ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 16:14:17

とても快適に過ごすことができました。
またお世話になります。

ホテルグランミラージュ 2018年01月04日 12:43:39

年末年始のご滞在に際し、ごゆっくりをお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
今年は気候も比較的安定し、良きお正月を迎えられましたなら幸いに思っております。

今年一年のご家族一同様のご健康、ご多幸をお祈りしますとともに、またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!『半額なのは今だけ!』楽天限定:朝食付プラン♪
【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

投稿者さん 2017年12月25日 13:21:12

月に1~2回いろんなホテルに泊まってます。
グランミラージュさんは以前から凄く気になっており、いつか機会があればと。
今回楽天のセールにてかなりお安く宿泊することが出来ました。
ありがとう御座います。

感想
魚津ではナンバーワンです。(魚津周辺のホテルはほとんど泊まりました。)
いつも鞄にウイスキーの小瓶を持ち歩いてる自分には製氷機のサービスは嬉し限り。
楽天トラベルの詳細情報→館内設備に製氷機と付け加えて頂きたい。

また利用したいと思います。ありがとう御座いました、

ホテルグランミラージュ 2017年12月25日 17:13:41

念願かなって、当ホテルへご宿泊いただけたようで何よりでございました。
間口として「楽天スーパーセール」を経由してとのことであれば、今後もこうした企画でのご提供を行い、一人でも多くの方々にご宿泊体験をいただきたく思っております。

まずは魚津駅前周辺のホテルでは一番とのご評価に、大変恐縮いたしております。
唯一のシティホテルとしての立ち位置を確立し、このような評価を今後もいただけるよう、尽力して参りたく思っております。

ご自身のご滞在に欠かせない環境として、「製氷機」を取り上げていただきました事は、改めてこうした方々への発信を含めた内容の確認を行い、ご予約の指標となれる情報を整えて参ります。
※製氷機の情報も加えさせていただきました。ご指摘の程、ありがとうございます。

またご来館いただける日を楽しみにしております。

宿泊部 西尾

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF『2泊まで限定』朝食付きでこの価格!?スーパー朝食付プラン!

たぶしろうさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年12月22日 17:48:04

ホテルらしいホテルで、少しランクが上がったような気になります。
和食の朝食が大変美味しくて今回も期待通りでした。
手前の予定の都合で滞在が短いのが残念です。

ホテルグランミラージュ 2017年12月25日 16:49:50

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけているようで、何よりでございます。

魚津駅前唯一のシティホテルとして、ビジネスユースの多いこの地域では、多目的会場を有するホテルとしても地域の方々を中心に認知いただいており、様々な用途でご利用いただくからこその施設作りに心掛けております。
泊まるだけという方々にも、良い意味でちょっと違うご宿泊体験をしていただけるよう、今後もご提供して参りたく思います。

ご朝食をお気に召していただけているようで、品数が多くボリュームのある「和定食」がお好みとの事で大変うれしく拝見いたしました。
美味しいお米と種類豊富な副菜とともに、ごゆっくりとお楽しみいただける内容かと存じます。
洋定食も、地元鶏卵農家の玉子を使用した料理や、焼き立てのパンなど、充実した内容となっておりますので、こちらもまたお楽しみにご来館ください。

ご滞在が短期・長期に関わらず、我が家のようにのびのびとお寛ぎいただける環境を提供する事が、こうしたご評価を通して改めて感じております。
またのご来館もより良いご滞在となりますよう、スタッフ一同お祈りし、お待ちし申し上げております。

宿泊部 西尾

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン

投稿者さん 2017年11月01日 23:19:05

静かな環境で、料理も美味しいことから以前より利用させていただいています。
然しながら今回宿泊し際に「アメニティはフロント横から持って行って下さい。」とのことでした。
長旅でやっと到着してチェックインしたばかりで「はて?今晩から明日の朝までに何が必要だろうか?」と
わざわざ考えなければならないことは、意外にも手間な事であると感じました。費用削減の一環かと思われ
ますが、ひとつ残念な点でした。

ホテルグランミラージュ 2017年11月02日 19:29:01

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

この春よりお部屋アメニティは一部を除き、チェックイン時に「選べるアメニティ」としてご提供を開始しておりましたが、お疲れのところでまた考えることが増えてしまう事で、不快に思われる方もいるのではと思います。

