ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月10日 23:56:02

黒部での仕事で1泊しました。
部屋がツインにアップグレードされて、日本海側ではなく山側だったように思いますが、そこはあまり気にすることなく、快適に過ごせました。
他の近隣のホテルと比較すると、どちらかというとビジネスよりレジャー向けなのかな、という感じでしたが、部屋が広くなったせいかゆっくり、のんびり過ごせたように思います。
食事は、夕食はビジネスの一人向きに思えなかったので、歩いて5~6分ほどのスーパー(大阪屋)で惣菜買ってビール飲んでいましたが、朝食は程よい量で美味しくいただきました。
#朝食のレストランのウェイトレスの方が好みのタイプでした;

マッサージを頼もうとした時に、なかなかフロントの方が電話に出なかったのだけが、ちょっとだけ不満でしたので、マイナスとさせていただきましたが、また宿泊したいと思います。
(またウエイトレスの方に会いに行きたいからですが)

2012年10月
ホテルグランミラージュ 2012年10月11日 14:55:38

この度はご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく感じております。

ご宿泊日当日はお部屋の空きもございましたので、広めのお部屋をご提供させて頂きました。
眺望においてはご予約頂いたシングルは「日本海側」、ご滞在頂きましたツインは「立山連峰側」となっておりました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子でございましたが、チェックイン時のご説明を含め、今後もご案内して参りたいと思います。
お一人様では充分の広さのツインルームを始め、地域一番の広さを誇る客室はご家族やカップル、ご夫婦での利用等、二名様以上のグループ利用でのご用命も多く頂戴しております。
今後ともご愛顧頂ければと思います。

お食事に際しては、ご夕食がご利用頂けなかったとの事が残念でございましたが、翌朝のご朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
対応致しましたレストランスタッフへも嬉しいご評価を頂戴し、今後ともお客様一人一人の有意義なご朝食時間を提供できます様、精進して参りたいと思います。

しかしながら「マッサージサービス」のお受付に際しては、フロントスタッフの遅延により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お時間帯も夜間であった為、夜間スタッフの対応も含め、他のお客様にも翌朝まで気持ち良くお過ごし頂ける環境を整えるよう、改善・指導しご提供して参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【ホテル自慢!】【一日の活力に!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

投稿者さん 2012年02月20日 18:38:18

安く泊まれてよかったです。

立地もコンビニまで近く便利でした。

2012年02月
ホテルグランミラージュ 2012年02月22日 10:43:22

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しながらも、大通りから一歩入った場所にございます。
駅前の飲食店街の喧騒からは離れ、正面には緑豊かな公園が広がりながら、コンビニエンスストアやコインランドリーにも程近く、ご一泊でも長期滞在の利用にも優位な立地ではないかと思います。

ご利用頂きましたのは室数限定・格安提供で販売致しております、『当日予約限定(一泊)』のプランでございました。
「急な出張が入った」、「終電を逃してしまった」等々、ご利用頂く用途は様々かと思いますが、そういった際に是非当プランをお役立て頂ければ幸いに存じます。

あらゆるニーズに沿ったプランをご提案できるよう試行錯誤してご提供して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 飛島

【早い者勝ち!】【早期得割】ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[一泊限定]
【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

投稿者さん 2012年01月17日 13:10:27

エントランスやホール、お部屋も大変キレイなホテルでした。
富山のおいしいお寿司もいただき、大満足です。
海側、山側とも、天気が良ければ、大変眺めが良いと思います。

お水はミネラルウォーター飲み放題でしたが、
富山のお水が良かったなぁ。

2011年12月
ホテルグランミラージュ 2012年01月17日 17:24:11

この度のご宿泊・ご評価、誠にありがとうございます。
年末年始にご満足の行くご滞在となり、良いお年をお迎えになりましたでしょうか。

まず館内装飾・設備におきまして、嬉しいご評価を頂戴しありがとうございます。
日々の清掃はもちろんの事、気持ちの良いご滞在を皆様に感じて頂く為、尽力致しております。
客室からの眺めもそうしたご滞在中の気持ちの一つとして、お気に召して頂けた事が何よりでございます。
今の季節ですと「立山連峰側」でございましたら、雪がかった雄大な立山連峰を望む事ができます。
夕暮れ時にはやはり「日本海側」の風景もオススメです。
次回も是非、お楽しみにご来館頂ければと思います。

