ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 20:22:12

風呂トイレセパレートという条件で選んだ。広さは十分。入浴して気づいたが、浴槽が少しざらついた。清掃が不十分なのだろう。部屋の座布団には染みが。気分が良いものではない。
いたるところにアルコール消毒液があった。

ホテルグランミラージュ 2022年06月23日 19:17:40

この度はご宿泊・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにはご満足いただけて幸いでございます。しかしながら、清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

座布団カバーでございますが、定期的に業者へクリーニングに出しておりますが、そろそろ新しい物への交換も検討させていただきます。

アルコール消毒液でございますが、ホテル入り口や各階のエレベータホール等に設置しております。

改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 深堀

【楽天スーパーSALE】11%OFF!!~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~[朝食付]
【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

ハルさんのパパさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ハルさんのパパさん [60代/男性] 2022年05月22日 17:16:10

海が見える部屋でした。蜃気楼は見えませんでしたが。また利用します。

ホテルグランミラージュ 2022年05月24日 18:35:09

当ホテルはシングルルームはすべて海側の眺望となっております。

蜃気楼は、早朝無風で肌寒く急に気温の上昇がある日の午前10時から午後の3時頃の出現する事が多いとされております。気温の寒暖差が激しい4月から5月がより多く発生しております。
距離や角度の関係上、ホテルの窓からは見えない可能性が高いため、「しんきろうロード」と呼ばれる海岸通りにて観測を体験していただければと思います。

またご利用いただけることを大変嬉しく思います。

ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

【最早割:14日前まで】見つけたらクリック♪『最安値プラン!』出張&レジャー応援プラン♪[素泊り]

投稿者さん 2021年07月08日 18:44:32

コスパ最高、また
行きたいです。

2021年06月
ホテルグランミラージュ 2021年07月10日 03:24:19

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。

今回ご利用いただきましたディナービュッフェは、営業を継続しておりますので機会がございましたら、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

★ホテルグランミラージュ15周年記念★感謝の大特価!「ディナービュッフェ」付きプラン♪[二食付]

投稿者さん 2020年12月15日 10:40:58

スイートルーム有りのホテルとしては対応がダメです。
車寄せがあるのに到着しても誰一人として出てこない!
部屋も風呂がめちゃくちゃ使い難いし、フロントに連絡しようにも何番に電話していいか案内も書いてなく、非常に不快なホテルです。
夜の食事にしても、“やっつけ感満載”の係員の振る舞い!
最低最悪なホテルです。
都会の高級ホテルを真似るのであれば、全てに於いて真似て欲しいものです!
建前だけは立派でも中身がその辺にあるビジネスホテルと同じ。
もう二度と利用は致しません。

ホテルグランミラージュ 2020年12月20日 02:14:23

お客様のご満足を得るご滞在とならなかったようで、大変残念に思っております。

お客様からのいろいろな視点からのご評価を元に、改善可能な点から改善して参りたいと思います。

貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。

宿泊部 深堀

【旬魚食通】『本ずわい蟹と越中冬の味覚会席』プラン(二食付)
【スイートルーム【限定1部屋☆】♪眺望:立山連峰側】

ケイ0628さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ケイ0628さん [50代/男性] 2020年09月07日 15:42:57

海釣りを兼ねて宿泊しました。
釣り場からは車で10分ほどで飲食店が密集している魚津駅までは徒歩10分で行けますし、こちらのホテルを選びましたが、オーシャンビューではないのが少し残念です。夕食は近所のお寿司屋さん太助寿司さんでいただきましたが、それが大変 美味しくて大満足でした。帰りの車から、また来月 予約してしまいました。ホテルでの朝食もコロナ対策しており安心して、しかも豪華な朝食でした。私は海無し県からですし海釣りが趣味ですので今後もお世話になりたいと思います。

ホテルグランミラージュ 2020年09月10日 20:32:14

当ホテルはシングルルームが海側、ツインルームが山側の眺望となっております。限定2室ではございますが、デラックスツインルームが海側の眺望となっておりますのでこちらのお部屋もご検討いただければと思います。
今回ご利用いただきました太助鮨さんは当ホテルのルームサービスもお願いしており、大変人気のお寿司屋さんでございます。ご朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。

コロナウイルス対策のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、安心・安全のご宿泊をしていただけるよう、今後とも努めてまいりたいと思います。

来月のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

「ホテル推薦!」富山といえばやっぱりお鮨♪お鮨屋さんでご夕食プラン[夕食&朝食付]
【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2020年04月16日 10:53:55

あの値段であの設備は?

