ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュ

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 22:25:43

墓参りの時、お世話になっております。
    朝食がとても良く楽しみでしたが、今回はいつもと違って少し(少しだけ)不満でした。
    でもこう言うコロナ感染期、仕方がないと思っています。
    富山県感染ゼロが続く中、東京から持ち込まないように気をつけました。
    フロントの方の応対も良く、感謝しています。

ホテルグランミラージュ 2020年11月19日 17:55:44

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
    ご朝食への貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    現在は、コロナウイルス対策としてバイキングスタイルから定食スタイルに変更させていただいております。
    すぐの対応は難しいですがコロナウイルスが落ち着きましたら、和洋を選べる定食やバイキング等に朝食を改善していきたいと思います。

富山県はまだ感染者数は少ないですが、今後も消毒やマスク等ウイルス対策を徹底して行きたいと思います。

改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 深堀

【行こうぜ北陸!楽天限定】【最早割:14日前まで】『最安値プラン』出張&レジャー応援♪[朝食付]
    【禁煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2020年10月05日 08:29:04

いつもありがとうございます。

ホテルグランミラージュ 2020年10月12日 05:03:53

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。

【連泊限定】2泊以上がお得!ECOプラン[素泊り]
    【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

チキン02さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

チキン02さん [50代/男性] 2020年10月01日 08:04:04

とても綺麗なホテルで楽しめました。スタッフの対応も良かったです。

ホテルグランミラージュ 2020年10月06日 09:54:13

この度はホテルグランミラージュに
    ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
    ご滞在を楽しまれた由、とても嬉しく存じます。
    魚津にお越しになる機会は
    あまり多くはないかと存じますが、
    また是非ご投宿下さいますよう、
    またのお越しを
    心よりお待ちいたしております。
    ご投稿くださいまして、
    誠に有難うございました。
    ホテルグランミラージュ

夕食はステイルーム!「立山放牧和牛のステーキと魚津バイ飯弁当」付きプラン[二食付]
    【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

yukapianoさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2019年12月16日 13:59:50

広めのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2019年12月16日 20:20:11

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

シングルルームでご予約いただいた際、ご当日のお部屋の空き状況によっては、ツインシングルユースにグレードアップさせていただく場合がございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。

改めまして、この度もご滞在いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 深堀

【早い者勝ち!】思った時がチャンス!!ご宿泊日当日予約限定、素泊まり特価!お仕事応援プラン♪

metaboriannさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

metaboriannさん [50代/女性] 2019年12月01日 05:38:15

初富山で、黒部峡谷へ行くにあたりここを選びました。皆さんの声も評価が高かったので。
    評判通り、とてもいいホテルでした。お部屋も素敵でベットも広くて大変寝やすかったです。
    ホテルのユニットバスでしたが、掃除も行き届いて快適でした。
    あと、さすがと思ったのが水道水が、富山のアルプスのお水で美味しかったです。東京の水とは全然違う。
    そして、本好きの私にはかなり気に入ったのが、部屋に置いてある分厚い本。いろいろな物語が集めてある1冊で、ちょっとした時間に一話だけ読んだりできすごく素敵なサービスだと思いました。部屋に置いてあるドリップコーヒー飲みながら楽しめますね。
    またぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルグランミラージュ 2019年12月02日 18:55:16

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテル内の水道水は、おいしい地下伏流水を使用しておりますので、飲料水としてご利用いただく事ができます。

頂戴しましたご意見の他も、ツインルームでは立山連峰の写真を設置しており、晴れた日には実際の景色と見比べていただけます。今後も滞在中にお楽しみいただけるような物や設備の改善を図っていきたいと思います。

宿泊部 深堀

【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

yukapianoさん [50代/女性] 2019年11月22日 15:02:19

宿泊者用の限定和食、美味しくお得です。お薦めします。

ホテルグランミラージュ 2019年11月25日 02:54:54

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの3階にあります和食レストラン「旬彩亭」にて宿泊者限定のリーズナブルな和夕食のメニューがございます。当日の空きがあれば予約不要でご利用いただけるため、大変オススメしております。

宿泊部 深堀

【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

投稿者さん 2019年11月22日 15:01:14

いつもありがとうございます。

ホテルグランミラージュ 2019年11月25日 02:45:40

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様に「ありがとう」と思っていただけるのは、ホテルスタッフとして大変光栄なことです。
    そのお言葉に甘んじることなく、より一層のホテルサービスを目指して参ります。

宿泊部 深堀

yukapianoさん [50代/女性] 2019年11月22日 15:00:05

落ち着くホテルです

ホテルグランミラージュ 2019年11月25日 02:49:06

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街から徒歩と5分~10分と少し離れておりますので、夜間は騒音が少なく、落ち着いてお休みいただけます。

宿泊部 深堀

yukapianoさん [50代/女性] 2019年11月22日 14:58:21

朝日放送が映るのが何気に嬉しい(富山は映らないところも多く)

ホテルグランミラージュ 2019年11月25日 02:44:31

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地元ケーブルテレビに加入している為、北陸朝日放送もご視聴いただけます。

