ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月04日 21:51:32

駅からは少し離れますがビジネスを遥かに超えたグレードに感激しました。まずスタッフがフレッシュで一生懸命に受け答えしてくださり親切でした。廊下にミネラルウォーターのサーバーがあるのも便利でした。
お部屋もシックで、価格以上。驚いたのは朝食、きちっとサーブされて気分のいい朝のスタートでした。スコールに惹かれましたが、結局、アクセス、時間などの問題で行けず残念でした。でもホテルは大当たりでしたので、魚津の蜃気楼を体験しにまた訪問したいです。

ホテルグランミラージュ 2010年11月05日 03:10:03

この度はご宿泊、ご評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様からの身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

駅前唯一のシティホテルとして、お客様にはワンランク上のステイをご提供できるよう、ご評価いただきましたサービス面や客室、設備に至るまで日々気を配るよう尽力しております。
ご評価いただいた点では大変よく見ていただいており、感心すると共にとても嬉しく思います。

ご朝食についても、ご評価頂きありがとうございます。
お客様一人一人の一日の活力になるよう、ご準備いたしております。
ご満足いただけたようで、何よりです。

スコールでのご利用が出来なかったとの事で、とても残念でございました。
お時間帯はまだしも、アクセス面での問題によりご利用いただけなかったとの事。
せっかくのプランですので、こちらからもご対応できる限りでプランを再考いたしますので、また次回ご利用いただけたらと思います。

蜃気楼の条件が整うのは、春先の雨の降った翌日の晴れの日が出やすいと聞きます。
地元でもなかなかお目にかかれませんが、次回お越しの際には、ご覧になれればと願っております。
その日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  経沢

【優雅な空間と時間でリラックス】♪スコール入浴券付プラン♪[朝食付]
【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

kiiさんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2010年10月07日 15:38:13

駐車場を入口近くにしていただき助かりました。フロントが広く豪華で気分がいいですね。また、とても落ち着く部屋で、良く眠ることができました。山側の部屋で、朝カーテンを開けたら、富山の山々が見えました。すばらしいですよ。 またの機会があれば利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2010年10月09日 13:04:06

この度はご宿泊、ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

フロントではお出迎えからお見送りまで、皆様に気持ちよくご滞在頂ける様、日々精進致しております。
ビジネスとは少し違う、シティホテルの魅力を感じていただけましたでしょうか?
お客様のお声をこう言ったご評価で伺えるのはとても喜ばしい事で、スタッフ一同大変励みになっております。

当ホテルの客室は市内一の広さを誇っており、ツインルームは24.9平米。
二名様でも充分広くご利用いただけたかと思います。
天気の良い日はツインルームからは立山連峰、向かいのシングルルームからは魚津の海岸線が一望頂けます。
最上階からは両方の景色がご覧頂けますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。

フロント 西尾

【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

POKOwithPOKOさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

POKOwithPOKOさん [30代/男性] 2010年09月23日 03:02:38

車で行きましたが、駅前で駐車場も広く、立地がとてもよいとおもいます。
施設もとてもキレイでグランパシフィックに似たような感じでした。

夜の懐石はお手軽といいつつ、8品くらいでて、ゆっくり楽しむことができました。
シティホテルなので温泉とかはありませんでしたが、部屋のお風呂も広めで快適です。

従業員の方の応対も丁寧で、感じがよかったです。
価格もリーズナブルなので、コストパフォーマンスがとてもよいホテルでした。

すっかり寝坊して、朝食を食べれなかったので朝食のレビューは次回に^^;
チェックアウト時間過ぎてから本日はいかがしますか?と電話を頂き、
時間オーバーにも関わらず、丁寧に対応して頂き、とても安心できました。

エレベータホールに灰皿があり、自分は喫煙者なので気にならないですが、吸わない方にはニオイが気になることがあるかもしれません。
このご時勢なので、1Fや外の隅っこに喫煙場所というのもアリかなと思いました。

