ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 14:56:17

お部屋がそこそこ広く、窓際に椅子も設置されていて大変くつろげました。
洗面台も広く快適に使用でき、とても良かったです。
生憎のお天気でしたが窓から立山連峰が見えました。
お天気なら素晴らしい眺めだったろうなと少し残念でしたが十分迫力を堪能できました。
食事は正直可もなく不可もなくといった感じでしたが、フルーツと野菜は新鮮で美味しかったです。
駅の観光案内でレンタサイクルがあるので漁港やミラージュランド辺りまでサイクリングを楽しみました。
あまりゆっくりできなかったのでまたぜひ訪れたいです。

ホテルグランミラージュ 2024年02月10日 14:49:55

レンタルサイクルで魚津市の観光をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

次回お越しの際は4月、当館最上階に温浴サウナ施設がオープン予定でございますので、サウナと立山、日本海の景色をお楽しみいただければ幸いです。
改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

【9階改修に伴う工事施工のご案内】

このたび下記の通り施設内の工事を行う事となりました。
工事中、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
尚、工事中は騒音・振動など生じる場合がございます。
細心の注意を払いながら作業を進めてまいりますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

工事場所:ホテルグランミラージュ 9階
工事期間:着工日…令和5年10月2日 完工日…令和6年2月29日
工事時間:午前10時~午後5時迄
休日:日曜日(※天候、行事などにより作業を行う場合があります。)

【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

がちゃぴん1919さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

がちゃぴん1919さん [50代/男性] 2022年03月09日 20:08:43

良いホテルでした
また利用したいです

ホテルグランミラージュ 2022年03月11日 20:26:38

【連泊限定】2泊以上がお得!ECOプラン[素泊り]
【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】

投稿者さん 2022年02月13日 05:24:16

お部屋がきれいでとても快適でした!シャンプーのかおりが何の香りか気になります。
とても好きな香りだったので教えていただきたいです。

2022年02月
ホテルグランミラージュ 2022年02月14日 19:32:42

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。

シャンプーの香りでございますが、パッケージを確認した所、香料とのみ記載されており、明確な香りはお答えできず申し訳ございません。

クチコミ欄のため、商品名は記載できませんが、ホテルに直接ご連絡いただければ商品名をお伝えすることは可能でございます。

宿泊部 深堀

【冬春旅セール】迷ったらコチラ☆シンプル素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年11月11日 08:23:10

建物の古さはありますが、とても落ち着いていて感じの良いホテルでした。

ホテルグランミラージュ 2021年11月16日 16:39:28

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルはリニューアルオプーン後、約15年ほど経過しております。
大がかりなリニューアルはすぐには難しいですが、全室空気清浄機導入等、少しずつ設備の充実、補修を行っております。

また次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるように、サービスの向上にも努めていきたいと思います。

宿泊部 深堀

【秋冬旅セール】☆【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

チキン02さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

チキン02さん [50代/男性] 2020年10月01日 08:04:04

とても綺麗なホテルで楽しめました。スタッフの対応も良かったです。

ホテルグランミラージュ 2020年10月06日 09:54:13

この度はホテルグランミラージュに
ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在を楽しまれた由、とても嬉しく存じます。
魚津にお越しになる機会は
あまり多くはないかと存じますが、
また是非ご投宿下さいますよう、
またのお越しを
心よりお待ちいたしております。
ご投稿くださいまして、
誠に有難うございました。
ホテルグランミラージュ

夕食はステイルーム!「立山放牧和牛のステーキと魚津バイ飯弁当」付きプラン[二食付]
【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2019年09月24日 14:02:01

朝食を楽しみにしていましたが、変わっていてちょっとガッカリ。多分ビジネスの方にはビュッフェの方が早くて良いのかもしれませんね。ただ、ビュッフェにしては寂しいものがありました。今後に期待します。
スタッフもきちんとしてるしお部屋も広いので良いホテルです。

