ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月07日 14:33:02

出張で利用しました。
富山には度々出張で訪れるのですが、初めてこちらに宿泊しました。
部屋や設備がきれいで、とても快適に泊まれました。

眺望もよく、次回は家族旅行でお世話になりたいと思っています。

2012年07月
ホテルグランミラージュ 2012年07月07日 18:35:24

この度はご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当ホテルを初めてご利用頂き、ご満足の行くご滞在であった事に大変嬉しく感じております。

駅前唯一のシティホテルとして、ビジネスにはないサービスや設えを目指し、様々な用途に合わせたホテル滞在をご提供できるよう務めております。
ビジネスユースのお客様にはお得にご利用頂ける各種プランを始め、ゆったり広々とした客室やユニットバス、一日の活力となるしっかり朝定食、お待ち合わせに最適なゆったりロビー、駅前徒歩5分の好立地等、ご利用のし易い環境作りに取り組んでおります。
お気に召して頂けた様子が、何よりでございます。

また「好立地」という点では、日本海と立山連峰に囲まれた、富山県らしい立地条件もご好評頂いており、最上階スカイチャペルでは360度望む事が可能でございます。
間もなく開催されます「じゃんとこい魚津祭り」での『海上花火大会』では、ホテルならではの専用席のような思いでご覧頂く事もできます。
もちろんこの時期を問わず、秋は紅葉、冬は雪化粧、春は新緑とそれぞれに違った様相も見せてくれるこの環境を、是非またお楽しみにご来館頂ければと思います。

夏~秋へと、ご旅行には一番の季節となって参ります。
ご家族の皆様との大切な富山旅行の折には、この度のご評価に恥じぬご滞在となりますよう、地域一番のホテルサービスを持って、スタッフ一同お迎えしたいと思います。

フロント 西尾

【早い者勝ち!】【早期得割】ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[一泊限定]

heizo-3さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

heizo-3さん [30代/男性] 2012年07月04日 22:00:45

魚津ナンバー1ホテルと思います。
コンビニは少々遠いがセブンイレブンあり。

2012年05月
ホテルグランミラージュ 2012年07月06日 06:15:52

いつもホテルグランミラージュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「魚津ナンバ-1ホテル」とのご評価を頂き大変恐縮致しております。
当ホテルの客室は全ルーム、市内一番の広さを誇っており、駅前唯一のシティホテルとしてお客様にはゆったりと、お気軽にご利用頂けるホテルであろうと、日々努めております。
身に余るご評価に慢心する事無く、今後とも継続してこうしたお言葉を頂けるよう、皆様へ快適な魚津でのご滞在を提供して参りたいと思います。

コンビニエンスストアに関しましては、少々遠いとお感じになられるお客様もいらっしゃいますが、当ホテルから徒歩5分圏内にセブンイレブンとサークルKサンクスの2店舗があり、その他、スーパーマーケット、ドラッグストア、コインランドリー等の店舗に関しましても徒歩5分圏内に揃っております。
お食事処、観光スポットに関する情報提供は、フロントにて承っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

改めましてこの度はご評価頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月20日 18:38:18

安く泊まれてよかったです。

立地もコンビニまで近く便利でした。

2012年02月
ホテルグランミラージュ 2012年02月22日 10:43:22

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しながらも、大通りから一歩入った場所にございます。
駅前の飲食店街の喧騒からは離れ、正面には緑豊かな公園が広がりながら、コンビニエンスストアやコインランドリーにも程近く、ご一泊でも長期滞在の利用にも優位な立地ではないかと思います。

ご利用頂きましたのは室数限定・格安提供で販売致しております、『当日予約限定(一泊)』のプランでございました。
「急な出張が入った」、「終電を逃してしまった」等々、ご利用頂く用途は様々かと思いますが、そういった際に是非当プランをお役立て頂ければ幸いに存じます。

あらゆるニーズに沿ったプランをご提案できるよう試行錯誤してご提供して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月31日 10:46:06

値段のわりには部屋も広く、高級感があり大変満足です。
各フロアごとにウォターサーバーもありおいしくいただきました。
シャワーカーテンの匂いがきになりましたが、それ以外はすべてOKです。
また機会があったら利用したいです。

2011年12月
ホテルグランミラージュ 2012年01月01日 12:33:04

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足の行く滞在であったことに、大変嬉しく思います。

冬季期間と言うこともあり、当日限定ではございますが大変お得なご料金にて、ご提供するプランでございました。
どのプランでも、全てのお客様にご満足の行くサービスの提供をするよう、心がけております。
ウォーターサーバーもその一つでございまして、冷水はもちろん温水も出る事から、ご滞在の方にはご評価頂いております。
ホテル水道水も、富山のおいしい地下水を汲んでおりますので一度、ご賞味頂ければと思います。

