ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

yamakyuさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

yamakyuさん [60代/男性] 2018年12月25日 23:41:10

とても広い部屋でゆったり過ごせました。
魚津駅にも近く周囲には飲食店、コンビニもあり便利です。
部屋の電気が全灯でもちょっと暗いので読書とか書類に目を通すのに不自由でした。
また利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2018年12月26日 11:37:50

当ホテルは徒歩圏内に飲食店やコンビニ、ドラッグストアなどが一通り揃っており、高い利便性も一つのポイントかと存じます。
室内灯につきましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室のデザインコンセプト上、明るさが少し抑え目の設えとなっております。数に限りは御座いますが、スタンドライトの貸し出しも行っておりますので、読書等の際には、お気軽にお申し付けください。
またこの点につきましては、他のお客様からも同様のお言葉を何度か頂戴しておりますので、お客様の利便性向上の為、参考にさせて頂きたく存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 平澤

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン

投稿者さん 2018年11月25日 14:22:46

大変いいお部屋でした。バスタブも大きくてゆったりと入れました。冷蔵庫が2ドアで冷凍室が別にあるのも良かったです。朝ごはんもワンプレートでパンと飲み物はおかわりできるのが良かったです。どれも美味しかったです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月26日 19:12:41

今回ご宿泊頂いたお部屋は、スイート・和室に並ぶ特別室のうちの一室となっております。
中でもご好評頂いた大きめの2ドアタイプの冷蔵庫はスイートとデラックスツインの3部屋のみの設置となっており、冷蔵、冷凍のお荷物をお持ちの方にも安心してお使いいただけるかと存じます。

浴室においても、通常のお部屋よりも広めの作りとなっており、お客様にもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。レストランスタッフにも伝え、より一層の活力としたく存じます。
洋食だけでなく、和食も一品一品しっかりとお作りしております。次回ご利用の折には是非、こちらもお試しください。

【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】

投稿者さん 2018年11月16日 16:59:02

素晴らしいホテルでした。また宿泊したいです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月17日 13:02:30

高評価を頂き、改めて身の引き締まる思いです。
次回ご来館頂いた際にも、変わらぬお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

また、その折には是非、もう一方のご朝食もお試し頂ければ幸いです。

宿泊部 平澤

楽天ポイント10倍♪やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン[朝食付]

投稿者さん 2018年11月06日 16:03:58

清潔で空間がゆったりしており、くつろげました。
公園がすぐ目の前にあり、散歩も楽しめました。
フロントそばの売店からケーキをテイクアウトしていただきましたが、とても美味しくて次の朝用にも追加しました。
朝食もちょうどいい量でゆっくりと食べることができて満足しました。
またおじゃましたいと考えています。
朝食時のコーヒーをエスプレッソマシンにしていただけたら言うことなしです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月07日 11:38:52

ご家族でのご旅行に際しご用命いただき、ごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
ホテルメイドケーキは、お持ち帰りにも人気の品ではございますが、ご宿泊のお客様もお部屋でお召し上がりになる方が多く、また季節により内容も変わり、お越しになる度のお楽しみの一つともなればうれしく思います。

ご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ご利用の方も多いサービスですので、これに限らず、より良いものをご提供できるよう検討して参りたく思っております。

ご朝食時のコーヒーマシンについて、ご意見ありがとうございます。
ホテルオリジナルブレンドのコーヒーをお楽しみいただくため、デキャンタでの提供を主としておりますが、レストランスタッフへの共有とともに、今後の検討材料として参りたく思っております。

またお越しになりたいとのお言葉、大変うれしく思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

yukapianoさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年09月13日 10:34:10

今回、初めて家族で和室を利用させて頂きました。
魚津は街中の食事処もとても美味しいので、温泉ではなくこちらでの宿泊を選びましたが、お風呂もユニットではなくお湯を張ってゆったり入れ、温泉旅館のように家族で和室でゆっくり過ごすことが出来ました。朝食も美味しく家族もとても喜んでいました。またぜひ利用させて頂きたいです。

ホテルグランミラージュ 2018年09月15日 10:04:20

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕事などでご愛顧いただいており、この度は初めてのご家族とのご利用であったとの事ですが、皆さまでお寛ぎいただけたようで大変うれしく拝見いたしました。

和室は唯一、ユニットバスの仕様外となっており、お子様のいるご家族利用にもご利用しやすく、また二間ある畳のお部屋では広々と、静かにお過ごしいただけることも特徴となっております。
残念ながらお一部屋しかないという点がデメリットともなっておりますが、また是非ともご用命いただければと思っております。

