ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュ

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 19:03:05

良かホテルでした。コロナに負けず頑張って下さい。

ホテルグランミラージュ 2021年08月26日 05:32:45

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。

現在、富山県も「まん延防止等重点措置」の対象となっており、大変厳しい状況ではありますが、
    コロナウイルス感染拡大予防に当館も最大限協力しつつ、可能な範囲で営業を続けさせていただいております。

お客様の励ましの声は、スタッフ一同大変励みとしております。重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 深堀

【楽天トラベルセール】素泊まり『ご宿泊のみ』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに
    【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

投稿者さん 2021年08月14日 16:19:06

お肉が柔らかくて美味しかった。

ホテルグランミラージュ 2021年08月16日 05:35:45

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたディナービュッフェは、ステーキが食べ放題と大変お得な内容となっております。他にも約30種類のお料理がすべて食べ放題でございます。
    お食事にご満足いただけたようで幸いでございます。

宿泊部 深堀

牛ステーキ食べ放題!「ディナービュッフェ」付きプラン♪[二食付]
    【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

投稿者さん 2021年07月08日 18:44:32

コスパ最高、また
    行きたいです。

ホテルグランミラージュ 2021年07月10日 03:24:19

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。

今回ご利用いただきましたディナービュッフェは、営業を継続しておりますので機会がございましたら、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

★ホテルグランミラージュ15周年記念★感謝の大特価!「ディナービュッフェ」付きプラン♪[二食付]

投稿者さん 2021年05月18日 05:53:45

部屋は広くて快適。ロビーなど共用部分も充実している。

その割に値段は比較的リーズナブル(5681円)なのでおすすめです。

ホテルグランミラージュ 2021年05月22日 19:05:11

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。

今年の6月限定ではございますが、15周年記念の、よりリーズナブルな特別価格での販売をしております。機会がございましたら、6月のご宿泊もお待ちしております。

宿泊部 深堀

【春夏旅セール】迷ったらコチラ☆シンプル素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年05月13日 09:55:32

ディナービュッフェは種類がたくさんあり家族も楽しめました。
    窓から見える山々が雄大。
    当日は風が強く、窓枠が風邪でピューピュ—音がして気になりなかなか眠れない。
    窓が開かない仕様になっているため部屋が暑い。

ホテルグランミラージュ 2021年05月14日 15:41:45

窓からの景色やディナービュフェをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の窓の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    窓枠のゴムパッキンの交換、修理等の対応を検討していきたいと思います。
    窓は施錠させていただいておりますが、ご希望の場合はスタッフにより開錠可能でございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

宿泊部 深堀

【禁煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2021年01月14日 11:59:08

当日夜遅くの予約・チェックインで部屋に部屋着がありませんでしたが、電話したらすばやく対応いただきました。魚津随一のホテルらしく快適に過ごせました。

ホテルグランミラージュ 2021年01月18日 01:01:06

当ホテルスタッフの対応をご評価いただき大変嬉しく思います。しかしながら、ナイトガウンの件ではご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後はチェックイン前のチェックをより徹底していきたいと思います。

【サイクリスト大歓迎】素泊まりプラン【自転車旅行プラン】
    【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

ピカちゃん3692さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ピカちゃん3692さん [40代/女性] 2020年12月26日 08:27:46

何回か利用させていただいています。
    シングルルームでも、とにかく部屋がとても広くてきれい。お風呂もゆったり入れます。そして魚津ICや金太郎温泉からも近いし、宿泊料金がかなり良心的だと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年12月27日 18:10:17

高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングルルームでも18.5㎡あり、近隣のホテルと比較すると広めの客室となっております。お部屋の広さを満足として感じていただけたことは、ホテルスタッフとしても大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるようなご宿泊料金を維持できるよう努めて参りたいと思います。

宿泊部 深堀

【素泊まりプラン】『ご宿泊のみ!』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに♪

投稿者さん 2020年12月15日 10:40:58

スイートルーム有りのホテルとしては対応がダメです。
    車寄せがあるのに到着しても誰一人として出てこない!
    部屋も風呂がめちゃくちゃ使い難いし、フロントに連絡しようにも何番に電話していいか案内も書いてなく、非常に不快なホテルです。
    夜の食事にしても、“やっつけ感満載”の係員の振る舞い!
    最低最悪なホテルです。
    都会の高級ホテルを真似るのであれば、全てに於いて真似て欲しいものです!
    建前だけは立派でも中身がその辺にあるビジネスホテルと同じ。
    もう二度と利用は致しません。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 02:14:23

お客様のご満足を得るご滞在とならなかったようで、大変残念に思っております。

お客様からのいろいろな視点からのご評価を元に、改善可能な点から改善して参りたいと思います。

貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。

宿泊部 深堀

【旬魚食通】『本ずわい蟹と越中冬の味覚会席』プラン(二食付)
    【スイートルーム【限定1部屋☆】♪眺望:立山連峰側】

投稿者さん 2020年12月12日 16:00:32

快適に過ごせます。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 01:55:28

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。

【連泊限定】2泊以上がお得!ECOプラン[素泊り]