しかしながらシャワーカーテンの件、大変申し訳ございません。
清掃時、最終チェックと行っておりますが、この観点でも注視・徹底するようスタッフ間にて、実践して参ります。
またこれに限らず今一度、どのお客様にも気持ちよくご滞在できるような客室提供に、心がけて参りたいと思います。

年の瀬に嬉しいご評価・ご意見を頂き、身を引き締め、また新たな気持ちでスタッフ一同、皆様をお出迎えして参りたいと思います。
またの機会も是非、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月02日 22:04:33

先日は大変お世話になりました。事前にお願いしたワガママも当日スタッフの方々に伝わっていて嬉しかったです。お部屋はキレイに掃除されており広くて2泊したかったと思うほど居心地が良かったです。おかげで楽しい旅行になりました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルグランミラージュ 2011年11月03日 12:35:30

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
「2泊したかった」との身に余るお言葉に、大変感激致しております。

事前にご連絡頂いておりましたご要望に、少しでもお応えする形になれた事に、嬉しく思います。
状況によって異なることもございますが、またの機会にもお気軽にお申し付け下さい。

お部屋につきましては、大変お気に召して頂けた様で何よりでございます。
市内一の広さを有し、清掃もチェックイン前の最終チェックを行い、快適に広々とお過ごし頂ける環境作りに取り組んでおります。
リニューアルを致しまして早5年となりますが、今後も慢心する事無く、こうしたお言葉を頂戴できるよう尽力して参りたいと思います。

楽しいご旅行となったご様子に、大変嬉しく思います。
冬期はカニの解禁や、ブリのおいしい季節となり、秋に続いて食のおいしい季節となります。
この土地ならではの楽しみ方も増えて参りますので、またの機会にもぜひそうした面でもお問い合わせ頂ければと思います。

【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪眺望:立山連峰側】

投稿者さん 2011年10月04日 10:36:07

値段の割には、部屋が広くてゆったりとくつろぐことができました。

2011年10月
ホテルグランミラージュ 2011年10月04日 17:22:42

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。

当ホテルは市内唯一のシティホテルであり、市内一の広さを誇る客室を有しております為、お荷物の多いお客様や広いお部屋でゆっくりしたいというお客様、特にビジネスユースの方々にはサービス面も含め、重宝頂けるよう努めております。
この度は通常のシングルルームでのご利用でございましたが、身に余るお言葉に大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際は、「ツイン シングルユース」のお部屋もぜひ、お試し頂ければと思います。
広さは“24.9平米”と、お一人では少々広く感じてしまう方もいらっしゃいますが、お荷物等のスペースも十分有し、眺望も立山連峰側である為、富山ならではの朝の様相もご覧頂けます。
また楽天トラベル会員様にはお得な、「ポイント還元」プランもございますので、そちらもぜひご覧頂ければと思います。

近日中は涼しく、早朝の日の出や秋の夕焼けはまた格別なものとなっております。
またの機会にもぜひ、そういった楽しみ方も満喫しつつ、お寛ぎの空間を提供していきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】

投稿者さん 2011年08月22日 21:05:51

板張りの床を踏む音がうるさかったですが、部屋は綺麗で広くて満足でした。

ホテルグランミラージュ 2011年08月24日 05:51:39

この度はホテルグランミラージュにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また併せてご評価も頂き、大変うれしく思います。

この度は当館一室のみの「和室」でのご宿泊とのことで、ご家族でのご滞在も広々とご満足の行く滞在だったご様子で、大変嬉しく思います。
多人数様専用のプランでもある為、こうした需要のある時期でのご意見は、大変嬉しく思います。
併せて御礼申し上げます。

しかしながら、板の間の踏む音がうるさかったとのご指摘。
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修繕へ努めて参りたいと思います。

本来であれば、お客様からのご指摘を受ける前に改善を進めるべき事ではございますが、よりお客様目線に立った魅力あるホテルである為に、ソフト面、ハード面どのような事でも構いませんので、何なりとご意見頂戴出来ればと思います。