ミネラルウォーターにつきましてもご評価頂き、ありがとうございます。
確かに、富山のおいしい水としてのご提供ではございませんが、客室内水道水は富山のおいしい「地下水」を汲み上げており、安心してご利用頂いております。
またミネラルウォーター自身も、地元企業様から出荷しておりますお水でございますので、こちらも安全安心なものとなっております。

富山県限定のお鮨券付プランでのご利用でございましたが、お目当てのお寿司も頂けたご様子で何よりでございました。期間限定ではございましたが、ご満足頂き嬉しく思います。
今の時期ですと寒ブリやバイ貝、ズワイガニ等特に食のおいしい季節となっております。

またの機会にもご満足の行くご滞在になりますよう、スタッフ一同おもてなしして参りたいと思います。

フロント 西尾

【富山湾鮨チケット付】天然の生簀「富山湾の海の幸」を食べに行こう!お鮨チケット付プラン[素泊り]
【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪眺望:立山連峰側】

投稿者さん 2011年11月30日 11:02:12

部屋も広くて、すっきりした内装で気に入りました。富山に訪れる際は、また利用したいです。夕食も富山県産の素材にこだわり大変美味しかったです。次回は山側に宿泊してみたいです。

2011年11月
ホテルグランミラージュ 2011年11月30日 14:38:41

初めてのご利用にて、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

お部屋がシングルルームでのご利用でございましたが、駅前でも一番の広さを有している為広々とお寛ぎ頂けたかと思います。
内装に関しても各部屋はもちろん、客室廊下、ロビー等にはデザイン家具や美術品を設置・展示させて頂いており、目でもお楽しみ頂けるホテル作りを目指しております。

またお部屋の方角は、シングルは「日本海側」、ツインは「立山連峰側」となっております。
お一人様利用の場合、お得なツインをシングルにてご利用頂けるプランもございます。
楽天会員様なら通年「ポイント付与10倍保証」のプランでございますので、こちらもチェック頂き季節によって表情の異なる、雄大な立山連峰をご滞在の折にご鑑賞頂ければと思います。

そしてこの度のご夕食「創作越中料理」は、この冬だけに料理長が考案した地元色を前面に出した、贅沢なメニューとなっておりました。
「美味しかった」とのお言葉、非常に嬉しく思っております。
残念ながら11/27までとなっておりますが、夏と冬とで富山県を上げてのお料理となっており、夏にはまた違うお料理となっております。
機会がございましたら是非、こちらもお試し頂ければと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【期間限定!】【早期得割】とやまの秋の実りと味めぐり♪「秋の創作越中料理」ご賞味プラン[二食付き]
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

投稿者さん 2011年05月25日 19:54:56

さすが地域で一番のホテルやね。サービスが違うわ。フロントにしても食事のサーブにしても。部屋もきれいし。そりゃ、もっと安ければいいけど。この値段でこのサービスはいいよね。さすが!

ホテルグランミラージュ 2011年05月26日 04:32:35

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から高いご評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様から頂戴致しました「地域で一番のホテル」というお言葉に恥じぬよう、今後も日々尽力して参りたいと思います。

フロントはもちろんですが、レストランへの細かなご評価、大変嬉しく思います。
日々注視している点にて、こうしてお客様よりご評価頂ける事がスタッフ一同、何よりも励みになります。
この度、一杯のお酒とおつまみがついた「晩酌プラン」が新しくできましたので、機会がございましたら是非また和洋レストラン・バーにてお待ちしております。

