ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月22日 21:41:33

部屋はとてもきれいでした。スリッパなどもよかったです。また部屋に「諸国物語」という本があったのもうれしかったです。朝ごはんは洋食でしたが食べごたえがありました。駅からも近いし、駐車場も近い。環境もよいホテルです。

2013年06月
ホテルグランミラージュ 2013年06月23日 08:47:34

この度はご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足の行くご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まずは客室内設備において、お気に召して頂ける設備となっておりましたようで、何よりでございました。
客室アメニティ類においては、最低限のご準備となっておりますが、一品ずつご旅行・ご出張での快適なご滞在を提供できるアイテムをチョイス致しております。
また常設の書籍においては、近年タブレット端末での需要が多いとは存じますが、お部屋での空き時間のお供に最適な、読み応えのある書籍をご準備致しております。
なかなか頂戴できない観点でのご評価でございましたので、これに限らず、こうした需要へのサービスの充実も図るよう、今後とも思案して参りたいと思います。

ご朝食は「洋定食」を召し上がられたようで、掲載写真のよりもご評価の通り、意外とボリュームのある内容となっておりますので、しっかり・ゆっくりとお食事をご利用になりたい方へ、オススメの内容となっております。
ご夕食は和御膳をご利用になられたようでしたが、朝の和定食も富山の朝食らしいメニュー内容に、ご好評頂いております。
またの機会には、こちらも是非お試し頂ければと思います。

各方面への好アクセスや無料駐車場のご提供等も、お喜び頂いている条件の一つとなっております。
徐々に暑くなる季節となってきておりますが、海岸線まではお車で約10分、山間部へも場所によっては約15~20分と、レジャー・観光にも最適な自然環境に囲まれた地域となっております。
それに応じてか、天候も崩れやすい地域となっておりますので、またの機会もお天気が良く、過ごし易い環境下であることをお祈りし、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【蜃気楼の見える街:魚津】☆オススメ☆「蜃気楼御膳&朝定食」魚津らしさ満載♪ [二食付きプラン]

投稿者さん 2013年05月27日 22:30:25

翌日のマラソン大会出場のために利用させてもらいました。
前日をストレスなく過ごしたかったので、口コミを見て丁寧な対応とのことでこちらに決めたんですが、皆さんの評価通りの対応で、言葉遣いも丁寧でストレスなく過ごせました。
素晴らしい対応とおっしゃっている皆さんの口コミを鵜呑みにしても大丈夫だと思いました。
部屋に関しては、入り口天井には明かりがあったんですが、奥の部屋には天井にはなかったように思います。(自分が見付けられなかっただけでしたら、こんなこと言ってすいません。)
館内の食事も大変おいしく、こちらの対応も丁寧で、正直ビックリしてしまうくらいの満足いくものでした。
翌日朝食のサンドイッチも、お願いしていた時間通りに受け取れました。
お陰で大会では良い結果が出て、楽しんで走ることができました。
また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルグランミラージュ 2013年05月28日 12:47:23

この度はご宿泊・ご評価頂き、誠にありがとうございます。
近日中は晴天に恵まれた事もあり、マラソン大会当日も大変暑いお日にちとなりましたが、良き内容になったであろうとお察し致します。

スポーツには体調や心のコンディションが、いかに大事であるかは存じておりますが、当ホテルへのご期待と共に、翌日に苦の残らぬご滞在のお手伝いが出来た事に、大変嬉しく思います。
多数の参加者の方々も時を同じくしてご来館頂きましたが、同様に気持ちの良い当日を迎え、それぞれに良き一日をお過ごし頂けていらっしゃればと思います。
目的に限らず、ご利用の方すべてにそう思えて頂けるよう、今後も尽力して参りたいと思います。

お部屋に関しては少々難があったご様子で、誠に申し訳ございません。
お部屋の仕様上、照明の数も少なく遮光カーテンも使用しておりますので、ベッド周りにはスタンドライトとナイトテーブル周りの照明のみとなっております。
追加でスタンドライト等の貸出も行っておりますが、その他のお客様からのご意見もございますので、運用に当たってのご参考とさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

