ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月08日 17:28:44

お世話になりました。また利用します。

ホテルグランミラージュ 2018年08月15日 07:29:40

この度はご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用であったようですが、当ホテルの特徴とも言える「広々とした客室」や、人気の「朝定食」もご利用いただいたプランでございました。
またお気づきの点などもございましたら、是非ともお聞かせください。

また利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。

宿泊部 西尾

楽天ポイント10倍♪やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン[朝食付]

投稿者さん 2018年08月03日 11:23:03

アメニティも充実。綺麗で落ち着いたホテル。お部屋は海側、山側どちらも大好きです。気持ちよく宿泊できるホテルです。

2018年06月
ホテルグランミラージュ 2018年08月04日 08:20:45

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

シングルは日本海側、ツインが立山連峰側に位置する立地となっておりますが、そのどちらもお勧めしたい景観となっております。
特にこの季節は、日本海側での夕日の沈む景観に、ふと時を忘れてしまうような感覚となる日がございます。
空気の澄んだお日にちに、また是非ともお越しいただければと思います。

アメニティは基本の品はもちろん、女性用のレディースアメニティや添寝のお子様用アメニティ、入浴剤などもご準備しておりますが、ご意見なども頂戴しより良いご滞在環境構築へ努めてまいります。

宿泊部 西尾

【期間限定:ホテルリニューアル記念月間プラン】「朝食が無料!」和洋チョイス:朝定食付プラン

投稿者さん 2018年06月05日 22:09:08

2回目の宿泊だが、部屋が広くゆっくりすごせてよかった。
近所の飲食店もおいしい店が多く、徒歩で行けるのがよい。
また泊まりたい。

ホテルグランミラージュ 2018年06月10日 07:24:14

二度目のご宿泊との事で、続けて当ホテルを五泉滝ただきました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、市内一番の広さを有しており、シングルルームでもゆったり広々とお寛ぎいただける点や、大浴場はございませんが、ユニットバスは通常のビジネスタイプの施設とは違い、こちらも広く造られております。
お荷物の多い方にもおススメしたい、自慢の一つとなっております。

魚津駅より徒歩5分という好立地には、駅前飲食店街「柿の木割り」から少し離れている点において、子日付いたご滞在とのメリハリがある事から、ご評価いただいている点と思っております。
多数の飲食店がございますので、一日二日ではまわりきれない魅力と、どのお店にも個性があり、いつ来ても楽しめる魅力がここにはございます。
また是非お楽しみに、お気に入りのお店も見つけていただければと思っております。

また泊まりたいとのお言葉、大変うれしく思っております。
ホテルスタッフ一同もまたの機会にも最大限のおもてなしと、ご滞在を提供できるよう尽力して参ります。
心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[素泊り]

投稿者さん 2018年04月29日 20:25:16

お部屋は立山連峰が眼前に広がる素晴らしい眺めで、ウェルカムの立山連峰の水、地元のコーヒーパックなどがコーナーのガラス棚のしつらえに用意されており、うれしいお心遣いをいただきました。夕食は丁寧なつくりでプレゼンテーションにすぐれ、おいしくいただきましたが、全体におかずの量が少なく、とくにお刺身は富山湾の幸を期待していただけに正直なところ「これだけ?」と残念でした(鯛2切れを菜の花のお浸しに巻き付けたのと甘えび1尾が氷を盛りつけた上に載っていました)。デザートもなかったので、ケーキショップで買ってお部屋でいただきました。おいしかったです。明日の朝食に期待したいです。

ホテルグランミラージュ 2018年05月01日 14:54:48

今年のゴールデンウィークは、初日からお天気にも恵まれ、客室からの眺望も好条件となり、ごゆっくりとお楽しみいただけたのではと存じます。
ツインルームには立山連峰の成り立ちや、山々の情報をご覧いただける資料もお入れし、客室からの眺望をより楽しめるよう心掛けております。

またコーヒーや立山連峰の水は基本アメニティとしてはもちろんですが、コーヒーを入れる際のお水(水道水)も富山を代表する美味しい地下伏流水でございます。
こうして安全にお泊りいただける環境も整え、今後もご提供して参りたく思っております。