改めましてこの度の貴重なご感想、誠にありがとうございます。

フロント 経沢

【帰省・家族旅行応援!】お一人様4000円~!二泊限定ファミリー応援プラン[素泊り] 土曜も平日料金
【限定1室!ゆったり和室でのびのびと♪】

投稿者さん 2011年08月22日 19:55:21

安かったのであまり言えませんが、5人ではちょっと狭かったかもしれません。
4人までのお部屋だと思います。
他は綺麗でしたし、満足です。

ホテルグランミラージュ 2011年08月24日 06:14:21

また併せてご評価も頂き、大変うれしく思います。

この度のご滞在では窮屈な思いをさせたとのことで、誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
六畳と八畳の二つの間があるとは言え、大人のお客様5名でのご利用ですと少々狭く感じられる場合も、確かにございます。
室内を広くすることは出来ないにしろ、5名様で『お得で快適に滞在出来た』と感じて頂ける様、
プラン内容・接客サービス等で補って行ける様、改善と向上に努めて参りたいと思います。

しかしながらご満足頂けた点もあったご様子で、嬉しく思いました。
またの機会もぜひ、ご家族でのご滞在を頂ければと思います。

改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。

【限定1室!ゆったり和室でのびのびと♪】

yamhabiさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

yamhabiさん [40代/女性] 2011年07月30日 20:24:03

お部屋がしっとりしていて(消防法上良い事ですが)バスタオル等の
乾きが悪くて、ECOプランは無理があったかなと初日に思ったのですが、
お掃除の方が見るに見かねたのか2泊目からは、タオル類だけは
交換してくれました。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2011年07月31日 09:56:27

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
また、清掃スタッフに温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「ECOプラン」は歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシをお客様にご持参頂き、清掃に関しましてはゴミの回収のみが基本、タオル類の交換は清掃のない日に行い、通常清掃は二日に一度行うプランでございました。
しかしながら、チェックイン時でのプランの再説明が不足していたようで、今後は再度の確認の意味も込めてご案内して参ります。

また「消防法上良い事」というご評価も頂きましたが、ご滞在中は梅雨の季節の様に湿度が高く、タオルの乾きが悪かった点につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
除湿機のご準備も含めて、過ごし易いお部屋環境をご提供できるよう、対策・ご案内をして参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 深堀

【連泊限定!】お父さんありがとう♪連泊限定:ECOプラン [素泊りプラン]
【喫煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2011年07月30日 01:42:26

前日の上越の宿が、値段の割には残念だった為、魚津まで足を延ばしました。
結果、大正解でした。
時間に余裕があるならば、高速代を払ってでも、おススメです。

ホテルグランミラージュ 2011年07月30日 05:14:51

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お天気も定まらない中、遠方よりご足労頂き、ご満足の行くご滞在であったようで何よりでございました。

今回ご利用頂きましたプランは「当日予約限定プラン」にて、室数も限定しておりますが大変リーズナブルな価格設定により、ご好評頂いております。
素泊りにてご宿泊頂きましたが、次回ご利用頂ける際には是非当ホテルこだわりの朝定食を検討して頂ければと思います。
開始時間が朝6:30~となっており、定食スタイルでしっかりとご利用頂けるため、ビジネスマンの方には特にご好評頂いております。

また時間に間に合わない!というお客様にも、「サンドイッチ弁当」をご準備するプランもございます。
前日のご予約までにはなりますが、ご用途に応じてご検討頂ければと思います。

お客様から頂きました高いご評価を励みに、今後もスタッフ一同より良いサービスを目指して日々尽力して参りたいと思います。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。

【喫煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

ちゃんゆきえさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年07月12日 20:37:52

良かった点は、受付の対応と部屋の広さ、歯ブラシのクオリティ。
残念だった点は、トイレットペーパーの位置が使いづらいこと、
風呂の温度調節が難しいこと、テレビが小さいこと。
全体的にはコストパフォーマンスを考えれば良かったと思います。

ホテルグランミラージュ 2011年07月13日 17:06:39

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスユースの観点からの良い点・残念な点を、的確にご評価頂きありがとうございます。

良い点として、サービスやお部屋タイプ、アメニティなど、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
地域一番のホテルサービスを目指しスタッフ一同、日頃よりご来館のお客様一人一人にご対応致しております。
また客室も地域一番の広さを有し、お荷物の多い方や広々とお寛ぎになりたい方など、幅広くご利用頂ける事と思います。
アメニティには近日中、良くご評価頂く事もあり、またさらにより良いものとなる様、今後も試行錯誤して参りたいと思います。

残念な点につきましては、大変細かな所までご指摘頂きありがとうございます。
特にバスルーム内設備につきましては、まずトイレットペーパーの位置が若干低く、お客様によっては確かに使いづらい方もいらっしゃるかと思います。
お風呂の温度調節も、少々の調整で変わる事もあり困難に思われる事もあるかと思われます。
テレビはリニューアルに際してすべて、地上デジタル放送対応に切り替えた為、当時のモデルからの切り替えもご評価より、検討したいと思います。
全体のご評価としてはご満足頂けたものの、改善・考慮して行けるものは順次、行って参りたいと思います。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またの機会にはこの度のご宿泊よりも、更により良いご滞在になりますようお祈りすると共に、私どもも今回のご評価も含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して行きたいと思います。

