ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュ

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 11:59:08

当日夜遅くの予約・チェックインで部屋に部屋着がありませんでしたが、電話したらすばやく対応いただきました。魚津随一のホテルらしく快適に過ごせました。

ホテルグランミラージュ 2021年01月18日 01:01:06

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルスタッフの対応をご評価いただき大変嬉しく思います。しかしながら、ナイトガウンの件ではご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後はチェックイン前のチェックをより徹底していきたいと思います。

改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

【サイクリスト大歓迎】素泊まりプラン【自転車旅行プラン】
    【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

ピカちゃん3692さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ピカちゃん3692さん [40代/女性] 2020年12月26日 08:27:46

何回か利用させていただいています。
    シングルルームでも、とにかく部屋がとても広くてきれい。お風呂もゆったり入れます。そして魚津ICや金太郎温泉からも近いし、宿泊料金がかなり良心的だと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年12月27日 18:10:17

高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングルルームでも18.5㎡あり、近隣のホテルと比較すると広めの客室となっております。お部屋の広さを満足として感じていただけたことは、ホテルスタッフとしても大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるようなご宿泊料金を維持できるよう努めて参りたいと思います。

宿泊部 深堀

【素泊まりプラン】『ご宿泊のみ!』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに♪

投稿者さん 2020年12月12日 16:00:32

快適に過ごせます。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 01:55:28

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。

【連泊限定】2泊以上がお得!ECOプラン[素泊り]
    【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

投稿者さん 2020年11月12日 22:25:43

墓参りの時、お世話になっております。
    朝食がとても良く楽しみでしたが、今回はいつもと違って少し(少しだけ)不満でした。
    でもこう言うコロナ感染期、仕方がないと思っています。
    富山県感染ゼロが続く中、東京から持ち込まないように気をつけました。
    フロントの方の応対も良く、感謝しています。

ホテルグランミラージュ 2020年11月19日 17:55:44

高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
    ご朝食への貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    現在は、コロナウイルス対策としてバイキングスタイルから定食スタイルに変更させていただいております。

富山県はまだ感染者数は少ないですが、今後も消毒やマスク等ウイルス対策を徹底して行きたいと思います。

宿泊部 深堀

【行こうぜ北陸!楽天限定】【最早割:14日前まで】『最安値プラン』出張&レジャー応援♪[朝食付]
    【禁煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

minimini64さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

minimini64さん [60代/女性] 2020年10月30日 09:21:27

確か3回目の利用です。
    今回も、とても快適に過ごせました。

朝食も美味しかったですが、以前のブッフェスタイルだった時や、定食スタイルだった時と比べても、内容が少々寂しかったのが残念です。
    宿泊料金が上がって無いようなので、食事で押さてる感がありました。
    他のサービスは良いので、この料金で、この内容なら妥当かな。

部屋に用意されたお茶セット、コーヒー用には紙コ
    ップが用意されてましたができればマグカップがあるとより嬉しいです。
    自分でコーヒーや飲み物持ってきたりしますから。

晴れた朝、窓から見える富山湾の風景は素晴らしかったです。

富山に来る時はまた利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年11月02日 06:09:07

高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
    ご朝食、客室備品への貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    大幅なリニューアルは、すぐには難しいですが客室の備品、設備も定期的に見直して、お客様がより快適にお過ごしいただけるように、修繕、交換を進めていきたいと思います。

窓からの写真も投稿していただきまして、誠にありがとうございます。他のお客様の参考にもなると思いますので、大変助かります。

宿泊部 深堀

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~
    【【納得の広さ】禁煙デラックスシングルルーム*眺望:日本海側】

投稿者さん 2020年10月05日 08:29:04

いつもありがとうございます。

ホテルグランミラージュ 2020年10月12日 05:03:53

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

【連泊限定】2泊以上がお得!ECOプラン[素泊り]

ヒゲGOGOさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ヒゲGOGOさん [70代/男性] 2020年09月27日 17:21:45

朝食を、和食、洋食選べる様にすると良いと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年09月28日 20:02:05

現在、営業を縮小しており、すぐの対応は難しいですがコロナウイルスが落ち着きましたら、和洋を選べる定食やバイキング等に朝食を改善していきたいと思います。

その他、お気づきの点やご要望などがあれば、またどうぞお気軽にお声をいただければと思います。

コロナウイルス対策のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、安心・安全のご宿泊をしていただけるよう、今後とも努めてまいりたいと思います。

