ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月25日 19:54:56

さすが地域で一番のホテルやね。サービスが違うわ。フロントにしても食事のサーブにしても。部屋もきれいし。そりゃ、もっと安ければいいけど。この値段でこのサービスはいいよね。さすが!

ホテルグランミラージュ 2011年05月26日 04:32:35

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から高いご評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様から頂戴致しました「地域で一番のホテル」というお言葉に恥じぬよう、今後も日々尽力して参りたいと思います。

フロントはもちろんですが、レストランへの細かなご評価、大変嬉しく思います。
日々注視している点にて、こうしてお客様よりご評価頂ける事がスタッフ一同、何よりも励みになります。
この度、一杯のお酒とおつまみがついた「晩酌プラン」が新しくできましたので、機会がございましたら是非また和洋レストラン・バーにてお待ちしております。

ご料金につきましてはその都度、各プラン毎に多種多様のお言葉を頂き、その時期や用途に応じて設定させて頂いております。
今回ご利用頂いたプランに関しましても、頂いたご意見を元に今後のプランのご提案や、新たな取り組み等の参考にさせて頂こうと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。

フロント 深堀

【早期得割】≪ポイント10倍!≫☆リニューアル5周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

haruo0727さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

haruo0727さん [40代/男性] 2011年05月04日 00:16:02

金額相応のサービスと思います。
ユニットバスの蛇口から水がダラダラと出たまま止まらないのには困りました。パッキンの交換したほうが良い。

【今なら全プランポイント10倍!】【ホテル自慢!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料

2011年04月
ホテルグランミラージュ 2011年05月05日 04:07:03

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスに関しまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた箇所に関しては、早急に補修させて頂きました。

普段の清掃時から気にしなければならない所が、欠如していたようでございます。
清掃時はもちろん、清掃後のチェックの際にも気を配るよう、指導・改善を行って参ります。

今回はご朝食付プランをご利用頂いたようで、ご満足頂けましたでしょうか?
金額面でのご評価ももちろんでございますが、お客様一人一人にご満足の行くお寛ぎを提供できるよう、今後も日々尽力して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。

ペニーチャーソンさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ペニーチャーソンさん [50代/男性] 2011年02月06日 23:17:23

市役所の目の前のロケーションで大変便利でした。また、建物、施設も大変きれいで、清潔で快適でした。フロントの方の対応もよく、30分チェックアウトを伸ばしてもらったのですが、快く応じてくださいました。
他のビジネスホテルよりは料金はやや高めですが、その価値はあると思います。

2011年01月
ホテルグランミラージュ 2011年02月07日 15:03:19

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備やスタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂いた事に大変嬉しく思います。

少々長めのご滞在になられたようで、お寛ぎ頂けたでしょうか?
チェックアウト時間は11:00となっておりますが、このようなご意見も踏まえ、新しいプランとして何かご提案できればとも思っておりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

料金についてのご評価は様々ではございますが、お客様から頂戴するご料金やご評価それぞれに反さぬよう、ご対応して参りますので今後ともご自愛頂ければと思います。

当ホテルはリニューアルオープンをしてから、早いもので5年が経とうとしております。
その間にもお客様への気持ちの良いご滞在の手助けができるよう、日々メンテナンスや心配りを心得、今日のお客様のご評価に繋がっているのだと思っております。
またこのご評価に恥じぬよう、さらに精進して参りたいと思います。

改めましてご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月27日 13:56:05

スタッフの対応や心遣いは、魚津駅周辺ホテルの中で一番と感じます。
一点だけ、朝食の内容は大変満足なのですが、着席から配膳までに10分
程度の時間がかかっており、忙しい朝などは少しイラッとしてしまうか
もしれません。勿論、今後も利用させて頂きます。

2011年01月
ホテルグランミラージュ 2011年01月28日 08:08:11

この度のご宿泊、並びにご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉に、大変喜びを感じております。

毎度のご利用での中から、非常にタイムリーな時間帯でのご指摘を頂きありがとうございます。
ご出発が集中する時間帯では、確かにお客様にご迷惑をお掛けしてしまうこともあり、スタッフの人員等での不備や作業効率等、見直し・改善を行って参りたいと思います。
このご評価を真摯に受け止め、他のお客様にも朝の気持ちの良いご出発になるよう、勤めて参りたいと思います。

しかしながら今後もご利用頂けるというお言葉に、スタッフ一同喜びを感じるとともに、また更に身を引き締めて参りたいと思いますので、今後もご愛顧頂ければと思っております。