ご夕食とご朝食が付いた「二食付き」でのご宿泊でございましたが、ご夕食はご満足いただけなかったとの事で誠に残念に思います。
地域の特色を生かした食材等も考慮し、富山ならではの味をお楽しみいただける内容を意識し、この度いただいたご評価も糧としご提供して参りたく思っております。

デザートには当ホテルパティシエが提供する「ケーキ」をお楽しみいただけたようで、嬉しく拝見いたしました。
お食事でのデザートが無かった側面もあるようですので、こうした点も顧みて参りたく思っております。

翌日のご朝食もご満足いただけておりましたら、嬉しく思います。
またの機会がございましたら、よりご満足の行くご滞在となるよう、スタッフ一同お迎えして参ります。

宿泊部 西尾

【基本プラン】★富山湾の恵み、海の幸に舌鼓♪「季節の和食御膳&朝定食付」プラン[二食付]

ダイマン1967さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ダイマン1967さん [30代/男性] 2018年04月04日 23:51:34

部屋は新しくはないですが広く快適でした。
ただ部屋の空調を調節することができないみたいなので、
自分としては部屋が少し暑かったです。
他はサービスとも文句はありませんでした。

ホテルグランミラージュ 2018年04月05日 13:27:04

まずは空調設備におきまして、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
季節の変わり目ながら、日中と夜間では気温差が広く、当ホテルのように風量調節のみの空調設備では賄いきれない点も事実としてございます。

しかしながら窓の開閉やサーキュレーターの貸出し等、代案もご案内差し上げておりますので、またお気軽にお声掛けいただければと思います。
また引き続き外気温を見ての調整を行い、今後もご提供して参りたく思っております。

こうしたご意見もございます中、快適なご滞在であったとのお言葉には、大変うれしく思っております。
またの機会もございましたら、この度よりも良いご滞在環境であるよう努め、お迎えして参りたく思っております。

宿泊部 西尾

【さき楽:30日前】見つけたらクリック♪『まだまだお得な一ヶ月前!』出張&一人旅応援プラン[素泊り]

投稿者さん 2017年12月26日 17:21:13

魚津に寄ってみたくて宿泊させて頂きました。
綺麗なフロントに美女、部屋もきれいで美味しい水や珈琲があり、この価格はうれしかった。
機会があればまた利用したい宿です。

ホテルグランミラージュ 2017年12月28日 10:28:36

初めてのご宿泊であったとの事ですが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お部屋は広さとともに、清掃やメンテナンスも日々行い、今後もより良い環境の構築と維持を目標として、従事して参りたく思っております。

お一人様ずつにプレゼントしている「ミネラルウォーター」と「ドリップコーヒー」にはご好評いただいており、定番のサービスの一つとなっております。
どちらも地元富山の企業様から仕入れた品であり、客室でのご滞在や、旅のお供にも最適な品となっております。
またこれらとは別に、館内の水道水も「地下伏流水」を汲み上げておりますので、ドリップコーヒーとの相性も良く、また安全安心の環境となっております。

価格帯は様々なご意見をいただきますが、それ以上のサービスや環境を提供する事により、こうしたご評価として返ってくるのだと思っております。
一人でも多くのお客様に感じていただけるよう、尽力して参りたく思っております。

宿泊部 西尾

【早い者勝ち!】思った時がチャンス!!ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[現金特価]

投稿者さん 2017年08月06日 09:15:16

シングルルームで予約でしたが、ツインの広々したお部屋でした。喫煙ルームしかとれず
しかたがなかったのですが、やはりお部屋の中は少し臭いました。備え付けの消臭剤がおいてありましたので使わせていただきその後は快適に過ごすことができました。フロントで女性用のアメニティグッズをいただき、また入浴剤なども数種類から自分で選ぶことができましたのでリラックスしたバスタイムを過ごせました。特別な感動はありませんでしたが、幾つかお気遣いされている点は伝わりました。

ホテルグランミラージュ 2017年08月08日 17:22:41

ご予約いただいたお部屋タイプにて、喫煙ルームでしかご準備が叶わなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋も脱臭作業は行いながらも、昨今の禁煙思考が高まる中でございますので、ご意見いただく事も多々ございます。
今後の取組みの一環として、現在思案しております。