館内レストランもご利用頂き、併せてこの度のプランにも付いております「テイクアウトサンドイッチ」におきましてもご評価頂き、翌日での活力として頂けておりました事が、何よりでございました。
季節毎の地域イベントには、当該地域のお食事やご宿泊は不可欠なものとなります。
それぞれのニーズや用途を汲み取り、安心安全なご滞在を提供できるよう、この度のお言葉に慢心する事無く、スタッフ一同従事して参りたいと思います。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【早朝出発OK!!】【春得】ビジネス&レジャー必見☆ホテルメイドサンドイッチ+ドリンク付プラン♪

投稿者さん 2012年02月20日 18:38:18

安く泊まれてよかったです。

立地もコンビニまで近く便利でした。

2012年02月
ホテルグランミラージュ 2012年02月22日 10:43:22

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しながらも、大通りから一歩入った場所にございます。
駅前の飲食店街の喧騒からは離れ、正面には緑豊かな公園が広がりながら、コンビニエンスストアやコインランドリーにも程近く、ご一泊でも長期滞在の利用にも優位な立地ではないかと思います。

ご利用頂きましたのは室数限定・格安提供で販売致しております、『当日予約限定(一泊)』のプランでございました。
「急な出張が入った」、「終電を逃してしまった」等々、ご利用頂く用途は様々かと思いますが、そういった際に是非当プランをお役立て頂ければ幸いに存じます。

あらゆるニーズに沿ったプランをご提案できるよう試行錯誤してご提供して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 飛島

【早い者勝ち!】【早期得割】ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[一泊限定]
【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

投稿者さん 2011年11月30日 11:02:12

部屋も広くて、すっきりした内装で気に入りました。富山に訪れる際は、また利用したいです。夕食も富山県産の素材にこだわり大変美味しかったです。次回は山側に宿泊してみたいです。

2011年11月
ホテルグランミラージュ 2011年11月30日 14:38:41

初めてのご利用にて、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

お部屋がシングルルームでのご利用でございましたが、駅前でも一番の広さを有している為広々とお寛ぎ頂けたかと思います。
内装に関しても各部屋はもちろん、客室廊下、ロビー等にはデザイン家具や美術品を設置・展示させて頂いており、目でもお楽しみ頂けるホテル作りを目指しております。

またお部屋の方角は、シングルは「日本海側」、ツインは「立山連峰側」となっております。
お一人様利用の場合、お得なツインをシングルにてご利用頂けるプランもございます。
楽天会員様なら通年「ポイント付与10倍保証」のプランでございますので、こちらもチェック頂き季節によって表情の異なる、雄大な立山連峰をご滞在の折にご鑑賞頂ければと思います。

そしてこの度のご夕食「創作越中料理」は、この冬だけに料理長が考案した地元色を前面に出した、贅沢なメニューとなっておりました。
「美味しかった」とのお言葉、非常に嬉しく思っております。
残念ながら11/27までとなっておりますが、夏と冬とで富山県を上げてのお料理となっており、夏にはまた違うお料理となっております。
機会がございましたら是非、こちらもお試し頂ければと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【期間限定!】【早期得割】とやまの秋の実りと味めぐり♪「秋の創作越中料理」ご賞味プラン[二食付き]
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

ゆずりあい運転さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ゆずりあい運転さん [50代/男性] 2011年10月12日 21:31:12

全体として、造りが上質な感じが、随所に見られました。私は、朝食のみのプランでしたが、料金の割には、納得の内容でした。それから、フロントの皆さんをはじめスタッフの方々の対応・接客姿勢が、ナチュラルで、とても感じが良かったと思います。私が夕食に外へ出かける際に、フロントの男性スタッフの方が、わざわざ後を追いかけて下さって、街の案内地図を頂きました。本当に嬉しかったです。レストランのスタッフの方々も、皆さん感じがよく、料理も美味しく頂きました。富山へ行ったら、また、利用したいです。