厳冬期が続き、富山でのお仕事も非常に大変であろうと思います。
お身体へのご自愛をお祈りするとともに、少しばかりかもしれませんが、ご滞在中のお手伝いができるようまた次回でのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【期間限定!】【冬得】寒い時期だからこそ元気に朝食を☆GOGO!プラン朝食無料♪
【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

投稿者さん 2010年12月31日 19:05:24

玄関はいい雰囲気だけど・・・って

2010年11月
ホテルグランミラージュ 2010年12月31日 23:10:42

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

正面玄関からの雰囲気から、すでに皆様へのおもてなしが始まっております。
そう言った観点からのご評価はあまり無いもので、ご意見として頂けるのは非常に嬉しいものがございます。

お客様からのいろいろな視点からのご評価を元に、さらなる成長の糧として参りたいと思いますので、またの機会にもぜひご利用いただければと思います。

貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。

フロント 西尾

【期間限定!】寒い時期だからこそ元気に朝食を☆GOGO!プラン朝食無料♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

POKOwithPOKOさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

POKOwithPOKOさん [30代/男性] 2010年09月23日 03:02:38

車で行きましたが、駅前で駐車場も広く、立地がとてもよいとおもいます。
施設もとてもキレイでグランパシフィックに似たような感じでした。

夜の懐石はお手軽といいつつ、8品くらいでて、ゆっくり楽しむことができました。
シティホテルなので温泉とかはありませんでしたが、部屋のお風呂も広めで快適です。

従業員の方の応対も丁寧で、感じがよかったです。
価格もリーズナブルなので、コストパフォーマンスがとてもよいホテルでした。

すっかり寝坊して、朝食を食べれなかったので朝食のレビューは次回に^^;
チェックアウト時間過ぎてから本日はいかがしますか?と電話を頂き、
時間オーバーにも関わらず、丁寧に対応して頂き、とても安心できました。

エレベータホールに灰皿があり、自分は喫煙者なので気にならないですが、吸わない方にはニオイが気になることがあるかもしれません。
このご時勢なので、1Fや外の隅っこに喫煙場所というのもアリかなと思いました。

トータルでは大満足です♪

ホテルグランミラージュ 2010年09月23日 06:24:53

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご夕食はご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。名前の通り、お手軽に会席を楽しめるメニューとなっており、ご好評頂いているメニューでございました。
しかしながら、ご朝食は残念でございました。
是非とも次回はご朝食も、ゆったりとお楽しみ頂けたらと思います。

またホテルスタッフへの細かなご評価、お褒めの言葉を頂き一同、大変感激しております。
価格面のご評価もさることながら、そう言ったお言葉が返ってくるのはとても励みになります。

また喫煙場所につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通り、館内の喫煙スペースの配慮、非喫煙者の方への意識を持って、今後の対応を検討していく所存でございます。
このご時世ですので、何らかの対応を早急に検討していこうと思っております。
ご配慮いただき、ありがとうございます。

改めましてこの度のご宿泊、ご評価、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【蜃気楼の見える街:魚津】☆彩り豊か☆「お手軽会席&朝定食」富山を堪能♪ [二食付きプラン]

投稿者さん 2010年08月18日 09:00:19

はっきり言ってお盆での 予約時の料金が 安かったので
(一人5,800円=3人部屋)全く期待はしていませんでしたが
何が何が 車から建物を見た時から 予約したホテルかなーと
見間違えるほどの立派な建物で 何回も外から確認したほどです。

部屋、お風呂(室内)は ふつうですが行き届いたサービスが 感じられました。

フロント、従業員の方の 決め細やかな対応に とても感動しました。
決して事務的ではなく お客の立場になった すばらしい 応対でした。

夕食は外でしたので 評価はできませんが たぶん すばらしい
かと思われます。

朝食 頂きました。最近では珍しくバイキングではありませんでしたが
量てきにも 味的にも 満足でした。
(うれしかったです。静かにいただきました)
グラスが 透き通るようにきれいで また従業員の方も
すがすがしい接待で 家族3人 一日のスタートが
気持ちよくできました。

今度 魚津に行くことがあれば 絶対に 夕食をあわせて
利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2010年08月18日 13:31:11

この度は、数あるホテルの中、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きありがとうございます。
 また、宿泊料金や接客応対に対し、ご満足いただけた様子で従業員一同お客様の声を励みに、サービス向上したいと思います。
 宿泊料金は、お客様が気軽にご利用頂けるよう
リーズナブルな価格設定でご用意しております。また、朝食は和食と洋食のセット料理でご用意しており、皆様には大変好評いただいております。
 従業員一同心よりお待ち申し上げますので、次回お越しの際は、2食付のプランもご用意がございますので、ご夕食もご賞味してみてください。
             フロント 大越