2020年03月
ホテルグランミラージュ 2020年04月20日 09:51:36

この度いただきましたご評価から見るに、お客様のご満足を得るご滞在とならなっかたようで、大変残念に思っております。
どのような観点でのご評価であったかなど、またお聞かせいただければ幸いに思います。

またの機会がございましたら、より良いご評価につながるよう、今後も尽力して参ります。

宿泊部 深堀

【直前割:13~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』[朝食付き]【北陸旅行応援】
【【納得の広さ】禁煙デラックスシングルルーム*眺望:日本海側】

投稿者さん 2019年11月22日 15:27:32

駐車場が空いておらず、案内もされず、困り結局 自分で近隣の駐車場を探しました。しかし、後から来た人には、敷地内を案内されており、残念に思います。朝食はかなりレベルが下がりました。バイキングでもあの内容では、逆にがっかりします。お風呂まわりはカビがひどく、清掃されていません。

ホテルグランミラージュ 2019年11月23日 18:34:54

ご滞在に際してはご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

先ず駐車場においてですが、当日は宴会場での式典が催されておりましたため、お時間帯での駐車場がご利用頂けない状況が発生していたものと思われます。
同時刻帯にご到着のお客様でもご駐車いただけず、一時的な場所のご案内も行っており、式典終了後には問題なくご駐車いただけた状況となっておりましたことが、返って目に余ったのではと見ております。
事前にご案内できる形が取れるかも必要かと思われますが、施設案内としても「先着順」としております。事前のご予約も受け付けておりますので、ご了承いただきたい側面とともにご理解いただければと思っております。

ご朝食についてもご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
どのような側面からということもございますが、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただける内容をめざし、今後もご提供して参りたく思っております。

客室内バスルームにおきましては、改めてご宿泊いただきましたお部屋を確認したところ、カビ取り等の薬剤の痕跡がいくつか確認されましたので、処置が必要であったと見ております。
その点が汚れとして視認されたのだと見ておりますが、実施した清掃スタッフはもちろん、日々のチェック作業においても改めて認識することで、今後このようなご指摘をいただくことが無いよう努めて参ります。

またのご利用機会がございましたら、より良いご滞在をご提供できるよう、この度のお言葉を受け精進して参ります。

宿泊部 深堀

【最早割:14日前まで】見つけたらクリック♪『最安値プラン!』出張&レジャー応援プラン♪[朝食付]

投稿者さん 2019年10月23日 19:11:47

10月21日に宿泊しました。外観、
内装共に綺麗なシティホテルでした。
夕食は和食御膳を頂きましたが、どれから箸をつけようか迷うほどの品数で、楽しみながらお腹一杯になりました。ただ、関西人の私には少し味が濃く感じましたので、もう少し薄味だと良いかなと思いました。
朝食のバイキングはお洒落なレストランで、娘の大好きなワッフルを温めてお持ち下さり、とても美味しく頂きました。
短い滞在時間でしたが、料金に見合う内容で満足です。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2019年10月27日 03:53:50

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
ご夕食の味付けに関しましては、味の好みは千差万別の為、大変難しい問題ではありますが、お客様の貴重なご意見を調理スタッフへお伝えさせていただき、味の調整を検討させていただきます。
「料金に見合う内容で満足」という高いご評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

宿泊部 深堀

【さき楽:90日前】見つけたらクリック♪『最安値プラン!』レジャー応援:和食御膳付プラン[二食付]
【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

投稿者さん 2019年08月08日 10:27:55

空調が弱く、暑い中での宿泊でした。冷やして欲しい旨、言いましたが対応なしです。山側には泊らない方がいいかも?

ホテルグランミラージュ 2019年08月11日 18:46:03

この度はご評価・ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご連絡があり次第温度設定を行っておりますが、当ホテルは空調が全室一括管理となっており、設定が反映されるまでお時間がかかる旨のご案内不足、サーキュレータの貸し出しや、ルームチェンジも可能であることのご提案も不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様よりご連絡があり次第、より柔軟、迅速に対応して参りたいと思います。
今回の不手際につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、スタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スーパー朝食付プラン[朝食無料]

投稿者さん 2019年05月28日 06:40:21

フロントの対応がロボット的だった。
上からの目線が気になった。

ホテルグランミラージュ 2019年06月06日 08:30:49

まずは、フロントスタッフの配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
該当のスタッフに確認した上で、フロントスタッフ全体とも改めて共有させていただきました。
当日は、黒部名水マラソンの前日ともあり、多数のお客様にご来館いただいておりました。その中で、少々気が緩んでしまった部分があったようでございます。

