ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

masaki072さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

masaki072さん [30代/男性] 2012年07月01日 01:10:22

今週宿泊させていただきました。
シングルで予約したのが、ツインに泊まる事ができ、大変よかったです。
部屋自体も清潔でしたし、また次回利用させていただきます。

2012年06月
ホテルグランミラージュ 2012年07月01日 03:36:36

この度はご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。

ご当日はツインルームに空きがございましたので、お部屋をツインルームのシングルユースとしてグレードアップ致しました。ご満足の行く滞在であったことに、大変嬉しく思います。

お部屋の清掃につきましても、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お言葉を糧として、次回ご利用頂いた際も満足頂ける様、お部屋の清掃、点検を徹底して参りたいと思います。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【リニューアル6周年謝恩企画:第一弾】【今年も朝食無料♪】☆当館一番人気☆期間限定GO!GO!プラン
【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

投稿者さん 2012年03月28日 13:33:11

地元有数のホテルとあり、ホテルの内装も、個室も綺麗でした。
しかし、個室内の匂いが改善の余地アリですね。
なんの匂いなのか??

ホテルグランミラージュ 2012年03月28日 18:22:21

身に余る高いご評価を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。

全館リニューアルを致しましてから、本年6月で6周年を迎えようとしております。
ホテル内ロビーから客室、レストラン、宴会場に至るまで、お客様に気持ちよくご利用して頂けるよう心がけ、ご提供致しております。
今後ともこうしたご評価を頂ける環境作りに注視し、スタッフ一同勤めて参りたいと思います。

しかしながら客室内の「匂い」につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
タバコの匂いに関しては、禁煙・喫煙者に関わらず配慮するよう心がけているのですが、脱臭器を使用した際の残り香や、当ホテルの客室独自の匂いもある事も、現場スタッフのヒアリングにより判明致しております。

日々の脱臭作業を含め定期的な客室フロアの換気作業と、メンテナンスを行っていき、お客様からのお言葉もお受けしながら、今後はこうしたお言葉が出ないようご提供して参りたいと思います。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ビジネスの皆様は年度末から新年度へと、慌しい時間をお過ごしの事と存じます。
当ホテルでのご滞在が、少しでも安らぎとなりますよう、頂いたお言葉を糧に勤めて参りたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【今年の冬も、期間限定!】【冬得】☆大人気☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪【当館人気】
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

エドライト2008さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

エドライト2008さん [40代/男性] 2012年03月21日 23:12:18

出張で利用したのですが、フロントの方の対応もよく、気持ちよくチェックインできました。部屋ではきれいであったのは言うまでもなく、レギュラーコーヒーもおいてあり、楽しむことができましたし、朝食もとても美味しくてよかったです。ただ、前の方が残していった書きかけの評価表が枕元に残っていたのと、洗面台の蛇口が使用するたびに根元から水漏れしたのが残念でした(ここの部分はフロントの方に伝えるべきであったと反省しています)。

ホテルグランミラージュ 2012年03月22日 14:39:56

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、サービス応対等、細かな部分もお言葉を頂き併せて御礼申し上げます。

まずご指摘頂きました二点、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早急に確認した所、評価表についてはお部屋チェックのスタッフが確認漏れをしておりましたのが、原因でございました。
また洗面台の蛇口につきましても、再度メンテナンスを行い、修繕に勤めております。
両者とも、日々行っております確認作業の内で徹底するよう、今後は周知徹底して参りたいと思います。
今回この「お客さまの声」にてお伺いできました事に、感謝致します。

しかしながら同時に高いご評価も頂戴致しまして、大変恐縮致しております。
客室内レギュラーコーヒーにつきましては、県内企業様から卸しております自慢の品となっており、お部屋の基本セットにてご利用頂いております。
各フロアのウォーターサーバーから温水も出る事から、更においしく頂けるかと思いますので、またの機会も是非ご利用下さい。

ご朝食もご満足頂けた様子で、何よりでございます。
一日の活力となる朝食には、定食スタイルでご用意致しており、和食・洋食のチョイスにてその日のスタイルによってご利用頂けますので、またご来館の際には今回と違ったメニューもお楽しみ頂ければと思います。

貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。
この度のお言葉を糧に、より良いご滞在を提供できますよう、精進して参りたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

上越2003さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

上越2003さん [40代/男性] 2012年03月17日 19:26:18

初めての利用です。朝食付きで1泊しました。
部屋も一般のビスネスにはない広さでよかったのですが、何より朝食が大満足でした。
コストパフォーマンス抜群ですね。

ホテルグランミラージュ 2012年03月18日 03:46:04

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂戴しスタッフ一同、大変感激致しております。

当ホテルの客室は全ルーム、市内一番の広さを誇っており、駅前唯一のシティホテルとしてお客様にはゆったりと、お気軽にご利用頂けるホテルであろうと、日々努めております。
お荷物のかさばる旅先でのご滞在には、広めのお部屋である時のメリットが多く、お休みの際にもごゆっくりとお寛ぎ頂ける事かと思います。
ツインルームをお一人でご利用頂けるプラン等も提供しておりますので、用途に応じ、またの機会もご利用頂ければと思います。

ご朝食につきましても「大満足」というお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝定食は和食・洋食それぞれ、セット料理にてご用意させて頂いております。
こだわりの朝定食は現在、3月いっぱいまで無料にてご宿泊とセットで、ご提供致しております。
こうしたお言葉を継続して頂けるよう、より良いものを思案し、今後とも提供して参りたいと思います。

改めましてこの度のご宿泊、ご評価、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月17日 13:12:37

近くに温泉があるので、お風呂は温泉に行きました。
お正月ということで、お正月っぽい朝食が出て良かったです。
富山の寒ぶりが食べれました。美味しかった。

2011年12月
ホテルグランミラージュ 2012年01月17日 17:36:35

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始にご宿泊頂き、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

お食事につきましては、ご満足の行くものとなったご様子にとても嬉しく感じております。
この時期こそ、富山の食が盛んな時期となっており、今回のプランに付いております「お鮨券」を持って、堪能して頂けたのが何よりでございました。

お正月の朝食には、皆様に「お雑煮」を振舞わせていただきました。
いつもの朝定食に、季節を感じて頂けるようなプラスとなるものも、このご評価により更に感じる事となります。
今後も皆様にご評価頂けるものとなりますよう、試行錯誤し、ご提供して参りたいと思います。

お風呂につきましては、どうしてもご意見を頂く事となっております。
近くの日帰り温泉施設様をご紹介しており、ご不便をおかけしてしまいますが、客室内バスルームも通常よりも広めの造りとなっており、広々とご利用頂けるものとなっております。
マイナスとは捉えず、そうした面を払拭するご滞在を提供できるホテルでありますよう、今後も尽力して参りたいと思います。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【富山湾鮨チケット付】天然の生簀「富山湾の海の幸」を食べに行こう!お鮨チケット付プラン[素泊り]

投稿者さん 2012年01月17日 13:10:27

エントランスやホール、お部屋も大変キレイなホテルでした。
富山のおいしいお寿司もいただき、大満足です。
海側、山側とも、天気が良ければ、大変眺めが良いと思います。

お水はミネラルウォーター飲み放題でしたが、
富山のお水が良かったなぁ。

2011年12月
ホテルグランミラージュ 2012年01月17日 17:24:11

この度のご宿泊・ご評価、誠にありがとうございます。
年末年始にご満足の行くご滞在となり、良いお年をお迎えになりましたでしょうか。

まず館内装飾・設備におきまして、嬉しいご評価を頂戴しありがとうございます。
日々の清掃はもちろんの事、気持ちの良いご滞在を皆様に感じて頂く為、尽力致しております。
客室からの眺めもそうしたご滞在中の気持ちの一つとして、お気に召して頂けた事が何よりでございます。
今の季節ですと「立山連峰側」でございましたら、雪がかった雄大な立山連峰を望む事ができます。
夕暮れ時にはやはり「日本海側」の風景もオススメです。
次回も是非、お楽しみにご来館頂ければと思います。