トータルでは大満足です♪

ホテルグランミラージュ 2010年09月23日 06:24:53

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご夕食はご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。名前の通り、お手軽に会席を楽しめるメニューとなっており、ご好評頂いているメニューでございました。
しかしながら、ご朝食は残念でございました。
是非とも次回はご朝食も、ゆったりとお楽しみ頂けたらと思います。

またホテルスタッフへの細かなご評価、お褒めの言葉を頂き一同、大変感激しております。
価格面のご評価もさることながら、そう言ったお言葉が返ってくるのはとても励みになります。

また喫煙場所につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通り、館内の喫煙スペースの配慮、非喫煙者の方への意識を持って、今後の対応を検討していく所存でございます。
このご時世ですので、何らかの対応を早急に検討していこうと思っております。
ご配慮いただき、ありがとうございます。

改めましてこの度のご宿泊、ご評価、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【蜃気楼の見える街:魚津】☆彩り豊か☆「お手軽会席&朝定食」富山を堪能♪ [二食付きプラン]

第三協栄丸さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

第三協栄丸さん [50代/男性] 2010年09月13日 22:31:16

9月4日に宿泊しました。予約後に条件を追加した際にも快く応じていただき、宿泊前から好印象でした。楽しみにしていた朝食をきれいなレストラン(昔懐かしいセパレートステレオが置いてあるのに感動しました)でゆっくりいただけ、スタッフの皆さんの接客態度も良くて、全体の雰囲気もとてもよかったです。そんなわけで最初は1泊の予定でしたが、チェックアウト直前にもう1泊延長をお願いし、当初予定のホテルをキャンセルしてしまいました。ところで、あえて注文をつけるとすれば、勝手な話ですが和朝食につく美味しい魚の焼き物をもう少し大きく、卵料理(だし巻き)をつけていただければと感じました。また、エレベーター前にも置いてある美味しい水が、猛暑の中の旅行にはとてもありがたかったので、さらにその水で作った氷の自動販売機などの設置を検討されてはいかがでしょう。富山方面に旅行の際は、是非また利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2010年09月14日 05:32:39

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊、ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食、接客対応に高い評価を頂き大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めたいと思います。

製氷械につきましては6階以外の各フロアに地下水を使用した製氷械を設置しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用ください。

ご朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善を検討させて頂きます。

フロント 深堀

【ホテル自慢!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

ビンチャン1942さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ビンチャン1942さん [60代/男性] 2010年09月08日 16:29:02

部屋が広くてゆったりしている。従業員の態度も好感出来る。

ホテルグランミラージュ 2010年09月08日 19:49:24

この度はご宿泊、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの自慢、市内一番の広さを誇るお部屋でゆったり寛いで頂き、一日の疲れを癒していただく・・・。
特にビジネスのお客様にこうしたご感想を頂けるのが、何よりもうれしく思います。

またスタッフの対応についても、ご評価いただきありがとうございます。
こちらも魚津唯一のシティホテルとして、お客様へのおもてなしの心を持ち、地域らしさを出した接客に日々尽力しております。
こちらもご評価いただき、ありがとうございます。

また次回もご利用機会がございましたら、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎいただけたらと思います。
朝定食もぜひ、お召し上がりください。
ご利用、お待ちしております。

フロント 西尾

【早朝出発OK!!】☆ビジネスマン必見☆ホテルメイドサンドイッチ付プラン♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2010年08月18日 09:00:19

はっきり言ってお盆での 予約時の料金が 安かったので
(一人5,800円=3人部屋)全く期待はしていませんでしたが
何が何が 車から建物を見た時から 予約したホテルかなーと
見間違えるほどの立派な建物で 何回も外から確認したほどです。

