ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月30日 15:44:45

きれいな部屋でスタッフの教育も行き届いており最高のホテルでした。

ホテルグランミラージュ 2017年08月30日 18:00:32

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設えやスタッフサービスにおきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ビジネスシーンでご利用の方には、最低限必要なサービス、アメニティ、お部屋があればというお考えもございますが、ご滞在におけるこうしたお言葉をいただく為にも、+αをどのようにご提供するかで、また来たくなるホテルへとなっていくのではと考えております。

『最高のホテル』というご評価に恥じぬよう、今後も尽力して参りたく思っております。

宿泊部 西尾

【サマーSALE】最大33%OFF(SUN!SUN!)『2泊まで限定』スーパー朝食付プラン!
【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

たかきょう13さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

たかきょう13さん [40代/男性] 2017年08月23日 14:04:20

部屋は広くて綺麗、立山連峰も良く見えました。各山の名前が写真付で窓際にパウチされていて良いサービスだと感心しました。
地元のドリップコーヒーとミネラルウォーターのサービス、グラス
コーヒー用カップ、シャワーヘッドなどのセンスもgood。 特別料金で泊まれたので最高でした。

ホテルグランミラージュ 2017年08月28日 15:39:35

今年の夏季はお天気のおぼつかない日が多くございましたが、お天気の良い日に恵まれ、客室から「立山連峰」の雄大な姿をご覧に慣れたとの事で、うれしく拝見いたしました。
眼前に見えるこの景色を少しでもお楽しみいただければと、設置させていただいている資料ですが、ご希望の方には差し上げる事もございますので、旅の思い出にまたいつでもお声掛けください。

ドリップコーヒーは地元魚津の「とみかわコーヒー」、水のおいしい富山ならではの「天然水」もご好評いただいており、客室内のみならず、お土産や旅のお供にもご活用いただけます。
調度品類にも賛辞のお言葉をいただき、引き続き良いお部屋環境となりますよう、尽力して参りたく思います。

季節柄、価格帯も浮き沈みの多い日程ではございましたが、お得感の感じるプランでご宿泊いただいたとの事で、こうして新規のお客様にご来館いただけた事でより良い評価へと繋がっておりましたなら、大変うれしく思います。
これに限らず、価格帯や感じ方もお客様それぞれではございますので、魅力的なプランやサービスを持って、皆様をお迎えして参りたいと思っております。

またの機会のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【お日にち・室数限定】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」観光&レジャー応援プラン♪[朝食付]
【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

たぶしろうさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年08月09日 16:20:21

地元なのでこれまで宿泊する機会が無く、初めての利用でした。
ビジネス用途のみではない ホテルらしい風情があるのは、魚津では唯一こちらだけだと知ってはいましたが、いざ体験してみるとなるほど落着いた良いホテルと実感しました。
大きな部屋を用意して頂いたそうで、より寛げゆっくり過ごしました。
また 和朝食が素晴らしく、さすが飲食の店舗を備えるホテルだけに大満足の品数, ボリュームでした。
ビジネスマンに優しく安価で頑張っていらっしゃるので、またいつか利用したいと思いました。

ホテルグランミラージュ 2017年08月09日 17:29:14

お住まいが地元との事で、今までご宿泊の機会が無かったとの事ですが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

魚津駅前周辺はビジネスタイプの施設が多い中、当ホテルは唯一の「シティホテル」という部類にて、ご宴会場や館内レストランを有し、様々な催しの場としてもご愛顧いただいております。
館内施設の所々での美術品展示や、調度品の数々もビジネスタイプと一線を画して感じていただけたのではと思っております。

お部屋は空室のある際、シングルでのご予約のお客様にも広めのお部屋にて、お寛ぎいただく事がございます。
こちらは確約ともならない点ではございますが、地域柄ビジネスユースの方も多く、長期に渡る際にはお荷物の多い方に重宝いただいております点でもございます。
通常のシングルルームも市内で一番広いお部屋となっておりますが、また条件が重なるお日にちでご宿泊いただければと願っております。

ご朝食もお気に召していただけたようで、併せて御礼申し上げます。
この夏を迎える前に内容を一新し、定食スタイルはそのままに、食材にもこだわった内容にてご提供しております。
こうしたご意見も受けながら、より良いものを今後もご提供して参りたく思っております。

