ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年06月08日 21:00:56

設備や食事も良いのですが、何よりも過度に飾らず、親身になって声を掛けて頂ける従業員の方々のサービスが素晴らしい。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月09日 09:31:03

この度はホテルグランミラージュにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル設備や食事、スタッフのサービスにまで高いご評価を頂き、ありがとうございます。

お客様との会話をする大切さをホテルスタッフ一同が心得てご対応させて頂いており、ご自宅に帰ってきた様なアットホームなホテルを目指しております。
そういったお気持ちで、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

また、8月12日当日ご宿泊分まで、開業5周年企画による「ご一泊朝食無料5500円のプラン(GOGOプラン)」を販売致しております。
ビジネスユースのお客様にはご好評頂いているプランでございますので、機会がございましたら是非、ご利用頂ければと思います。

フロント 大越

もっとおトクに!【QUOカード2000円分付☆☆】賢く泊まろう、出張プラン♪ [朝食付]

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年06月08日 20:55:18

初めて魚津に泊まりましたが、この街にこんなすばらしいホテルがあるなんて驚きです。
特に、朝食(和食をチョイス)が素晴らしかった。
ただ、部屋の風呂の排水が少し悪かったようで、栓を抜いたらユニット内が浸水してしまいました。
それ以外はとてもよかったです。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月09日 09:15:15

この度は数ある魚津市内のホテルの中より、ホテルグランミラージュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
非常に高いご評価に、スタッフ一同感激しております。

しかしながらご滞在中にユニットバス内の排水の流れの不都合により、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
直ちにご利用なられたお部屋はチェックさせて頂き、補修・清掃を行いました。
今後は同様な事が起きぬよう、他のお部屋も日々注意し、お部屋のチェックに当たるよう改善して参ります。

ご朝食内容には高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご朝食は和食・洋食のセット料理でご用意しており、一日の活力になるようサービス面も含め、ご提供させて頂いております。
今回は和食をチョイス頂いたとの事で、次回お越しの際は是非、洋食もお召上がり下さいませ。

フロント 大越

【禁煙ツインベット シングルユース(24.9平米)】

やまちゃん9357さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

やまちゃん9357さん [60代/女性] 2011年06月07日 08:48:14

法事、墓参りの時、利用させていただいてます。
フロント、レストランの従業員の方々の気配りはいつも気持良いです。
部屋の水も立山の地下水で美味しくて、ぜいたくな気分になります。
設備・アメニティで4点にしたのは、洗面所にシャワーキャップとハンドタオルがなかったからです。
自分で持っていけばいい事なのでとくに不満というわけではありませんが。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月07日 14:17:09

この度のご宿泊、ご評価並びに、毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同に対するお言葉に、大変嬉しくまたこれを励みにして行こうと思います。

ご評価にある通り、ホテル館内のお水は全て地下からの「天然伏流水」を使用しており、お料理の際に使用する事はもちろん、飲料水としてもおいしく安心してお飲み頂ける為、ご好評を頂いております。
ウォーターサーバーも各階に完備しておりますが、こういった衛生面でもご安心してお泊まり頂けるホテルであろうと、改めてこのご評価に際し思う次第でございます。

しかしながらアメニティについて、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご利用機会が多いからこその、貴重なご意見でございます。
シャワーキャップにつきましては、近日中のご利用者の減少により、備え付けではなくご希望者に提供させて頂いており、そう言ったご案内の不明瞭な点が至らなかったのだと思います。
またハンドタオルにつきましても、バスタオルとフェイスタオルは常備しておりますが、ハンドタオルは常備させていない為、お客様のお言葉や需要量も加味し検討して参りたいと思います。

今後はお客様への利便性もさらに念頭に入れ、「安心」してご利用頂ける様、取り組んで参りたいと思います。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

投稿者さん 2011年05月25日 19:54:56

さすが地域で一番のホテルやね。サービスが違うわ。フロントにしても食事のサーブにしても。部屋もきれいし。そりゃ、もっと安ければいいけど。この値段でこのサービスはいいよね。さすが!