「市内唯一のシティホテル」を掲げる当ホテルとしては、このような繁忙の中でこそ、お客様とのやりとりに対して気を配る必要があると考えております。
つきましては、今回の件を糧にし、より一層のホテルサービスの向上につなげて参りたいと存じます。この度のご指摘、誠にありがとうございました。

宿泊部 支配人 西尾

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月22日 14:42:14

夕食のお鮨、朝食の洋食共に、とても美味しかったです。残念だったのは浴室の臭いだけ。掃除は行き届いていますが、湿気臭いのが、他の点が良かっただけに残念です

ホテルグランミラージュ 2018年05月26日 10:26:14

当ホテルがおススメする、駅前飲食店街にある「お鮨屋さん」でのご夕食と、当ホテルでのご朝食が付いたプランでご滞在いただき、いずれもご満足いただけたとの事で大変うれしく思っております。
地元の方々も多く訪れるお鮨屋さんは、その日ごとに魚津漁港より、日本海の新鮮な魚介類を仕入れている事により「富山湾鮨」との名も付くほどの人気ともなっております。
お店の種類として多いのも、魚津市の自慢ではないかと思っております。

ご朝食も「洋定食」をお召し上がりになったとの事で、バイキングスタイルの慌ただしさがない、ゆっくりとしたご朝食時間をお過ごしいただいておりましたなら幸いです。
またこれに限らず、より良いものを提供できるよう検討して参ります。

こうして良いご意見をいただきながら、バスルームの環境下においてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
季節柄、住環境が厳しい季節ではございますが、清掃後の換気やバスカーテンのこまめな交換、防カビ対策などを通して改善を行って参ります。

またご来館の機会がございましたら、総じて高いご評価を頂戴できるようスタッフ一同、尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【基本プラン】「ホテル推薦!」富山といえばやっぱりお鮨♪お鮨屋さんでご夕食プラン[二食付]
【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】

投稿者さん 2017年11月13日 08:57:44

全体的にはよい印象でしたが、2点だけ残念な点がありました。
バスル-ムに2本髪の毛あり またウオシュレット洗浄力最強で本来の弱ぐらいのものと感じました。

ホテルグランミラージュ 2017年11月13日 10:21:11

概ね良い印象との事でしたが、二点ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
どちらも「バスルーム内」での状況であったとの事で、一つは清掃時点での点検作業に不備があったことが原因となっております。
今一度、清掃スタッフへの周知・徹底を行い、このようなことが無いよう指導をいたしました。

もう一つは日々の点検、メンテナンスの観点からなるものかと存じます。
感じ方の違いはあるかもしれませんが、定期点検を改めて行い、どのお客様がご利用になられたとしても、こうしたご評価をいただくことを減らすために、改めて実施して参りたく思っております。

またの機会がございましたら、より良いご評価を頂戴できるよう、今後も尽力して参ります。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[朝食付]

投稿者さん 2016年08月18日 14:34:36

部屋の広さは十分で、また日本海側の部屋で綺麗な夕陽も眺められ、その点では満足いたしました。

しかし、見える部分の清掃は普通にされてましたが、特に水回りの清掃が不十分に感じました。
バスタブにそった部分やタイルの汚れ。
シャワーヘッドを掛ける所の汚れ。
洗面台の汚れなど。
洗面台にひびが入ってる等、設備の古さは仕方ないとしても、自宅でも普通に清掃するレベルです。

また製氷器がフロアにあるのは有難いのですが、これも汚れており、衛生面でいかがなものかと思いました。

その他、絵の額縁が斜めに掛かっていたり、カーテンの一部がカーテンレールから外れてる等、 ネットで検索し口コミが良かった為、予約し、また到着した際も外観がとても立派だったので期待したんですが、ちょっと期待しすぎてしまったようです。

前日に他県で宿泊したホテルがとても綺麗だったので、非常にがっかりしました。

結果、一番安いプランにして正解でした。

ホテルグランミラージュ 2016年08月21日 11:15:41

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃つきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
日々清掃作業を行ってはおりますが、水回りの清掃・点検を、一層時間をかけて行っていきたいと思います。また、絵の額縁が斜めに掛かっていた、カーテンの一部がカーテンレールから外れてる等、基本的なお部屋のチェックが不十分であったのだと再認識しております。清掃状態のチェックはもちろん、お部屋の設えに関するチェックもより一層意識を持って取り組んで行きたいと思います。

