ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

tmr-rさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

tmr-rさん [30代/男性] 2011年05月24日 10:29:40

エントランスからロビーが解放感のある雰囲気で明るく部屋も広くてゆっくりくつろげました。朝食も美味しかったです。また、魚津に出張の際には利用します。

ホテルグランミラージュ 2011年05月24日 14:56:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスシーンでのご利用との事で、ごゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。

エントランス・ロビーはご来館頂きましたお客様が一番初めに当ホテルの雰囲気を感じとって頂く場所ですので、このようなご評価を頂きまして光栄でございます。
お客様に目でも楽しんで頂けるよう、ロビーには絵画やお皿・花器などの骨董品を展示しております。

今回はツインルームをお一人様でご利用頂くプランにてご予約を頂き、ありがとうございます。
またの機会にはクオカードが付いたプランや、レストランで一杯のお酒とおつまみがついた晩酌プラン等、ビジネスのお客様にご利用しやすいプランも販売しておりますので、そちらもまたご利用頂けたらと思います。

ご朝食もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。季節の時の物を使った和食と、ホテルのリッチな気分が味わえる洋食からお好きなほうをお選び頂けますので、次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

改めましてこの度のご評価・ご宿泊ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩﨑

【ポイント10倍!】【タイムセール】ツインシングルユース、広々24.9平米☆[朝食付きプラン]
【ツインベット シングルユース(24.9平米)】

投稿者さん 2011年05月05日 22:07:48

ホテル玄関で待っていてくださって、荷物も車から運んでくれました。
客室係りの方が部屋まで荷物を運んでくださり、地元の情報もよく知っていて丁寧に
教えてくれました。サービスがものすごくよかったです。

ホテルグランミラージュ 2011年05月06日 20:49:16

先日は遠方よりの御来館誠にありがとうございました。そして、この度の身に余る評価のお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご来館日はゴールデンウィーク真っ只中でしたね、少しでも長旅からのお手伝いができたようで何よりでございます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

富山県はこれから盛夏を迎えるにあたって、立山では夏山開き、宇奈月では新緑の中を走るトロッコなどにぎわいの時期を迎えます。

ホテルグランミラージュは県東部の観光地に対して抜群のアクセスを誇っております。また富山県へ御来県の折は是非当ホテルをご活用くださいませ。

改めまして、この度のご宿泊、ご評価誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飛島

【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

青チャン7704さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

青チャン7704さん [50代/男性] 2011年05月02日 14:24:57

今回帰省のため空きのある宿泊先を探しておりましたが、魚津市内でこのような素敵なホテルがあるとはびっくりでした。
特にスタッフの笑顔、対応、行動、言葉など、商売をするうえで一番大切な「お客様のために」が感じられたホテルです。
ただ一つだけ残念に思ったのは、浴室に髪の毛が1本落ちていた事です。
でも全体的に評価が高い意味がわかりましたので、今後も機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思っております。

2011年04月
ホテルグランミラージュ 2011年05月02日 14:55:05

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。

しかしながら、ご指摘のありました「浴槽の髪の毛」につきましては、大変ご不快な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。
普段の清掃後のお部屋の再チェックはもちろんなのですが、このような形で残ってしまう事は本来あってはならない事でございます。
この事実を真摯に受け止め、今後の清掃係、及び再チェック時の服装や身だしなみにも指導・改善を図ろうと思います。

お客様への対応につきましては、うれしいご評価を頂き、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中ではありましたが、お客様一人一人へという気持ちを忘れずに心がける事で、このようなご評価に繋がったのだと思います。
これを忘れず他のお客様にも思いが伝わるよう、また尽力してまいりますので今後もどうぞ、ご愛顧頂ければと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【今なら全プランポイント10倍!】【ホテル自慢!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

kokeko0322さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kokeko0322さん [30代/男性] 2011年01月15日 22:42:38

出張で利用しました。寒い日でしたが、ホテル内は暖かくて助かりました。
LANケーブルがあり、ネットに接続できますので、パソコンで仕事ができますが、あかりが暗いので、長時間は目が疲れてできませんでした。
朝食はそこそこ美味しかったです。

2011年01月
ホテルグランミラージュ 2011年01月16日 04:28:50

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中でご来館頂き、重ねてお礼申し上げます。

施設内はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、温度調整しておりますが、もしお部屋が寒いと感じられましたら、フロントスタッフまでお気軽に声をお掛け下さい。毛布・ファンヒーター等数には限りがございますが貸し出し可能でございます。