ミネラルウォーターにつきましてもご評価頂き、ありがとうございます。
確かに、富山のおいしい水としてのご提供ではございませんが、客室内水道水は富山のおいしい「地下水」を汲み上げており、安心してご利用頂いております。
またミネラルウォーター自身も、地元企業様から出荷しておりますお水でございますので、こちらも安全安心なものとなっております。

富山県限定のお鮨券付プランでのご利用でございましたが、お目当てのお寿司も頂けたご様子で何よりでございました。期間限定ではございましたが、ご満足頂き嬉しく思います。
今の時期ですと寒ブリやバイ貝、ズワイガニ等特に食のおいしい季節となっております。

またの機会にもご満足の行くご滞在になりますよう、スタッフ一同おもてなしして参りたいと思います。

【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪眺望:立山連峰側】

投稿者さん 2011年12月31日 10:46:06

値段のわりには部屋も広く、高級感があり大変満足です。
各フロアごとにウォターサーバーもありおいしくいただきました。
シャワーカーテンの匂いがきになりましたが、それ以外はすべてOKです。
また機会があったら利用したいです。

2011年12月
ホテルグランミラージュ 2012年01月01日 12:33:04

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足の行く滞在であったことに、大変嬉しく思います。

冬季期間と言うこともあり、当日限定ではございますが大変お得なご料金にて、ご提供するプランでございました。
どのプランでも、全てのお客様にご満足の行くサービスの提供をするよう、心がけております。
ウォーターサーバーもその一つでございまして、冷水はもちろん温水も出る事から、ご滞在の方にはご評価頂いております。
ホテル水道水も、富山のおいしい地下水を汲んでおりますので一度、ご賞味頂ければと思います。

しかしながらシャワーカーテンの件、大変申し訳ございません。
清掃時、最終チェックと行っておりますが、この観点でも注視・徹底するようスタッフ間にて、実践して参ります。
またこれに限らず今一度、どのお客様にも気持ちよくご滞在できるような客室提供に、心がけて参りたいと思います。

年の瀬に嬉しいご評価・ご意見を頂き、身を引き締め、また新たな気持ちでスタッフ一同、皆様をお出迎えして参りたいと思います。
またの機会も是非、ご来館をお待ちしております。

フロント 西尾

【早い者勝ち!】【早期得割】ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[一泊限定]
【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

ちゃんゆきえさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年12月16日 20:13:46

段々泊まり慣れてきました。
くつろげます。

2011年12月
ホテルグランミラージュ 2011年12月16日 21:46:44

毎度ご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
変わらぬお寛ぎの場所として、ホテルをご利用頂いている事に、大変嬉しく思います。

「泊まり慣れた」とのお言葉にはご利用頂いているという観点では嬉しく思いながらも、変わらないながらも常に成長して行きたいという思いもございます。
継続してご利用頂いている中で、お気づきな点やご指摘などございましたら、何なりとお申し付け頂ければと思います。

この度は映画公開記念プランでのご利用でございましたが、ホテルオリジナルマップやパンフレット等、お気に召して頂けましたでしょうか?
富山県が全面的に応援しており、ホテルからもオリジナルプランをと設定致しました。
近隣には地鉄の情緒あふれる景色や、建物を望む事が出来ますので、お役立て頂ければと思います。

改めまして、この度もご利用誠にありがとうございます。

フロント 西尾

【冬の富山は地鉄でGO!】【冬得】☆「RAILWAYS」公開記念☆ローカル線でロケ地巡り♪[朝食付]

route55さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

route55さん [60代/男性] 2011年11月06日 16:56:52

お隣の黒部市に所用があったのですが、以前確か魚津第一ホテルという名称のときに利用しとても良かったので、再度こちらを利用しました。今回は車だったので駅から至便の距離というメリットはなかったのですが、ロビー、エレベータ、廊下、客室、レストラン、サービスと以前感じた通り全てにクォリティーがあり、大変心地の良いホテルです。朝食は一日目は和食、二日目は洋食にしましたが、いずれもおいしかったです。
黒部市が家内の故郷なので、また利用させていただきます。
敢えて欠点を挙げれば、バスルームの天井が低くシャワーを浴びるためにバスタブで立つと若干圧迫感があります。またバスルームの照明が暗いと感じましたが、いずれも許容範囲です。