ホテルグランミラージュ 2019年09月24日 19:36:12

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
本年3月より朝食がビュッフェ方式に変更になりました。定食方式、ビュッフェ方式はどちらにも良い点、悪い点があり賛否両論がございます。現在、当館はビュッフェ方式を採用させていただきましたので、定食方式がお好みのお客様にもご満足いただけますように、内容の見直しやサービスの向上を検討、精進していきたいと思います。

宿泊部 深堀

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月24日 13:57:42

何度か利用してますが、朝食がブッフェタイプになってました。ビュッフェは品数少なく補充もスタッフに言わないとされない感じでした。
個人的には前の方が落ち着いて食べれて好きでした。
お部屋の広さ、アメニティの充実など良いので好きなホテルです。

ホテルグランミラージュ 2019年09月24日 18:47:14

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の補充の不手際で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今一度、レストランスタッフに補充のタミングや役割の確認を再検証させて、よりスムーズに対応出来るように努めて参りたいと思います。

お部屋に関しましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月12日 01:20:14

部屋はきれいでミネラルウォーターのサービスやアメニティグッズも充実していて満足でした。駐車場が無料だったのもありがたかったです。ただ残念だったのは朝食時、スタッフ二人がずっとおしゃべりをしていたので、落ち着いて食事をすることができませんでした。お客さんが少ない時間帯で暇だったのかもしれませんが、静かだったので業務外の話をしているのが丸聞こえでした。

ホテルグランミラージュ 2019年07月12日 08:58:31

この度はご評価・ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の際に、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

該当スタッフ並びに、全スタッフへ業務中は業務外の会話をしないよう指導、伝達させていただきました。また、業務の内容であっても声のトーンを落とすように努めて参りたいと思います。
ごく当たり前のことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後とも、スタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スーパー朝食付プラン[朝食無料]

ルポゼかんたろうさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ルポゼかんたろうさん [50代/男性] 2018年11月28日 19:46:58

サービスも良く立地も申し訳なし!中でも食事は最高で丁寧に作って頂き歓迎感がありました。是非また伺いたいと思います。

ホテルグランミラージュ 2018年11月30日 11:19:04

立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいており、宿泊場所をお選びいただくにあたり、一つのポイントとなるかと思っております。
コンビニやドラッグストアはほど近く、飲食店街からも近すぎないのは「静かで良い」といったご意見を頂戴しております。

お食事の「最高」というお言葉、恐縮でございます。レストランスタッフにも伝え、これからの活力として参ります。

宿泊部 平澤

投稿者さん 2017年12月26日 17:21:13

魚津に寄ってみたくて宿泊させて頂きました。
綺麗なフロントに美女、部屋もきれいで美味しい水や珈琲があり、この価格はうれしかった。
機会があればまた利用したい宿です。

ホテルグランミラージュ 2017年12月28日 10:28:36

初めてのご宿泊であったとの事ですが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お部屋は広さとともに、清掃やメンテナンスも日々行い、今後もより良い環境の構築と維持を目標として、従事して参りたく思っております。

お一人様ずつにプレゼントしている「ミネラルウォーター」と「ドリップコーヒー」にはご好評いただいており、定番のサービスの一つとなっております。
どちらも地元富山の企業様から仕入れた品であり、客室でのご滞在や、旅のお供にも最適な品となっております。
またこれらとは別に、館内の水道水も「地下伏流水」を汲み上げておりますので、ドリップコーヒーとの相性も良く、また安全安心の環境となっております。

価格帯は様々なご意見をいただきますが、それ以上のサービスや環境を提供する事により、こうしたご評価として返ってくるのだと思っております。
一人でも多くのお客様に感じていただけるよう、尽力して参りたく思っております。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【早い者勝ち!】思った時がチャンス!!ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[現金特価]

しあわせの赤い車さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2017年11月26日 19:15:32