2011年10月
ホテルグランミラージュ 2011年10月13日 10:44:08

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや館内設備に対しても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは全面リニューアル改装を致しまして、今年で五年を迎えました。
始めてご来館のお客様はもちろん、毎度ご利用頂くお客様にも快適であり、雰囲気も楽しみの一つとしてご滞在頂ける様、ご提供致しております。
ビジネスユースではなかなかごゆっくりできない事もございますが、そうした観点からも感じて頂けた事が、何よりでございました。

フロントスタッフに対しても、身に余るお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
初めてのお客様には魚津の街や食を楽しんで頂く為に、スタッフで作成したマップをご準備しております。
お声掛けをする事により、こうした資料を有意義に、少しでもご滞在の手助けとなればと思う形が、お客様のご評価へと繋がっているのだと感じております。
またのご来館の際にはオススメのお店などもご紹介致しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

ご朝食も、一日の活力として頂けたでしょうか?
地物を使った朝から元気の出る人気メニューでございますが、何よりもスタッフの対応も心地よいものとなり、ご評価頂けた事が何よりも嬉しく思います。
お日にち限定のお得なプランではございましたが、機会がございましたらご夕食等もまたご賞味頂けたらと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変感激致しております。
ホテルスタッフ一同、またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【まずはクリック♪10月限定!】【お日にちも限定】☆大人気☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

yamhabiさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

yamhabiさん [40代/女性] 2011年07月30日 20:24:03

お部屋がしっとりしていて(消防法上良い事ですが)バスタオル等の
乾きが悪くて、ECOプランは無理があったかなと初日に思ったのですが、
お掃除の方が見るに見かねたのか2泊目からは、タオル類だけは
交換してくれました。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2011年07月31日 09:56:27

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
また、清掃スタッフに温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「ECOプラン」は歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシをお客様にご持参頂き、清掃に関しましてはゴミの回収のみが基本、タオル類の交換は清掃のない日に行い、通常清掃は二日に一度行うプランでございました。
しかしながら、チェックイン時でのプランの再説明が不足していたようで、今後は再度の確認の意味も込めてご案内して参ります。

また「消防法上良い事」というご評価も頂きましたが、ご滞在中は梅雨の季節の様に湿度が高く、タオルの乾きが悪かった点につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
除湿機のご準備も含めて、過ごし易いお部屋環境をご提供できるよう、対策・ご案内をして参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 深堀

【連泊限定!】お父さんありがとう♪連泊限定:ECOプラン [素泊りプラン]
【喫煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2011年05月04日 18:17:16

きれいなホテルでした。スタッフの方も対応良く、好感が持てました。
部屋が暑かったのでフロントに問い合わせたところ、すぐに窓を開けに来てくれました。
部屋にあった、富山のガイドブックは大変参考になり、おいしい食べ物にありつけたり、ちょっとした観光ができたりと重宝しました。
また、部屋には童話集?のようなものと、世界遺産の写真図鑑のような本があり、他のホテルではあまり見られないようなサービスだと思います。
バスルームにバスマットがなく(あったのかもしれませんがわかりませんでした)、便器周辺が濡れてしまったこと、また浴槽から排水する際に水量が多いと浴槽わきの排水溝からお湯があふれてきて、これも便器周辺が濡れてしまったのが若干のマイナスです。
しかし総じて、価格の割に高級感があるホテルです。次回、魚津に来ることがあれば、宿泊させてもらおうと思います。

ホテルグランミラージュ 2011年05月05日 04:56:50

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から高いご評価を頂き、スタッフ一同感激しております。

まずバスルームの件につきましては、大変ご不快、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後のお部屋チェックに際し、タオル等の備品類の再チェック漏れが原因と思われます。
また排水溝流れが悪い件につきましては、早急に点検し、排水溝の清掃を行いました。
せっかくのご意見・ご評価を無駄にせぬよう、今後の重点課題として指導・改善を行って参ります。