当ホテルのお部屋はシングルタイプとツインタイプが半分ほどずつ有しており、この度のアップグレード対応をする事も少なくありません。
確約できるものでもございませんが、そうしたお日にちでのご滞在ではまた

女性用のアメニティグッズ、6種の入浴剤もリラックスしたご滞在の一助となっていたようで、何よりでございます。
例えば「○○がほしいな」当のお言葉をいただく等して、今後も充実したご滞在を提供できるよう尽力して参りたく思っております。
またのご滞在の折にも是非、お気軽にお言葉いただければと思っております。

またの機会もございましたら、特別な感動へと繋がるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[朝食付]

投稿者さん 2017年08月05日 01:18:26

久しぶりに1泊いたしました。Check-Inの対応等、素晴らしいと思います。基本的には総合評価として大変満足していますが、あえて言うと、
‐ 設備のメンテが今一つ不十分
‐ 洗面台の手前の化粧板が外れかかっていた。
‐ クローゼットの扉の動きがスムーズさに欠けた。
‐ 所々にペンキ/塗料の剥がれ等が少々目についた。
良いホテルですので、メンテにもう少し気を配るとよいのにと感じました。
もったいないです。
朝食はいつも楽しみにしていますし、大変おいしくいただきました。

ホテルグランミラージュ 2017年08月05日 09:59:42

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館との事で、お気づきの点もあったとのことでご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。

設備やメンテナンス面にて、行き届いていなかった箇所があったとの事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいた箇所はすべて、経年劣化による部分があり、徐々に手を加えていかなければと痛感しております。
また「気付き」の観点も必要と思い、清掃・チェック担当者での周知も行っております。

ご朝食におきましては春から内容を変え、定食スタイルはそのままに、食材に拘り内容を充実させてご提供しております。
様々なご意見もいただいておりますが、今後もこうしたお言葉も糧にし、より良いものとして参ります。

またお越しいただけたという事で、当ホテルへの期待値も高くお越しになっているのだと感じております。
そうした思いにお答えできるよう、次回のご来館の折には「最高のご評価」を頂戴できるよう、尽力して参ります。

またのご来館の程、心よりお待ちしております。

マッチ6036さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2017年05月07日 04:05:49

GW中の5/1から1泊で自分の兄弟が宿泊するのに利用しました。
部屋が広く、大変よかったといっていました。
この価格で利用できるならまた使いたいと言っていたので、そのときはまたよろしくお願いします。

ホテルグランミラージュ 2017年05月08日 10:40:47

ご兄弟のご宿泊であったとの事ですが、ご好評であったとの事で大変嬉しく思っております。
客室は市内一番の広さを誇っており、このGWにも多数のレジャーご利用のお客様にご滞在いただき、お子様がいらっしゃったり、お荷物が多かったりと、当ホテルでのご滞在にメリットを感じていただけるシーンが多くあったのでは、と考えております。

またお一人ご利用の方には、のびのびとお過ごしいただける事はもちろんですが、バスルームもユニットバスではございますが、全体的に広々とした設計となっておりますので、チェックイン時にプレゼントする「入浴剤」と共に足を伸ばしてお湯に浸かり、一日の疲れを癒していただける事も可能でございます。

「また利用したい」とのお言葉と共に、価格帯には様々なお声をいただいておりますが、合致する条件の下、またご来館いただければと思っております。

フロント 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[素泊り]

投稿者さん 2016年12月31日 23:26:42

部屋は清潔感がありベッドの寝心地は大変良い。
朝食は和食、洋食両方食べたがいまいち。良い素材を使ってはいるが・・・

ホテルグランミラージュ 2017年01月01日 13:07:29

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのベットのマットレスは株式会社オリバー製の物を使用しております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食につきましては、お好みに合わなかったようで大変申し訳なく思っております。すべてのニーズにお応えする事は難しいかとも思いますが、ご意見を反映させて頂き、皆様にとっての一日の良きスタートのお手伝いを出来るよう、今後もご提供して参りたいと思っております。

