ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

ピカちゃん3692さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ピカちゃん3692さん [40代/女性] 2020年12月26日 08:27:46

何回か利用させていただいています。
    シングルルームでも、とにかく部屋がとても広くてきれい。お風呂もゆったり入れます。そして魚津ICや金太郎温泉からも近いし、宿泊料金がかなり良心的だと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年12月27日 18:10:17

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングルルームでも18.5㎡あり、近隣のホテルと比較すると広めの客室となっております。お部屋の広さを満足として感じていただけたことは、ホテルスタッフとしても大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるようなご宿泊料金を維持できるよう努めて参りたいと思います。

宿泊部 深堀

【素泊まりプラン】『ご宿泊のみ!』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに♪
    【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

投稿者さん 2020年12月12日 16:00:04

快適に過ごせます。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 01:55:22

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】迷ったらコチラ☆シンプル素泊りプラン♪
    【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

投稿者さん 2020年12月12日 15:59:46

快適に過ごせます。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 01:55:14

宿泊部 深堀

【秋冬旅セール】☆【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

投稿者さん 2020年12月12日 15:59:22

快適に過ごせます。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 01:55:04

投稿者さん 2020年12月12日 15:59:09

快適に過ごせます。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 01:54:49

遠藤8863さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

遠藤8863さん [60代/男性] 2020年10月15日 07:59:44

小雨のため部屋からの夕陽を見ることが出来ず残念でした。次回出張の時も宿泊したい。

ホテルグランミラージュ 2020年10月15日 14:27:26

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

天候不良のため、夕陽を見ることが叶わず、私共も大変残念に思います。次回もご利用をご検討いただけるようで大変嬉しく思います。次回は日本海に沈む美しい夕陽をご覧いただきたいと思います。

改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

夕食はステイルーム!「立山放牧和牛のステーキと魚津バイ飯弁当」付きプラン[二食付]
    【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】

イトコRさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年10月01日 19:23:19

館内は広くて清潔感有り。チョットリッチな気分になれました。朝食は懐石風で手間をかけた感あります。我ら貧乏人には贅沢な宿に思えました。

ホテルグランミラージュ 2020年10月06日 09:57:18

この度はホテルグランミラージュに
    ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
    新型コロナウイルスの影響で、
    朝食ビュッフェがご提供できないかわりに、
    なるべく質の高い和定食をご提供できるよう
    努めております。
    今後もより良いサービスと、質実剛健さを
    心がけながら、おもてなしに努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、
    お待ち申し上げております。
    ご投稿をお寄せ下さいまして、
    誠に有難うございました。

チキン02さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

チキン02さん [50代/男性] 2020年10月01日 08:04:04

とても綺麗なホテルで楽しめました。スタッフの対応も良かったです。

ホテルグランミラージュ 2020年10月06日 09:54:13

この度はホテルグランミラージュに
    ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
    ご滞在を楽しまれた由、とても嬉しく存じます。
    魚津にお越しになる機会は
    あまり多くはないかと存じますが、
    また是非ご投宿下さいますよう、
    またのお越しを
    心よりお待ちいたしております。
    ご投稿くださいまして、
    誠に有難うございました。
    ホテルグランミラージュ

【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

ヒゲGOGOさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ヒゲGOGOさん [70代/男性] 2020年09月27日 17:21:45

朝食を、和食、洋食選べる様にすると良いと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年09月28日 20:02:05

ご朝食への貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    現在、営業を縮小しており、すぐの対応は難しいですがコロナウイルスが落ち着きましたら、和洋を選べる定食やバイキング等に朝食を改善していきたいと思います。

その他、お気づきの点やご要望などがあれば、またどうぞお気軽にお声をいただければと思います。

宿泊部 深堀

【行こうぜ北陸!楽天限定】【最早割:14日前まで】『最安値プラン』出張&レジャー応援♪[朝食付]
    【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】

mama4520さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年09月26日 16:59:55

コロナ対策を徹底されているので安心して宿泊出来ました。

ホテルグランミラージュ 2020年09月28日 19:53:10

コロナ対策にご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 11:36:02

釣りに行くために泊まる宿を探していましたがシルバーウィークで夕食付きのプランが取れず…残念でしたが、朝食付きで泊まることができました。コロナ対策で定食での提供でしたが朝からバランスの取れた食事と地元の食材も少しずつ食べることができて満足です。
    立地もよく、夜は外に食べに出かけましたが徒歩でも何軒か選択することができるし駅も近く便利だと思いました。車なら釣りにも行きやすいですし、帰りには魚津水族館にも寄って帰ることができました。