私どもといたしましても、良きサービスの上で取り組んでおります事ですので、基本アメニティの点でどこまでお客様の手間を減らす事ができるか、また選べることへのメリットをどう伝えるか、今後の課題として参りたく思っておりますが、リピーターの皆さまには必要品がお決まりになっている方々もいらっしゃる事と思いますので、事前にご準備する事も念頭として参りたく思っております。

ご愛顧いただいておりますお客様ならではのご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またご利用の機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けいただければと思っております。

宿泊部 西尾

【観光・レジャー専用】☆彩り豊か☆「お手軽会席&朝定食」富山を堪能♪ [二食付きプラン]
【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2017年10月25日 15:30:22

気持ち良く過ごさせていただきました
ありがとうございました
次回も利用したいです

ホテルグランミラージュ 2017年10月26日 10:53:24

気持ち良くご滞在いただけたとの事で、大変うれしく思っております。
市内一番の広々とした客室には、全室セミダブルベッド以上を完備し、バスルームも通常のビジネスタイプより広く、足を伸ばして湯船に浸かれることが特徴です。

一名様の場合はシングルルームにて、専用の一人掛けソファに腰かけて、こちらも全室無料対応しております「VOD(ビデオオンデマンド)」で、映画鑑賞しながらお寛ぎいただくのも宜しいかと存じます。
また日本海側に位置しておりますので、早めにご到着いただいた際には、お天気が良いと水平線に沈む夕日を望む事も可能です。

その他にも用途はございますが、またどうぞお楽しみにご来館いただければと思っております。

投稿者さん 2017年10月21日 06:44:38

とても良かったです。ロビー・フロントがとても立派で館内全体が清潔。フロントの応対も自然な感じで好印象。部屋は、窓から海が見え、一人掛ソファも有り、お風呂も広く、大変寛げました。朝食は、和食を頂きましたが、とても美味しく量もちょうど良い感じでした。あのサービス内容でこの価格は非常にお得感があります。是非、また泊まりたくなるホテルです。

ホテルグランミラージュ 2017年10月23日 10:14:31

大変お寛ぎいただけたとの事で、うれしく拝見いたしました。

ビジネスユースの皆さまには、お身体を休める場としてシングルルームでもゆとりある空間と、足を伸ばして浸かれるバスルームとを利点とし、ご案内しております。
お部屋にてお仕事をされる方も多いかと存じますが、お天気の良い日にふと窓を見ると、眼前に沈む夕日を望む事ができますので、ちょっと一息お部屋にあるコーヒーを飲みながら・・なんていうのも、おススメしたいご滞在方法でございます。

ご朝食も当ホテル自慢の「定食スタイル」となっており、富山のおいしいお水で炊き上げた「コシヒカリ」と、定番メニューの数々とともにお召し上がりいただいております。
洋定食も選べる玉子料理と、ドリンクメニューとともにご提供しておりますので、またこちらもお楽しみにご来館いただければと思います。

リニューアルよりすでに10年経過しておりますが、「清潔」というお言葉には、大変うれしく思います。
まだまだ致し尽くせていない点もあるかと存じますので、このお言葉と価格面では様々なご意見もございますが、期待値以上のサービスとご滞在を提供できるよう、今後も尽力して参りたいと思っております。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[朝食付]

投稿者さん 2017年09月27日 01:30:40

部屋も清潔であり、朝食もおいしかったです。しかし、アニメティはいま一つでした。

ホテルグランミラージュ 2017年09月27日 10:48:15

ご滞在に際してはご満足いただけたようで、何よりでございました。

リニューアル後、10年が経過しておりますが、お部屋の清掃とメンテナンスは日々行いつつ、ご提供いたしております。
ご朝食もご愛顧いただいております「定食スタイル」にて、この春には内容の一新も行いご提供いたしております。
新規・リピーターを問わず、今後もお喜びいただけるサービスをご提供して参りたく思っております。

高評価の反面、アメニティにはご満足いただけなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
こちらもこの春から新サービスとして、お好きなアメニティをお持ちいただけるサービスへと移行いたしましたが、内容を含めて様々なご評価をいただいております。
細かな点とはなりますが、ご指摘の点等がございましたら是非、お聞かせいただければと思っております。