価格面は様々なお声をいただいておりますが、ご利用機会のなかったお客様にはお求めのしやすいよう、また続けてご利用いただいているお客様にもご納得いただく等、今後も難しい点ではございますが尽力して参りたく思っております。

フロント 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[朝食付]
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

投稿者さん 2017年08月05日 01:18:26

久しぶりに1泊いたしました。Check-Inの対応等、素晴らしいと思います。基本的には総合評価として大変満足していますが、あえて言うと、
‐ 設備のメンテが今一つ不十分
‐ 洗面台の手前の化粧板が外れかかっていた。
‐ クローゼットの扉の動きがスムーズさに欠けた。
‐ 所々にペンキ/塗料の剥がれ等が少々目についた。
良いホテルですので、メンテにもう少し気を配るとよいのにと感じました。
もったいないです。
朝食はいつも楽しみにしていますし、大変おいしくいただきました。

ホテルグランミラージュ 2017年08月05日 09:59:42

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館との事で、お気づきの点もあったとのことでご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。

設備やメンテナンス面にて、行き届いていなかった箇所があったとの事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいた箇所はすべて、経年劣化による部分があり、徐々に手を加えていかなければと痛感しております。
また「気付き」の観点も必要と思い、清掃・チェック担当者での周知も行っております。

ご朝食におきましては春から内容を変え、定食スタイルはそのままに、食材に拘り内容を充実させてご提供しております。
様々なご意見もいただいておりますが、今後もこうしたお言葉も糧にし、より良いものとして参ります。

またお越しいただけたという事で、当ホテルへの期待値も高くお越しになっているのだと感じております。
そうした思いにお答えできるよう、次回のご来館の折には「最高のご評価」を頂戴できるよう、尽力して参ります。

またのご来館の程、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 13:21:35

とても快適に過ごせました。館内のケーキセット美味しかったです。

ホテルグランミラージュ 2017年07月28日 11:34:21

洋食レストラン「ミラヴェール」や、ロビーラウンジにてケーキやドリンクのサービスを行っておりますが、ご宿泊のお客様には「客室」でお楽しみいただけるメリットもございます。
お部屋でお休みになりながら、VODで映画鑑賞しながら、翌日のご予定を立てながら等、またご利用いただければと思います。

本年8月までは『プレミアムフライデー』の企画として、当ホテルスイーツがお求めやすくなっている等、機会がございましたら是非こちらもチェックいただきたく思っております。

フロント 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[素泊り]

ミント114さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ミント114さん [50代/女性] 2017年07月19日 13:35:11

とても感じの良いホテルでした。夕食は近くのお寿司屋さんで富山湾寿司を頂きましだ。リーズナブルなのに新鮮で美味しかったです。お風呂は車で10分程の金太郎温泉へ行きました。すごく良いお風呂で疲れも取れましたよ~ホテルの朝ごはんも美味しくてお得なプランなのに申し訳ない位でした。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:36:12

魚津駅前飲食店街にある「お鮨屋さん」にて、ご夕食に赴かれたとの事ですが、その日に上がったネタを仕入れご提供するお店では、都会では味わえない地元ならではの魅力ではないかと思っております。
気軽にか入れるお店も多いのですが、目的のネタがある場合等にはお問合せも必要となりますので、また次回のご参考にしていただければと思います。

当ホテルは大浴場がない為、近隣の日帰り温泉施設へ訪れる方も多くございます。
特徴のある泉質の「カルナの湯」さんは地元の方でも人気であり、良くご紹介しております。

ご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございました。
この春からセットメニューは変わらず、地元の食材比率を上げ、より質にこだわった内容へと変更いたしております。
お得なプランとともに、また是非お楽しみにご来館いただければと思っております。

レジャーシーズンも間もなくピークを迎えますが、またの機会にも是非ご用命いただければと思っております。

mike.119さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

mike.119さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:17:05

部屋が広く晴れたら立山が・・良い眺めでしょう。食事もケーキもおいしく頂きました。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:13:08

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

ツインルームからは「朝日が差し込む立山連峰側」として、雄大な景色を望む事ができますが、この時期にはお天気が定まらない事も多く、残念な思いをされる方もいらっしゃいます。
次回はお天気の良い日であります事、お祈りいたします。