【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】

みおまどさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

みおまどさん [40代/女性] 2020年09月14日 17:02:00

金額が安かったのでビジネスホテルだと思って予約したのですが、上皇様も宿泊した事のあるきちんとしたホテルでびっくりしました!部屋も程良い広さで朝食がとても美味しかったです。

ホテルグランミラージュ 2020年09月25日 03:29:51

当ホテルは、魚津駅前では唯一の、レストランや宴会場、チャペルなどを有したシティホテルとして営業いたしております。
    地域一番の広さを誇る客室と、ご朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。

宿泊部 深堀

【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~
    【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

ゴリ20060623さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ゴリ20060623さん [40代/男性] 2020年03月24日 17:28:55

仕事の都合上、到着がかなり遅かったのですが、
    受付の方も親切に対応していただきました。
    次回も機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年03月24日 19:21:56

高いご評価をいただきスタッフ一同、恐縮いたしております。
    今後も、お客様に気持ちよくチェックインしていただけるようサービスの向上を目指して精進していきたいと思います。

宿泊部 深堀

【楽天ポイント10倍♪】ポイントも貯まって大満足!朝食付プラン[朝食付]

yukapianoさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2019年12月16日 13:59:50

広めのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2019年12月16日 20:20:11

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

シングルルームでご予約いただいた際、ご当日のお部屋の空き状況によっては、ツインシングルユースにグレードアップさせていただく場合がございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。

改めまして、この度もご滞在いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 深堀

【早い者勝ち!】思った時がチャンス!!ご宿泊日当日予約限定、素泊まり特価!お仕事応援プラン♪

metaboriannさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

metaboriannさん [50代/女性] 2019年12月01日 05:38:15

初富山で、黒部峡谷へ行くにあたりここを選びました。皆さんの声も評価が高かったので。
    評判通り、とてもいいホテルでした。お部屋も素敵でベットも広くて大変寝やすかったです。
    ホテルのユニットバスでしたが、掃除も行き届いて快適でした。
    あと、さすがと思ったのが水道水が、富山のアルプスのお水で美味しかったです。東京の水とは全然違う。
    そして、本好きの私にはかなり気に入ったのが、部屋に置いてある分厚い本。いろいろな物語が集めてある1冊で、ちょっとした時間に一話だけ読んだりできすごく素敵なサービスだと思いました。部屋に置いてあるドリップコーヒー飲みながら楽しめますね。
    またぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルグランミラージュ 2019年12月02日 18:55:16

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテル内の水道水は、おいしい地下伏流水を使用しておりますので、飲料水としてご利用いただく事ができます。

頂戴しましたご意見の他も、ツインルームでは立山連峰の写真を設置しており、晴れた日には実際の景色と見比べていただけます。今後も滞在中にお楽しみいただけるような物や設備の改善を図っていきたいと思います。

宿泊部 深堀

【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

jack3411さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年10月29日 07:02:19

バイクのツーリングで宿泊。あいにくの雨でずぶぬれ状態で到着したが、頼んだらフロントの人がバスタオルを持ってきてくれて助かった。バイクは入り口横の庇下に停めさせてもらえたので、翌日の雨中出発も荷物載せなどがスムーズに行えてよかった。また、目につきやすい所なのでいたずらなどに対する安心感があった。雨だったので夕食はホテル内で食べたが白エビかき揚げ丼も手ごろな料金で食べられた。朝食は地元料理なども出されて充実していた。

ホテルグランミラージュ 2019年10月30日 07:14:52

あいにくのお天気でございましたが、ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
    バイクでお越しのお客様は、お客様が写真をアップしていただいたスペースに駐車をご案内しております。(台数が多い場合は別のスペースをご案内させていただいております。)
    ご夕食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは和食レストランにて、ご宿泊者様限定のリーズナブルな料理もご用意しており、当日でもご予約無しで利用可能となっております。※満席のお日にちもありますので、事前の問合せをお勧めしております。

宿泊部 深堀

【直前割:13~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』直前割プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年10月27日 19:06:49

久しぶりに宿泊しましたが、フロントの対応が毎回とても素晴らしいと思います。また宿泊します。

ホテルグランミラージュ 2019年10月29日 05:49:07

フロントスタッフの対応を高評価いただけたことは、スタッフとして大変光栄なことで、大変嬉しく思います。
    そのお言葉に甘んじることなく、より一層のホテルサービスを目指して参ります。