フロント 深堀

【あなたはごはん派?パン派?】やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン【添い寝無料】
【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】

Y・S0758さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

Y・S0758さん [60代/女性] 2016年10月11日 08:17:49

天候が悪かったからか、室内が寒かったです。除湿器ではなくエアコンがあれば快適に過ごせたと思います。でも手違いで素泊まりにしていたのですが気持ち良く食事追加して頂きありがとうございます家族一同満足しました。

ホテルグランミラージュ 2016年10月11日 15:50:39

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の室温につきましてはご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調システムは各階一括管理となり、お部屋では風量のみの調節となります。毛布、ヒーターの貸出も可能でございますが、今後はスタッフがお部屋のチェック時に室温にもっと気を配り、前もって室温を調節していきたいと思います。
お食事につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご当日は洋食レストランが貸切営業でございましたが、またのご来館頂いた際には洋食ののディナーもお勧めでございます。

【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

ぬまたけくんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ぬまたけくんさん [40代/男性] 2016年08月02日 14:50:33

駅からも近く、部屋も広くて落ち着く感じしました。部屋からの夕日が沈むところがとてもきれいで感動しました。朝食もおいしくいただけました。スタッフの対応もよかったと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2016年08月03日 07:57:24

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂ける滞在となったようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは最寄りの魚津駅から徒歩約5分ほどの距離にあります。また、駐車場も約70台ほどのスペースがあるため、電車、お車どちらでもスムーズにご来館頂けます。
今回お泊り頂きましたお部屋は海側となっており、天気の良いは日本海に沈む夕日がご覧に頂けます。
また、夏の花火大会の日には窓から海上花火を楽しむことができるのでオススメでございます。

スタッフの対応、朝食もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後ともより良いサービスを目指して、スタッフ一同精進して行きたいと思います。
改めましてまたのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月21日 11:34:20

朝食で、和食を選択するとコーヒーが頂けませんでしたが、いつの間にかコーヒーサービスがついておりました。何度か要望しておりましたので、実現し嬉しく思いました。

ホテルグランミラージュ 2015年09月24日 18:50:56

毎度ご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

この度のご評価を通して、まずはしっかりとご案内が行き届いておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお言葉の通り、この春より一部修正を行った点となりますが、ご愛顧頂くお客様より特に多かった「ご朝食内容」において取り組んだものとなっております。

新規のお客様はもちろん、「これがあったらなぁ」というお言葉を反映した形のものは、ご来館の折にお気づき頂く点もあるかと存じますが、当日ないし事前にご案内し、また新たなきっかけ作りにもつながる事であると、改めて認識致しました。
小さな部分かもしれない点が、実は判断材料の一つになっている事をこの度再認識し、またより良いホテル環境の構築に努めて参りたく思っております。

また多方面より、ご意見・ご要望を頂戴できればと思っております。

フロント 西尾

【夏、秋限定!】喉越し爽やか☆夏と言えばやっぱり麦茶♪☆魚津の麦茶付きプラン☆[朝食付]

投稿者さん 2015年08月11日 17:08:59

スタッフの対応が丁寧で感じが良かったです。
朝食(洋食)も量もたっぷりで満足でした。

ホテルグランミラージュ 2015年08月12日 15:50:13

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ対応におけるご評価から、ごゆっくりとご滞在頂けておりましたなら、幸いに思っております。
館内状況は万全の状態であるよう整えておりますが、連日猛暑のこの気候により、ご来館の皆様はさぞお疲れになったであろうと思っております。

ご朝食は「洋定食」をご利用頂いたようですが、ご満足の行く内容であった様子が何よりでございました。
和定食とで、どちらかをお選び頂ける形のスタイルにてご提供致しており、魚津のお米や富山の美味しい水で調理したお食事には、大変ご好評を頂いております。
また是非お楽しみに、ご来館頂ければと思っております。

まだまだ暑い日は続くかと存じますので、まずはお身体を第一に、お過ごし頂ければと願っております。
またの機会のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月04日 08:02:28