お食事やホテルメイドケーキもお召し上がりになり、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
その季節に合わせた食材を使用し、ご提供しておりますので、お越しになる時期毎にまたお楽しみにご来館いただければと思っております。

mike.119さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

mike.119さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:13:55

魚津に行ったら必ずここです。接客良し。食事も良しです。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:08:10

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

楽天サマーSALEでのお得なプランにてご宿泊いただき、当ホテルからの提供は初めてでございましたが、こうしてリピーターとしてお越しいただくお客様からもお喜びいただければと、今後もご提供して参りたく思っております。

また嬉しいお言葉の反面、ご意見・ご要望も良くご利用いただいている観点から見える事も多く、大小限らず、また頂戴できればと思っております。

暑い日が続いておりますが、今後もお身体ご自愛の上、またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月17日 14:26:24

黒部ダムから足を伸ばして魚津へ。
近くの居酒屋さんの料理も満足。
ホテルのサービスや設備は文句なしでした。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:02:55

魚津駅前飲食店街に赴かれ、ご満足の行くご旅行となり何よりでございます。
レジャーシーズンともなれば、ご予約が必要となる場合も多く、また美味しいお店も多い事から一日では楽しみ尽くせない魅力がございます。
もちろん、当ホテルレストランでもご夕食提供を行っておりますので、またの機会には是非ご利用いただければと思っております。

黒部ダム、及び立山黒部アルペンルートへの目的にて、ご利用いただく方も多く、好アクセスとまでは行かないかもしれませんが、最盛期を迎えるこの時期にはぜひご用命いただきたく思っております。

ホテルサービス、設備にもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
お近くでのご旅行の際にも、またご用目頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月28日 12:00:19

子供の誕生日をお祝いしたく、事前にホテルへケーキの予約をさせて頂きました。
その際にお皿やフォーク、ナイフなどのお話をしたところ、快く引き受けて頂けてとても嬉しかったです。
当日は外出して帰ってきたら部屋に用意されており、ケーキも冷蔵庫に保存しておいて頂けました。
小さい子供がいるのでこういった心遣いはありがたかったです。
ただ、予約時に見ていたお部屋の広さと実際に差があったというか・・・もっと広いと思っていたのでその点は残念でした。
朝食は和食を選択したのですが、見た目味共に満足のいく食事でした。
子供用にオレンジジュースを頂けたサービスも有難かったです。
全体的にホテルのサービスとしては満足でした。

ホテルグランミラージュ 2017年06月28日 15:26:36

この度はご宿泊・ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日を当ホテルでお祝いになり、改めましてお誕生日、おめでとうございました。
テイクアウトもいただけるホテルメイドケーキでご愛顧いただいておりますが、ウェディングや記念日、お誕生日等にもお求めいただいており、ホテルの自慢の一つとなっております。
客室サービスとしてはセッティングのみでございましたので、十分なサービスではなかったかと存じますが、お子様を始め、ご家族一同でお喜びいただけておりましたなら、幸いに思います。

ご朝食にもご評価をいただき、スタッフサービスの観点にもご満足いただけたとの事で、大変うれしく思います。
この6月より食材の質の向上を行い、より内容に拘った「朝定食」をご提供しております。
今後もいただいたご評価を含め、より良いものをご提供して参ります。

ただ、ご宿泊いただいた「客室」におかれましては、イメージと少し違ったとの事で、誠に残念に思っております。
平米や写真、平面では伝わりづらい点もございますので、当ホテルHPでは「360度ビュー」を適用したページもあり、判断材料の一つともしております。
またお日にちにもよりますが、お部屋のアップグレード対応や、より広いお部屋のお得なプラン提供も行っておりますので、またの機会にもご検討いただければと思っております。

フロント 西尾

【禁煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2017年06月15日 17:48:30

スタッフのサービスが行き届き、気持ちよく滞在できました。

ホテルグランミラージュ 2017年06月18日 16:11:14

スタッフサービスがお客様のご滞在に際し、適切なものであったとの事で安堵しております。
ホテルにある様々なサービスの内、スタッフの対応や言動に関してはご指摘いただく可能性の高い事項の一つと認識でき、今後も継続してお客様対応には注視して参らなければと感じております。