フロント 西尾

もっとおトクに!【QUOカード2000円分付☆☆】賢く泊まろう、出張プラン♪ [素泊り]
【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

投稿者さん 2011年06月12日 22:58:11

初めて利用させていただきましたが、大変気持ちよく宿泊することが出来ました。
予定外に早く到着し、車を停めることが出来て部屋に荷物を入れさせてもらい助かりました。黒部峡谷鉄道へ乗りに行く話しをしましたところ、フロントで時刻表入りのガイドブックを持って待っていていただき、感謝です。ネットの情報では分からないスタッフの方の接遇が良かったです。食事もとらず、慌しい滞在でしたが機会がありましたら是非また利用させて頂きます。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月13日 01:44:20

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

当日は私どもといたしましても、お客様をお待たせすることなく、お部屋を提供できまして何よりでございました。
黒部峡谷鉄道はお楽しみ頂けましたでしょうか?
少しでもお客様の観光のお手伝いができ、嬉しく思います。

当ホテルから黒部峡谷鉄道宇奈月駅までは、お車で40分ほどであり、観光地へのアクセスの利便性が高い点も、ご好評頂いております。
秋の紅葉も大変素晴らしく、また違った一面を見せてくれます。四季折々の「富山」を、またお楽しみに来て頂ければと思います。

当ホテルには和食、洋食の各レストランを備えております。
また朝の出発がお早い場合には、ご朝食サンドイッチ弁当プランもございますので機会がございましたら是非、ご利用頂ければと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月05日 22:07:48

ホテル玄関で待っていてくださって、荷物も車から運んでくれました。
客室係りの方が部屋まで荷物を運んでくださり、地元の情報もよく知っていて丁寧に
教えてくれました。サービスがものすごくよかったです。

ホテルグランミラージュ 2011年05月06日 20:49:16

先日は遠方よりの御来館誠にありがとうございました。そして、この度の身に余る評価のお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご来館日はゴールデンウィーク真っ只中でしたね、少しでも長旅からのお手伝いができたようで何よりでございます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

富山県はこれから盛夏を迎えるにあたって、立山では夏山開き、宇奈月では新緑の中を走るトロッコなどにぎわいの時期を迎えます。

ホテルグランミラージュは県東部の観光地に対して抜群のアクセスを誇っております。また富山県へ御来県の折は是非当ホテルをご活用くださいませ。

改めまして、この度のご宿泊、ご評価誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飛島

【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

投稿者さん 2011年05月04日 18:17:16

きれいなホテルでした。スタッフの方も対応良く、好感が持てました。
部屋が暑かったのでフロントに問い合わせたところ、すぐに窓を開けに来てくれました。
部屋にあった、富山のガイドブックは大変参考になり、おいしい食べ物にありつけたり、ちょっとした観光ができたりと重宝しました。
また、部屋には童話集?のようなものと、世界遺産の写真図鑑のような本があり、他のホテルではあまり見られないようなサービスだと思います。
バスルームにバスマットがなく(あったのかもしれませんがわかりませんでした)、便器周辺が濡れてしまったこと、また浴槽から排水する際に水量が多いと浴槽わきの排水溝からお湯があふれてきて、これも便器周辺が濡れてしまったのが若干のマイナスです。
しかし総じて、価格の割に高級感があるホテルです。次回、魚津に来ることがあれば、宿泊させてもらおうと思います。

ホテルグランミラージュ 2011年05月05日 04:56:50

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から高いご評価を頂き、スタッフ一同感激しております。

まずバスルームの件につきましては、大変ご不快、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後のお部屋チェックに際し、タオル等の備品類の再チェック漏れが原因と思われます。
また排水溝流れが悪い件につきましては、早急に点検し、排水溝の清掃を行いました。
せっかくのご意見・ご評価を無駄にせぬよう、今後の重点課題として指導・改善を行って参ります。

そして細かな点へのご評価も頂き、ありがとうございます。
ガイドブックには富山を代表する観光施設や、食材のご紹介資料となっており、旅の参考にして頂ければという目的にて備え付けております。ご参考になったようで、何よりでございます。
また図鑑と童話集も備え付けており、お部屋ではテレビを観て休むだけ・・・という時間を、もう少しゆったりとした時間としてお寛ぎ頂きたい。そういった思いにより、始めたサービスでございます。
こうしたご評価として頂けた事に、大変嬉しく思いました。