部屋、お風呂(室内)は ふつうですが行き届いたサービスが 感じられました。

フロント、従業員の方の 決め細やかな対応に とても感動しました。
決して事務的ではなく お客の立場になった すばらしい 応対でした。

夕食は外でしたので 評価はできませんが たぶん すばらしい
かと思われます。

朝食 頂きました。最近では珍しくバイキングではありませんでしたが
量てきにも 味的にも 満足でした。
(うれしかったです。静かにいただきました)
グラスが 透き通るようにきれいで また従業員の方も
すがすがしい接待で 家族3人 一日のスタートが
気持ちよくできました。

今度 魚津に行くことがあれば 絶対に 夕食をあわせて
利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2010年08月18日 13:31:11

この度は、数あるホテルの中、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きありがとうございます。
 また、宿泊料金や接客応対に対し、ご満足いただけた様子で従業員一同お客様の声を励みに、サービス向上したいと思います。
 宿泊料金は、お客様が気軽にご利用頂けるよう
リーズナブルな価格設定でご用意しております。また、朝食は和食と洋食のセット料理でご用意しており、皆様には大変好評いただいております。
 従業員一同心よりお待ち申し上げますので、次回お越しの際は、2食付のプランもご用意がございますので、ご夕食もご賞味してみてください。
             フロント 大越

【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

みや父ちゃんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

みや父ちゃんさん [40代/男性] 2010年08月17日 23:19:33

モダンで、新しく、魚津には似つかわしくないほど素敵なホテルでした。ただ、港町ということで料理を期待していたのですが、値段の割に「?」でした。近隣の相場はわかりませんが、ちょっとお高くとまっていました。

ホテルグランミラージュ 2010年08月18日 06:54:37

魚津市内のシティホテルとして、他とは違う空間を味わって頂ける様、皆様にご提供致しております。
お気に召していただけたようで何よりございます。

またお料理については貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
料金もさることながら、ボリュームや食材一つ一つに至るまでお客様をご満足することのできるようなメニューに、ご評価をもとに見直しを図りたいと思います。
次回ご利用の際にはご満足いただけるような物になるよう、今後の課題といたします。

フロント 西尾

【蜃気楼の見える街:魚津】☆オススメ☆「蜃気楼御膳&朝定食」魚津らしさ満載♪ [二食付きプラン]

投稿者さん 2010年08月14日 22:01:43

こちらのクチコミをみて予約しました。部屋からの眺めもよく
3人(小学生)で利用した部屋もちょうどよい広さでした。
アメニティはやや物足りない感がありましたが
この値段では仕方ないかな・・・?
朝食のレストランの従業員の方の対応がとても丁寧で
とても気持ちよく 美味しく頂けました。

ホテルグランミラージュ 2010年08月15日 12:43:20

当ホテルの客室は全ルーム、市内一番の広さを誇っており、ツインルームを3名様でご利用頂いてもお寛ぎいただけるような造りとなっております。
客室からの眺めのお話がございましたが次回お越しの際は、ホテル9階までお上がり頂きますと、山と海が一望頂けますので是非ご覧くださいませ。
アメニティについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善を検討させて頂きます。
ご朝食は、とてもご満足頂き、サービスについてご評価頂き嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様のお言葉は大変励みになっております。
またお越しの際は是非、当ホテル自慢の朝定食をご賞味いただけたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 深堀

【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

avancier5577さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

avancier5577さん [30代/男性] 2010年07月22日 23:48:43

ビジネスの宿泊にはとってもお勧めです
疲れが取れます
朝食もとっても美味しくて特に
スタッフの対応は気持ちよかったです

ホテルグランミラージュ 2010年07月23日 08:44:52

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりです。

当ホテルは市内一番の広さの客室を有するシティホテルで、お客様にゆったりと気軽にご利用頂ける様、日々努めております。
当日ご利用はシングルルームだったようですが、一名様でも十分ゆったりとお寛ぎいただけたかと思います。

ご朝食も和洋定食を取り揃えており、ご宿泊以外のお客様も度々足を運んで下さるほど、ご好評を頂いております。
ビジネスのお客様にはお腹はもちろん、一日の活力になるよう一つ一つの応対、サービスに心をこめて対応させて頂いております。
そういった面で、お客様からお声を頂けるのは大変励みになり、感激しております。