投稿者さん 2010年08月14日 22:01:43

こちらのクチコミをみて予約しました。部屋からの眺めもよく
3人(小学生)で利用した部屋もちょうどよい広さでした。
アメニティはやや物足りない感がありましたが
この値段では仕方ないかな・・・?
朝食のレストランの従業員の方の対応がとても丁寧で
とても気持ちよく 美味しく頂けました。

ホテルグランミラージュ 2010年08月15日 12:43:20

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊、ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は全ルーム、市内一番の広さを誇っており、ツインルームを3名様でご利用頂いてもお寛ぎいただけるような造りとなっております。
客室からの眺めのお話がございましたが次回お越しの際は、ホテル9階までお上がり頂きますと、山と海が一望頂けますので是非ご覧くださいませ。
アメニティについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善を検討させて頂きます。
ご朝食は、とてもご満足頂き、サービスについてご評価頂き嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様のお言葉は大変励みになっております。
またお越しの際は是非、当ホテル自慢の朝定食をご賞味いただけたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 深堀

投稿者さん 2010年03月31日 16:59:43

このホテルでこの値段はありがたい!

2010年03月
ホテルグランミラージュ 2010年03月31日 20:41:18

ご利用ありがとうございます。
ご利用のプランは冬季限定でございました。本日が最終日となります。多くのお客様にご利用頂きスタッフ一同心から感謝しております。
当ホテルにはまだいろんなプランがございます。
お手軽な懐石料理をリーズナブルな価格でご宿泊とパックにしたものです。地元の魚を料理長が腕をふるってご提供させて頂いております。
色々な地方の食をお試しできるのもビジネスマンの特権かと存じます。
是非一度お試しください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント  大江

≪3/31まで、朝食6:30OPEN≫【期間限定!】☆ビジネスマン応援☆GO!GO!プラン朝食無料♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

投稿者さん 2010年03月23日 00:22:08

魚津のCityホテルでしょうか?立派なホテルでした。唯、暖房が暑過ぎて閉口しました。何より窓が開かなくて調整も出来ませんでした。私的には窓が開けば5点です。朝食は洋食を頼みましたが、後から来た人の和食より大分遅くて不満です。でも、時間に余裕が有ればもう一度宿泊してみたいです。

2010年03月
ホテルグランミラージュ 2010年03月23日 08:01:38

この度はご宿泊、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

まずご指摘を頂いた空調設備について、誠に申し訳ございませんでした。
日ごろより各客室の窓は常時締め切っており、安全のため私どもスタッフの方で、開閉を行っております。
また近日の気温の高低差から、エアコンの温度設定の方も見直させていただき、次回ご宿泊の際は快適にお過ごし頂ける様、改善して行こうと思います。

ご朝食もご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘のように、お客様一人一人に気配りやサービスの提供ができるよう、今後の課題として改善して参ろうと思います。

しかしながら、「もう一度宿泊してみたい」とのお言葉、とても感激しております。
そう言ったお言葉や、お客様の期待を裏切らぬよう、日々尽力して参りたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

≪朝食6:30OPEN≫【期間限定!】☆ビジネスマン応援☆GO!GO!プラン朝食無料♪

アルファロマノフさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

アルファロマノフさん [30代/男性] 2010年03月13日 16:50:01

9日に仕事で宿泊しました。

朝食付きシングルを予約したましたが、サービスでツインにUPグレード。
部屋は小奇麗で、寝やすいベッドもGoodでした。夜24時までルームサービスで鮨おけを頼めるのは県外から来たビジネスマンには良いサービスと思います。

おそらく地元の婚礼会場をかねた、街の顔的なホテルとして建てられたとおもいますが、数年前に出来た大浴場付ビジネスホテルに客が取られている模様。しかし、リニューアルしたであろう館内は清潔で、部屋もビジネスホテルとして利用するには広くて快適でした。

セットの朝食で洋食を頼むと、ジュースや卵料理を選ぶことが出来、パンもおかわりOK。
ビジネスホテルとして考えると、この内容は上出来すぎです。

魚津近辺に仕事にこられるビジネスマンはぜひ一度宿泊してみては?