またの機会がございます折には、お部屋の広さや景観だけでなく、満足頂ける清掃状況のお部屋をご提供できるよう、日々尽力して参ります。
またのご来館の程、心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【2連泊以上専用!】【一日5室限定】2015年感謝☆お父さんありがとう♪連泊限定:ECOプラン

投稿者さん 2013年11月07日 21:08:55

小雨模様の中チェックイン。部屋が少し寒く思えたが、エレベーター前のお湯を色々と利用出来良かったです。お風呂が暗い様に感じたこと、洗面所にティシュの箱が無かったのは残念ですが、客室とは離れており使い勝手も良かったです。
翌朝は好天に恵まれ、立山連峰も望め最高のお目覚めでした。

2013年10月
ホテルグランミラージュ 2013年11月10日 12:44:31

この度はご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
後のご評価と共に二泊のご利用でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございました。

当ホテル唯一の和室のご利用でございましたが、いくつかのご評価と共にお寛ぎ頂きました様子に、大変嬉しく思っております。
客室内照明は全体的に暗めの設定となっており、バスルームにおきましてもその然りではないかと存じます。
対応でき得る限りの改善・調整を行ってまいりますので、貴重なご意見誠にありがとうございます。

調度品のボックスティッシュや、エレベーター前ウォータージャグに関しても、ご利用頂いたからこそのお言葉でございました。
お一部屋にお一つずつの調度品もございますので、分かりやすい位置関係も加味しながら配置いたしておりますが、こうしたお言葉も参考にしつつご提供して参りたいと思います。

天候の定まらない日が続いており、時折晴れ間の見える日でも肌寒い季節となって参りました。
客室空調の調整や貸出品の充実を図りながら、この冬も皆様をお迎えして参りたいと思っております。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【楽天スーパーSALE】『特別室が期間内予約で半額!?』お得にゆったり、特別ルームを体験♪[素泊り]
【和室【限定一室!】♪眺望:立山連峰側】

投稿者さん 2012年08月29日 19:22:15

部屋に独特のにおいがあった。

ホテルグランミラージュ 2012年08月30日 16:45:21

ご評価にもあります通り、客室内の臭いにおきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋でございましたので、タバコの臭い等ではないと思いますが、脱臭の際の残り香や当ホテル客室内独自の臭いであるかと思われます。
また客室内エアコンも、館内にて一元管理しております故に、こちらも一つの要因ではないかと考えております。

ご滞在頂きましたお部屋を元に、定期的な客室換気作業はもちろんの事、常備脱臭剤を使用したご処理等も視野に入れ、対応して参りたいと思います。
ツインルームをお一人で、ごゆっくりお寛ぎ頂くプランではございましたが、快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を無駄にはせず、従事して参りたいと思います。

改めまして、この度は残暑も厳しい中、ご滞在頂き誠にありがとうございます。
またの機会もございましたら、お仕事での一時のお休みの場をご提供できますよう、スタッフ一同お迎えしたいと思っております。
ご来館、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【ポイント10倍!】【一日5室限定】ツインシングルユース、広々24.9平米☆[朝食付きプラン]
【禁煙ツイン シングルユース(24.9平米)♪眺望:立山側】

gomaqtaroさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

gomaqtaroさん [30代/男性] 2011年07月21日 15:10:46

立山黒部アルペンルートの旅行の宿泊先として、
お料理が美味しそうな当ホテルを利用させていただきました。
結果としては、大変満足できたお食事でした(朝食がバイキングならもっと最高でしたが)。
また各階にウォータサーバが有ったのには感謝しています。
お部屋については当日のグレードアップに満足しています(海が見えないのが残念でしたが・・・)。
色々感想はアンケートに書かせていただきましたが、
後ひとつ、ベッドの枕元に携帯の充電用のコンセントが有ると助かります。
・・・くらいです。後は大変満足しています。
また、今度は一人ではなく、誰かと来れたら良いなと思います。
(来る人がいたらですが(;_;))

ホテルグランミラージュ 2011年07月22日 09:13:09

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
立山黒部アルペンルートへの中継地点としてご利用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

お食事をご期待してでのご滞在の上で、ご満足の行くものとなったご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食が当ホテルは和洋チョイスの定食スタイルである為、バイキングへのご希望をされるお客様も確かにいらっしゃいます。
どうしても二分されてしまう点ではございますが、今後もより良いものをご提供していくよう、試行錯誤して参りたいと思いますので、またの機会もお楽しみ頂ければと思います。