パソコンをご利用の際にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。またのご利用の機会がございましたら、電気スタンドの貸し出しも可能ですので、フロントスタッフにお申しつけください。
また、2台限定ではございますが1日1000円にて、パソコンのレンタルも行っております。

ご朝食はご満足頂けたようで何よりでございます。
次回はさらにご満足頂けるよう、お客様のご意見や当ホテルならではの形も踏まえ、提供して参りたいと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【期間限定!】【冬得】寒い時期だからこそ元気に朝食を☆GOGO!プラン朝食無料♪

POKOwithPOKOさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

POKOwithPOKOさん [30代/男性] 2010年09月23日 03:02:38

車で行きましたが、駅前で駐車場も広く、立地がとてもよいとおもいます。
施設もとてもキレイでグランパシフィックに似たような感じでした。

夜の懐石はお手軽といいつつ、8品くらいでて、ゆっくり楽しむことができました。
シティホテルなので温泉とかはありませんでしたが、部屋のお風呂も広めで快適です。

従業員の方の応対も丁寧で、感じがよかったです。
価格もリーズナブルなので、コストパフォーマンスがとてもよいホテルでした。

すっかり寝坊して、朝食を食べれなかったので朝食のレビューは次回に^^;
チェックアウト時間過ぎてから本日はいかがしますか?と電話を頂き、
時間オーバーにも関わらず、丁寧に対応して頂き、とても安心できました。

エレベータホールに灰皿があり、自分は喫煙者なので気にならないですが、吸わない方にはニオイが気になることがあるかもしれません。
このご時勢なので、1Fや外の隅っこに喫煙場所というのもアリかなと思いました。

トータルでは大満足です♪

ホテルグランミラージュ 2010年09月23日 06:24:53

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご夕食はご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。名前の通り、お手軽に会席を楽しめるメニューとなっており、ご好評頂いているメニューでございました。
しかしながら、ご朝食は残念でございました。
是非とも次回はご朝食も、ゆったりとお楽しみ頂けたらと思います。

またホテルスタッフへの細かなご評価、お褒めの言葉を頂き一同、大変感激しております。
価格面のご評価もさることながら、そう言ったお言葉が返ってくるのはとても励みになります。

また喫煙場所につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通り、館内の喫煙スペースの配慮、非喫煙者の方への意識を持って、今後の対応を検討していく所存でございます。
このご時世ですので、何らかの対応を早急に検討していこうと思っております。
ご配慮いただき、ありがとうございます。

改めましてこの度のご宿泊、ご評価、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【蜃気楼の見える街:魚津】☆彩り豊か☆「お手軽会席&朝定食」富山を堪能♪ [二食付きプラン]
【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

ビンチャン1942さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ビンチャン1942さん [60代/男性] 2010年09月08日 16:29:02

部屋が広くてゆったりしている。従業員の態度も好感出来る。

ホテルグランミラージュ 2010年09月08日 19:49:24

この度はご宿泊、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの自慢、市内一番の広さを誇るお部屋でゆったり寛いで頂き、一日の疲れを癒していただく・・・。
特にビジネスのお客様にこうしたご感想を頂けるのが、何よりもうれしく思います。

またスタッフの対応についても、ご評価いただきありがとうございます。
こちらも魚津唯一のシティホテルとして、お客様へのおもてなしの心を持ち、地域らしさを出した接客に日々尽力しております。
こちらもご評価いただき、ありがとうございます。

また次回もご利用機会がございましたら、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎいただけたらと思います。
朝定食もぜひ、お召し上がりください。
ご利用、お待ちしております。

フロント 西尾

【早朝出発OK!!】☆ビジネスマン必見☆ホテルメイドサンドイッチ付プラン♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

みや父ちゃんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

みや父ちゃんさん [40代/男性] 2010年08月17日 23:19:33

モダンで、新しく、魚津には似つかわしくないほど素敵なホテルでした。ただ、港町ということで料理を期待していたのですが、値段の割に「?」でした。近隣の相場はわかりませんが、ちょっとお高くとまっていました。

ホテルグランミラージュ 2010年08月18日 06:54:37

魚津市内のシティホテルとして、他とは違う空間を味わって頂ける様、皆様にご提供致しております。
お気に召していただけたようで何よりございます。

またお料理については貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
料金もさることながら、ボリュームや食材一つ一つに至るまでお客様をご満足することのできるようなメニューに、ご評価をもとに見直しを図りたいと思います。
次回ご利用の際にはご満足いただけるような物になるよう、今後の課題といたします。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【蜃気楼の見える街:魚津】☆オススメ☆「蜃気楼御膳&朝定食」魚津らしさ満載♪ [二食付きプラン]