宿泊部 深堀

yukapianoさん [50代/女性] 2019年11月22日 14:56:35

落ち着いて休めます。

ホテルグランミラージュ 2019年11月25日 02:36:31

jack3411さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年10月29日 07:02:19

バイクのツーリングで宿泊。あいにくの雨でずぶぬれ状態で到着したが、頼んだらフロントの人がバスタオルを持ってきてくれて助かった。バイクは入り口横の庇下に停めさせてもらえたので、翌日の雨中出発も荷物載せなどがスムーズに行えてよかった。また、目につきやすい所なのでいたずらなどに対する安心感があった。雨だったので夕食はホテル内で食べたが白エビかき揚げ丼も手ごろな料金で食べられた。朝食は地元料理なども出されて充実していた。

ホテルグランミラージュ 2019年10月30日 07:14:52

あいにくのお天気でございましたが、ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
    バイクでお越しのお客様は、お客様が写真をアップしていただいたスペースに駐車をご案内しております。(台数が多い場合は別のスペースをご案内させていただいております。)
    ご夕食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは和食レストランにて、ご宿泊者様限定のリーズナブルな料理もご用意しており、当日でもご予約無しで利用可能となっております。※満席のお日にちもありますので、事前の問合せをお勧めしております。

宿泊部 深堀

【直前割:13~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』直前割プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年09月28日 15:46:12

とても綺麗です。心地よく宿泊することができました。

ホテルグランミラージュ 2019年09月29日 03:18:29

心地が良く宿泊できたというお言葉は、宿泊施設として大変うれしいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

【さき楽:30日前】見つけたらクリック♪『まだまだお得な一ヶ月前』出張&一人旅応援プラン[朝食付]

投稿者さん 2019年09月24日 18:40:50

すべてが素晴らしく、トリプルの部屋をお願いしたが、ベッドも以前泊まったあるホテルのように、補助的なものではなく、ちゃんと1つのベッドだったし、ベッド脇にライトもつけていただき本当に感動しました。設備やアメニティもステキだったし、宿泊料金の何倍も価値がありました。

今回は朝ごはんをお願いしませんでしたが、次回はぜひ食べてみたい。

ホテルの方々も皆さん感じがよくて、全体的に素晴らしいホテルです。

本当に何度も泊まりたくなります。

ホテルグランミラージュ 2019年09月28日 02:19:09

高いご評価をいただきスタッフ一同、恐縮いたしております。
    当ホテルの追加のベットは、サイズがシングルサイズのベット幅となっており、大人の方でも無理なくご利用いただけます。
    是非、次回ご宿泊の機会がございましたら3月より新しくビュッフェ方式となりました朝食もお召し上がりいただければと思います。

スタッフへのご評価には、大変励みとしております。重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

【基本プラン】『ご宿泊のみ!』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに♪[素泊り]
    【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

投稿者さん 2019年09月24日 14:02:01

朝食を楽しみにしていましたが、変わっていてちょっとガッカリ。多分ビジネスの方にはビュッフェの方が早くて良いのかもしれませんね。ただ、ビュッフェにしては寂しいものがありました。今後に期待します。
    スタッフもきちんとしてるしお部屋も広いので良いホテルです。

ホテルグランミラージュ 2019年09月24日 19:36:12

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    本年3月より朝食がビュッフェ方式に変更になりました。定食方式、ビュッフェ方式はどちらにも良い点、悪い点があり賛否両論がございます。現在、当館はビュッフェ方式を採用させていただきましたので、定食方式がお好みのお客様にもご満足いただけますように、内容の見直しやサービスの向上を検討、精進していきたいと思います。

宿泊部 深堀

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月24日 13:57:42

何度か利用してますが、朝食がブッフェタイプになってました。ビュッフェは品数少なく補充もスタッフに言わないとされない感じでした。
    個人的には前の方が落ち着いて食べれて好きでした。
    お部屋の広さ、アメニティの充実など良いので好きなホテルです。

ホテルグランミラージュ 2019年09月24日 18:47:14

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食の補充の不手際で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
    今一度、レストランスタッフに補充のタミングや役割の確認を再検証させて、よりスムーズに対応出来るように努めて参りたいと思います。

お部屋に関しましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月03日 10:39:35

前回気に入って2度目の利用でした。また宿泊させていただきます!

ホテルグランミラージュ 2019年09月05日 11:37:29

良いご評価とともに、またご宿泊をいただけるというお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
    より気に入って頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

【さき楽:30日前】見つけたらクリック♪『まだまだお得!』2名様以上レジャー応援プラン[朝食付]

投稿者さん 2019年08月21日 20:03:07

いつもありがとうございます。

ホテルグランミラージュ 2019年08月22日 05:42:20

宿泊部 深堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スーパー朝食付プラン[朝食無料]

投稿者さん 2019年08月21日 20:02:42

いつもありがとうございます。

ホテルグランミラージュ 2019年08月22日 05:41:53

投稿者さん 2019年08月21日 19:59:21

いつもありがとうございます。

ホテルグランミラージュ 2019年08月22日 05:41:21

宿泊部 深堀

【素泊り専用】『ご宿泊のみ!』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに♪[素泊り]

yukapianoさん [50代/女性] 2019年08月21日 19:48:22

バスも広くてゆったりできます。

ホテルグランミラージュ 2019年08月22日 05:36:43

この度もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お盆休みに合わせたリニューアルとして、客室のシャワーカーテンを新しいものに交換致しました。また、お気づきの点が御座いましたらお気軽にお申し付けください。