お部屋も清潔感があり、ホテルの方も親切で泊まって良かったと思えるホテルでした。

ホテルグランミラージュ 2020年09月25日 04:13:22

コロナウイルス対策として以前よりレストランの席数を減らしており、ご予約がいっぱいになってしまい、ホテルにてご夕食を提供できず、大変残念に思います。しかしながら、当ホテルより徒歩5分から10分圏内に繁華街があり、そちらでも地元の食材を利用した居酒屋さんやお寿司屋さんが多数ございます。
    立地も含めて、お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。

宿泊部 深堀

【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~
    【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

投稿者さん 2020年09月23日 07:01:47

コロナの影響で久しぶりの旅行です。
    車移動なので広い駐車場は助かります。
    暖め必要なコンビニ弁当を購入したのですがレンジがなかったので、フロントに行ったら快く対応していただき、助かりました。
    部屋が少し暗く感じました。子連れなので明るい方がいいです。

ホテルグランミラージュ 2020年09月25日 04:03:35

当ホテルは約70台分の駐車スペースがございます。平面式駐車場のため、大型車も駐車可能でございます。
    客室フロアには電子レンジが無い為、フロントにてお預かりして、温めの対応をさせていただいております。

お部屋の照明への貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。照明の明るさにも好みがあり、すべてのニーズにお応えする事は難しいかとも思いますが、スタンドライトの貸出し対応や、現在使用している電球よりもルーメン値が高い物への交換の検討をさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月21日 14:32:56

9月19日に家族3人で宿泊しました。簡易ベッドが窓側にあり、掛け布団のカバーがベッドの下に巻き込んであったので、持ち上げて外しました。喫煙者なので、喫煙できたのは良かったのですが、窓が開けられないのと、空調以外の換気扇が無かったのが、残念です。ビジネスホテルなのでお風呂は使用せず、近所の温泉に行きました。食事はとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2020年09月25日 03:43:05

お部屋の窓の鍵は安全のために、通常は施錠しており、ご希望の場合はスタッフが開錠させていただいております。ご案内が不足しており大変失礼いたしました。

当ホテルの三階「旬彩亭」の和会席、一階「ミラヴェール」朝定食へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

宿泊部 深堀

☆旬の食材が味わえる☆「和会席~彩(IRODORI)~&朝定食」二食付きプラン

ケイ0628さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ケイ0628さん [50代/男性] 2020年09月07日 15:42:57

海釣りを兼ねて宿泊しました。
    釣り場からは車で10分ほどで飲食店が密集している魚津駅までは徒歩10分で行けますし、こちらのホテルを選びましたが、オーシャンビューではないのが少し残念です。夕食は近所のお寿司屋さん太助寿司さんでいただきましたが、それが大変 美味しくて大満足でした。帰りの車から、また来月 予約してしまいました。ホテルでの朝食もコロナ対策しており安心して、しかも豪華な朝食でした。私は海無し県からですし海釣りが趣味ですので今後もお世話になりたいと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年09月10日 20:32:14

当ホテルはシングルルームが海側、ツインルームが山側の眺望となっております。限定2室ではございますが、デラックスツインルームが海側の眺望となっておりますのでこちらのお部屋もご検討いただければと思います。
    今回ご利用いただきました太助鮨さんは当ホテルのルームサービスもお願いしており、大変人気のお寿司屋さんでございます。ご朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。

来月のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

「ホテル推薦!」富山といえばやっぱりお鮨♪お鮨屋さんでご夕食プラン[夕食&朝食付]

投稿者さん 2020年08月13日 09:03:05

入り口ではコロナ対策もしっかりされていたし、部屋は広くて快適だったので、安心して過ごせました。また、立地条件もよく歩いて行けるところにはお店もいろいろあったので、楽しめました

ホテルグランミラージュ 2020年08月15日 18:33:39

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
    当ホテルの立地は最寄りの飲食店街まで、徒歩5分~10分の距離にございます。コロナウイルス対策のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、安心・安全のご宿泊をしていただけるよう、今後とも努めてまいりたいと思います。