いつもお世話になっております。今回は宿泊プランに「デラックスシングル」という部屋タイプが目に留まりましたので予約しました。ツインルームも好きですが、程よい広さでシングルルームの仕様、それと最近まで楽天プランの中では女性限定ルームだったこともあって期待してました。部屋の広さは十分広く、アメニティ(シャンプー・コンデイショナー・ボディシャンプー)、洗面台付近のセッティングが女性向けだなぁと感じました(もちろん好印象)。選べるアメニティは健在(入浴剤を頂きました)です。 部屋は5F(期間中は悪天候でしたが)、海や空の雪雲の様子もよく見えて、24日の9:30頃は海上竜巻(漏斗状の雲が2、3本ありました)が見えました。 客室の無料コーヒーサービスが新しくなり、「とみかわ珈琲(ドリップタイプ)」になっていましたね。自分もホテルケーキに合う珈琲や紅茶を持参するのですが、今回はホテル近くの洋菓子屋さん「ラルブル」で購入したケーキと合わせました。すっきりとして苦みがなく美味しかったです。 ホテルケーキで、モンブランの装いが新たになりましたね。以前はドーム状の形でしたが、今回はかなりお洒落に山らしくなっていました。中身のカシスのアクセントも健在。これもまた美味しい。 朝食が6月から変わりました・・・というPRを最近口コミで知りました。初日は和食でサラダとフルーツが新メニューとして追加されてました!それと何といっても『食器(お皿・汁椀・御飯椀)』の一新。 以前にあった「かまぼこ」「煮物」「〇〇の昆布〆」が姿を消してしまいました(ひょっとしたら日替わりで出てる?)。私にとっては「富山らしさ」が感じられるメニューだったので、少し寂しさを感じました。御飯だけでなく、おかずにも「地元らしさ」を1品でも付けてほしいなぁと思って、お願いします。2日目(急遽洋食へ変更)、ハムが無くなった代わりにカリカリベーコンが1枚増えました。基本的に以前とほぼ同じ内容のメニューです。プレーンオムレツにチーズ入りがあったらなぁ・・・と思いました。パン3種のおかわりもあって量的にも十分です。両日とも美味しく頂きました。2日間ゆっくりと過ごすことができました。雪の時期(時間が作れたら)と桜の時期に(必ず)また訪れたいと思います。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2017年11月27日 09:30:52

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいている観点より、様々なご意見を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。

この度初めてご宿泊いただいたという「デラックスシングルルーム」ですが、通常のシングルをご利用いただいた事があるからこそ、その違いや用途にも気づくのではと思います。
当日や近日中もですが、お天気のおぼつかない日が続いており、アクセス面はもちろん、お部屋からの景観も残念に思う方が多くいらっしゃいますが、時折見せる日本海の風景や、すでに雪化粧している立山連峰など、またお楽しみにお越しいただければと思っております。

毎度お召し上がりいただいているケーキも、季節ごとのラインナップを心がけることはもちろん、目にも楽しいものをホテルパティシエが試行錯誤し、ご提供しております。
また数あるアメニティの中でも、この春~夏よりご提供開始しております、地元魚津のコーヒー屋さん「とみかわ」の商品をお部屋アメニティとして常設し、ホテルメイドケーキとお楽しみいただいたとの事で、大変うれしく拝見いたしました。
お写真も添えていただき、ありがとうございます。

ご朝食についても、いつもご利用いただいているからこそのご意見かと存じます。
和定食には豊富なおかずとともに、県産米をお楽しみいただく事を念頭に、洋定食は魚津の稲森ファームから仕入れた玉子で調理した「玉子料理」と、焼き立てのパンが特徴のメニューとなっております。
こちらもこの春からの仕様となっており、こうしてご意見をいただく事も多いのですが、内容を踏まえて今後もより良いものを提供できるよう、思案して参りたく思っております。

季節は気づけば秋、そしてあっという間に冬へと移り変わり、食の宝庫「日本海の幸」満載の季節となる反面、厳しい寒さの続く季節ともなって参ります。
次回もお越しいただける際には、寒い時期特有である、晴れて澄んだ空気の中で見る「日本海に沈む夕日」、または「朝日が昇る立山連峰」を望める事ができるよう願っております。