魚津駅前の飲食店街でのご夕食は、行きつけのお店などに赴かれたのでしょうか。
リピートしたくなるお店も多くございますが、当ホテルの和食レストランでのお食事も負けず劣らず、ご宿泊のお客様以外にも様々な用途でご利用いただいております。
機会がございましたら、是非ご用命ください。

気づけば涼しくなる日が増え、いよいよ食の豊富な時期とともに、寒い季節ともなって参ります。
ご家族一同様を含め、お身体ご自愛いただき、また皆さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

zinnbeiさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2018年09月06日 18:44:17

大変満足宿泊できました。富山県で仕事の時は毎回別の宿へ条泊でした。初めて宿泊させていただき、これからは此方を常に宿泊させて頂こうと思います。窓が広く海が見える素晴らしい光景でした。

ホテルグランミラージュ 2018年09月08日 07:43:16

ご満足の行くご滞在であったとの事で、大変うれしく思っております。

当ホテルは地域一番の広さを誇る客室と、シングルは日本海側、ツインは立山連峰側の眺望にてお楽しみいただける立地となっております。
ご利用いただいたシングル側は、お天気の良い夕方には日の沈む様子をご覧いただける位置となっており、思わず時を忘れてしまうような時間をお過ごしいただけます。

また雄大な立山連峰を望めるツインルーム側では、夏季には緑がかった姿、秋季には紅葉、冬季~春季には雪がかった姿と様々な風景をご覧いただけます。
こちらも機会がございましたら是非、ご用命いただければと思っております。

富山へよくお越しになっていらっしゃるとの事で、エリアごとに魅力が違う地域ではございますが、この度より常宿としていただけるとのお言葉に、大変うれしく思います。
このお言葉にお応えできるよう、また一人でも多くのお客様にご用命いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月01日 11:18:15

魚津に来たら、必ず泊まります。フロントの対応は素晴らしいです。

ホテルグランミラージュ 2018年09月01日 14:33:37

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

お仕事でお越しの折にはご用命いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応はもちろんの事、今後も選ばれ続けるホテルであるよう、尽力して参ります。

またお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けいただければと思います。
またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hboowkさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

hboowkさん [20代/男性] 2018年08月13日 17:42:12

全体的にきれいで最高。コインランドリーがないのが不便。
他はいうことがない。

2018年07月
ホテルグランミラージュ 2018年08月15日 07:45:10

この度はご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

コインランドリーが無い点において、ご不便に感じているとの事で誠に申し訳ございません。
設備の配置や景観上、当ホテル館内には御座いませんが、ランドリーサービスや近隣のコインランドリーをご案内し、代用させていただいております。

「他はいうことがない」とのお言葉をいただきながら、こうしたお言葉を一人でも多くのお客様より頂戴できるよう、今後も尽力して参ります。

投稿者さん 2018年08月04日 15:13:36

何度も利用しています。駅から近く便利です。

2018年07月
ホテルグランミラージュ 2018年08月15日 07:27:43

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

何度かご利用いただいているとの事ですので、お気づきの点やご要望点などもあるかと存じます。
またお気軽にお声掛けいただければと思っております。

投稿者さん 2018年08月04日 14:37:07

何度も利用しています。駅から近く、コンビニもあるので便利です。

2018年06月
ホテルグランミラージュ 2018年08月09日 14:14:17

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

魚津駅から徒歩5分という好立地には、駅前周辺の飲食店街からもほど遠い場所にあり、周辺にお越しいただければ、ふと静かな環境でご滞在いただける事がお分かりいただけます。
ツインルーム以上のお部屋も多い為、ご家族利用でのお客様が多い点として、良い点として捉えていただける事とも考えております。

お気づきの点やご要望などがあれば、またどうぞお気軽にお声をいただければと思います。

宿泊部 西尾

楽天ポイント10倍★楽天スーパーポイント10倍★素泊りプラン[素泊り]

投稿者さん 2018年06月16日 10:32:36

もう100回以上利用しています。

ホテルグランミラージュ 2018年06月18日 08:35:12

引き続きご評価いただき、誠にありがとうございます。

多数のご来館をいただいているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
多様な機会でご利用いただいておりますが、続けてご利用いただいている「リピーター」の皆さまからのご評価もあって、運営できているのだと感じております。

またの機会も変わらぬご滞在を提供できるよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2018年06月16日 10:31:50

安心して泊まれるホテルです。

2018年06月
ホテルグランミラージュ 2018年06月18日 08:32:16

この度はご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

「安心して泊まれるホテル」とのお言葉に、大変嬉しく思っております。
直営レストランやチャペル、宴会場も有する当ホテルは、食の安全面はもちろん、ご滞在においてもこうしたご意見をいただく事は使命と捉えております。