ホテルフロントの対応が大変良かった。又周りに高い建物が無く部屋から富山湾が望め、兆候も大変良かった。浴槽も他のホテルに比べ大きくゆっくりくつろげました。

ホテルグランミラージュ 2015年08月05日 21:13:42

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用に際し、スタッフ対応や設えを通し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

魚津駅を降りた際には、目立つ建物もそれなりにあるこの地域ではございますが、客室からの眺望はフォトギャラリーからもお分かりになる通り、お天気の良い日には格別なものがございます。
特にお忙しいビジネスユースの皆様には、お疲れの中、ひと時の休息を感じる事が出来る眺望は、皆様にお勧めしたいことと致しております。

バスルームにおいては、度々ご評価に直結してしまう難しい課題の一つとしておりますが、他のビジネスタイプより少し広いという点は、なかなかに大事な点ではないかとも考えております。
勿論それに付随しての調度品やお部屋の設えも、そうした点を感じて頂く為に必要なハードと捉えており、是非ともお声をお聞かせ願いたい点とも思っております。

今年はまさに“猛暑”となっておりますが、この時期のお仕事には十分な休息と体調管理で、乗り切って頂ければと願っております。
またの機会にもゆったりとお過ごしできる環境とお時間を提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りたく思っております。

ご来館の程、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月24日 16:42:10

清潔感もあり安心して眠れました。
EV車用の充電設備も採用して頂けたら助かります。

ホテルグランミラージュ 2015年05月25日 14:22:29

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

“安心安全”のご滞在は当ホテルの基本理念の一つとしており、そうした点を感じて頂けたという事は、大変嬉しく思っております。
ご一泊のみ、または連泊であろうと、安心してご滞在が可能であるという部分は、宿泊施設としての使命であるとも考えておりますので、またこうした理念に向けたサービスと共に昇華できるよう、尽力して参りたく思います。

「EV車用充電設備」に関してはお言葉を頂く事もあり、すでに施設として構築しております施設様も多い事かと思います。
近隣でも提供する場もありながら、まだ着手しておりません事が現状でございます。
しかしながらこうしたお声もフィードバックさせて頂き、より快適なご滞在を提供できるよう、模索して参りたく思います。

夏季に向かうにつれ、徐々に気温が上がり、お過ごしにくい日も増えて参るかと思います。
お体ご自愛の上、またの機会にもご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【北陸新幹線開業記念】「富山かがやき天然水500mlペットボトル付」☆かがやきプラン☆[素泊り]

天丸0399さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

天丸0399さん [50代/男性] 2015年01月09日 16:29:22

H26年12月13日(土)に一泊しました。
大人3人と6歳の子供1人で3部屋予約しました、そのうちの1部屋は夜10時頃チェックインの予定だったので夕食を付けずに予約をしたのですが、予定より早く終わり午後6時半には皆と合流出来たので、フロントに急遽夕食をお願いした所、この日は団体さんのパーティが入っていて忙しいにも関わらず、和食店に連絡を取って下さり皆と同じ食事にして頂いてありがとうございました。
食事をおいしく頂く事が出来ました。

2014年12月
ホテルグランミラージュ 2015年01月09日 19:44:39

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用に際し、スタッフからのご案内が行き届いていたようで、大変嬉しく思います。

週末でのご利用においては、地域の皆様の催し物等で混み合う事もあり、ご宿泊のお客様方にもご不便をお掛けする事がございますが、当日はご案内が叶った形となり、レストラン・フロントスタッフ共に安堵致しております。
ご予定通りに行かない事も常でございますので、一人一人のご要望にお応えできる環境を、今後も構築できるよう心掛けて参りたく思っております。

昨年12月度のご利用でございましたが、今年は大変お天気が厳しい日が続いており、アクセスしづらい点もあったかと存じます。
間もなく開業予定としております「北陸新幹線」と共に、益々ホテルとしての活躍が求められる事かと思っておりますので、またの機会にも変わらぬホテルサービスと味を、お楽しみにご来館頂ければと思っております。

フロント 西尾

【蜃気楼の見える街:魚津】☆彩り豊か☆「お手軽会席&朝定食」富山を堪能♪ [二食付きプラン]