また訪れたいとのお言葉を胸にスタッフ一同、今後も尽力し、ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[朝食付]
【【納得の広さ】禁煙デラックスシングルルーム*眺望:日本海側】

投稿者さん 2017年08月05日 01:18:26

久しぶりに1泊いたしました。Check-Inの対応等、素晴らしいと思います。基本的には総合評価として大変満足していますが、あえて言うと、
‐ 設備のメンテが今一つ不十分
‐ 洗面台の手前の化粧板が外れかかっていた。
‐ クローゼットの扉の動きがスムーズさに欠けた。
‐ 所々にペンキ/塗料の剥がれ等が少々目についた。
良いホテルですので、メンテにもう少し気を配るとよいのにと感じました。
もったいないです。
朝食はいつも楽しみにしていますし、大変おいしくいただきました。

ホテルグランミラージュ 2017年08月05日 09:59:42

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館との事で、お気づきの点もあったとのことでご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。

設備やメンテナンス面にて、行き届いていなかった箇所があったとの事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいた箇所はすべて、経年劣化による部分があり、徐々に手を加えていかなければと痛感しております。
また「気付き」の観点も必要と思い、清掃・チェック担当者での周知も行っております。

ご朝食におきましては春から内容を変え、定食スタイルはそのままに、食材に拘り内容を充実させてご提供しております。
様々なご意見もいただいておりますが、今後もこうしたお言葉も糧にし、より良いものとして参ります。

またお越しいただけたという事で、当ホテルへの期待値も高くお越しになっているのだと感じております。
そうした思いにお答えできるよう、次回のご来館の折には「最高のご評価」を頂戴できるよう、尽力して参ります。

またのご来館の程、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[朝食付]

投稿者さん 2017年05月17日 16:31:42

お部屋は広くゆったりしています。ベッド側、ソファー側にそれぞれテレビがありとても便利。アメニティも充実。お部屋からは日本海の水平線が眺められとても綺麗でした。スタッフの対応が本当に素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。コスパ最高、お勧めです!

ホテルグランミラージュ 2017年05月17日 17:51:30

大変嬉しいご評価の数々に、恐縮いたしております。

デラックスツインは、ツインタイプでは唯一「日本海側」に位置しており、夕方の日の沈む景色はお天気がよろしければ、大変きれいな様子でご覧いただけます。
またこちらも少ない、常設と壁掛けの2台のTVを配置し、お寛ぎのスタイルに合わせた運用ができる事も特徴の一つであり、カップル、ご夫婦を中心にお勧めいたしております。

スタッフ対応にもご評価をいただき、改めまして御礼申し上げます。
お客様一人一人に、同様のご評価をいただけるよう、スタッフも一人一人意識し、今後も従事して参ろうと思っております。

当ホテルの定める「特定のお日にち」でのご提供プランでございましたが、価格面だけではなく、もっと魅力的なプラン提供やホテルであり続けるべく、尽力して参ります。

フロント 西尾

【お日にち・室数限定】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」観光&レジャー応援プラン♪[朝食付]
【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】

ぬまたけくんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ぬまたけくんさん [40代/男性] 2016年08月02日 14:50:33

駅からも近く、部屋も広くて落ち着く感じしました。部屋からの夕日が沈むところがとてもきれいで感動しました。朝食もおいしくいただけました。スタッフの対応もよかったと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2016年08月03日 07:57:24

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂ける滞在となったようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは最寄りの魚津駅から徒歩約5分ほどの距離にあります。また、駐車場も約70台ほどのスペースがあるため、電車、お車どちらでもスムーズにご来館頂けます。
今回お泊り頂きましたお部屋は海側となっており、天気の良いは日本海に沈む夕日がご覧に頂けます。
また、夏の花火大会の日には窓から海上花火を楽しむことができるのでオススメでございます。

スタッフの対応、朝食もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後ともより良いサービスを目指して、スタッフ一同精進して行きたいと思います。
改めましてまたのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 深堀