次回もぜひ、変わらぬ「寛ぎ」をご提供できますよう、日々邁進してまいります。

またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【期間限定!】【夏のタイムセール】☆リニューアル4周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪

けんぢくんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

けんぢくんさん [40代/男性] 2010年07月17日 21:39:17

出張で初めて宿泊しました。
他のホテルと比較すると、ちょっと遠い感じもしますが、
それでも5分程度であり、近くにコンビにもあるので、苦にならないですね。
部屋もきれいで満足でした。
朝食もおいしくいただきました。
また、出張の際は迷わずここにしようと思います。

ホテルグランミラージュ 2010年07月19日 22:24:48

ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。

駅から徒歩では若干遠く感じられる方も確かにいらっしゃいますが、近くのコンビニや駅前の繁華街にもアクセスしやすく、他のお客様にもご評価いただいております。

またお部屋、ご朝食へのご評価もいただき大変うれしく思います。
当ホテルは市内一番の広さを誇る客室にてごゆっくりお寛ぎいただき、サービスやお料理にて皆様に最高のおもてなしが出来るよう、日々尽力しております。

ご利用頂いたプランも気軽にホテルで朝食をお摂り頂ける様、様々なお客さまにご利用頂きたい・・・。
そういったコンセプトの元、作成しましたプランです。
7月いっぱいまでのご提供予定ですので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。

【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

ヨーヤスさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ヨーヤスさん [50代/男性] 2010年06月24日 17:00:25

魚津駅から歩いて5分の大変便利なところに立地しています。また、北側は公園で、周辺環境も静かで大変良いところでした。また、その日は天候も良く、南に北アルプス、北に富山湾が一望出来て、景色のボーナスも頂き大変得をしました。また、価格の割りに、部屋、サービス、朝食とも大変すばらしく、満足のいく宿泊でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年06月
ホテルグランミラージュ 2010年06月26日 06:34:15

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きありがとうございました。
 当ホテルは、JR魚津駅から徒歩5分程の距離にあり、近隣に飲食店も数多くございます。魚津市は、海と山の距離がとても近く両方をご堪能頂けます。
 また、客室やサービス、お食事までに高い評価を頂戴しありがとうございます。リニューアル4周年謝恩GO!GO!プランは、朝食が無料で和食・洋食のセット料理をお好みでお選び頂け、皆様にご好評頂いております。7月いっぱいまでご利用頂けますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
              フロント 大越

【期間限定!】≪ポイント10倍!≫☆リニューアル4周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪

トド腹さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

トド腹さん [40代/男性] 2010年05月31日 18:29:43

小学生の娘と2人で、利用しました。
駐車場で荷物を下ろそうとしていると、それを見ていたのか、スタッフが笑顔で台車をもって出迎えてくれ、荷物もすべて部屋まで運んでくれました。
エレベーターの中の会話も、旅の疲れを癒してくれるような心配りで、すばらしいホスピタリティーに感動しました。
娘は、すっかり飛島さんのファンになったようです。
また、夏休みに、じゃんとこい魚津祭りの時にでも、宿泊できたらなあ、と家族で話をしています。

ホテルグランミラージュ 2010年06月02日 09:01:09

この度はホテルグランミラージュをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの身に余る評価のお言葉、大変嬉しく思っております。

私どもは常日頃よりシティホテルのスタッフとして、ビジネスホテルにはない、おもてなしの心を何よりも大切にお客様をお迎えしております。

夏になると富山もとても気持ちのよい季節になり、宇奈月トロッコに乗って新緑を楽しむにも
最高の時期です。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら変わらぬホスピタリティでお出迎えさせて頂きたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 飛島

the_old_courceさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

the_old_courceさん [40代/男性] 2010年05月29日 20:51:52

毎度お世話になります。
今回も満足です。

2010年04月
ホテルグランミラージュ 2010年05月30日 07:40:13

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また併せてご評価も頂き、大変うれしく思います。

冬季期間にてご利用頂きました、「GO!GO!プラン」が次回6、7月からも限定販売されます。
毎度ご利用の朝食付プランが、さらにお得になりますのでぜひまたご利用頂ければと思います。