ホテルグランミラージュ 2011年05月26日 04:32:35

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から高いご評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様から頂戴致しました「地域で一番のホテル」というお言葉に恥じぬよう、今後も日々尽力して参りたいと思います。

フロントはもちろんですが、レストランへの細かなご評価、大変嬉しく思います。
日々注視している点にて、こうしてお客様よりご評価頂ける事がスタッフ一同、何よりも励みになります。
この度、一杯のお酒とおつまみがついた「晩酌プラン」が新しくできましたので、機会がございましたら是非また和洋レストラン・バーにてお待ちしております。

ご料金につきましてはその都度、各プラン毎に多種多様のお言葉を頂き、その時期や用途に応じて設定させて頂いております。
今回ご利用頂いたプランに関しましても、頂いたご意見を元に今後のプランのご提案や、新たな取り組み等の参考にさせて頂こうと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロント 深堀

【早期得割】≪ポイント10倍!≫☆リニューアル5周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪

tmr-rさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

tmr-rさん [30代/男性] 2011年05月24日 10:29:40

エントランスからロビーが解放感のある雰囲気で明るく部屋も広くてゆっくりくつろげました。朝食も美味しかったです。また、魚津に出張の際には利用します。

ホテルグランミラージュ 2011年05月24日 14:56:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスシーンでのご利用との事で、ごゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。

エントランス・ロビーはご来館頂きましたお客様が一番初めに当ホテルの雰囲気を感じとって頂く場所ですので、このようなご評価を頂きまして光栄でございます。
お客様に目でも楽しんで頂けるよう、ロビーには絵画やお皿・花器などの骨董品を展示しております。

今回はツインルームをお一人様でご利用頂くプランにてご予約を頂き、ありがとうございます。
またの機会にはクオカードが付いたプランや、レストランで一杯のお酒とおつまみがついた晩酌プラン等、ビジネスのお客様にご利用しやすいプランも販売しておりますので、そちらもまたご利用頂けたらと思います。

ご朝食もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。季節の時の物を使った和食と、ホテルのリッチな気分が味わえる洋食からお好きなほうをお選び頂けますので、次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

改めましてこの度のご評価・ご宿泊ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩﨑

【ポイント10倍!】【タイムセール】ツインシングルユース、広々24.9平米☆[朝食付きプラン]
【ツインベット シングルユース(24.9平米)】

投稿者さん 2011年05月05日 22:07:48

ホテル玄関で待っていてくださって、荷物も車から運んでくれました。
客室係りの方が部屋まで荷物を運んでくださり、地元の情報もよく知っていて丁寧に
教えてくれました。サービスがものすごくよかったです。

ホテルグランミラージュ 2011年05月06日 20:49:16

先日は遠方よりの御来館誠にありがとうございました。そして、この度の身に余る評価のお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご来館日はゴールデンウィーク真っ只中でしたね、少しでも長旅からのお手伝いができたようで何よりでございます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

富山県はこれから盛夏を迎えるにあたって、立山では夏山開き、宇奈月では新緑の中を走るトロッコなどにぎわいの時期を迎えます。

ホテルグランミラージュは県東部の観光地に対して抜群のアクセスを誇っております。また富山県へ御来県の折は是非当ホテルをご活用くださいませ。

改めまして、この度のご宿泊、ご評価誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飛島

青チャン7704さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

青チャン7704さん [50代/男性] 2011年05月02日 14:24:57

今回帰省のため空きのある宿泊先を探しておりましたが、魚津市内でこのような素敵なホテルがあるとはびっくりでした。
特にスタッフの笑顔、対応、行動、言葉など、商売をするうえで一番大切な「お客様のために」が感じられたホテルです。
ただ一つだけ残念に思ったのは、浴室に髪の毛が1本落ちていた事です。
でも全体的に評価が高い意味がわかりましたので、今後も機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思っております。

2011年04月
ホテルグランミラージュ 2011年05月02日 14:55:05

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。

しかしながら、ご指摘のありました「浴槽の髪の毛」につきましては、大変ご不快な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。
普段の清掃後のお部屋の再チェックはもちろんなのですが、このような形で残ってしまう事は本来あってはならない事でございます。
この事実を真摯に受け止め、今後の清掃係、及び再チェック時の服装や身だしなみにも指導・改善を図ろうと思います。

お客様への対応につきましては、うれしいご評価を頂き、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中ではありましたが、お客様一人一人へという気持ちを忘れずに心がける事で、このようなご評価に繋がったのだと思います。
これを忘れず他のお客様にも思いが伝わるよう、また尽力してまいりますので今後もどうぞ、ご愛顧頂ければと思います。

フロント 西尾

【今なら全プランポイント10倍!】【ホテル自慢!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

かば1967さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

かば1967さん [40代/男性] 2011年03月21日 20:34:02

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんが大変親切で、子供がロビーで荷物を倒したときに、すぐに駆け寄ってくださり声をかけて頂いたのはとても嬉しかったです。
お部屋の広さも、料金も申し分ありません。あえて言えば、お部屋が少し暑かったことぐらいです。また利用したいと想います。

