲がり角を通り過ぎてしまい、
通行人に教えていただきました。

ホテルは新しくきれいで、シンプルですが洗練されていました。
サービスも丁寧で、朝食(和定食)も上品でゆっくりいただけました。
コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。
ツインルームに空きがあったとのことで、
ツインルームのシングルユースにしていただけました。
部屋にあったフリーペーパーの観光案内や、
暇つぶしになる本も、嬉しいサービスでした。
部屋からは立山連峰がきれいに見えました。

明け方お天気が良過ぎて部屋が暑くなりましたが、
エアコンを「強」にしても間に合いませんでした。
(たまたまその日は季節の割には暑くなったのですが)
窓は開かないようになっていたと思うのですが、
窓が開けられたらなぁと思ってしまいました。

宿泊者は別料金でスパを利用できるとのことですので、
次回利用する時には合わせて利用させていただきます。
また泊まりたいホテルです。

2010年04月
ホテルグランミラージュ 2010年05月07日 19:57:04

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きましてありがとうございます。
 ホテルの場所が分かりにくく、ご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございません。
 ご朝食は、とてもご満足頂き、ホテルの施設及び、サービスについてご評価頂き嬉しく思います。
 エアコンにつきましては、お客様のご利用になられた時期は、昼夜の寒暖の差が大きく送風の設定になっておりました。窓は、開閉可能ですが、
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
 今後、改善して参りたいと思います。
 次回、スパのプランで「健康づくりサポートプラン」のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。                            フロント 大越

朝食付きプラン

pipi5165さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

pipi5165さん [50代/男性] 2018年06月11日 18:36:41

今回両親と3人で宿泊させて頂きました。といっても私はシングルルーム
両親はエグゼクティブツインルーム。
ホテル自体、結婚式他色々なシーンで利用できるので外装内装綺麗でした。
サービス面やフロントの対応にも大満足でした。
ただ、エグゼクティブツインルームは眺めは良かったですが、ユニットバス部屋のつくりも
シングルルームを広くしただけでエグゼクティブとは言えない部屋でした。

2018年06月
ホテルグランミラージュ 2018年06月13日 10:27:34

続けてご評価いただき、誠にありがとうございます。

エグゼクティブフロアのお部屋におきまして、ご評価いただきありがとうございます。
一部アメニティのアップグレードや、最上階のフロア確約、そして特別室の多いフロアでもございますので、他フロアよりも静かなご滞在が可能となっております。

しかしながらご満足の行くご滞在とはならなかったとの事ですので、これ以外に「エグゼクティブ」と感じていただける内容を引き続き検討し、ご提供して参りたく思っております。

またの機会にはより良いご評価をいただけるよう、尽力して参ります。

宿泊部 西尾

【期間限定:ホテルリニューアル記念月間プラン】「朝食が無料!」和洋チョイス:朝定食付プラン
【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

ミント114さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ミント114さん [50代/女性] 2017年07月19日 13:35:11

とても感じの良いホテルでした。夕食は近くのお寿司屋さんで富山湾寿司を頂きましだ。リーズナブルなのに新鮮で美味しかったです。お風呂は車で10分程の金太郎温泉へ行きました。すごく良いお風呂で疲れも取れましたよ~ホテルの朝ごはんも美味しくてお得なプランなのに申し訳ない位でした。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:36:12

魚津駅前飲食店街にある「お鮨屋さん」にて、ご夕食に赴かれたとの事ですが、その日に上がったネタを仕入れご提供するお店では、都会では味わえない地元ならではの魅力ではないかと思っております。
気軽にか入れるお店も多いのですが、目的のネタがある場合等にはお問合せも必要となりますので、また次回のご参考にしていただければと思います。

当ホテルは大浴場がない為、近隣の日帰り温泉施設へ訪れる方も多くございます。
特徴のある泉質の「カルナの湯」さんは地元の方でも人気であり、良くご紹介しております。

ご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございました。
この春からセットメニューは変わらず、地元の食材比率を上げ、より質にこだわった内容へと変更いたしております。
お得なプランとともに、また是非お楽しみにご来館いただければと思っております。

レジャーシーズンも間もなくピークを迎えますが、またの機会にも是非ご用命いただければと思っております。

フロント 西尾

【お日にち・室数限定】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」観光&レジャー応援プラン♪[朝食付]
【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2017年06月28日 12:00:19

子供の誕生日をお祝いしたく、事前にホテルへケーキの予約をさせて頂きました。
その際にお皿やフォーク、ナイフなどのお話をしたところ、快く引き受けて頂けてとても嬉しかったです。
当日は外出して帰ってきたら部屋に用意されており、ケーキも冷蔵庫に保存しておいて頂けました。
小さい子供がいるのでこういった心遣いはありがたかったです。
ただ、予約時に見ていたお部屋の広さと実際に差があったというか・・・もっと広いと思っていたのでその点は残念でした。
朝食は和食を選択したのですが、見た目味共に満足のいく食事でした。
子供用にオレンジジュースを頂けたサービスも有難かったです。
全体的にホテルのサービスとしては満足でした。

ホテルグランミラージュ 2017年06月28日 15:26:36

この度はご宿泊・ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日を当ホテルでお祝いになり、改めましてお誕生日、おめでとうございました。
テイクアウトもいただけるホテルメイドケーキでご愛顧いただいておりますが、ウェディングや記念日、お誕生日等にもお求めいただいており、ホテルの自慢の一つとなっております。
客室サービスとしてはセッティングのみでございましたので、十分なサービスではなかったかと存じますが、お子様を始め、ご家族一同でお喜びいただけておりましたなら、幸いに思います。

ご朝食にもご評価をいただき、スタッフサービスの観点にもご満足いただけたとの事で、大変うれしく思います。
この6月より食材の質の向上を行い、より内容に拘った「朝定食」をご提供しております。
今後もいただいたご評価を含め、より良いものをご提供して参ります。

ただ、ご宿泊いただいた「客室」におかれましては、イメージと少し違ったとの事で、誠に残念に思っております。
平米や写真、平面では伝わりづらい点もございますので、当ホテルHPでは「360度ビュー」を適用したページもあり、判断材料の一つともしております。
またお日にちにもよりますが、お部屋のアップグレード対応や、より広いお部屋のお得なプラン提供も行っておりますので、またの機会にもご検討いただければと思っております。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。