改めまして、この度もご滞在いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 深堀

【最早割:14日前まで】見つけたらクリック♪『最安値プラン!』出張&レジャー応援プラン♪[素泊り]

投稿者さん 2020年02月20日 22:23:22

富山の海の幸を中心とした食事は抜群。水も美味しい。天気が良く、部屋から眺める立山連峰が素晴らしく感動した。ただ、最近スリッパは使い捨てのものに慣れているせいか、
    備付けのものは、消毒済みといえども抵抗があり、時代の流れのものがよい。

ホテルグランミラージュ 2020年02月21日 07:11:00

当ホテル内の水道水は、おいしい地下伏流水を使用しておりますので、飲料水としてご利用いただく事ができます。また、ツインルームは立山連峰側の眺望となっており、ご宿泊日が好天気に恵まれましたこと大変嬉しく思います。
    スリッパに関しましては、ご希望に沿えずに申し訳ございません。備付きのタイプの方がエコロジーな為、当ホテルでは採用しておりますが、ご希望のお客様には、使い捨てタイプのスリッパをお渡しできるように検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊部 深堀

【基本プラン】2019年11月30日「朝食レストランがリニューアルOPEN!」朝食バイキング付プラン
    【禁煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2019年12月08日 17:37:41

車での移動、滞在でお世話になりました。
    駐車場は広く、また、ロビーはじめホテル内も
    ゆったりして、快適に過ごすことがでました。
    幸い好天気で、部屋からは素晴らしい立山連峰を
    見ることができました。
    次回もまた、ここで宿泊したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2019年12月10日 18:14:20

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。

富山県は晴れの日が全国的に少ない為、ご宿泊日が好天気に恵まれましたこと大変嬉しく思います。
    魚津市は、山の景観も海の景観もお楽しみただけますので、次回ご来館頂いた際には日本海の景色も楽しんでいただければと思います。

宿泊部 深堀

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!朝食付プラン

名古屋のやっちゃんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2019年11月05日 15:27:40

かなり拡張が高いホテル。前の天皇陛下夫妻がパーティーにご出席されたそうです。

ホテルグランミラージュ 2019年11月08日 19:56:57

平成29年5月28日に当時の天皇両陛下が、魚津市で開催された第68回全国植樹祭の際に、当ホテルではご休憩を頂きました。
    ご利用いただけましたことは、大変名誉に感じており、スタッフ一同それに恥じぬよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんたろぺさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

あんたろぺさん [50代/男性] 2019年11月03日 21:14:02

10月19日(土)に1泊しました。
    19時前のチェックイン時には敷地内の駐車場はすでにいっぱいで道路を挟んだ別の駐車場も1台しか空きがなくなんとか停められました。ただ陽が落ちて雨が降っていたこともあり、隣接の駐車場の表示が分かりにくかったのでHP上の案内にきちっと表記してくれればいいと思います(ホテルのではない駐車場も隣接しているため)。
    また突然風呂のお湯が出なくなるハプニングもありましたが(1時間程度で復旧した)、全体的には満足のできる施設だと思います。
    ただし、朝食のバイキングは品数も少なく(特に洋食)期待しない方がいいです。

ホテルグランミラージュ 2019年11月06日 09:09:43

ご当日はご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の案内への貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの公式HPに駐車場の図を掲載可能か、担当者に確認させていただきます。

お風呂のお湯が1時間ほど停止し、復旧まで1時間もかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因解明と修繕にお時間がかかり、お客様への対応が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起きない様、設備面の点検を強化させていただきました。

ご朝食への貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。朝食の内容の変更等、検討させていただきます。

宿泊部 深堀

【楽天トラベルセール】15%OFF!スーパー朝食付プラン[朝食無料]

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2019年10月28日 14:54:36

夕食は、サービスの良いディナーを頂きました。朝食もおいしく、部屋もきれいで快適でした。

ホテルグランミラージュ 2019年10月29日 06:10:26

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
    お食事にも高評価いただきまして大変嬉しく思います。レストランスタッフにもお伝えさせていただきます。当ホテルの和食レストランは2ヵ月毎に一部メニュー変更をしておりますので、機会がありましたら、またご夕食を当館でお楽しみいただければと思います。