2011年11月
ホテルグランミラージュ 2011年11月06日 19:43:22

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ホテル施設やサービス、ご朝食にご満足されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、バスルームにおいては、
天井の高さや照明にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、参考にさせて頂き、改善して参りたいと思います。

当ホテルは5年前にリニューアルオープンさせて頂き、東京第一ホテル魚津からホテルグランミラージュになり、多くのお客様にご利用頂いております。
今回、お客様がご利用になられたGO!GO!プランは、お一人様5,500円(税サ込)で、朝食が無料で付く当ホテル一番人気のプランでございます。
朝食内容は、和食・洋食のセット料理でご用意しており、お好きな方が召し上がられるようになっております。
また、こちらのプランは、来年3月31日ご宿泊分までご用意しておりますので、また富山にお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げます。

フロント 大越

【禁煙ツインルーム(24.9平米)♪眺望:立山連峰側】

ちゃんゆきえさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年09月11日 00:11:08

シングルが満室のようだったので今回このプランで予約しました。
部屋はシングルに比べ、広く、山側の部屋でしたが朝の景色も良かったです。
残念だったのは、部屋の照明が全快でも暗いこと。
仕事をする時に少し気になりました。
食事は前回とメニューもほぼ変わらずでしたが、
少し混んでいたせいか出てくるのが遅かった気がします。
会計の際にすでに会社名の入った領収書を用意頂いていたのは好印象でした。

ホテルグランミラージュ 2011年09月11日 13:05:13

毎度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度もお仕事の方々と同伴にてご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日はシングルルームの空きがなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、自慢のツインルームをお一人でご利用頂けるプランにて、ゆったりとお過ごし頂けた様で何よりでございました。
本プランでの「楽天ポイント:10倍保障」もずっと続けておりますので、今後も用途に合わせてご利用頂ければと思います。

また会計係に対しても、温かいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
ご精算の際には少しでもお手間にならぬよう、チェックインの際に領収書等の確認や、ご宿泊履歴のあるお客様へのご配慮もさせて頂いております。
今後もお客様にとっての喜びを常に意識し、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

しかしながら、客室内設備におきましてはご不便を感じる形になってしまい、誠に申し訳ございません。
客室内のインテリアの配色には暗めのものが多く、遮光カーテンの使用やお部屋の照明による雰囲気の設定も加味した上で、ビジネスユースの方々には同じようなご意見を頂戴しております。
ご案内不足でもありましたが、そう言ったお言葉からお仕事等でご利用頂けるよう、「卓上ライト」も貸出し用備品として、ご準備がございます。
またの機会にはそちらも、お声掛け頂ければと思います。

またご朝食につきましても、混み合っていたとは言えお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現場スタッフにも確認の上、お待ちしているお客様へのご配慮も、今後の課題・改善点として業務に当たっていこうと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

改めまして、この度のご宿泊・ご評価、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【ポイント10倍!】【タイムセール】ツインシングルユース、広々24.9平米☆[朝食付きプラン]

投稿者さん 2011年08月22日 21:05:51

板張りの床を踏む音がうるさかったですが、部屋は綺麗で広くて満足でした。

ホテルグランミラージュ 2011年08月24日 05:51:39

この度はホテルグランミラージュにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また併せてご評価も頂き、大変うれしく思います。

この度は当館一室のみの「和室」でのご宿泊とのことで、ご家族でのご滞在も広々とご満足の行く滞在だったご様子で、大変嬉しく思います。
多人数様専用のプランでもある為、こうした需要のある時期でのご意見は、大変嬉しく思います。
併せて御礼申し上げます。

しかしながら、板の間の踏む音がうるさかったとのご指摘。
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修繕へ努めて参りたいと思います。

本来であれば、お客様からのご指摘を受ける前に改善を進めるべき事ではございますが、よりお客様目線に立った魅力あるホテルである為に、ソフト面、ハード面どのような事でも構いませんので、何なりとご意見頂戴出来ればと思います。