投稿者さん 2010年08月14日 22:01:43

こちらのクチコミをみて予約しました。部屋からの眺めもよく
3人(小学生)で利用した部屋もちょうどよい広さでした。
アメニティはやや物足りない感がありましたが
この値段では仕方ないかな・・・?
朝食のレストランの従業員の方の対応がとても丁寧で
とても気持ちよく 美味しく頂けました。

ホテルグランミラージュ 2010年08月15日 12:43:20

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊、ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は全ルーム、市内一番の広さを誇っており、ツインルームを3名様でご利用頂いてもお寛ぎいただけるような造りとなっております。
客室からの眺めのお話がございましたが次回お越しの際は、ホテル9階までお上がり頂きますと、山と海が一望頂けますので是非ご覧くださいませ。
アメニティについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善を検討させて頂きます。
ご朝食は、とてもご満足頂き、サービスについてご評価頂き嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様のお言葉は大変励みになっております。
またお越しの際は是非、当ホテル自慢の朝定食をご賞味いただけたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 深堀

【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

やまちゃん9357さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

やまちゃん9357さん [60代/女性] 2010年05月08日 00:32:44

フロントの方の接客態度が良い

ホテルグランミラージュ 2010年05月12日 17:52:23

この度はご宿泊、ご評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

私どもは常日頃より、お客様へのおもてなしの心や、気持ちよくご利用いただけるような環境作り、施設メンテナンスなどを念頭に置いておりますので、こういったお言葉が返ってきますと大変嬉しく思います。

近日中は寒い日が続いており、ゴールデンウィークが嘘のようです。
もうすぐ暖かい季節がやって参りますので、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、変わらずの「最高のおもてなし」を目指し、お出迎えさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月29日 20:12:02

観光で利用させていただきました。
魚津駅からすぐ分かると思ったのですが、
目印がなく曲がり角を通り過ぎてしまい、
通行人に教えていただきました。

ホテルは新しくきれいで、シンプルですが洗練されていました。
サービスも丁寧で、朝食(和定食)も上品でゆっくりいただけました。
コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。
ツインルームに空きがあったとのことで、
ツインルームのシングルユースにしていただけました。
部屋にあったフリーペーパーの観光案内や、
暇つぶしになる本も、嬉しいサービスでした。
部屋からは立山連峰がきれいに見えました。

明け方お天気が良過ぎて部屋が暑くなりましたが、
エアコンを「強」にしても間に合いませんでした。
(たまたまその日は季節の割には暑くなったのですが)
窓は開かないようになっていたと思うのですが、
窓が開けられたらなぁと思ってしまいました。

宿泊者は別料金でスパを利用できるとのことですので、
次回利用する時には合わせて利用させていただきます。
また泊まりたいホテルです。

2010年04月
ホテルグランミラージュ 2010年05月07日 19:57:04

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きましてありがとうございます。
 ホテルの場所が分かりにくく、ご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございません。
 ご朝食は、とてもご満足頂き、ホテルの施設及び、サービスについてご評価頂き嬉しく思います。
 エアコンにつきましては、お客様のご利用になられた時期は、昼夜の寒暖の差が大きく送風の設定になっておりました。窓は、開閉可能ですが、
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
 今後、改善して参りたいと思います。
 次回、スパのプランで「健康づくりサポートプラン」のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。                            フロント 大越

投稿者さん 2010年03月23日 00:22:08

魚津のCityホテルでしょうか?立派なホテルでした。唯、暖房が暑過ぎて閉口しました。何より窓が開かなくて調整も出来ませんでした。私的には窓が開けば5点です。朝食は洋食を頼みましたが、後から来た人の和食より大分遅くて不満です。でも、時間に余裕が有ればもう一度宿泊してみたいです。

2010年03月
ホテルグランミラージュ 2010年03月23日 08:01:38

まずご指摘を頂いた空調設備について、誠に申し訳ございませんでした。
日ごろより各客室の窓は常時締め切っており、安全のため私どもスタッフの方で、開閉を行っております。
また近日の気温の高低差から、エアコンの温度設定の方も見直させていただき、次回ご宿泊の際は快適にお過ごし頂ける様、改善して行こうと思います。

ご朝食もご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘のように、お客様一人一人に気配りやサービスの提供ができるよう、今後の課題として改善して参ろうと思います。

しかしながら、「もう一度宿泊してみたい」とのお言葉、とても感激しております。
そう言ったお言葉や、お客様の期待を裏切らぬよう、日々尽力して参りたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