2011年03月
ホテルグランミラージュ 2011年03月22日 03:12:26

この度はホテルグランミラージュをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

常日頃、お客様にとってやすらぎのあるホテルを目指し、気持ちの良いサービスを心掛けております。その結果、少しの感動とお喜びを持って、ご出発して頂けたら幸いだと思っております。

室内の温度の件に関しましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました。
季節の変わり目が近づき、日々の温暖の差が激しくなって参りますが、お客様の貴重なご意見を踏まえ、いつ来ても快適な空間でご滞在して頂ける様、空調の気配りを徹底し、改善努力して参ります。

しかしながら、「また利用したい」というお言葉に、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回もご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント  経沢

ペニーチャーソンさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ペニーチャーソンさん [50代/男性] 2011年02月06日 23:17:23

市役所の目の前のロケーションで大変便利でした。また、建物、施設も大変きれいで、清潔で快適でした。フロントの方の対応もよく、30分チェックアウトを伸ばしてもらったのですが、快く応じてくださいました。
他のビジネスホテルよりは料金はやや高めですが、その価値はあると思います。

2011年01月
ホテルグランミラージュ 2011年02月07日 15:03:19

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備やスタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂いた事に大変嬉しく思います。

少々長めのご滞在になられたようで、お寛ぎ頂けたでしょうか?
チェックアウト時間は11:00となっておりますが、このようなご意見も踏まえ、新しいプランとして何かご提案できればとも思っておりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

料金についてのご評価は様々ではございますが、お客様から頂戴するご料金やご評価それぞれに反さぬよう、ご対応して参りますので今後ともご自愛頂ければと思います。

当ホテルはリニューアルオープンをしてから、早いもので5年が経とうとしております。
その間にもお客様への気持ちの良いご滞在の手助けができるよう、日々メンテナンスや心配りを心得、今日のお客様のご評価に繋がっているのだと思っております。
またこのご評価に恥じぬよう、さらに精進して参りたいと思います。

改めましてご利用、誠にありがとうございます。

【ツインベッドルーム(トリプルできます)】

kokeko0322さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kokeko0322さん [30代/男性] 2011年01月15日 22:42:38

出張で利用しました。寒い日でしたが、ホテル内は暖かくて助かりました。
LANケーブルがあり、ネットに接続できますので、パソコンで仕事ができますが、あかりが暗いので、長時間は目が疲れてできませんでした。
朝食はそこそこ美味しかったです。

2011年01月
ホテルグランミラージュ 2011年01月16日 04:28:50

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中でご来館頂き、重ねてお礼申し上げます。

施設内はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、温度調整しておりますが、もしお部屋が寒いと感じられましたら、フロントスタッフまでお気軽に声をお掛け下さい。毛布・ファンヒーター等数には限りがございますが貸し出し可能でございます。

パソコンをご利用の際にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。またのご利用の機会がございましたら、電気スタンドの貸し出しも可能ですので、フロントスタッフにお申しつけください。
また、2台限定ではございますが1日1000円にて、パソコンのレンタルも行っております。

ご朝食はご満足頂けたようで何よりでございます。
次回はさらにご満足頂けるよう、お客様のご意見や当ホテルならではの形も踏まえ、提供して参りたいと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【期間限定!】【冬得】寒い時期だからこそ元気に朝食を☆GOGO!プラン朝食無料♪

kigu2030さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kigu2030さん [40代/男性] 2010年11月28日 23:54:19

朝食がバイキングだったら良かった

2010年11月
ホテルグランミラージュ 2010年11月29日 14:50:33

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂き、また朝食に対してご意見頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は定食形式で、和食・洋食からお好きな方をお選び頂いております。
和食は地の物を使った富山ならではのメニュー、洋食はシティホテルならではの、ちょっと贅沢な気分をお楽しみ頂ける内容となっております。

しかしながら食事の量、内容等できる限りお客様のご要望にお応えできるよう、お客様のご意見を含め、再度検討してまいります。

改めまして、貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございます。またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【期間限定!】【1万Pt当たるかも!?】寒い時期だからこそ元気に朝食を☆GOGO!プラン朝食無料♪

投稿者さん 2010年11月14日 23:44:11

中庭が見えるレストランで頂いた朝ご飯(和定食)が大変おいしかったです。お水が綺麗なところなので、特にご飯もおいしいのでしょうか。また魚津を訪れる際には利用させて頂きたいです。

2010年11月
ホテルグランミラージュ 2010年11月15日 06:41:50

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子で、何よりでございます。

特にご朝食に対して、大変嬉しいお言葉を頂き感激いたしました。
今回は和定食をチョイスされたようで、ご飯は県産コシヒカリ、おかずも昆布〆やかまぼこ等の富山ならではの食材で、皆様の一日の活力になるようご準備しております。