宿泊部 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[朝食付]

sen2494さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2017年08月31日 16:13:15

高級なホテルが低価格で宿泊できました。ホテルからの海の眺めも最高でした。大変良いホテルです。次回も宿泊します。

ホテルグランミラージュ 2017年09月03日 10:11:07

お天気のおぼつかない日が続いておりますが、ご宿泊いただいたシングルルームから見える「日本海に沈む夕日」は、思わず時を忘れ見てしまうほどの景観となっており、遠くまで見渡せる際には呉西側:氷見漁港周辺の景色もご覧いただけます。
次回はぜひ「立山連峰側」へもご宿泊いただき、富山を代表するその雄大な姿をお楽しみに、ご来館いただければと思っております。

市内唯一のシティホテルとして、周辺ビジネスタイプの施設とは一線を画していると自負しておりますが、こうして改めてご評価をいただき、今後とも気を引き締めてお迎えした参りたく思っております。
価格面は十人十色ではございますが、価格以上のこうしたご評価を今後も頂戴できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2017年08月30日 23:00:31

子供と二人で泊まりました。お部屋のグレードアップをしてくださり、とても広いお部屋で快適でした。朝御飯は、和食と洋食が選べます。洋食を選びましたが、美味しかったです。

ホテルグランミラージュ 2017年08月31日 13:38:44

お子様とご一緒にご宿泊いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。

お部屋の空きがございます日には、できる限りでお部屋のランクアップも行い、より広々としたお部屋でのご滞在を提供しております。
お日にちによるものにはなりますが、タイミングの良い日にはまたご利用いただけるかもしれませんので、またのご来館もお待ちしております。

ご朝食もお召し上がりいただき、当ホテル自慢の「朝定食」をご堪能いただいたとの事で、大変うれしく思っております。
この春より内容を少し変え、ご提供いたしておりますが、ご予約いただいた「スーパーSALE」のプランも然り、よりたくさんのお客様にお召し上がりいただきたくご提供しております。
またのご来館時にもどうぞお楽しみに、ご利用ください。

季節は秋へと移り変わって参りますが、これからより富山県の魅力が際立つ「レジャーシーズン」へとなって参ります。
お子様との大事な旅のお時間をお過ごしに、またの機会にも是非ご来館いただければと思います。

宿泊部 西尾

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF『2泊まで限定』朝食付きでこの価格!?スーパー朝食付プラン!

投稿者さん 2017年08月30日 15:44:45

きれいな部屋でスタッフの教育も行き届いており最高のホテルでした。

ホテルグランミラージュ 2017年08月30日 18:00:32

お部屋の設えやスタッフサービスにおきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ビジネスシーンでご利用の方には、最低限必要なサービス、アメニティ、お部屋があればというお考えもございますが、ご滞在におけるこうしたお言葉をいただく為にも、+αをどのようにご提供するかで、また来たくなるホテルへとなっていくのではと考えております。

『最高のホテル』というご評価に恥じぬよう、今後も尽力して参りたく思っております。

宿泊部 西尾

【サマーSALE】最大33%OFF(SUN!SUN!)『2泊まで限定』スーパー朝食付プラン!

たぶしろうさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年08月09日 16:20:21

地元なのでこれまで宿泊する機会が無く、初めての利用でした。
ビジネス用途のみではない ホテルらしい風情があるのは、魚津では唯一こちらだけだと知ってはいましたが、いざ体験してみるとなるほど落着いた良いホテルと実感しました。
大きな部屋を用意して頂いたそうで、より寛げゆっくり過ごしました。
また 和朝食が素晴らしく、さすが飲食の店舗を備えるホテルだけに大満足の品数, ボリュームでした。
ビジネスマンに優しく安価で頑張っていらっしゃるので、またいつか利用したいと思いました。

ホテルグランミラージュ 2017年08月09日 17:29:14

お住まいが地元との事で、今までご宿泊の機会が無かったとの事ですが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

魚津駅前周辺はビジネスタイプの施設が多い中、当ホテルは唯一の「シティホテル」という部類にて、ご宴会場や館内レストランを有し、様々な催しの場としてもご愛顧いただいております。
館内施設の所々での美術品展示や、調度品の数々もビジネスタイプと一線を画して感じていただけたのではと思っております。