また次回のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

やまちゃん9357さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

やまちゃん9357さん [60代/女性] 2010年05月08日 00:32:44

フロントの方の接客態度が良い

ホテルグランミラージュ 2010年05月12日 17:52:23

この度はご宿泊、ご評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

私どもは常日頃より、お客様へのおもてなしの心や、気持ちよくご利用いただけるような環境作り、施設メンテナンスなどを念頭に置いておりますので、こういったお言葉が返ってきますと大変嬉しく思います。

近日中は寒い日が続いており、ゴールデンウィークが嘘のようです。
もうすぐ暖かい季節がやって参りますので、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、変わらずの「最高のおもてなし」を目指し、お出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2010年04月29日 20:12:02

観光で利用させていただきました。
魚津駅からすぐ分かると思ったのですが、
目印がなく曲がり角を通り過ぎてしまい、
通行人に教えていただきました。

ホテルは新しくきれいで、シンプルですが洗練されていました。
サービスも丁寧で、朝食(和定食)も上品でゆっくりいただけました。
コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。
ツインルームに空きがあったとのことで、
ツインルームのシングルユースにしていただけました。
部屋にあったフリーペーパーの観光案内や、
暇つぶしになる本も、嬉しいサービスでした。
部屋からは立山連峰がきれいに見えました。

明け方お天気が良過ぎて部屋が暑くなりましたが、
エアコンを「強」にしても間に合いませんでした。
(たまたまその日は季節の割には暑くなったのですが)
窓は開かないようになっていたと思うのですが、
窓が開けられたらなぁと思ってしまいました。

宿泊者は別料金でスパを利用できるとのことですので、
次回利用する時には合わせて利用させていただきます。
また泊まりたいホテルです。

2010年04月
ホテルグランミラージュ 2010年05月07日 19:57:04

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きましてありがとうございます。
 ホテルの場所が分かりにくく、ご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございません。
 ご朝食は、とてもご満足頂き、ホテルの施設及び、サービスについてご評価頂き嬉しく思います。
 エアコンにつきましては、お客様のご利用になられた時期は、昼夜の寒暖の差が大きく送風の設定になっておりました。窓は、開閉可能ですが、
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
 今後、改善して参りたいと思います。
 次回、スパのプランで「健康づくりサポートプラン」のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。                            フロント 大越

朝食付きプラン

投稿者さん 2010年03月31日 16:59:43

このホテルでこの値段はありがたい!

2010年03月
ホテルグランミラージュ 2010年03月31日 20:41:18

ご利用ありがとうございます。
ご利用のプランは冬季限定でございました。本日が最終日となります。多くのお客様にご利用頂きスタッフ一同心から感謝しております。
当ホテルにはまだいろんなプランがございます。
お手軽な懐石料理をリーズナブルな価格でご宿泊とパックにしたものです。地元の魚を料理長が腕をふるってご提供させて頂いております。
色々な地方の食をお試しできるのもビジネスマンの特権かと存じます。
是非一度お試しください。

フロント  大江

≪3/31まで、朝食6:30OPEN≫【期間限定!】☆ビジネスマン応援☆GO!GO!プラン朝食無料♪

投稿者さん 2010年03月23日 00:22:08

魚津のCityホテルでしょうか?立派なホテルでした。唯、暖房が暑過ぎて閉口しました。何より窓が開かなくて調整も出来ませんでした。私的には窓が開けば5点です。朝食は洋食を頼みましたが、後から来た人の和食より大分遅くて不満です。でも、時間に余裕が有ればもう一度宿泊してみたいです。