ご指摘にもございましたが、お部屋からのお水も地下水を汲んでおりますので、飲料水としてご利用頂けます。
ご飯ももちろん、そちらのお水で炊いておりますので安心してお召し上がり頂けます。

次回ご利用の機会がございましたら、洋定食もぜひお召し上がり下さい。
ホテルならではの、ちょっとリッチな気分のメニューとなっております。

今回ご利用のプランはお客様のように、ご宿泊+ご朝食をお得に、お気軽にご利用頂けたらと、期間限定でご提供中のプランでございます。
来年の3月までご利用頂けますので、また近くへお越しの際はぜひともお立ち寄り下さい。

フロント 西尾

【10倍ポイント!】【1万ポイント当選のチャンス!】【タイムセール中】GOGO!プラン朝食無料♪

投稿者さん 2010年11月11日 16:17:06

駅から歩いて10分以内でコンビニも近く、大通りからわずかに外れた場所にあり、落ち着いた雰囲気がとても良かった。
部屋は広く明るく清潔でだった。
朝食は和洋から選ぶタイプでした。地元の季節ものを期待して和食にしたが、普通だったのが残念です。

【ポイント10倍!】【1万ポイント当たるかも!?】ツインをシングルユースで・・・☆[朝食付きプラン]
禁煙ツインベット シングルユース(24.9平米)

2010年11月
ホテルグランミラージュ 2010年11月12日 05:01:57

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊、ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR魚津駅、コンビニまで徒歩10分圏内とアクセスしやすく、他のお客様にもご評価いただいております。
館内の雰囲気もお気に召していただけたようで、何よりでございます。

客室は全ルーム、市内一番の広さを誇っており、ベッドも全部屋セミダブルサイズとなっており、ごゆっくりとお寛ぎいただけるような造りとなっております。

ご朝食につきましてはご意向に添えない形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
季節の地のものをご期待されるのが、もちろんのご意見でございます。
その時期の地方の幸を、皆様にご提供できるよう改善してまいりますので、次回ご利用の機会に期待を裏切らぬよう、今一度見直しを図りたいと思います。

【禁煙ツインベット シングルユース(24.9平米)】

ビンチャン1942さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ビンチャン1942さん [60代/男性] 2010年09月08日 16:29:02

部屋が広くてゆったりしている。従業員の態度も好感出来る。

ホテルグランミラージュ 2010年09月08日 19:49:24

この度はご宿泊、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの自慢、市内一番の広さを誇るお部屋でゆったり寛いで頂き、一日の疲れを癒していただく・・・。
特にビジネスのお客様にこうしたご感想を頂けるのが、何よりもうれしく思います。

またスタッフの対応についても、ご評価いただきありがとうございます。
こちらも魚津唯一のシティホテルとして、お客様へのおもてなしの心を持ち、地域らしさを出した接客に日々尽力しております。
こちらもご評価いただき、ありがとうございます。

また次回もご利用機会がございましたら、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎいただけたらと思います。
朝定食もぜひ、お召し上がりください。
ご利用、お待ちしております。

フロント 西尾

【早朝出発OK!!】☆ビジネスマン必見☆ホテルメイドサンドイッチ付プラン♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

みや父ちゃんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

みや父ちゃんさん [40代/男性] 2010年08月17日 23:19:33

モダンで、新しく、魚津には似つかわしくないほど素敵なホテルでした。ただ、港町ということで料理を期待していたのですが、値段の割に「?」でした。近隣の相場はわかりませんが、ちょっとお高くとまっていました。

ホテルグランミラージュ 2010年08月18日 06:54:37

魚津市内のシティホテルとして、他とは違う空間を味わって頂ける様、皆様にご提供致しております。
お気に召していただけたようで何よりございます。

またお料理については貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
料金もさることながら、ボリュームや食材一つ一つに至るまでお客様をご満足することのできるようなメニューに、ご評価をもとに見直しを図りたいと思います。
次回ご利用の際にはご満足いただけるような物になるよう、今後の課題といたします。

フロント 西尾

【蜃気楼の見える街:魚津】☆オススメ☆「蜃気楼御膳&朝定食」魚津らしさ満載♪ [二食付きプラン]