改めましてこの度の貴重なご感想、誠にありがとうございます。

フロント 経沢

【帰省・家族旅行応援!】お一人様4000円~!二泊限定ファミリー応援プラン[素泊り] 土曜も平日料金
【限定1室!ゆったり和室でのびのびと♪】

投稿者さん 2011年08月22日 19:55:21

安かったのであまり言えませんが、5人ではちょっと狭かったかもしれません。
4人までのお部屋だと思います。
他は綺麗でしたし、満足です。

ホテルグランミラージュ 2011年08月24日 06:14:21

また併せてご評価も頂き、大変うれしく思います。

この度のご滞在では窮屈な思いをさせたとのことで、誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
六畳と八畳の二つの間があるとは言え、大人のお客様5名でのご利用ですと少々狭く感じられる場合も、確かにございます。
室内を広くすることは出来ないにしろ、5名様で『お得で快適に滞在出来た』と感じて頂ける様、
プラン内容・接客サービス等で補って行ける様、改善と向上に努めて参りたいと思います。

しかしながらご満足頂けた点もあったご様子で、嬉しく思いました。
またの機会もぜひ、ご家族でのご滞在を頂ければと思います。

改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。

【限定1室!ゆったり和室でのびのびと♪】

ちゃんゆきえさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年07月30日 22:11:34

前回宿泊時と全体の評価は変わりないです。
はじめて食事を付けましたが、おいしかったです。
ひとつ希望を言えば、サバの塩焼きではなく、魚津らしい魚料理があると、
尚良かったかと思います。

ホテルグランミラージュ 2011年07月31日 03:17:48

いつもホテルグランミラージュをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日もお天気の定まらない中、お越し頂いた事に重ねて感謝いたします。

ご朝食につきましては高いご評価、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で「おいしかった」というお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
しかしながら魚津らしいお魚料理、もちろんのご意見でございます。
和定食では富山県産コシヒカリなど地の物を使用してはおりますが、メインとして見える物にもよりいっそう地方らしさを堪能できるものになるよう、試行錯誤して参りたいと思います。

次回宿泊頂けた際には、「前回よりも良かった!」というご評価を頂戴出来るようスタッフ一同より良いサービスを目指して、日々尽力して参りたいと思います。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。

フロント 深堀

【早期得割】【夏得】☆期間限定☆リニューアル5周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪
【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

rk1さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

rk1さん [40代/男性] 2011年07月18日 23:23:33

富山にて急な宿泊が必要になり楽天で検索して、口コミの評判の良さと
リーズナブルさで予約し、宿泊しました。
足の怪我があったので駐車場が心配でホテルにTELすると、口コミ
通りの対応の良さに先ず好感が持て、表面で無く、心から滲み出る様な
笑顔は足の痛みも忘れる程でした。
朝食も今まで泊まった色々なホテルや旅館の中で一番といって良い程に
一品一品が美味しく手抜きなしと感じさせる味でした。
富山に行ったら先ずグランミラージュさんにお世話になろうと思います。
他の方も書かれていましたが、舞浜等の高級ホテルや会員制のリゾート
ホテルと比べても勝るとも決して劣らない御持て成しを受ける事が出来る
ホテルです。
ひとつ希望があるとすれば露天風呂付きの大浴場が有ると言う事なしです。

ホテルグランミラージュ 2011年07月19日 03:19:02

この度は数々のお宿様より、当ホテルへのご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から高いご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当日はお電話を受けましたスタッフも急な事で心配致しておりましたが、その後お加減はいかがでしょうか?
少々遅めのご到着でございましたが、足の疲れも癒しつつ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございました。

私どもは常日頃より、お客様一人一人のご要望にお応え出来る様、気持ちの良いサービスを心掛けております。
お客様からの貴重なお声を励みにすると共に、全てのお客様にとって満足されるホテルである様、努めて参りたいと思います。

ご朝食につきましても、心余るご評価を頂き大変嬉しく思います。
今回は和食とお子様定食をお召し上がり頂きましたが、一品ずつ富山の味をお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。
またの機会には洋食も、当ホテルならではのメニューとなっておりますので、是非お試しください。