またの機会もございましたら、同じく「気持ちの良い滞在」となれるよう、改めてスタッフ一人一人の意識をこの度のご評価が糧となり、尽力して行けるよう共有いたます。

隈勝さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

隈勝さん [60代/男性] 2017年05月26日 09:25:54

5月の連休に、砺波のチューリップ公園を訪れた時に利用させていただきました。生き生きとしたチューリップを見た後、訪れたホテル。窓からは雪を残したアルプスの山々を見ることが出来、静かで落ち着いていて、身も心もゆったりさせて頂けた環境でした。

ホテルグランミラージュ 2017年05月26日 16:29:59

ご旅行での中継地点で当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今年も「砺波チューリップフェア」の季節は盛況でお天気も良く、ゴールデンウィークの後半を除けば、とても楽しめたのではないかと思います。
当ホテルも繁忙期となれば多数のお客様がご来館になり、それぞれに十分なご対応が叶わなかったとも感じておりますが、お寛ぎいただけたとのお言葉にも安堵しております。

ホテルから見る立山連峰、そして日本海(シングルルーム側)もお天気が良い事もあり、お部屋からの景観は素晴らしいものでした。
特に“夕暮れの日本海”と“朝日のまぶしい立山連峰”は、山と海に囲まれたこの魚津市ならではの景観が織りなす、最高のシチュエーションになっていた事と思います。

またの機会も是非、ご家族でお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう、これからも従事して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 16:31:42

お部屋は広くゆったりしています。ベッド側、ソファー側にそれぞれテレビがありとても便利。アメニティも充実。お部屋からは日本海の水平線が眺められとても綺麗でした。スタッフの対応が本当に素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。コスパ最高、お勧めです!

ホテルグランミラージュ 2017年05月17日 17:51:30

大変嬉しいご評価の数々に、恐縮いたしております。

デラックスツインは、ツインタイプでは唯一「日本海側」に位置しており、夕方の日の沈む景色はお天気がよろしければ、大変きれいな様子でご覧いただけます。
またこちらも少ない、常設と壁掛けの2台のTVを配置し、お寛ぎのスタイルに合わせた運用ができる事も特徴の一つであり、カップル、ご夫婦を中心にお勧めいたしております。

スタッフ対応にもご評価をいただき、改めまして御礼申し上げます。
お客様一人一人に、同様のご評価をいただけるよう、スタッフも一人一人意識し、今後も従事して参ろうと思っております。

当ホテルの定める「特定のお日にち」でのご提供プランでございましたが、価格面だけではなく、もっと魅力的なプラン提供やホテルであり続けるべく、尽力して参ります。

【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】

投稿者さん 2017年05月12日 21:38:13

家族の誕生日に宿泊させていただきました。フロントの方はとても愛想がよく、チェックイン後早々にインロックしてしまっても、すぐに笑顔で対応していただけました。
お部屋はきれいで十分な広さがあり快適でした。お部屋内のコーヒーやお茶のパック、ミネラルウォーターなどが充実していたこともゆっくり滞在するのに助かりました。
朝食は、和食を選択しましたが、どのおかずもおいしかったです。お米もおいしくて、お代わりできたのがよかったです。
魚津駅前は、手頃な価格で美味い魚を食べさせる寿司屋や居酒屋、割烹が集まっている穴場で、県外からの観光の方にもおすすめです。

ホテルグランミラージュ 2017年05月13日 14:43:56

スタッフ対応やお食事、立地に至る点までご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

まずフロントスタッフによる対応や、客室の設えにおいてご好評のお言葉をいただき、ありがとうございます。
この春より、アメニティは一部を除いたチョイスのスタイルや、ミネラルウォーターのサービス等、様々なご意見をいただきつつ、ご提供いたしております。
ゴールデンウィークのピークは過ぎつつも、ずらし休みの観光目的でお越しになる方々もまだいらっしゃっており、当ホテルの広々とした客室やサービスの点で、お気に召していただけるだろう点が多い事を改めて自覚し、今後も一人一人のスタッフが同様のお言葉をいただけるよう、尽力して参りたく思っております。

ご朝食は「和定食」をお選びいただき、こちらもお気に召していただけたようで何よりでございます。
定着して参りました「定食スタイル」も、メニュー構成等を改めて検討し、今後も改善しながらより良い内容でお楽しみいただける事を目標としております。
またの機会にも是非、お召し上がりいただければと思っております。