2010年03月
ホテルグランミラージュ 2010年03月17日 18:07:18

ご宿泊ありがとうございました。
ご利用いただきましたプランは、今月までの特別プランでございます。特に、朝食無料で朝食時間を早めましてご利用いただいております。
お仕事で遅くなってチェックインされる方や早朝からのお仕事の方など、忙しいビジネスマンの為にご利用いただきたいと存じておりました。
過分なるお褒めのお言葉大変感激しております。
是非またお越しいただきたいと存じます。
その日をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

のりゆき0955さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

のりゆき0955さん [30代/男性] 2010年01月28日 11:59:26

ビジネス目的でしたが、フロントまで荷物を運んでいただいたのは久しぶりです。
立地、部屋など特に大きな不満もなく、各階に飲料用の水があるのも酔っぱらいには助かりました。
朝ご飯は和食を頂きましたが、ボリュームもあり非常に美味しかったです。
ゆっくり頂ける時間があればおかわりしたいところでした。

2010年01月
ホテルグランミラージュ 2010年02月02日 10:22:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
各フロアに設置されている飲料水はもちろん、お部屋での水道水も地下水を汲み上げておりますので、飲料水としてお飲み頂けます。
次回、ご利用の際は、宜しければ、洋朝食もお試し下さい。
又のご利用を心より、お待ち申し上げております。
フロント 能村

投稿者さん 2010年01月06日 12:55:22

元旦に家族で宿泊させて頂きました。思いがけず豪雪となり、身動きが取れない状況でしたが、フロントの方がカルタを貸し出して下さったり、快くお店を探して下さったり、様々な心遣いをして頂いたので本当に助かりました。
朝食では、嬉しいお雑煮のサービスもあり 大変美味しく頂きました。

お蔭様で、素敵な旅の思い出が出来ました。どうもありがとうございました。

2010年01月
ホテルグランミラージュ 2010年01月08日 07:30:53

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は珍しく元旦から雪になりまして、外出されるのも特にお子様とご一緒でございましたので、大変だったかと思います。
しかもまだお正月という事で、営業しているお店も少なく、少なからず私共も心苦しいと思っておりました。
が、大変お褒めのお言葉感激しております。

この町魚津は4月下旬から5月上旬にかけ「蜃気楼」を見れる町でございます。次回は是非、その時期にお越しいただけたらと存じます。

その日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 12:13:03

お盆休みに宿泊しました。何度か宿泊していますが、旬彩亭は、相変わらず美味しかったです。1Fのレストランのディナーも食べてみたいのですがいつも貸切で残念です。また、部屋の水道の立山の地下水や、廊下に何気なくおいてあるミネラルウォーターなど、ほかのホテルにはないさり気ないサービスに気に入っています。ただ、部屋に入った直後に、タバコ臭さが残っていて不快でした。家族で利用しているので、考慮いただきたかったです。また利用したいので、よろしくお願いします。

ホテルグランミラージュ 2009年08月22日 13:11:48

いつもご利用ありがとうございます。御褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ただ、1Fレストランにつきましてはこの時期同窓会やビアパーティー等で混んでおりました。
また、ご婚礼などが御予約いただいた時も貸し切りとなってしまいます。
大変申し訳ございません。
お部屋の臭いにつきましても、スタッフが確認しておりましたがまだまだ注意力が不足していたようです。申し訳ございません。
次回からは禁煙のお部屋をご用意させて頂きます。
また是非お越しいただいて1Fレストランのディナーをご堪能いただけたらと存じます。
その日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 15:18:57

盆の法事で宿泊しました。
キレイで駅も近いのでグッドでした。

埋没林博物館や港での魚釣り等も近く重宝しました。

また、次回も宿泊したいです。

ホテルグランミラージュ 2009年08月16日 21:00:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「キレイ」とのお言葉、非常に嬉しく思っております。

近くの観光施設は他にも「魚津水族館」、魚釣りでしたら他にもおススメのスポットがございます。釣った魚を調理し、食事できるお店もございますので、そちらも機会がございましたらご紹介させていただきたいと思っております。
通年を通して魚介類を楽しめる「魚津」に、ぜひまたお越し下さい。

次回は是非、観光等でホテルにてお休みいただけたらとスタッフ一同、お待ち申し上げております。

朝食付きプラン
【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

投稿者さん 2009年08月16日 03:29:08

2歳のムスメと家族3人でお世話になりました。とってもキレイで静かで快適でした。夕食に外に出かけ戻ると「お帰りなさいませ」…嬉しかったです。夏休みの長旅の途中で、ラフな服装で、申し訳ないくらいだったのですが。朝食もおいしくいただきました。少し歩くと、コンビニもおいしい食事の出来るお店もあります(夕食でたまたま入ったお店の素材の新鮮さと料理全てのおいしさに感動しました)。埋没林博物館にも水族館にも近く、便利です。おいしいスイーツのお店も見つけたので、夕食のお店と合わせ、また是非、旅行の途中に魚津に立ち寄りたいと思いました。