宿泊部 深堀

浦和レッズ1976さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

浦和レッズ1976さん [40代/男性] 2019年10月13日 15:38:21

広々して とてもきれいでした

ホテルグランミラージュ 2019年10月14日 18:26:53

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルの客室は、市内最大級の広さを有しており、シングルルームでもゆったりとお寛ぎいただけます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スーパー朝食付プラン

ドラゴンズ2011さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ドラゴンズ2011さん [50代/男性] 2019年10月08日 07:38:06

魚津市で一番良いホテルだと思います。朝食付きで、助かりました。田舎に帰る時は、また、利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2019年10月12日 19:43:27

高いご評価をいただきスタッフ一同、恐縮いたしております。

当ホテルの朝食は3月1日より、バイキングスタイルでの提供を行っております。営業時間は6時30分~9時ラストオーダーでございます。素泊りでご予約をされてもチェンクイン時、当日の追加も可能でござますが、当日は料金が事前予約よりも200円高くなりますので、チェックイン時までの追加をオススメ致します。
    また次回の帰省時にもご利用いただけるようスタッフ一同、一層のサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 深堀

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月28日 15:46:12

とても綺麗です。心地よく宿泊することができました。

ホテルグランミラージュ 2019年09月29日 03:18:29

心地が良く宿泊できたというお言葉は、宿泊施設として大変うれしいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

【さき楽:30日前】見つけたらクリック♪『まだまだお得な一ヶ月前』出張&一人旅応援プラン[朝食付]

投稿者さん 2019年09月24日 18:40:50

すべてが素晴らしく、トリプルの部屋をお願いしたが、ベッドも以前泊まったあるホテルのように、補助的なものではなく、ちゃんと1つのベッドだったし、ベッド脇にライトもつけていただき本当に感動しました。設備やアメニティもステキだったし、宿泊料金の何倍も価値がありました。

今回は朝ごはんをお願いしませんでしたが、次回はぜひ食べてみたい。

ホテルの方々も皆さん感じがよくて、全体的に素晴らしいホテルです。

本当に何度も泊まりたくなります。

ホテルグランミラージュ 2019年09月28日 02:19:09

高いご評価をいただきスタッフ一同、恐縮いたしております。
    当ホテルの追加のベットは、サイズがシングルサイズのベット幅となっており、大人の方でも無理なくご利用いただけます。
    是非、次回ご宿泊の機会がございましたら3月より新しくビュッフェ方式となりました朝食もお召し上がりいただければと思います。

スタッフへのご評価には、大変励みとしております。重ねて御礼申し上げます。

宿泊部 深堀

【基本プラン】『ご宿泊のみ!』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに♪[素泊り]
    【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

投稿者さん 2019年09月24日 14:02:01

朝食を楽しみにしていましたが、変わっていてちょっとガッカリ。多分ビジネスの方にはビュッフェの方が早くて良いのかもしれませんね。ただ、ビュッフェにしては寂しいものがありました。今後に期待します。
    スタッフもきちんとしてるしお部屋も広いので良いホテルです。

ホテルグランミラージュ 2019年09月24日 19:36:12

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    本年3月より朝食がビュッフェ方式に変更になりました。定食方式、ビュッフェ方式はどちらにも良い点、悪い点があり賛否両論がございます。現在、当館はビュッフェ方式を採用させていただきましたので、定食方式がお好みのお客様にもご満足いただけますように、内容の見直しやサービスの向上を検討、精進していきたいと思います。

宿泊部 深堀

ドラゴンズ2011さん [50代/男性] 2019年09月21日 18:58:27

清掃や手入れが行き届いて、綺麗なホテルで、とても満足です。朝食付きで、ゆっくり出発できました。

ホテルグランミラージュ 2019年09月21日 21:17:00

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
    3月1日より、朝食はバイキングスタイルでの提供を行っております。コーヒーやオレンジジュース等、ドリンクもおかわりできますので、ごゆっくり朝食をお過ごし頂けます。

いただいた高評価に甘んじることなく、より一層のホテルサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2019年09月03日 10:39:35

前回気に入って2度目の利用でした。また宿泊させていただきます!

ホテルグランミラージュ 2019年09月05日 11:37:29

良いご評価とともに、またご宿泊をいただけるというお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
    より気に入って頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 深堀

【さき楽:30日前】見つけたらクリック♪『まだまだお得!』2名様以上レジャー応援プラン[朝食付]