客室関係につきましても、ご満足頂けて何よりでございます。
ウォーターサーバーには他のお客様にもご評価頂いており、この季節は特にご入用かと思いますので有意義にご活用頂ければと思っております。
お部屋のアップグレードでは、結果としてはご満足頂けたご様子ですが、ツインルームは「山側」の景観に面しておりそういった面でも、配慮していくべきだとこのご評価で感じました。
また枕元の電源設備も隠れた位置にあるため、延長コードの貸出で代用等の対応を今後検討して参りたいと思います。
ホテル宛アンケートとともに、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

この度のご指摘頂いた点への改善・対応はもちろんですが、次回も変わらずご満足の行くご滞在を提供できるよう精進して参りたいと思います。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【蜃気楼の見える街:魚津】☆人気メニュー☆「旬彩御膳&朝定食」魚津を愉しむ♪ [二食付きプラン]
【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

投稿者さん 2022年12月05日 11:57:45

部屋の蛇口が壊れてました。

ホテルグランミラージュ 2022年12月19日 06:52:08

お部屋の不備にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今後は、お客様の入室前のチェックをより念入りにしてまいります。

またのご利用機会がございましたら、より良いお環境をご提供できるよう、この度のお言葉を受け精進して参ります。

宿泊部 深堀

【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

投稿者さん 2022年08月07日 18:31:31

初めて利用されて頂きましたがチェックインの際フロントが1人対応で待たされたあげく、従業員は笑顔も愛想もなく事務的な口調で対応も悪かった。
旅の初っ端から気分が沈みました。
また部屋の設備も空調があまり効かない、グラスには手垢、コーヒーカップは紙コップでビジネスホテル以下。
朝食時にはドリンクコーナーで手袋着用が徹底されておらず従業員も見て見ぬふり声かけもしない。
ホテル内でのコロナ対策がされているのか不安になりました。体温計、アルコール、手袋、空気清浄機をただ置いただけでは徹底した対策ではないと思います。

ホテルグランミラージュ 2022年08月08日 11:42:55

しかしながらご滞在環境、またお食事の点におきましても、ご満足の行く内容とならず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

猛暑日の中、当ホテルのエアコンシステム上でも温度を調整し、客室フロアへ提供を行っておりましたが、設備上のさらに上を行く日差しや外気温の影響もあり、快適な温度にまでは至らなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
併せて清掃の観点からもいたらなかったようで、チェック体制にも問題があったように見ております。
今後は、お客様がお触れになるグラス類の指紋や手あかチェックにより注視していきたいと思います。

お食事においては、ドリンクコーナーの手袋着用は、必須ではなく、気になる方は手袋をご利用していただくことになっておりますが、貴重なご意見として、今後の対応を検討させていただきます。

お越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご評価を生かして、今後のホテルサービスの改善へ努めて参ります。

宿泊部 深堀

【行こうぜ北陸!楽天限定】【最早割:14日前まで】『最安値プラン』出張&レジャー応援♪[朝食付]

投稿者さん 2020年09月21日 14:32:56

9月19日に家族3人で宿泊しました。簡易ベッドが窓側にあり、掛け布団のカバーがベッドの下に巻き込んであったので、持ち上げて外しました。喫煙者なので、喫煙できたのは良かったのですが、窓が開けられないのと、空調以外の換気扇が無かったのが、残念です。ビジネスホテルなのでお風呂は使用せず、近所の温泉に行きました。食事はとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2020年09月25日 03:43:05

お部屋の窓の鍵は安全のために、通常は施錠しており、ご希望の場合はスタッフが開錠させていただいております。ご案内が不足しており大変失礼いたしました。

当ホテルの三階「旬彩亭」の和会席、一階「ミラヴェール」朝定食へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

宿泊部 深堀

☆旬の食材が味わえる☆「和会席~彩(IRODORI)~&朝定食」二食付きプラン
【喫煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

投稿者さん 2019年07月02日 11:31:07

日本海に沈む夕陽がとても素晴らしく楽しい時間をすごしました!。
また、反対側には、北アルプスが
そびえ、まだまた雪が残って壮大なながめであった。

ホテルグランミラージュ 2019年07月04日 19:10:19

この度はご評価・ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当館のシングルームは海側、ツインルームは山側(デラックスツインルームは海側)に面しており、晴れの日には、魚津市の景色を楽しんでいただけます。

冬には雪景色も楽しめますので、

宿泊部 深堀

【基本プラン】★富山湾の恵み、海の幸に舌鼓♪「季節の和食御膳&朝食付」プラン[二食付]
【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】