そして細かな点へのご評価も頂き、ありがとうございます。
ガイドブックには富山を代表する観光施設や、食材のご紹介資料となっており、旅の参考にして頂ければという目的にて備え付けております。ご参考になったようで、何よりでございます。
また図鑑と童話集も備え付けており、お部屋ではテレビを観て休むだけ・・・という時間を、もう少しゆったりとした時間としてお寛ぎ頂きたい。そういった思いにより、始めたサービスでございます。
こうしたご評価として頂けた事に、大変嬉しく思いました。

改めましてこの度は貴重なご意見、ご評価、誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

投稿者さん 2010年11月11日 16:17:06

駅から歩いて10分以内でコンビニも近く、大通りからわずかに外れた場所にあり、落ち着いた雰囲気がとても良かった。
部屋は広く明るく清潔でだった。
朝食は和洋から選ぶタイプでした。地元の季節ものを期待して和食にしたが、普通だったのが残念です。

【ポイント10倍!】【1万ポイント当たるかも!?】ツインをシングルユースで・・・☆[朝食付きプラン]
禁煙ツインベット シングルユース(24.9平米)

2010年11月
ホテルグランミラージュ 2010年11月12日 05:01:57

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊、ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR魚津駅、コンビニまで徒歩10分圏内とアクセスしやすく、他のお客様にもご評価いただいております。
館内の雰囲気もお気に召していただけたようで、何よりでございます。

客室は全ルーム、市内一番の広さを誇っており、ベッドも全部屋セミダブルサイズとなっており、ごゆっくりとお寛ぎいただけるような造りとなっております。

ご朝食につきましてはご意向に添えない形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
季節の地のものをご期待されるのが、もちろんのご意見でございます。
その時期の地方の幸を、皆様にご提供できるよう改善してまいりますので、次回ご利用の機会に期待を裏切らぬよう、今一度見直しを図りたいと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインベット シングルユース(24.9平米)】

投稿者さん 2009年05月16日 10:11:11

いつも利用させていただいています。何故かこの日はインターネットが使用できませんでした。久しぶりに朝食を利用させていただきましたが、内容、量ともよかったと思います。また利用させていただきます。

禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定

2009年05月
ホテルグランミラージュ 2009年05月16日 12:39:50

いつもご利用ありがとうございます。ご朝食満足していただけてうれしく思います。インターネットの件は申し訳ございませんでした。お客さまに不便なくご利用頂けるように改善に努めてまいります。
次回のご利用お待ちしております。ありがとうございました。
フロント 蜷川

【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

投稿者さん 2024年06月12日 22:35:57

部屋は広かったが、古かった、ただ順番に改築している感じで8階工事中と記載されていた。
風呂はこだわり過ぎ、洗い場は狭く洗いにくい。

2024年06月
ホテルグランミラージュ 2024年06月16日 16:00:35

現在、8階客室の改装工事をしており、騒音でご迷惑をお掛けしております。
7月前半には完了予定でございます。
完成しましたら、ネット販売もさせていただきますので、機会がありましたらご利用いただければと思います。

改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 深堀

【朝食付き】~1日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

藍蒼紫紅さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

藍蒼紫紅さん [40代/男性] 2024年02月27日 01:34:48

窓から立山連峰が良く見える部屋で、とてもいい眺めでした。
朝食会場は広くゆったりと過ごすことができました。スタッフの方が子供用の椅子を持ってきてくださり、大変ありがたかったです。
品数は多くはありませんが、沖漬けなど小鉢などとても美味しかったです。
最上階はまだ工事中とのことで残念でしたが、眺望もいいスパが出来るのは楽しみですね。

ホテルグランミラージュ 2024年02月27日 15:21:59

当ホテルの朝食、スタッフをお褒めいただき、大変うれしく思います。

温浴サウナ施設は4月オープン予定でございます。ホテル最上階ということもあり、山と海が良く見える施設となりますので、今しばらくお待ちください。

このたび下記の通り施設内の工事を行う事となりました。
工事中、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
尚、工事中は騒音・振動など生じる場合がございます。
細心の注意を払いながら作業を進めてまいりますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