投稿者さん 2020年12月12日 16:00:04

快適に過ごせます。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 01:55:22

投稿者さん 2020年12月12日 15:59:46

快適に過ごせます。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 01:55:14

宿泊部 深堀

【秋冬旅セール】☆【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

投稿者さん 2020年12月12日 15:59:22

快適に過ごせます。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 01:55:04

投稿者さん 2020年12月12日 15:59:09

快適に過ごせます。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 01:54:49

投稿者さん 2020年11月21日 16:34:47

楽天で予約したら 自動的にgotoトラベル割引が設定されていたのは良いと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年11月22日 14:56:09

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。

楽天トラベル様のGoToトラベル割引システムには我々も助けられております。

【秋冬旅セール】迷ったらコチラ☆シンプル素泊りプラン♪

yukapianoさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2020年11月16日 22:06:25

いつも快適に利用させていただいていますが、今回は正直がっかりです。朝食時を終えて部屋に戻ると清掃の方が私の部屋の鍵を開けドアを開け放しにしていました。誤って開けるというのも信じがたいですが、開けた部屋にカバンや私物などがあり、しかもその時間はまだ9時頃、チェックアウトの確認もなしにそのようなことが起こる理由がわかりません。それから、いつも利用しているだけにフロントの方が清掃を担当される(特に男性)のは強烈な違和感があります。この点だけはどうしても改善していただきたく、あえてこちらに投稿させていただきました。信頼して利用させていただいているだけにとても残念です。

ホテルグランミラージュ 2020年11月22日 14:11:50

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申しあげます。

お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。

今後は、より一層のチェックアウトの確認の徹底と、清掃スタッフの配置の配慮もおこなっていきたいと思います。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 22:25:43

墓参りの時、お世話になっております。
    朝食がとても良く楽しみでしたが、今回はいつもと違って少し(少しだけ)不満でした。
    でもこう言うコロナ感染期、仕方がないと思っています。
    富山県感染ゼロが続く中、東京から持ち込まないように気をつけました。
    フロントの方の応対も良く、感謝しています。

ホテルグランミラージュ 2020年11月19日 17:55:44

高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
    ご朝食への貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    現在は、コロナウイルス対策としてバイキングスタイルから定食スタイルに変更させていただいております。
    すぐの対応は難しいですがコロナウイルスが落ち着きましたら、和洋を選べる定食やバイキング等に朝食を改善していきたいと思います。

富山県はまだ感染者数は少ないですが、今後も消毒やマスク等ウイルス対策を徹底して行きたいと思います。

宿泊部 深堀

【行こうぜ北陸!楽天限定】【最早割:14日前まで】『最安値プラン』出張&レジャー応援♪[朝食付]

minimini64さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

minimini64さん [60代/女性] 2020年10月30日 09:21:27

確か3回目の利用です。
    今回も、とても快適に過ごせました。

朝食も美味しかったですが、以前のブッフェスタイルだった時や、定食スタイルだった時と比べても、内容が少々寂しかったのが残念です。
    宿泊料金が上がって無いようなので、食事で押さてる感がありました。
    他のサービスは良いので、この料金で、この内容なら妥当かな。

部屋に用意されたお茶セット、コーヒー用には紙コ
    ップが用意されてましたができればマグカップがあるとより嬉しいです。
    自分でコーヒーや飲み物持ってきたりしますから。

晴れた朝、窓から見える富山湾の風景は素晴らしかったです。

富山に来る時はまた利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年11月02日 06:09:07

高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
    ご朝食、客室備品への貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    大幅なリニューアルは、すぐには難しいですが客室の備品、設備も定期的に見直して、お客様がより快適にお過ごしいただけるように、修繕、交換を進めていきたいと思います。

窓からの写真も投稿していただきまして、誠にありがとうございます。他のお客様の参考にもなると思いますので、大変助かります。

宿泊部 深堀

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~
    【【納得の広さ】禁煙デラックスシングルルーム*眺望:日本海側】

遠藤8863さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

遠藤8863さん [60代/男性] 2020年10月15日 07:59:44

小雨のため部屋からの夕陽を見ることが出来ず残念でした。次回出張の時も宿泊したい。

ホテルグランミラージュ 2020年10月15日 14:27:26

天候不良のため、夕陽を見ることが叶わず、私共も大変残念に思います。次回もご利用をご検討いただけるようで大変嬉しく思います。次回は日本海に沈む美しい夕陽をご覧いただきたいと思います。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

夕食はステイルーム!「立山放牧和牛のステーキと魚津バイ飯弁当」付きプラン[二食付]
    【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】

投稿者さん 2020年10月05日 08:29:04

いつもありがとうございます。

ホテルグランミラージュ 2020年10月12日 05:03:53

【連泊限定】2泊以上がお得!ECOプラン[素泊り]

イトコRさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年10月01日 19:23:19

館内は広くて清潔感有り。チョットリッチな気分になれました。朝食は懐石風で手間をかけた感あります。我ら貧乏人には贅沢な宿に思えました。

ホテルグランミラージュ 2020年10月06日 09:57:18

この度はホテルグランミラージュに
    ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
    新型コロナウイルスの影響で、
    朝食ビュッフェがご提供できないかわりに、
    なるべく質の高い和定食をご提供できるよう
    努めております。
    今後もより良いサービスと、質実剛健さを
    心がけながら、おもてなしに努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、
    お待ち申し上げております。
    ご投稿をお寄せ下さいまして、
    誠に有難うございました。

ホテルグランミラージュ