「柿の木割り」の愛称で有名な魚津市の飲食店街も、地魚を扱うお店を中心に、それぞれの特徴を持ったお店が多く、一日二日では楽しみ切れない魅力がございます。
魚津市としても「バル街事業」や「限定メニュー」等の事業を通してアピールを行い、県内はもちろん、県外からもお越しいただけるよう活動を行っていますが、実際にお越しいただいた方々からの頂戴したようなご評価があってからこそ、成り立つものもございます。
またの機会も是非、お楽しみにご来館いただき、魚津の街を堪能いただければと思っております。

間もなくして「夏」の暑いシーズンが参り、レジャーご利用を目的としたお客様が、益々増加の傾向になって参ります。
当ホテルへお越しになるすべてのお客様より、この度のようなご評価をいただけることを目標とし、スタッフ一同従事して参ります。

またのご来館も、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

しあわせの赤い車さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2017年05月05日 21:30:43

いつもお世話になっております。GW連休中の宿泊は初めてでありました。今回は28日が上越の手前「うみてらす名立 光鱗」、29日が朝日町の温泉旅館「さざなみ温泉」と海の間近での宿泊&海の幸堪能のあとの2泊ゆっくりステイでありました。
 初日・2日目と天気は良くて風は強かったものの、日本海に沈む夕陽はとても綺麗でした。グランミラージュ8F客室からの夕陽&トワイライトも、30日と1日の両日とも見ることができました。 桜の見頃に宿泊しようと今年の2月、3月に企画はしていたのですが満室御礼等で、その頃は七尾市に行っておりました。
 枝垂桜の写真を予約返信メールで頂きまして、ありがとうございました。ミラヴェールでの枝垂桜を見ながらの紅茶&ケーキは来年の楽しみとなりました。今回はテイクアウトとなりましたが、毎度のことながら客室で美味しく頂きました。お気に入りの持参珈琲と紅茶で…。
「選べるアメニティは良かったです。Myアメニティ持参の自分は、入浴剤を頂きました。 バスタブが痛むからと入浴剤禁止をしているビジネスホテルがありますが、大丈夫でしょうか…? お陰様で運転疲れなどが取れました。2泊目の夕食、旬彩亭での「旬彩御膳」は自分の胃のサイズにちょうど良くて、それでもその日は何故か満腹でした。時間が作れたら、また来館します。

ホテルグランミラージュ 2017年05月06日 09:58:20

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
素敵なお写真と共に、有意義なご滞在となりました事、大変嬉しく拝見させていただきました。

今年のゴールデンウィークも、本日(5月6日)は生憎の空模様となりましたが、連日快晴が続き、最盛期にはなんと、微量ながら「蜃気楼」も発生いたしました。
シングルルームから見る「日本海の夕暮れ」も、思わず時を忘れてしまいそうな、素晴らしい景色であったと思います。

4月からの新しいサービスにもご評価いただき、ご利用機会のあるお客様には戸惑う部分もあったかと存じますが、ご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
お気づきの点やご要望も含め、より良いホテルサービスを構築して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

春の枝垂桜のシーズンには、残念ながらお越し頂けなかったとの事ですが、今年は気温も低く、開花の時期も短い年となっておりました。
例年、お楽しみにお越しいただいておりますが、夏は緑鮮やかに、秋は紅葉、冬は雪景色と、季節ごとの表情もご覧いただけます。

次回も同様にお天気の良い日に恵まれ、良きご滞在の時間をお過ごしいただければと願っております。

フロント 西尾

【ビジネス&2連泊以上専用】2連泊以上限定で「連割(連泊割引)!」プラン[一日5室限定]
【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】

かず0814さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

かず0814さん [50代/男性] 2017年02月28日 19:10:32

2月22日宿泊。魚津に出張時には常宿にさせて頂いてます。部屋も広く、綺麗に掃除もいき届いており落ち着きました。また、いつも朝食は、和食。美味しく大満足。食堂のサ-ビス対応も丁寧で朝から気持ち良い一日が過ごせました。

2017年02月
ホテルグランミラージュ 2017年03月03日 13:46:17

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。快適なご滞在となったようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はそれぞれ和洋のレストランの調理師がご準備しており、しっかりと食べ応えのある内容となっております。連泊の場合は内容が若干変更致しますので、同じ料理を毎日選んでも楽しんで頂けます。