ご料金につきましてはその都度、各プラン毎に多種多様のお言葉を頂き、その時期や用途に応じて設定させて頂いております。
今回ご利用頂いたプランに関しましても、頂いたご意見を元に今後のプランのご提案や、新たな取り組み等の参考にさせて頂こうと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロント 深堀

【早期得割】≪ポイント10倍!≫☆リニューアル5周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

みずやん4649さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

みずやん4649さん [60代/男性] 2011年05月09日 07:38:22

素晴らしい自然の景観を求め、ぶらりと夫婦でまた大好きな富山を訪れました。2年前に初めてこのホテルに投宿し、こちら地方を訪れる際はここと決めていましたので迷わず選びました。ホテル内は綺麗で素晴らしく、部屋も黒部の山々のマウンテンヴユーです。
 従業員も礼儀正しく親切で気持ちがいい。魚津市内にもこれらのホテルは4件ほど有る模様ですが、静かで駐車場も広く、黒部や立山にも近く、魚津の町自体も静かで美しいのでこちらに来る際はここと決めています。今回、白川から五箇山を経て先ず黒部の宇奈月から黒部峡谷に行こうとこのホテルに宿泊。今年は例年になく雪が多かったらしいので立山に雪の大谷を見に行こうと思い、翌日は早くから立山に登りました。

ホテルグランミラージュ 2011年05月09日 10:42:11

この度のご宿泊・ご評価、誠にありがとうございます。
再来館との事で、大変嬉しく思います。変わらずお寛ぎいただけましたでしょうか?

GW中は例年通りに比較的天気も良く、ツインルームからの立山連峰はとても美しく望めたかと思います。
近年は雪も少なく気温も温かかった為、今年の雪の大谷や黒部峡谷は残雪による景色が望め、観光に関しては大変良い年であったと思います。
充実したご旅行になられたようで、何よりでございます。

また大変嬉しいご評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
ホテル駐車場やアクセス、そして何より「魚津市」をお気に召して頂けている事に、大変嬉しく思っております。
またお越しの際はお時間が許す限り、日中は水族館や博物館、海岸線の風景や海の駅。夜は館内レストランで海の幸やコース料理はもちろん、駅前繁華街へぶらり・・・等、市内散策もお楽しみ頂ければと思います。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【今なら全プランポイント10倍!】【ホテル自慢!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

投稿者さん 2011年05月04日 18:17:16

きれいなホテルでした。スタッフの方も対応良く、好感が持てました。
部屋が暑かったのでフロントに問い合わせたところ、すぐに窓を開けに来てくれました。
部屋にあった、富山のガイドブックは大変参考になり、おいしい食べ物にありつけたり、ちょっとした観光ができたりと重宝しました。
また、部屋には童話集?のようなものと、世界遺産の写真図鑑のような本があり、他のホテルではあまり見られないようなサービスだと思います。
バスルームにバスマットがなく(あったのかもしれませんがわかりませんでした)、便器周辺が濡れてしまったこと、また浴槽から排水する際に水量が多いと浴槽わきの排水溝からお湯があふれてきて、これも便器周辺が濡れてしまったのが若干のマイナスです。
しかし総じて、価格の割に高級感があるホテルです。次回、魚津に来ることがあれば、宿泊させてもらおうと思います。

ホテルグランミラージュ 2011年05月05日 04:56:50

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から高いご評価を頂き、スタッフ一同感激しております。

まずバスルームの件につきましては、大変ご不快、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後のお部屋チェックに際し、タオル等の備品類の再チェック漏れが原因と思われます。
また排水溝流れが悪い件につきましては、早急に点検し、排水溝の清掃を行いました。
せっかくのご意見・ご評価を無駄にせぬよう、今後の重点課題として指導・改善を行って参ります。