お部屋は空室のある際、シングルでのご予約のお客様にも広めのお部屋にて、お寛ぎいただく事がございます。
こちらは確約ともならない点ではございますが、地域柄ビジネスユースの方も多く、長期に渡る際にはお荷物の多い方に重宝いただいております点でもございます。
通常のシングルルームも市内で一番広いお部屋となっておりますが、また条件が重なるお日にちでご宿泊いただければと願っております。

ご朝食もお気に召していただけたようで、併せて御礼申し上げます。
この夏を迎える前に内容を一新し、定食スタイルはそのままに、食材にもこだわった内容にてご提供しております。
こうしたご意見も受けながら、より良いものを今後もご提供して参りたく思っております。

価格面は様々なお声をいただいておりますが、ご利用機会のなかったお客様にはお求めのしやすいよう、また続けてご利用いただいているお客様にもご納得いただく等、今後も難しい点ではございますが尽力して参りたく思っております。

またの機会のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月05日 01:18:26

久しぶりに1泊いたしました。Check-Inの対応等、素晴らしいと思います。基本的には総合評価として大変満足していますが、あえて言うと、
‐ 設備のメンテが今一つ不十分
‐ 洗面台の手前の化粧板が外れかかっていた。
‐ クローゼットの扉の動きがスムーズさに欠けた。
‐ 所々にペンキ/塗料の剥がれ等が少々目についた。
良いホテルですので、メンテにもう少し気を配るとよいのにと感じました。
もったいないです。
朝食はいつも楽しみにしていますし、大変おいしくいただきました。

ホテルグランミラージュ 2017年08月05日 09:59:42

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館との事で、お気づきの点もあったとのことでご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。

設備やメンテナンス面にて、行き届いていなかった箇所があったとの事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいた箇所はすべて、経年劣化による部分があり、徐々に手を加えていかなければと痛感しております。
また「気付き」の観点も必要と思い、清掃・チェック担当者での周知も行っております。

ご朝食におきましては春から内容を変え、定食スタイルはそのままに、食材に拘り内容を充実させてご提供しております。
様々なご意見もいただいておりますが、今後もこうしたお言葉も糧にし、より良いものとして参ります。

またお越しいただけたという事で、当ホテルへの期待値も高くお越しになっているのだと感じております。
そうした思いにお答えできるよう、次回のご来館の折には「最高のご評価」を頂戴できるよう、尽力して参ります。

またのご来館の程、心よりお待ちしております。

ぬこ03さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ぬこ03さん [30代/女性] 2017年08月04日 15:34:36

駅から徒歩圏内、迷うこともありませんでした。海が見える部屋でゆっくり過ごせました。朝食がまたすごかったです。とてもいいホテルでした。

ホテルグランミラージュ 2017年08月05日 09:45:33

シングルルームは全室、日本海側に面しており、夕方には日の沈む様子がゆっくりとご覧いただけます。
夏季期間中は日の入りが遅い事もあり、ご到着時間が多少遅い場合でもご覧いただけるかと思いますので、また景色と共にお楽しみにご来館いただければと思います。

ご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
この春より、いつもの定食スタイルはそのままに、食材の種類を豊富にし、また地元食材の種類も増やすことにより、味・ボリュームともにご満足いただける内容を目指しご提供しております。

北陸地域もとうとう梅雨明けし、また気温の高い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛の上お過ごしください。

ミント114さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ミント114さん [50代/女性] 2017年07月19日 13:35:11

とても感じの良いホテルでした。夕食は近くのお寿司屋さんで富山湾寿司を頂きましだ。リーズナブルなのに新鮮で美味しかったです。お風呂は車で10分程の金太郎温泉へ行きました。すごく良いお風呂で疲れも取れましたよ~ホテルの朝ごはんも美味しくてお得なプランなのに申し訳ない位でした。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:36:12

魚津駅前飲食店街にある「お鮨屋さん」にて、ご夕食に赴かれたとの事ですが、その日に上がったネタを仕入れご提供するお店では、都会では味わえない地元ならではの魅力ではないかと思っております。
気軽にか入れるお店も多いのですが、目的のネタがある場合等にはお問合せも必要となりますので、また次回のご参考にしていただければと思います。