改めましてこの度は貴重なご意見、ご評価、誠にありがとうございます。

フロント 深堀

ニックネームたけちゃんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ニックネームたけちゃんさん [40代/男性] 2011年03月07日 10:59:21

部屋もベットも広く、快適でした。
また、フロントの対応も良く、好感がもてました。

2011年02月
ホテルグランミラージュ 2011年03月07日 17:47:20

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

お部屋の広さは当ホテル自慢の一つであり、広々とお過ごし頂けるのはもちろん、長く滞在ご予定のお客様にはお荷物やお仕事道具など、広いお部屋だからこそのメリットもございます。
ツインルームのお一人様利用のプランもございますので、また機会がございましたらご利用下さい。

また接客サービスについても高い評価を頂き、非常にうれしく思います。
これに限らず、一人一人のお客様にこういったお言葉を頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

kiiさんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2010年10月07日 15:38:13

駐車場を入口近くにしていただき助かりました。フロントが広く豪華で気分がいいですね。また、とても落ち着く部屋で、良く眠ることができました。山側の部屋で、朝カーテンを開けたら、富山の山々が見えました。すばらしいですよ。 またの機会があれば利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2010年10月09日 13:04:06

この度はご宿泊、ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

フロントではお出迎えからお見送りまで、皆様に気持ちよくご滞在頂ける様、日々精進致しております。
ビジネスとは少し違う、シティホテルの魅力を感じていただけましたでしょうか?
お客様のお声をこう言ったご評価で伺えるのはとても喜ばしい事で、スタッフ一同大変励みになっております。

当ホテルの客室は市内一の広さを誇っており、ツインルームは24.9平米。
二名様でも充分広くご利用いただけたかと思います。
天気の良い日はツインルームからは立山連峰、向かいのシングルルームからは魚津の海岸線が一望頂けます。
最上階からは両方の景色がご覧頂けますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2010年08月18日 09:00:19

はっきり言ってお盆での 予約時の料金が 安かったので
(一人5,800円=3人部屋)全く期待はしていませんでしたが
何が何が 車から建物を見た時から 予約したホテルかなーと
見間違えるほどの立派な建物で 何回も外から確認したほどです。

部屋、お風呂(室内)は ふつうですが行き届いたサービスが 感じられました。

フロント、従業員の方の 決め細やかな対応に とても感動しました。
決して事務的ではなく お客の立場になった すばらしい 応対でした。

夕食は外でしたので 評価はできませんが たぶん すばらしい
かと思われます。

朝食 頂きました。最近では珍しくバイキングではありませんでしたが
量てきにも 味的にも 満足でした。
(うれしかったです。静かにいただきました)
グラスが 透き通るようにきれいで また従業員の方も
すがすがしい接待で 家族3人 一日のスタートが
気持ちよくできました。

今度 魚津に行くことがあれば 絶対に 夕食をあわせて
利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2010年08月18日 13:31:11

この度は、数あるホテルの中、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きありがとうございます。
 また、宿泊料金や接客応対に対し、ご満足いただけた様子で従業員一同お客様の声を励みに、サービス向上したいと思います。
 宿泊料金は、お客様が気軽にご利用頂けるよう
リーズナブルな価格設定でご用意しております。また、朝食は和食と洋食のセット料理でご用意しており、皆様には大変好評いただいております。
 従業員一同心よりお待ち申し上げますので、次回お越しの際は、2食付のプランもご用意がございますので、ご夕食もご賞味してみてください。
             フロント 大越

【ホテル自慢!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

トド腹さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

トド腹さん [40代/男性] 2010年05月31日 18:29:43

小学生の娘と2人で、利用しました。
駐車場で荷物を下ろそうとしていると、それを見ていたのか、スタッフが笑顔で台車をもって出迎えてくれ、荷物もすべて部屋まで運んでくれました。
エレベーターの中の会話も、旅の疲れを癒してくれるような心配りで、すばらしいホスピタリティーに感動しました。
娘は、すっかり飛島さんのファンになったようです。
また、夏休みに、じゃんとこい魚津祭りの時にでも、宿泊できたらなあ、と家族で話をしています。

ホテルグランミラージュ 2010年06月02日 09:01:09

この度はホテルグランミラージュをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの身に余る評価のお言葉、大変嬉しく思っております。

私どもは常日頃よりシティホテルのスタッフとして、ビジネスホテルにはない、おもてなしの心を何よりも大切にお客様をお迎えしております。

夏になると富山もとても気持ちのよい季節になり、宇奈月トロッコに乗って新緑を楽しむにも
最高の時期です。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら変わらぬホスピタリティでお出迎えさせて頂きたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。