そして細かな点へのご評価も頂き、ありがとうございます。
ガイドブックには富山を代表する観光施設や、食材のご紹介資料となっており、旅の参考にして頂ければという目的にて備え付けております。ご参考になったようで、何よりでございます。
また図鑑と童話集も備え付けており、お部屋ではテレビを観て休むだけ・・・という時間を、もう少しゆったりとした時間としてお寛ぎ頂きたい。そういった思いにより、始めたサービスでございます。
こうしたご評価として頂けた事に、大変嬉しく思いました。

改めましてこの度は貴重なご意見、ご評価、誠にありがとうございます。

kigu2030さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kigu2030さん [40代/男性] 2010年11月28日 23:54:19

朝食がバイキングだったら良かった

2010年11月
ホテルグランミラージュ 2010年11月29日 14:50:33

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂き、また朝食に対してご意見頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は定食形式で、和食・洋食からお好きな方をお選び頂いております。
和食は地の物を使った富山ならではのメニュー、洋食はシティホテルならではの、ちょっと贅沢な気分をお楽しみ頂ける内容となっております。

しかしながら食事の量、内容等できる限りお客様のご要望にお応えできるよう、お客様のご意見を含め、再度検討してまいります。

改めまして、貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございます。またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【期間限定!】【1万Pt当たるかも!?】寒い時期だからこそ元気に朝食を☆GOGO!プラン朝食無料♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月11日 16:17:06

駅から歩いて10分以内でコンビニも近く、大通りからわずかに外れた場所にあり、落ち着いた雰囲気がとても良かった。
部屋は広く明るく清潔でだった。
朝食は和洋から選ぶタイプでした。地元の季節ものを期待して和食にしたが、普通だったのが残念です。

【ポイント10倍!】【1万ポイント当たるかも!?】ツインをシングルユースで・・・☆[朝食付きプラン]
禁煙ツインベット シングルユース(24.9平米)

2010年11月
ホテルグランミラージュ 2010年11月12日 05:01:57

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊、ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR魚津駅、コンビニまで徒歩10分圏内とアクセスしやすく、他のお客様にもご評価いただいております。
館内の雰囲気もお気に召していただけたようで、何よりでございます。

客室は全ルーム、市内一番の広さを誇っており、ベッドも全部屋セミダブルサイズとなっており、ごゆっくりとお寛ぎいただけるような造りとなっております。

ご朝食につきましてはご意向に添えない形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
季節の地のものをご期待されるのが、もちろんのご意見でございます。
その時期の地方の幸を、皆様にご提供できるよう改善してまいりますので、次回ご利用の機会に期待を裏切らぬよう、今一度見直しを図りたいと思います。

【禁煙ツインベット シングルユース(24.9平米)】

トド腹さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

トド腹さん [40代/男性] 2010年05月31日 18:29:43

小学生の娘と2人で、利用しました。
駐車場で荷物を下ろそうとしていると、それを見ていたのか、スタッフが笑顔で台車をもって出迎えてくれ、荷物もすべて部屋まで運んでくれました。
エレベーターの中の会話も、旅の疲れを癒してくれるような心配りで、すばらしいホスピタリティーに感動しました。
娘は、すっかり飛島さんのファンになったようです。
また、夏休みに、じゃんとこい魚津祭りの時にでも、宿泊できたらなあ、と家族で話をしています。

ホテルグランミラージュ 2010年06月02日 09:01:09

この度はホテルグランミラージュをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの身に余る評価のお言葉、大変嬉しく思っております。

私どもは常日頃よりシティホテルのスタッフとして、ビジネスホテルにはない、おもてなしの心を何よりも大切にお客様をお迎えしております。

夏になると富山もとても気持ちのよい季節になり、宇奈月トロッコに乗って新緑を楽しむにも
最高の時期です。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら変わらぬホスピタリティでお出迎えさせて頂きたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 飛島

【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

のりゆき0955さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

のりゆき0955さん [30代/男性] 2010年01月28日 11:59:26

ビジネス目的でしたが、フロントまで荷物を運んでいただいたのは久しぶりです。
立地、部屋など特に大きな不満もなく、各階に飲料用の水があるのも酔っぱらいには助かりました。
朝ご飯は和食を頂きましたが、ボリュームもあり非常に美味しかったです。
ゆっくり頂ける時間があればおかわりしたいところでした。