トド腹さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

トド腹さん [40代/男性] 2010年05月31日 18:29:43

小学生の娘と2人で、利用しました。
駐車場で荷物を下ろそうとしていると、それを見ていたのか、スタッフが笑顔で台車をもって出迎えてくれ、荷物もすべて部屋まで運んでくれました。
エレベーターの中の会話も、旅の疲れを癒してくれるような心配りで、すばらしいホスピタリティーに感動しました。
娘は、すっかり飛島さんのファンになったようです。
また、夏休みに、じゃんとこい魚津祭りの時にでも、宿泊できたらなあ、と家族で話をしています。

ホテルグランミラージュ 2010年06月02日 09:01:09

この度はホテルグランミラージュをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの身に余る評価のお言葉、大変嬉しく思っております。

私どもは常日頃よりシティホテルのスタッフとして、ビジネスホテルにはない、おもてなしの心を何よりも大切にお客様をお迎えしております。

夏になると富山もとても気持ちのよい季節になり、宇奈月トロッコに乗って新緑を楽しむにも
最高の時期です。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら変わらぬホスピタリティでお出迎えさせて頂きたいと思います。

フロント 飛島

the_old_courceさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

the_old_courceさん [40代/男性] 2010年05月29日 20:51:52

毎度お世話になります。
今回も満足です。

2010年04月
ホテルグランミラージュ 2010年05月30日 07:40:13

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また併せてご評価も頂き、大変うれしく思います。

冬季期間にてご利用頂きました、「GO!GO!プラン」が次回6、7月からも限定販売されます。
毎度ご利用の朝食付プランが、さらにお得になりますのでぜひまたご利用頂ければと思います。

また次回のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

やまちゃん9357さん [60代/女性] 2010年05月08日 00:32:44

フロントの方の接客態度が良い

ホテルグランミラージュ 2010年05月12日 17:52:23

この度はご宿泊、ご評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

私どもは常日頃より、お客様へのおもてなしの心や、気持ちよくご利用いただけるような環境作り、施設メンテナンスなどを念頭に置いておりますので、こういったお言葉が返ってきますと大変嬉しく思います。

近日中は寒い日が続いており、ゴールデンウィークが嘘のようです。
もうすぐ暖かい季節がやって参りますので、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、変わらずの「最高のおもてなし」を目指し、お出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2010年04月29日 20:12:02

観光で利用させていただきました。
魚津駅からすぐ分かると思ったのですが、
目印がなく曲がり角を通り過ぎてしまい、
通行人に教えていただきました。

ホテルは新しくきれいで、シンプルですが洗練されていました。
サービスも丁寧で、朝食(和定食)も上品でゆっくりいただけました。
コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。
ツインルームに空きがあったとのことで、
ツインルームのシングルユースにしていただけました。
部屋にあったフリーペーパーの観光案内や、
暇つぶしになる本も、嬉しいサービスでした。
部屋からは立山連峰がきれいに見えました。

明け方お天気が良過ぎて部屋が暑くなりましたが、
エアコンを「強」にしても間に合いませんでした。
(たまたまその日は季節の割には暑くなったのですが)
窓は開かないようになっていたと思うのですが、
窓が開けられたらなぁと思ってしまいました。

宿泊者は別料金でスパを利用できるとのことですので、
次回利用する時には合わせて利用させていただきます。
また泊まりたいホテルです。

2010年04月
ホテルグランミラージュ 2010年05月07日 19:57:04

この度は、ホテルグランミラージュにご宿泊頂きましてありがとうございます。
 ホテルの場所が分かりにくく、ご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございません。
 ご朝食は、とてもご満足頂き、ホテルの施設及び、サービスについてご評価頂き嬉しく思います。
 エアコンにつきましては、お客様のご利用になられた時期は、昼夜の寒暖の差が大きく送風の設定になっておりました。窓は、開閉可能ですが、
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
 今後、改善して参りたいと思います。
 次回、スパのプランで「健康づくりサポートプラン」のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。                            フロント 大越

朝食付きプラン

投稿者さん 2010年03月31日 16:59:43

このホテルでこの値段はありがたい!

2010年03月
ホテルグランミラージュ 2010年03月31日 20:41:18

ご利用ありがとうございます。
ご利用のプランは冬季限定でございました。本日が最終日となります。多くのお客様にご利用頂きスタッフ一同心から感謝しております。
当ホテルにはまだいろんなプランがございます。
お手軽な懐石料理をリーズナブルな価格でご宿泊とパックにしたものです。地元の魚を料理長が腕をふるってご提供させて頂いております。
色々な地方の食をお試しできるのもビジネスマンの特権かと存じます。
是非一度お試しください。

フロント  大江

≪3/31まで、朝食6:30OPEN≫【期間限定!】☆ビジネスマン応援☆GO!GO!プラン朝食無料♪
【シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】