MRF2031さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

MRF2031さん [50代/男性] 2014年09月13日 07:59:00

9月9日宿泊。
広めの部屋と朝食(和食)の良さに感心しました。
小生の泊まった部屋は西向きでしたので、早朝の月を眺めながら一日のプランを練るなど、ゆったりとした気持ちで過ごせました。
朝食は和食を選びました。小生の様に野菜や海の幸が好きで、薄味を好む者には最適です。ただし、関東人は濃い味を好む方が多いので、万人に好まれるとはいえないでしょう。
蓋を開けたときのご飯の香りの良さは嬉しいものです。

2014年09月
ホテルグランミラージュ 2014年09月13日 17:11:28

この度はご宿泊・ご評価頂き、誠にありがとうございます。
ご満足の行くご滞在となりました事に、大変嬉しく思います。

本年度は9月8日が“中秋の名月”となっておりましたが、近日中も天候が良い為か大変綺麗な月を、昼夜問わずご覧になる事が頂けます。
当日の日本海側の眺望からお楽しみ頂けたとの事で、良いお日にちでのご滞在になっておりましたなら幸いでございます。
夕暮れ時もこの眺望ではオススメのお時間帯となっておりますので、またの機会にもどうぞお楽しみにご来館頂ければと思っております。

ご朝食もお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。
地方によっての味付けは、その土地それぞれでの特色の一つでもあるかと存じます。
頂戴したお言葉はもちろん、そうした方々への配慮やご意見を反映させて頂き、皆様にとっての一日の良きスタートのお手伝いを出来るよう、今後もご提供して参りたいと思っております。

季節は気づけばもう初秋に差し掛かり、富山は「美味しい季節」へと移り変わって参ります。
稲刈りも周辺では行われ、新米の楽しみな季節でもございます。
お立ち寄りの折には是非とも、またお楽しみにご来館頂ければと思っております。

クマさん珍味さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

クマさん珍味さん [50代/男性] 2013年11月28日 22:03:16

魚津に宿泊する際はいつも利用しています。
今回は残念ながら雨でしたが、立山の雪景色と紅葉が合いまった景色が眺められる非常に良い部屋でした。
また宿泊させていただくと思います。

2013年11月
ホテルグランミラージュ 2013年12月01日 12:45:37

毎度ご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。

近日中はお天気の崩れる日も多く、いよいよ冬型の気候へとなって参りました。
立山連峰の雪化粧と共に、平野部もちらほら雪模様も見え隠れしてきており、紅葉のシーズンは恐らくあっという間ではないかと思っております。
この時期ご宿泊のお客様方には、そうした面もお楽しみに客室でのご滞在、レストランでのご朝食を頂ければと思っております。

本年は強風の影響後に、大きな天候の変化が見て取れる状況となっております。
ご出張の折には北陸地域の天候のご確認はもちろん、万全の様相にてご来館頂ければと思っております。

2013年も残すところ後一月となりましたが、お仕事での益々の発展とご健勝をお祈り致すと共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【早得出張】【7日前予約限定♪】QUOカード¥3000+ポイント7倍保証プラン♪ [素泊り]

クマさん珍味さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

クマさん珍味さん [50代/男性] 2013年10月24日 19:06:27

魚津に宿泊する際は、このホテルの朝食を楽しみに宿泊しています。

2013年09月
ホテルグランミラージュ 2013年10月25日 18:14:30

毎度ご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を毎度楽しみにご来館頂いているとの事で、お仕事でご同行の方々にもご好評頂いておりましたならば幸いに思います。
和洋チョイスを頂いております「朝定食」には、新規・リピーターを問わずご愛顧頂いておりますが、今後とも試行錯誤を行いつつ、お客様のお声もお伺いしながらご提供して参りたいと思っております。
どうぞお気軽に、ご用命頂ければと思います。

10月に入ってからレジャー最盛期となり、天候の崩れるお日にちも多い年となりましたが、ビジネスユースの皆様には変わりなく、お忙しい日々をお過ごしの事と思います。
変わらぬ安息の施設としてはもちろん、環境も併せて調え、日々提供して参りたいと思っておりますので、またの機会も是非ご愛顧頂ければと思います。

ご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【あなたはごはん派?パン派?】やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン【直前割】