フロント 深堀

<あなたはごはん派?パン派?>やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン【添い寝無料】

二子梨さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

二子梨さん [60代/男性] 2017年01月01日 16:35:29

12月29日に1泊。暮れでお客さんが少なかったせいか、部屋を少しグレードアップしていただきました。
当ホテルは私のお気に入りの一つで、富山に来たときの定宿にしています。
気に入っているのは、ビジネスホテルとは比較にならない、部屋の広さと雰囲気の良さです。特にベッドと枕は快適で、寝心地の良さはおすすめできます。
また、駐車場やレストランがひろびろとしているのもお気に入りの点です。
今回はせっかくのアップグレードで、山側の部屋を用意していただいたのですが、あいにくの雪空で立山連峰が望めなかったのが少し心残りです。

ホテルグランミラージュ 2017年01月01日 18:13:05

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。またご来館して頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室はシングルルームは18.5㎡、ツインルームは24.9㎡の広さがあり、広々とお過ごし頂けます。
今回はお部屋に空きがございましたので、お部屋をアップグレードさせて頂きました。あいにくの天候で立山連峰が望めなかったことは、私も大変残念に思います。お部屋に空きがございましたら、またアップグレードさせて頂くこともございますので、その際には立山連峰の雄大なパノラマをお楽しみ頂けたらと思います。

フロント 深堀

【あなたはごはん派?パン派?】やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月31日 21:55:21

毎年一度利用させていただきますが、手入れが行き届いた綺麗なホテルだと思います。街中の呑み屋街などから少し離れた閑静なところに立地し、駐車の心配もする必要がありません。各階のエレベーターホール前に設置された飲料水ボトルのサービスがいいですね。部屋の湯沸かしには浴室の蛇口からではなく、このボトルから水をいただいてました。朝食は敢えてバイキングではなく、和洋の定食を選択するようにしてるのでしょうかね、和定食が上品でよかったです。お吸い物のとろろ昆布が魚津らしいですね。
近隣のホテルより若干宿泊費を高めにしてでもサービスの質は落とさないで欲しいと思ってます。

ホテルグランミラージュ 2017年01月01日 12:38:55

当ホテルでは各階のエレベーターホールに飲料水ボトルを設置しており、無料でご利用頂けます。また、お部屋の蛇口の水は「地下伏流水」を使用しておりますので、お好みに合せてご利用頂けます。

当ホテルの朝食は、定食スタイルにて提供しております。お席についてからのお時間をお過ごし頂く上では、定食スタイルでのご提供をする事により、少ない時間でも落ち着いてご利用頂けるようお一人様ずつへサーブ致しております。バイキングスタイルにも利点があり、お好みも分かれるところではありますが、ご好評頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年12月11日 09:41:14

法事のため利用しました。鉄道駅近くの立地で無料の駐車スペースが十分にあり、電車でも車でも便利です。部屋からの眺めが良くて静かなのも美点。和洋2つのレストランがあり、どちらも料理のレベルが高いし、気配りの行き届いたサービスを受けました。また、蛇口から出る水が美味しいのも高得点です。風呂も特に問題はありませんが、シャワーの流量がもう少し多いと、より快適でしょう。

ホテルグランミラージュ 2016年12月12日 13:40:01

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。高いご評価と共に、当ホテルのレストランもご利用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの魚津駅から徒歩約5分ほどの距離にあります。また、駐車場も約70台ほどのスペースがあるため、電車、お車どちらでもスムーズにご来館頂けます。
お部屋の蛇口の水は「地下伏流水」を使用致しており、立山からの雪解け水が生んだ水でございます。
シャワーの流量につきましては、次回シャワーヘッドを交換する際にシャワーの流量がもう少し多いタイプを検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月22日 17:07:54

初めての宿泊でしたが、館内は綺麗で、スタッフの方の丁寧な対応も良かったです。
この日は広い部屋にアップグレートもして頂き、とても良い気分でした。

ホテルグランミラージュ 2016年11月23日 08:09:41

当ホテルではお部屋の空き状況によっては、シングルルームのお部屋をツインルームシングルユースのお部屋にアップグレードさせて頂いております。ご好評頂けたようで、大変嬉しく思っております。

フロント 深堀

【早い者勝ち!】【平日限定】思った時のチョイス!ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[現金特価]