当ホテルは大浴場がない為、近隣の日帰り温泉施設へ訪れる方も多くございます。
特徴のある泉質の「カルナの湯」さんは地元の方でも人気であり、良くご紹介しております。

ご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございました。
この春からセットメニューは変わらず、地元の食材比率を上げ、より質にこだわった内容へと変更いたしております。
お得なプランとともに、また是非お楽しみにご来館いただければと思っております。

レジャーシーズンも間もなくピークを迎えますが、またの機会にも是非ご用命いただければと思っております。

フロント 西尾

【お日にち・室数限定】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」観光&レジャー応援プラン♪[朝食付]

mike.119さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

mike.119さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:17:05

部屋が広く晴れたら立山が・・良い眺めでしょう。食事もケーキもおいしく頂きました。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:13:08

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

ツインルームからは「朝日が差し込む立山連峰側」として、雄大な景色を望む事ができますが、この時期にはお天気が定まらない事も多く、残念な思いをされる方もいらっしゃいます。
次回はお天気の良い日であります事、お祈りいたします。

お食事やホテルメイドケーキもお召し上がりになり、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
その季節に合わせた食材を使用し、ご提供しておりますので、お越しになる時期毎にまたお楽しみにご来館いただければと思っております。

mike.119さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

mike.119さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:13:55

魚津に行ったら必ずここです。接客良し。食事も良しです。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:08:10

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

楽天サマーSALEでのお得なプランにてご宿泊いただき、当ホテルからの提供は初めてでございましたが、こうしてリピーターとしてお越しいただくお客様からもお喜びいただければと、今後もご提供して参りたく思っております。

また嬉しいお言葉の反面、ご意見・ご要望も良くご利用いただいている観点から見える事も多く、大小限らず、また頂戴できればと思っております。

暑い日が続いておりますが、今後もお身体ご自愛の上、またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月28日 12:00:19

子供の誕生日をお祝いしたく、事前にホテルへケーキの予約をさせて頂きました。
その際にお皿やフォーク、ナイフなどのお話をしたところ、快く引き受けて頂けてとても嬉しかったです。
当日は外出して帰ってきたら部屋に用意されており、ケーキも冷蔵庫に保存しておいて頂けました。
小さい子供がいるのでこういった心遣いはありがたかったです。
ただ、予約時に見ていたお部屋の広さと実際に差があったというか・・・もっと広いと思っていたのでその点は残念でした。
朝食は和食を選択したのですが、見た目味共に満足のいく食事でした。
子供用にオレンジジュースを頂けたサービスも有難かったです。
全体的にホテルのサービスとしては満足でした。

ホテルグランミラージュ 2017年06月28日 15:26:36

この度はご宿泊・ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日を当ホテルでお祝いになり、改めましてお誕生日、おめでとうございました。
テイクアウトもいただけるホテルメイドケーキでご愛顧いただいておりますが、ウェディングや記念日、お誕生日等にもお求めいただいており、ホテルの自慢の一つとなっております。
客室サービスとしてはセッティングのみでございましたので、十分なサービスではなかったかと存じますが、お子様を始め、ご家族一同でお喜びいただけておりましたなら、幸いに思います。

ご朝食にもご評価をいただき、スタッフサービスの観点にもご満足いただけたとの事で、大変うれしく思います。
この6月より食材の質の向上を行い、より内容に拘った「朝定食」をご提供しております。
今後もいただいたご評価を含め、より良いものをご提供して参ります。

ただ、ご宿泊いただいた「客室」におかれましては、イメージと少し違ったとの事で、誠に残念に思っております。
平米や写真、平面では伝わりづらい点もございますので、当ホテルHPでは「360度ビュー」を適用したページもあり、判断材料の一つともしております。
またお日にちにもよりますが、お部屋のアップグレード対応や、より広いお部屋のお得なプラン提供も行っておりますので、またの機会にもご検討いただければと思っております。

投稿者さん 2017年06月02日 18:49:37

部屋は広いし、朝食は和食をオーダーしたが満足。
久しぶりでゆっくりとした旅ができた

ホテルグランミラージュ 2017年06月03日 15:14:35

当ホテルは市内一番の広々とした客室とともに、全室セミダブルベッドを完備し、ゆったり広々とお寛ぎいただけることが最大の特徴としております。
「ゆっくりとした旅」の1ページに、当ホテルでのご滞在が加わっておりましたなら、大変うれしく思います。
このご評価に甘んじる事無く、お部屋のメンテナンスも含めて、変わらぬご提供をして参ります