≪朝食6:30OPEN≫【期間限定!】☆ビジネスマン応援☆GO!GO!プラン朝食無料♪

アルファロマノフさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

アルファロマノフさん [30代/男性] 2010年03月13日 16:50:01

9日に仕事で宿泊しました。

朝食付きシングルを予約したましたが、サービスでツインにUPグレード。
部屋は小奇麗で、寝やすいベッドもGoodでした。夜24時までルームサービスで鮨おけを頼めるのは県外から来たビジネスマンには良いサービスと思います。

おそらく地元の婚礼会場をかねた、街の顔的なホテルとして建てられたとおもいますが、数年前に出来た大浴場付ビジネスホテルに客が取られている模様。しかし、リニューアルしたであろう館内は清潔で、部屋もビジネスホテルとして利用するには広くて快適でした。

セットの朝食で洋食を頼むと、ジュースや卵料理を選ぶことが出来、パンもおかわりOK。
ビジネスホテルとして考えると、この内容は上出来すぎです。

魚津近辺に仕事にこられるビジネスマンはぜひ一度宿泊してみては?

2010年03月
ホテルグランミラージュ 2010年03月17日 18:07:18

ご宿泊ありがとうございました。
ご利用いただきましたプランは、今月までの特別プランでございます。特に、朝食無料で朝食時間を早めましてご利用いただいております。
お仕事で遅くなってチェックインされる方や早朝からのお仕事の方など、忙しいビジネスマンの為にご利用いただきたいと存じておりました。
過分なるお褒めのお言葉大変感激しております。
是非またお越しいただきたいと存じます。
その日をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
フロント 大江

≪3/31まで、朝食6:30OPEN≫【期間限定!】☆ビジネスマン応援☆GO!GO!プラン朝食無料♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

投稿者さん 2010年01月06日 12:55:22

元旦に家族で宿泊させて頂きました。思いがけず豪雪となり、身動きが取れない状況でしたが、フロントの方がカルタを貸し出して下さったり、快くお店を探して下さったり、様々な心遣いをして頂いたので本当に助かりました。
朝食では、嬉しいお雑煮のサービスもあり 大変美味しく頂きました。

お蔭様で、素敵な旅の思い出が出来ました。どうもありがとうございました。

2010年01月
ホテルグランミラージュ 2010年01月08日 07:30:53

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は珍しく元旦から雪になりまして、外出されるのも特にお子様とご一緒でございましたので、大変だったかと思います。
しかもまだお正月という事で、営業しているお店も少なく、少なからず私共も心苦しいと思っておりました。
が、大変お褒めのお言葉感激しております。

この町魚津は4月下旬から5月上旬にかけ「蜃気楼」を見れる町でございます。次回は是非、その時期にお越しいただけたらと存じます。

その日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月26日 21:06:08

きれいなホテル。
もうちょっと、お土産が充実してればよかったとおもいました。10%ショップ割引券をもらっても、魅力的な商品がないとなかなか。。。。。
魚津は初めてでしたが、TVで話題の土地なのでまた来たいとおもいました。
近くに温泉もあるみたいですしね。

2009年07月
ホテルグランミラージュ 2009年07月28日 08:20:31

この度は当ホテルをご利用、並びに貴重なご意見、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きました「ロビーショップ」に関してですが、せっかくの割引券をご利用いただけず大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、お客様の期待を裏切らぬよう現在各商品の見直しを始め、魚津ならではのお土産、また目新しい商品からの流行発信等も考慮し、随時取り揃えて行こうと思います。

温泉についても、当ホテルには残念ながらございませんが、ホテルからお車での距離になりますがいつもご紹介している温泉宿様がございます。
こちらも機会がございましたら、ご案内させていただこうと思います。

次回のご利用、心よりお待ちしております。
フロント 西尾

おかげさまで三周年☆ 一ヶ月限定、ありがとうプラン(-15%割引!!)