ホテルグランミラージュ 2009年08月16日 12:00:37

この度はご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
観光場所にはお車で埋没林博物館5分以内、水族館は10分以内、と共にホテルから近い距離にございます。
他にも魚津市内に温泉もございまして、そちらはお車で10分ほどでございます。
フロントにてパンフレット、地図をお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けください。
春には運が良ければ蜃気楼も見る事が出来るかも・・・。違う季節にもぜひお立ち寄り下さいませ。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 蜷川

投稿者さん 2009年07月26日 21:06:08

きれいなホテル。
もうちょっと、お土産が充実してればよかったとおもいました。10%ショップ割引券をもらっても、魅力的な商品がないとなかなか。。。。。
魚津は初めてでしたが、TVで話題の土地なのでまた来たいとおもいました。
近くに温泉もあるみたいですしね。

2009年07月
ホテルグランミラージュ 2009年07月28日 08:20:31

この度は当ホテルをご利用、並びに貴重なご意見、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きました「ロビーショップ」に関してですが、せっかくの割引券をご利用いただけず大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、お客様の期待を裏切らぬよう現在各商品の見直しを始め、魚津ならではのお土産、また目新しい商品からの流行発信等も考慮し、随時取り揃えて行こうと思います。

温泉についても、当ホテルには残念ながらございませんが、ホテルからお車での距離になりますがいつもご紹介している温泉宿様がございます。
こちらも機会がございましたら、ご案内させていただこうと思います。

次回のご利用、心よりお待ちしております。
フロント 西尾

おかげさまで三周年☆ 一ヶ月限定、ありがとうプラン(-15%割引!!)

投稿者さん 2009年05月06日 01:07:03

今回は、お世話になりました。建物も綺麗し部屋も清潔で、サービスも良かったので満足しました。欲を言うと、何種類かのフリードリンクコーナー・フリーで2台くらいネットが利用できるパソコンが有れば良かったと思います。また、近辺に行くことが有れば利用したいと思います。

シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料

2009年05月
ホテルグランミラージュ 2009年05月06日 07:26:09

ご利用ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き感謝いたしております。フリードリンクコーナーにつきましては、以前フリーではありませんがコーヒーラウンジとして営業しておりました。パソコンにつきましては、客室に2台貸し出しできるものをご用意させて頂いております。また、ロビーに10分100円でお使いいただけるコーナーもございます。基本的にパソコンとドリンクとは一緒にご利用は難しいと存じますが、出来る限りはご要望にお応えできるように努力してまいります。
フロント一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

おーま1027さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

おーま1027さん [40代/女性] 2024年05月06日 19:43:12

知らなかったのですが、オープンしたてのスパがあり、とても良かったのですが、、、残念なのは洗い場が2カ所しかないこと。
湯船が狭くなってもいいので、洗い場はもう少し数が欲しいなぁと。
女性の長い髪の毛を洗っていると、待っても待っても、なかなか洗えない。
お部屋はちょうどよかった。ベットも大きめなので子どもとの添い寝でも楽でした。
この価格帯で、これは全体的に満足です。
スパの洗い場だけ残念。

2024年05月
ホテルグランミラージュ 2024年05月07日 22:37:55

2024年4月26日より当館9階にオープンしたSPA施設の感想をいただきましてありがとうございます。
スペースの関係上、洗い場の増設は難しいですがお客様の意見も参考にさせていただきまして、今後の運営の改善に努めていきたいと思います。

改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

【連泊限定】2泊以上がお得!朝食付きECOプラン[朝食付]

投稿者さん 2022年12月19日 16:06:43

前回満足したので2回目の宿泊でお世話になりました。
外はあまりにも悪天候でしたが、室内では温かく、広いお部屋で快適に過ごせました。
ただ、お風呂のシャワーの接続部分が切れていて、そこからお湯が噴き出すのでべたべたに濡れてしまい困りました。
一瞬部屋を替えていただこうかとも思いましたが、もう遅い時刻でしたし、実際問題として引っ越すのも億劫でしたのでそのままお風呂を使わせていただきましたが、入ってしまえばさほど気にはなりませんでした。
そのせいで、チェックアウトの際、フロントの方にお伝えするのを忘れてしまったのでこちらでご連絡させていただきます。
またお世話になりますので、点検だけよろしくお願いいたします。

ホテルグランミラージュ 2023年01月04日 15:33:23

お部屋の不備にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

早急に点検させていただきました。
ご連絡いただきましてありがとうございます。

またのご利用機会がございましたら、より良いお環境をご提供できるよう、点検・修繕を進めていきます。

宿泊部 深堀

日本で最古の水族館を見に行こう!『魚津水族館入場券付』プラン[朝食付]