ご朝食は「和定食」をお召し上がりになられたようで、ご満足いただけたようで何よりでございました。
ちょうど6月より、和食・洋食の両メニューを一新し、これまでよりもご満足いただけるものをご準備いたしております。
これに限らず、すべてホテルサービスをより良いものとしていけるよう試行錯誤しながら、この度のご評価を含めた形でご提供して行ければと考えております。

間もなくして夏のシーズンへと移り変わり、よりご旅行の映えるシーズンとなって参ります。
またお近くでのご旅行の際にご用命頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

nariyukinariさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

nariyukinariさん [30代/女性] 2017年06月01日 22:20:01

部屋はきれいで、空調の調整もでき、大変快適に過ごせました。
駅まで近く、夜はホテルから徒歩5分くらいの駅前の居酒屋さんへ行き、ホタルイカや白えびなど、富山の海の幸を堪能できました。
また、車で10分くらいの金太郎温泉に行き、温泉も堪能できました。
朝食は和洋が選べます。さらに洋食は卵の調理方法が選べ、和食はごはんとおかゆから選べます。
なぜか洋食におかゆが、和食にパンがついたものが運ばれてきて、取り替えていただくのに時間がかかったのが少し残念でした。
そうした、和洋を越えた主食の選択ができるということだったのでしょうか?
スタッフの方の対応は、ハキハキとしていて、とても気持ちがよかったです。
また富山へ伺う際は、ぜひ利用させていただきたいです。

ホテルグランミラージュ 2017年06月03日 15:03:48

快適なご滞在となられた様子で、大変うれしく思います。

ただ、ご利用いただきました「ご朝食」の提供において、レストランスタッフの不手際があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お一人様ずつサーブする事で、朝のお時間もゆっくりとお過ごしいただく事を念頭に、定食スタイルに拘る当ホテルのサービスにおいて、ミスから次の対応までも遅れてしまい、単純な部分を見落としている事が発覚しております。
この度の事象をまず真摯に受け止め、自身を持ってご提供できる朝定食として、改善を行って参ります。

ご宿泊日は魚津市駅前「柿の木割り」で、地元の味とお酒をお楽しみになられたようですが、この一晩では楽しみ尽くせないほどの魅力が、この飲食店街にはございます。
富山の海の幸もこの時期「ホタルイカ」や「白えび」もございますが、季節ごとにまた違う食材やその味を楽しめる事が魅力ではないかと思っております。
四季を通じて、またその時々の富山の味をお楽しみに、お越しいただければと思っております。

基本的なスタッフ対応も含めてご評価いただき、また利用したいとのお言葉をいただきながらも、より気を引き締めてこれからも従事して参りたく、この度のご評価を共有いたしました。
またの機会も是非ご用命いただき、お寛ぎのひとときをお過ごしいただける日をお待ちしております。

隈勝さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

隈勝さん [60代/男性] 2017年05月26日 09:25:54

5月の連休に、砺波のチューリップ公園を訪れた時に利用させていただきました。生き生きとしたチューリップを見た後、訪れたホテル。窓からは雪を残したアルプスの山々を見ることが出来、静かで落ち着いていて、身も心もゆったりさせて頂けた環境でした。

ホテルグランミラージュ 2017年05月26日 16:29:59

ご旅行での中継地点で当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今年も「砺波チューリップフェア」の季節は盛況でお天気も良く、ゴールデンウィークの後半を除けば、とても楽しめたのではないかと思います。
当ホテルも繁忙期となれば多数のお客様がご来館になり、それぞれに十分なご対応が叶わなかったとも感じておりますが、お寛ぎいただけたとのお言葉にも安堵しております。

ホテルから見る立山連峰、そして日本海(シングルルーム側)もお天気が良い事もあり、お部屋からの景観は素晴らしいものでした。
特に“夕暮れの日本海”と“朝日のまぶしい立山連峰”は、山と海に囲まれたこの魚津市ならではの景観が織りなす、最高のシチュエーションになっていた事と思います。

またの機会も是非、ご家族でお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう、これからも従事して参ります。