2010年03月
ホテルグランミラージュ 2010年03月23日 08:01:38

まずご指摘を頂いた空調設備について、誠に申し訳ございませんでした。
日ごろより各客室の窓は常時締め切っており、安全のため私どもスタッフの方で、開閉を行っております。
また近日の気温の高低差から、エアコンの温度設定の方も見直させていただき、次回ご宿泊の際は快適にお過ごし頂ける様、改善して行こうと思います。

ご朝食もご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘のように、お客様一人一人に気配りやサービスの提供ができるよう、今後の課題として改善して参ろうと思います。

しかしながら、「もう一度宿泊してみたい」とのお言葉、とても感激しております。
そう言ったお言葉や、お客様の期待を裏切らぬよう、日々尽力して参りたいと思います。

フロント 西尾

≪朝食6:30OPEN≫【期間限定!】☆ビジネスマン応援☆GO!GO!プラン朝食無料♪

アルファロマノフさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

アルファロマノフさん [30代/男性] 2010年03月13日 16:50:01

9日に仕事で宿泊しました。

朝食付きシングルを予約したましたが、サービスでツインにUPグレード。
部屋は小奇麗で、寝やすいベッドもGoodでした。夜24時までルームサービスで鮨おけを頼めるのは県外から来たビジネスマンには良いサービスと思います。

おそらく地元の婚礼会場をかねた、街の顔的なホテルとして建てられたとおもいますが、数年前に出来た大浴場付ビジネスホテルに客が取られている模様。しかし、リニューアルしたであろう館内は清潔で、部屋もビジネスホテルとして利用するには広くて快適でした。

セットの朝食で洋食を頼むと、ジュースや卵料理を選ぶことが出来、パンもおかわりOK。
ビジネスホテルとして考えると、この内容は上出来すぎです。

魚津近辺に仕事にこられるビジネスマンはぜひ一度宿泊してみては?

2010年03月
ホテルグランミラージュ 2010年03月17日 18:07:18

ご宿泊ありがとうございました。
ご利用いただきましたプランは、今月までの特別プランでございます。特に、朝食無料で朝食時間を早めましてご利用いただいております。
お仕事で遅くなってチェックインされる方や早朝からのお仕事の方など、忙しいビジネスマンの為にご利用いただきたいと存じておりました。
過分なるお褒めのお言葉大変感激しております。
是非またお越しいただきたいと存じます。
その日をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
フロント 大江

kyonedaさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kyonedaさん [40代/男性] 2010年02月26日 07:31:23

朝食付きプランは朝食時間が6時30分スタートになり非常に使いやすくなりました。魚津駅からの大阪方面、東京方面の一番列車を利用しても朝食をとることができます。朝食の内容もボリュームだっぷりでとても充実しています。

2010年02月
ホテルグランミラージュ 2010年02月27日 10:57:48

いつもホテルグランミラージュにご宿泊頂きありがとうございます。ご朝食オープン時間では、ご満足頂けて嬉しく思います。また、朝食の内容にも高い評価を頂き、ありがとうございます。当ホテルの朝食は和食・洋食のセット料理でご用意させて頂いております。また是非、ホテル自慢の“こだわり朝定食”を召し上がりに起こし下さいませ。          フロント 大越

≪一番人気!≫【期間限定!】☆ビジネスマン応援☆GO!GO!プラン 朝食無料♪

投稿者さん 2010年02月19日 18:43:35

仕事で使うのにはもったいないホテルに出張用のお金。いやはやもう・・・ゆっくりとさせていただきました。さすが普通のホテル。フロントの対応がなんでもないところに良さを感じることができました。

2010年02月
ホテルグランミラージュ 2010年02月19日 21:26:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは市内最大級の広さのお部屋を持つ、唯一のシティホテルです。
3月いっぱいまで、お客様のご利用になられた「お得なプラン」を販売しておりますので、機会がございましたら又ぜひご利用下さい。

ビジネスマン応援 GO!GO!プラン  朝食無料