工事場所:ホテルグランミラージュ 9階
工事期間:着工日…令和5年10月2日 完工日…令和6年2月29日
工事時間:午前10時~午後5時迄
休日:日曜日(※天候、行事などにより作業を行う場合があります。)

【朝食付き】~1日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

投稿者さん 2024年02月25日 13:45:09

魚津に行く際、良く利用しています。
部屋も心地よく、景色が良いです。
出来たら、コロナが落ち着いて来たのでコーヒーカップ、紙コップじゃなくマグカップとかにしていただけませんかね。
せっかくコーヒーが部屋に置いて下さっているので、雰囲気を味わえる様にして頂きたいです。
ゆったり朝まで過ごせるので良いホテルだと思います。

ホテルグランミラージュ 2024年02月25日 15:38:43

この度もご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

客室コーヒー用のカップについての貴重なご意見、ありがとうございます。
紙コップの携帯性を好まれるお客様もいらっしゃいますので、すぐの変更は難しいですが、レストランのコーヒーカップを貸出することもできますので、お気軽にお声掛けください。

改めまして、この度もご滞在いただき誠にありがとうございました。

工事時間:午前10時~午後5時迄

【素泊まりプラン】『ご宿泊のみ!』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに♪

投稿者さん 2024年02月09日 14:56:17

お部屋がそこそこ広く、窓際に椅子も設置されていて大変くつろげました。
洗面台も広く快適に使用でき、とても良かったです。
生憎のお天気でしたが窓から立山連峰が見えました。
お天気なら素晴らしい眺めだったろうなと少し残念でしたが十分迫力を堪能できました。
食事は正直可もなく不可もなくといった感じでしたが、フルーツと野菜は新鮮で美味しかったです。
駅の観光案内でレンタサイクルがあるので漁港やミラージュランド辺りまでサイクリングを楽しみました。
あまりゆっくりできなかったのでまたぜひ訪れたいです。

ホテルグランミラージュ 2024年02月10日 14:49:55

レンタルサイクルで魚津市の観光をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

次回お越しの際は4月、当館最上階に温浴サウナ施設がオープン予定でございますので、サウナと立山、日本海の景色をお楽しみいただければ幸いです。

工事時間:午前10時~午後5時迄

【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

投稿者さん 2023年10月24日 22:32:41

一人でのんびりと魚津を旅行したかったので利用しました。エントランスも客室もきれいで、スタッフの方も親切で丁寧な対応をしていただき快適にすごすことができました。
魚津で行ってみたい飲食店が沢山ありましたので食事なしのプランを選択しましたが、朝食をつけなかったことを後悔しています(笑)またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2023年11月12日 05:41:51

ご宿泊にご満足いただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はブッフェスタイルとなっており、お好みのおかずをお好みの量だけご利用いただけます。また、チェックイン時にも追加でご利用可能のため、また機会がありましたらご利用いただければと思います。

工事時間:午前10時~午後5時迄
休日:土・日曜日(※天候、行事などにより作業を行う場合があります。)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!夏のご旅行に♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月24日 20:24:08

朝食のセットメニューが好きで良く宿泊していましたが、ビュッフェスタイルになってちょっとだけ残念でした。でも、ビュッフェでも美味しいメニューが多く楽しめました。
出来れば、セットメニューも選べる様にして頂けたら良いなと感じています。
お部屋のソファー、革張りに変わったんですね。
結構、くつろげました。

ホテルグランミラージュ 2023年10月03日 06:46:04

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
コロナも落ち着いてきたこともあり、ご要望の声が多かったビュッフェスタイルに朝食を変更させていただきました。
当ホテルの朝食は数年に一度、セットメニューとビュッフェスタイルを入替えることが続いておりますので、またセットメニューに変わる可能性もございます。