ご希望のございました露天風呂付きの大浴場は、残念ながら当館内にはなく、近隣でご案内出来る温泉施設(お車で10分程度)をご紹介致しております。
もうひとつ、ご満足頂けない点ではございますが、またの機会にはお気軽にお問い合わせ下さい。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
また富山へお越しの際には、ぜひともお立ち寄り頂ければと思います。
スタッフ一同変わらぬおもてなしの心を持って、ご来館をお待ちしております。

フロント 経沢

【夏満載!海水浴に出かけよう♪~Ⅰ~】☆夕日が美しい富山湾を代表する「石田浜海水浴場」♪[朝食付]
【喫煙ツインベッドルーム24.9平米(トリプルできます)】

ひーーさん1181さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ひーーさん1181さん [30代/男性] 2011年07月12日 21:44:26

ゆっくりできました

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年07月13日 17:48:56

この度はご宿泊、ご評価頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございました。

ご宿泊当日はまだジメジメしていた時期でもあり、お仕事でも疲れの取りづらい時期であったと思いますので、ごゆっくりお休み頂けたのが何よりでございました。
ツインルームをお一人でご利用頂き、費用内でQUOカードも付くプランであった為、お得に広々とお過ごし頂けたかと思います。
ご朝食も付いておりましたので、翌朝も元気にご出発頂けていたなら幸いでございます。

ビジネスユースの方には幅広くご利用頂く為に、晩酌セット付や連泊者限定プラン、週末入り込み者限定のプランなど、用途やご出張費に合わせてご利用頂ければと思います。

またの機会もご来館の際には、変わらぬお寛ぎをご提供できますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

もっと有意義に!【QUOカード3000円分付☆☆☆】賢い選択、出張プラン♪ [朝食付]

ちゃんゆきえさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年07月12日 20:37:52

良かった点は、受付の対応と部屋の広さ、歯ブラシのクオリティ。
残念だった点は、トイレットペーパーの位置が使いづらいこと、
風呂の温度調節が難しいこと、テレビが小さいこと。
全体的にはコストパフォーマンスを考えれば良かったと思います。

ホテルグランミラージュ 2011年07月13日 17:06:39

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスユースの観点からの良い点・残念な点を、的確にご評価頂きありがとうございます。

良い点として、サービスやお部屋タイプ、アメニティなど、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
地域一番のホテルサービスを目指しスタッフ一同、日頃よりご来館のお客様一人一人にご対応致しております。
また客室も地域一番の広さを有し、お荷物の多い方や広々とお寛ぎになりたい方など、幅広くご利用頂ける事と思います。
アメニティには近日中、良くご評価頂く事もあり、またさらにより良いものとなる様、今後も試行錯誤して参りたいと思います。

残念な点につきましては、大変細かな所までご指摘頂きありがとうございます。
特にバスルーム内設備につきましては、まずトイレットペーパーの位置が若干低く、お客様によっては確かに使いづらい方もいらっしゃるかと思います。
お風呂の温度調節も、少々の調整で変わる事もあり困難に思われる事もあるかと思われます。
テレビはリニューアルに際してすべて、地上デジタル放送対応に切り替えた為、当時のモデルからの切り替えもご評価より、検討したいと思います。
全体のご評価としてはご満足頂けたものの、改善・考慮して行けるものは順次、行って参りたいと思います。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またの機会にはこの度のご宿泊よりも、更により良いご滞在になりますようお祈りすると共に、私どもも今回のご評価も含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して行きたいと思います。

フロント 西尾

もっとおトクに!【QUOカード2000円分付☆☆】賢く泊まろう、出張プラン♪ [素泊り]

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年06月23日 18:30:42

相変らずの素晴らしい笑顔と、おいしい朝食ありがとうございました。
魚津は魚が美味しくて、前夜の飲みすぎ・二日酔いで食欲がなかったのが残念です。
自分のせいですけど…。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月23日 21:30:14

毎度ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルを初めてご利用になるお客様にも、何度もご宿泊頂いているお客様にも、グランミラージュが「第二の自宅」のように寛げる場所であればと願い、日々接遇にあたっております。