2010年01月
ホテルグランミラージュ 2010年02月02日 10:22:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
各フロアに設置されている飲料水はもちろん、お部屋での水道水も地下水を汲み上げておりますので、飲料水としてお飲み頂けます。
次回、ご利用の際は、宜しければ、洋朝食もお試し下さい。
又のご利用を心より、お待ち申し上げております。
フロント 能村

朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月08日 13:23:39

きれいな施設で、ゆったりと過ごすことが出来ました。また機会があれば、利用したいです。

2009年10月
ホテルグランミラージュ 2009年10月09日 01:12:23

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご利用になったプランはビジネスマンの方に、お仕事で疲れたお体を少しでも寛いで頂きたいと特にお勧めのプランでした。
お部屋も2年前になりますがリニューアルいたしましてベット・内装共に新しくなったものでございます。
魚津は特にお魚がおいしいところでもございます。3階の和食レストランに於きましては地魚等をお出ししております。これから寒くなってくると「ぶり」などまた一段と魚がおいしい季節になります。
またお越しの際は是非ご賞味いただけたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西尾

★【ビジネスマン応援プラン】★ ツインベットを一人でゆったりらくらく 朝食付プラン
【ツインベット シングルユース(24.9平米)】

投稿者さん 2009年05月16日 10:11:11

いつも利用させていただいています。何故かこの日はインターネットが使用できませんでした。久しぶりに朝食を利用させていただきましたが、内容、量ともよかったと思います。また利用させていただきます。

禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定

2009年05月
ホテルグランミラージュ 2009年05月16日 12:39:50

いつもご利用ありがとうございます。ご朝食満足していただけてうれしく思います。インターネットの件は申し訳ございませんでした。お客さまに不便なくご利用頂けるように改善に努めてまいります。
次回のご利用お待ちしております。ありがとうございました。
フロント 蜷川

投稿者さん 2024年04月21日 11:23:54

いつもこのホテルを利用しています。駐車場が広い、部屋が広い、バストイレが広い。ただ、部屋にUSB差し込み口がないです。そこだけ要改善。

ホテルグランミラージュ 2024年04月29日 06:18:15

お部屋のコンセント数が少なくご不便おかけし申し訳ございません。数に限りがございますが、
フロントにてUSBコンセントを貸し出ししておりますので、お気軽にご連絡ください。

2024年4月26日より当館9階にSPAがオープンしました。
宿泊者様限定時間帯は無料でご利用できますので、次回ご宿泊いただけた際には是非、ご利用下さいませ。

改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 深堀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!春のご旅行に♪素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月05日 18:46:39

youtubeが安定して見られないほどネット速度が遅いのが困ったが、それ以外は問題なし。

ホテルグランミラージュ 2024年04月17日 23:06:44

ご満足いただけるネット環境を提供できず、申し訳ございません。
ネット環境のすぐの更新は難しい状況でございますが、客室備えつけの無線ルータとは別に、貸出用の無線ルータも数台ではございますが、ご用意させていただきましたので、こちらのご利用で回線速度が安定する可能性もございます。次回ご利用いただけた際には、フロントスタッフまで申しつけ下さい。

【連泊限定】2泊以上がお得!ECOプラン[素泊り]

藍蒼紫紅さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

藍蒼紫紅さん [40代/男性] 2024年02月27日 01:34:48

窓から立山連峰が良く見える部屋で、とてもいい眺めでした。
朝食会場は広くゆったりと過ごすことができました。スタッフの方が子供用の椅子を持ってきてくださり、大変ありがたかったです。
品数は多くはありませんが、沖漬けなど小鉢などとても美味しかったです。
最上階はまだ工事中とのことで残念でしたが、眺望もいいスパが出来るのは楽しみですね。