お部屋のソファーは、経年劣化した物は交換しておりますので、革張りのお部屋とそうでないお部屋が混在しております。
おくつろぎいただけて幸いでございます。

宿泊部 深堀

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

KAZUO1963さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

KAZUO1963さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:24:27

昔ながらの総合ホテルでした。ゆっくりと眠れました。

ホテルグランミラージュ 2023年08月15日 20:57:08

当ホテルはリニューアル前も含めますと約30年ほど経過しており、長らくお客様にご利用いただいております。

今後も、メンテナンスや改修を行いつつ、お客様に快適にご利用いただけますよう、努めてまいります。

【連泊限定】2泊以上がお得!ECOプラン[素泊り]

投稿者さん 2023年06月18日 14:02:58

初めて鉄道を使い伺いました。
駅からのアクセスが良くて良いですね。でも、駅に着いて、ホテル眺めたのですが、看板見えませんでした。ホテルから駅は見えるんですが、角度の問題ですかね。
駅に近く、交通量もそこそこあるのに、部屋に騒音が入って来なくゆったり、のんびり過ごす事が出来ました。
ゆっくりしたい時にまた、利用させて頂きます。

ホテルグランミラージュ 2023年07月04日 06:01:24

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

駅からホテルまでのアクセスのご感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの魚津駅から徒歩5分ほどの立地にございますが、駅からホテルまでが少し上り坂になっており、また周辺の建物の影響もあり、駅前のタクシーの駐車スペースあたりから、ホテルの上部が若干見える程度となっております。

ホテルから駅方向は下り坂ですので、駅周辺の建物や日本海の景色が見やすくなっております。

宿泊部 深堀

katayama1128さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2023年02月20日 08:12:49

今回、旅行支援割で宿泊しましたが、国のクーポンだけでなく、地方のクーポンも頂けたため、
お土産の容量が増してしまいました。
奇麗なホテルで、コスパ的にも、とても良いホテルと思いました。

ホテルグランミラージュ 2023年03月09日 20:42:22

残念ながら富山県独自のクーポンは
配布が終了しましたが、
まだ全国旅行支援は3月31日宿泊までご利用いただけますので、
機会がありましたら、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上がお得!朝食付きECOプラン[朝食付]
【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】

投稿者さん 2023年02月12日 14:23:19

静かでゆっくり休めるのでゆっくりしたい時に利用しています。
部屋から富山湾の眺めも良く気に入っています。
また、のんびりしたい時に利用したいです。

ホテルグランミラージュ 2023年02月18日 15:03:06

当ホテルのシングルルームは海側の眺望となっており、特に冬の晴れた日は空気が澄んでいて、日本海の景色をよりお楽しみいただけます。

宿泊部 深堀

【【納得の広さ】禁煙デラックスシングルルーム*眺望:日本海側】

投稿者さん 2022年12月19日 16:06:43

前回満足したので2回目の宿泊でお世話になりました。
外はあまりにも悪天候でしたが、室内では温かく、広いお部屋で快適に過ごせました。
ただ、お風呂のシャワーの接続部分が切れていて、そこからお湯が噴き出すのでべたべたに濡れてしまい困りました。
一瞬部屋を替えていただこうかとも思いましたが、もう遅い時刻でしたし、実際問題として引っ越すのも億劫でしたのでそのままお風呂を使わせていただきましたが、入ってしまえばさほど気にはなりませんでした。
そのせいで、チェックアウトの際、フロントの方にお伝えするのを忘れてしまったのでこちらでご連絡させていただきます。
またお世話になりますので、点検だけよろしくお願いいたします。

ホテルグランミラージュ 2023年01月04日 15:33:23

お部屋の不備にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

早急に点検させていただきました。
ご連絡いただきましてありがとうございます。

またのご利用機会がございましたら、より良いお環境をご提供できるよう、点検・修繕を進めていきます。

宿泊部 深堀

日本で最古の水族館を見に行こう!『魚津水族館入場券付』プラン[朝食付]