またレジャーシーズンともなれば、お子様のいるファミリーの皆さまも多くご来館いただいておりますので、こうした側面には今後も注視し、ご提供して参りたく思っております。

pipi5165さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

pipi5165さん [50代/男性] 2018年06月11日 18:29:54

今回両親と3人で宿泊させて頂きました。といっても私はシングルルーム
両親はエグゼクティブルーム。
ホテル自体、結婚式他色々なシーンで利用できるので外装内装綺麗でした。
サービス面やフロントの対応にも大満足でした。

2018年06月
ホテルグランミラージュ 2018年06月13日 10:23:45

当ホテルは魚津市内唯一の「シティホテル」として、冠婚葬祭の行事でのご利用にも地域の方々を中心にご愛顧いただいております。
大きな式典やご披露宴はもちろん、接待や家族会食会など多目的にご利用いただけることから、お子様やご年配の方々にも安心してご利用いただける環境を整えております。

お食事における安心した環境への配慮とともに、ホテルサービスにも注力する事で、より過ごしやすい環境へとなるのだと、改めて感じるご評価となりました。
またスタッフへのモチベーションともなりますので、今後も変わらず、そして同様のご評価をいただけるよう尽力して参ります。

宿泊部 西尾

【期間限定:ホテルリニューアル記念月間プラン】「朝食が無料!」和洋チョイス:朝定食付プラン

シャチョー310さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2018年03月11日 22:12:55

今回が2回目ですが、ビジネスユースで十分な広さと湯船のゆったり感が良いです。
機会があれば、またお邪魔したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2018年03月12日 08:22:57

市内一番の広々とした客室をご案内しておりますが、バスルームもビジネスタイプより広く造られていることは特徴の一つとなっております。
現在は、選べる入浴剤のアメニティもご提供し、足を伸ばせるバスタブでごゆっくりとお時間を過ごしていただけるよう、ご案内しております。

当ホテルは大浴場がございませんので、ご選択の指標とならないこともあるかと存じますが、こうしてご評価いただける点を施設側からもご案内し、ご滞在イメージからの導線へとつなげる事が出来るよう、今後も尽力して参りたく思っております。

機会があればとのお言葉、大変励みとしております。
またの機会にもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同お迎えしたく願っております。

宿泊部 西尾

【早い者勝ち!】思った時がチャンス!!ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[現金特価]

NOA12081208さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

NOA12081208さん [50代/女性] 2018年02月25日 16:02:18

息子の就活の為利用しました。
到着後に、めっちゃ綺麗と連絡してきて戻ってきてからも大変喜んでいました。
ツインルームをご用意くださったようです。
朝食も晩ごはんでもいいと思った。と言ってました(^o^)

緊張しとったけど、部屋がよくて楽しかった!と(*^^*)

ありがとうございました(^o^)

いつか私も利用したいです!

ホテルグランミラージュ 2018年02月25日 19:10:00

お子様の就職活動に際し、当ホテルでのご滞在を選択いただいたとの事で、重ねて御礼申し上げます。
このようなご利用に際した場合は特に、宿泊先でゆっくり落ち着ける場所であったり、リラックスできるなどが大事な点になるかと存じます。
ご滞在環境として心休まる場所であったようですので、私どもも安心いたしました。

またお部屋の空きがある日であったようで、アップグレードの対応も叶い、より良い環境下でご宿泊いただけたことも幸いしたのではと存じます。
次回は是非ご一緒にご来館いただき、ご宿泊はもちろん、館内レストランで地の物をお召し上がりになったり、近隣の観光などの中継地点としても、ご用命いただければと思っております。

「就活」と聞き、厳しい寒さの年とはなりましたが、間もなくして“春”だなぁと感じるご評価となりました。
お子様の今後益々のご健勝をお祈りいたしますとともに、またお越しいただければと願っております。

宿泊部 西尾

【さき楽:30日前】見つけたらクリック♪『まだまだお得な一ヶ月前!』出張&一人旅応援プラン[朝食付]

シャチョー310さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2018年02月22日 10:13:32

2月9日ビジネスで宿泊しました。
食事は何度か利用した事がありましたが、宿泊は初めての利用です。
地元の水がサービスとしてついていたし、入浴剤も選べましたし、部屋の広さも充分だったしという事で、ビジネス感覚ではなくゆっくりくつろぐ事ができました。
蛇口をひねると、水道水ではなく地元の水?が出る様になっていた事も良かったです。
次回利用の時には、空のペットボトルでも持参して水をお土産にできるかも知れない^_^