「相変わらずの素晴らしい笑顔・おいしい朝食」とのお言葉を頂けたことは、私どもにとって何よりのご評価でございます。

今回は体調を崩されてしまったようですね。
充分ではないかもしれませんが、症状に合わせて何種かお薬をフロントにてご用意しておりますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 飛島

もっとおトクに!【QUOカード2000円分付☆☆】賢く泊まろう、出張プラン♪ [朝食付]

髭親父さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

髭親父さん [50代/男性] 2011年06月16日 10:52:40

6月11日に宿泊しました。従業員さんが皆さん気軽に話しかけられる良い雰囲気です。評価は大変満足ですが二つだけ言わせて下さい。
気づかなかったのか綿棒がなかった。部屋にはいると、足臭いにおいがしました(ファブリーズは直後に気づいた)また、富山に出かける時は利用します。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月16日 18:19:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
日頃からお客様との会話を大切にしたいと考えておりますので、このような身に余るご評価を頂き、大変光栄でございます。

しかしながらお客様に大変ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
お部屋のにおいは、快適にお過ごし頂くために特に気をつけなければならない箇所でございます。
清掃後の客室点検の際に確認しておりましたが、今後さらに強化していこうと思います。

また綿棒でございますが、ただ今お部屋には設置させて頂いておりません。
しかしながらアメニティに関しても、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、今後検討して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

富山にお越しの際に、「ご利用する」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、また甘んじる事無くこれからも業務に励んで行きたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩﨑

【早朝出発OK!!】【夏得】ビジネスマン必見☆ホテルメイドサンドイッチ付プラン♪
【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

投稿者さん 2011年06月11日 00:48:42

6月4日から3泊で利用しました。
いつも広めの部屋を提供してくれる点が良いですね。
サービスも行き届いていますし、清潔感があります。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月11日 06:41:18

毎度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また併せてご評価も頂き、大変うれしく思います。

当ホテルは市内一番の広さの客室を有するシティホテルで、お客様にゆったりとお気軽にご利用頂ける様、日々努めております。
この度は、ツインルームをお一人でご宿泊のプランでございましたが、ビジネスユースのお客様にはお荷物のスペースや、ゆったり・広々とお寛ぎ頂ける点など、お得なプランとしてご評価頂いております。
また、クオカードが付いたプランや、レストラン・バーで一杯のお酒とおつまみがついた晩酌プラン等、ビジネスのお客様を応援するご利用しやすいプランも販売しております。
またの機会には是非、ご利用頂けたらと思います。

サービス面に付きましては、魚津唯一のシティホテルとして、お客様へのおもてなしの心を持ち、地域らしさを出した接客に日々尽力しております。
お客様からのご評価をもとにビジネス・観光問わず、ご満足したご滞在になるよう、今後とも取り組んで参ります。
お気づきな点やご要望等も、お気軽にお申し付け下さい。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 経沢

ここに決めた!【QUOカード1000円分付☆】おトクな出張プラン♪ [朝食付]

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年06月08日 20:55:18

初めて魚津に泊まりましたが、この街にこんなすばらしいホテルがあるなんて驚きです。
特に、朝食(和食をチョイス)が素晴らしかった。
ただ、部屋の風呂の排水が少し悪かったようで、栓を抜いたらユニット内が浸水してしまいました。
それ以外はとてもよかったです。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月09日 09:15:15

この度は数ある魚津市内のホテルの中より、ホテルグランミラージュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
非常に高いご評価に、スタッフ一同感激しております。

しかしながらご滞在中にユニットバス内の排水の流れの不都合により、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
直ちにご利用なられたお部屋はチェックさせて頂き、補修・清掃を行いました。
今後は同様な事が起きぬよう、他のお部屋も日々注意し、お部屋のチェックに当たるよう改善して参ります。

ご朝食内容には高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご朝食は和食・洋食のセット料理でご用意しており、一日の活力になるようサービス面も含め、ご提供させて頂いております。
今回は和食をチョイス頂いたとの事で、次回お越しの際は是非、洋食もお召上がり下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大越