投稿者さん 2009年06月07日 18:21:23

フロントの方、レストランの方々が親切、丁寧で感じが良かった。
朝食付きで洋食、和食が選べて洋食をとったが美味しかった。

2009年06月
ホテルグランミラージュ 2009年06月07日 22:09:34

今月より始めさせていただきました「ポイント×10GET」をご利用頂きましたてありがとうございます。従業員一同お客様とのコミュニケーションを第一に考えております。まだまだいたらぬところも多かったと存じますが、今度は是非和食の方もお試しいただきたいと存じます。また、夕食の方もご満足いただけるかと存じますので是非お越し下さいませ。
その時を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント×10GET】6月限定朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月06日 01:07:03

今回は、お世話になりました。建物も綺麗し部屋も清潔で、サービスも良かったので満足しました。欲を言うと、何種類かのフリードリンクコーナー・フリーで2台くらいネットが利用できるパソコンが有れば良かったと思います。また、近辺に行くことが有れば利用したいと思います。

シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料

2009年05月
ホテルグランミラージュ 2009年05月06日 07:26:09

ご利用ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き感謝いたしております。フリードリンクコーナーにつきましては、以前フリーではありませんがコーヒーラウンジとして営業しておりました。パソコンにつきましては、客室に2台貸し出しできるものをご用意させて頂いております。また、ロビーに10分100円でお使いいただけるコーナーもございます。基本的にパソコンとドリンクとは一緒にご利用は難しいと存じますが、出来る限りはご要望にお応えできるように努力してまいります。
フロント一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2024年04月22日 19:11:14

設備は多少年季が入ってるけど、広い部屋とサウナに大満足
サウナ後の休憩室にあるドリンクバーが思いの外にハイレベル

ホテルグランミラージュ 2024年04月29日 06:21:03

ご宿泊にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
ご記載いただきましたサウナ施設が、
2024年4月26日より当館9階にオープンしました。
宿泊者様無料の時間帯では、一般利用と同じように無料ドリンクのあるラウンジもご利用いただけます。

改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 深堀

【素泊まりプラン】『ご宿泊のみ!』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに♪

投稿者さん 2024年02月12日 09:02:46

喫煙しか予約できず、最初は臭いが気になりましたが、それ以外は快適でした。湯船が大きいのが良かったです。レンジが各フロアにあったらいいと思います。大浴場が完成したらまた利用したいです。

ホテルグランミラージュ 2024年02月13日 00:23:47

ご希望のお部屋タイプがご予約できない場合は、事前にご連絡いただけますと、空きが出ましたら優先的に変更や消臭対応も可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。

電子レンジにつきましては、フロントカウンターまで物をお持ちいただき、ホテルスタッフが温めてお返しする形を取らせていただいております。
各フロアへの設置は、場所や騒音の問題もあり、すぐには難しい状況でございます。ご不便おかけし申し訳ございません。

温浴サウナ施設は4月オープン予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

【9階改修に伴う工事施工のご案内】

このたび下記の通り施設内の工事を行う事となりました。
工事中、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
尚、工事中は騒音・振動など生じる場合がございます。
細心の注意を払いながら作業を進めてまいりますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

工事場所:ホテルグランミラージュ 9階
工事期間:着工日…令和5年10月2日 完工日…令和6年2月29日
工事時間:午前10時~午後5時迄
休日:日曜日(※天候、行事などにより作業を行う場合があります。)

投稿者さん 2024年02月09日 14:56:17

お部屋がそこそこ広く、窓際に椅子も設置されていて大変くつろげました。
洗面台も広く快適に使用でき、とても良かったです。
生憎のお天気でしたが窓から立山連峰が見えました。
お天気なら素晴らしい眺めだったろうなと少し残念でしたが十分迫力を堪能できました。
食事は正直可もなく不可もなくといった感じでしたが、フルーツと野菜は新鮮で美味しかったです。
駅の観光案内でレンタサイクルがあるので漁港やミラージュランド辺りまでサイクリングを楽しみました。
あまりゆっくりできなかったのでまたぜひ訪れたいです。

ホテルグランミラージュ 2024年02月10日 14:49:55

レンタルサイクルで魚津市の観光をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

次回お越しの際は4月、当館最上階に温浴サウナ施設がオープン予定でございますので、サウナと立山、日本海の景色をお楽しみいただければ幸いです。

【9階改修に伴う工事施工のご案内】

このたび下記の通り施設内の工事を行う事となりました。
尚、工事中は騒音・振動など生じる場合がございます。

工事場所:ホテルグランミラージュ 9階
工事時間:午前10時~午後5時迄

【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

たんたん7343さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

たんたん7343さん [60代/男性] 2022年09月27日 16:14:59

ディナービュッフェが美味しかったです!

ホテルグランミラージュ 2022年10月07日 06:35:55

お食事にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

10月より、ステーキ食べ放題を抜いた(オプションで追加可能)リーズナブルなビュッフェが
スタートしましたので、また機会がありましたらご利用いただけたらと思います。

宿泊部 深堀

レストラン「Miraveil」ディナービュッフェ付きプラン♪[二食付]