ホテルグランミラージュ 2018年02月22日 12:37:15

お食事にてご来館機会があったところに、この度はご宿泊機会もあったとの事で誠にうれしく拝見いたしました。

ビジネスユースの皆さまには「ご宿泊だけ」という感覚がある中、当ホテルでは足を伸ばしてゆったり浸かれるバスタブや、全室セミダブルサイズ以上のベッド、ご朝食はお一人様ずつにサーブする定食スタイルなど、ご宿泊だけという概念以上の体験をしていただける要素を有しております。

現在はご滞在環境に合わせてお選びいただけるアメニティのスタイルとともに、6種の入浴剤もご提供しており、ご好評いただいている点ともなります。
またこれらを私用するための生活水や、お料理などにも使用している水道水は、富山の雪解け水から汲みあげる、おいしい「地下伏流水」となっており、安心安全な環境でご利用いただいております。

お土産とまではならないかと思いますが、客室にセッティングしておりますペットボトル水も、地元富山の企業が加工する品でございますので、こちらをお持ち帰りになる方も多くいらっしゃいますので、是非ご用命ください。

間もなくして春、暖かい季節も目前と存じます。
季節によってまた違う、この富山の環境を是非ともお楽しみに、ご来館いただければと思います。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[素泊り]

kanken6003さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kanken6003さん [40代/男性] 2018年01月10日 07:37:21

広くて良い部屋です。料金も駅前のホテルと同額でリーズナブル、魚津に出張の際はまた宿泊します。

ホテルグランミラージュ 2018年01月10日 15:32:52

市内一番の広々とした客室をご堪能いただけたようで、何よりでございました。
ベッドも全室セミダブルサイズを有し、のびのびとお休みいただけるほか、バスルームもユニットバスタイプながらゆとりがあり、足を伸ばせる湯船も特徴の一つとなっております。

ご料金にはシーズンにもよりますが、様々なご意見をいただいておりますが、例えば初めてのご利用で同じようなご意見をいただき、今後のご利用へと繋げる事ができましたらとも思っております。
またの機会も是非ご用命いただき、お仕事でのつかの間の休息をお過ごしいただきたく思っております。

投稿者さん 2018年01月03日 16:15:47

とても快適に過ごすことができました。
またお世話になります。

ホテルグランミラージュ 2018年01月04日 12:46:56

今回はお得なプランでのご宿泊をいただきましたが、今後も楽天トラベルの企画等を通してご用命いただき、一人でも多くのお客様よりこうしたご評価をいただけるよう、尽力して参りたく思っております。

またご利用いただけるというお言葉には、大変励みとしております。
スタッフ一同、またのご来館も心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!『半額なのは今だけ!』楽天限定:朝食付プラン♪
【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

投稿者さん 2018年01月03日 16:14:17

とても快適に過ごすことができました。
またお世話になります。

ホテルグランミラージュ 2018年01月04日 12:43:39

年末年始のご滞在に際し、ごゆっくりをお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
今年は気候も比較的安定し、良きお正月を迎えられましたなら幸いに思っております。

今年一年のご家族一同様のご健康、ご多幸をお祈りしますとともに、またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月25日 13:21:12

月に1~2回いろんなホテルに泊まってます。
グランミラージュさんは以前から凄く気になっており、いつか機会があればと。
今回楽天のセールにてかなりお安く宿泊することが出来ました。
ありがとう御座います。

感想
魚津ではナンバーワンです。(魚津周辺のホテルはほとんど泊まりました。)
いつも鞄にウイスキーの小瓶を持ち歩いてる自分には製氷機のサービスは嬉し限り。
楽天トラベルの詳細情報→館内設備に製氷機と付け加えて頂きたい。

また利用したいと思います。ありがとう御座いました、

ホテルグランミラージュ 2017年12月25日 17:13:41

念願かなって、当ホテルへご宿泊いただけたようで何よりでございました。
間口として「楽天スーパーセール」を経由してとのことであれば、今後もこうした企画でのご提供を行い、一人でも多くの方々にご宿泊体験をいただきたく思っております。

まずは魚津駅前周辺のホテルでは一番とのご評価に、大変恐縮いたしております。
唯一のシティホテルとしての立ち位置を確立し、このような評価を今後もいただけるよう、尽力して参りたく思っております。

ご自身のご滞在に欠かせない環境として、「製氷機」を取り上げていただきました事は、改めてこうした方々への発信を含めた内容の確認を行い、ご予約の指標となれる情報を整えて参ります。
※製氷機の情報も加えさせていただきました。ご指摘の程、ありがとうございます。

またご来館いただける日を楽しみにしております。

宿泊部 西尾

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF『2泊まで限定』朝食付きでこの価格!?スーパー朝食付プラン!