ホテルグランミラージュ 2024年02月27日 15:21:59

当ホテルの朝食、スタッフをお褒めいただき、大変うれしく思います。

温浴サウナ施設は4月オープン予定でございます。ホテル最上階ということもあり、山と海が良く見える施設となりますので、今しばらくお待ちください。

このたび下記の通り施設内の工事を行う事となりました。
工事中、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
尚、工事中は騒音・振動など生じる場合がございます。
細心の注意を払いながら作業を進めてまいりますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

工事場所:ホテルグランミラージュ 9階
工事期間:着工日…令和5年10月2日 完工日…令和6年2月29日
工事時間:午前10時~午後5時迄
休日:日曜日(※天候、行事などにより作業を行う場合があります。)

【朝食付き】~1日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

投稿者さん 2024年02月25日 13:45:09

魚津に行く際、良く利用しています。
部屋も心地よく、景色が良いです。
出来たら、コロナが落ち着いて来たのでコーヒーカップ、紙コップじゃなくマグカップとかにしていただけませんかね。
せっかくコーヒーが部屋に置いて下さっているので、雰囲気を味わえる様にして頂きたいです。
ゆったり朝まで過ごせるので良いホテルだと思います。

ホテルグランミラージュ 2024年02月25日 15:38:43

この度もご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

客室コーヒー用のカップについての貴重なご意見、ありがとうございます。
紙コップの携帯性を好まれるお客様もいらっしゃいますので、すぐの変更は難しいですが、レストランのコーヒーカップを貸出することもできますので、お気軽にお声掛けください。

改めまして、この度もご滞在いただき誠にありがとうございました。

工事時間:午前10時~午後5時迄

【素泊まりプラン】『ご宿泊のみ!』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに♪

投稿者さん 2023年10月24日 22:32:41

一人でのんびりと魚津を旅行したかったので利用しました。エントランスも客室もきれいで、スタッフの方も親切で丁寧な対応をしていただき快適にすごすことができました。
魚津で行ってみたい飲食店が沢山ありましたので食事なしのプランを選択しましたが、朝食をつけなかったことを後悔しています(笑)またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2023年11月12日 05:41:51

ご宿泊にご満足いただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はブッフェスタイルとなっており、お好みのおかずをお好みの量だけご利用いただけます。また、チェックイン時にも追加でご利用可能のため、また機会がありましたらご利用いただければと思います。

工事時間:午前10時~午後5時迄
休日:土・日曜日(※天候、行事などにより作業を行う場合があります。)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!夏のご旅行に♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月24日 20:24:08

朝食のセットメニューが好きで良く宿泊していましたが、ビュッフェスタイルになってちょっとだけ残念でした。でも、ビュッフェでも美味しいメニューが多く楽しめました。
出来れば、セットメニューも選べる様にして頂けたら良いなと感じています。
お部屋のソファー、革張りに変わったんですね。
結構、くつろげました。

ホテルグランミラージュ 2023年10月03日 06:46:04

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
コロナも落ち着いてきたこともあり、ご要望の声が多かったビュッフェスタイルに朝食を変更させていただきました。
当ホテルの朝食は数年に一度、セットメニューとビュッフェスタイルを入替えることが続いておりますので、またセットメニューに変わる可能性もございます。

お部屋のソファーは、経年劣化した物は交換しておりますので、革張りのお部屋とそうでないお部屋が混在しております。
おくつろぎいただけて幸いでございます。

宿泊部 深堀

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

KAZUO1963さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

KAZUO1963さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:24:27

昔ながらの総合ホテルでした。ゆっくりと眠れました。

ホテルグランミラージュ 2023年08月15日 20:57:08

当ホテルはリニューアル前も含めますと約30年ほど経過しており、長らくお客様にご利用いただいております。

今後も、メンテナンスや改修を行いつつ、お客様に快適にご利用いただけますよう、努めてまいります。

【連泊限定】2泊以上がお得!ECOプラン[素泊り]