【あなたはごはん派?パン派?】やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン【添い寝無料】

ジャーヤンさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2016年07月15日 17:24:40

部屋は広く快適な空間です。製氷機もあるのでドリンク飲む際に良い。

2016年06月
ホテルグランミラージュ 2016年07月17日 20:03:28

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。快適なご滞在となったようで、大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたシングルルームは、18.5平米とゆとりのある広さとなっております。また、シングル用のソファーも好評頂いております。
これからの季節に大活躍の製氷機は、各フロアに1台設置しております。もちろん無料でご利用頂けるので、ご気軽にご利用下さい。

フロント 深堀

【ポイント10倍】【リニューアル10周年記念】期間限定☆ECOプラン【2連泊以上専用】

MZ6859さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

MZ6859さん [40代/女性] 2016年04月06日 11:13:45

楽天トラベルで1泊のみで予約しました。富山空港からはバスで富山駅へ。富山駅から魚津行きに乗り換え、チェックインするまで時間があったので魚津公園で桜を見てきました。

また機会があれば宿泊したいです。

2016年04月
ホテルグランミラージュ 2016年04月06日 20:08:35

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
夜は肌寒い日もございますが、魚津の春をお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。

県内も開花予想が4月4日頃となり、例年よりも早い桜の見ごろを迎えておりますが、ホテル周辺「枝垂桜」もぼちぼち見ごろを迎え、ご滞在のお客様へ春の訪れを告げております。
日中は暖かい日も多いのですが、天候の悪い日には10度前後を指す等、ご滞在においては環境管理が難しいかったと存じますが、お寛ぎ頂けておりましたら幸いに思います。

様々な交通機関をご利用の上、お越し頂いていたようですが、こうして見てもアクセス難の部分を感じる事があり、皆様へのご案内を含めて尽力が必要と感じております。
北陸新幹線開業から早一年が経過いたしましたが、「また機会があれば・・」というお言葉も糧にし、これから迎えるレジャーシーズンに向けてスタッフ一同、皆様をお迎えして参りたく思っております。

またのご来館も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月01日 18:14:11

静かな環境にあるホテルでした。窓から見える朝日が昇る前の立山連峰に感動しました。
朝食おいしかったです。食後のコーヒもおいしかったです。立山の水でしょうか?

ホテルグランミラージュ 2015年10月02日 15:07:32

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
シルバーウィークの慌しい時期の中ではございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。

魚津駅前から徒歩5分という好立地ながら、繁華街からは多少の距離がある事もあり、ホテル周辺は静かな環境となっております。
秋の澄んだ空気の早朝時には、もう間もなくして立山連峰も「紅葉」の色付きが目に見えるようになって参ります。
冬~春は雪化粧、夏にはまた新緑と、様々な姿を見る事ができるこの景色は、ホテルの自慢でもあり、“富山県民の自慢”ともなっております。
季節を問わず、また是非ともお楽しみにご来館頂ければと思っております。

ご朝食付きのプランでございましたが、こちらもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
食後のコーヒーに限らず、炊き上げたご飯やお味噌汁はもちろん、客室フロアからのお水に至りましても、「地下伏流水」を使用致しており、立山からの雪解け水が生んだおいしいお水は地域ならではのものではないかと思っております。
衛生面に関しましても、十分安心してご利用頂けますので、またご愛顧頂ければと思っております。

日本海の幸と立山連峰が織りなすこの環境は、秋~冬にかけて益々盛んになって参ります。
またご利用の機会がございましたら、ご用命頂ければと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【夏、秋限定!】喉越し爽やか☆夏と言えばやっぱり麦茶♪☆魚津の麦茶付きプラン☆[朝食付]

kisuke0428さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2015年08月04日 08:02:14

場所は田舎だと思いますが、予想外の綺麗なホテルでした。接客も良いのでこの近辺で宿泊するなら一番良いホテルかと思います。

ホテルグランミラージュ 2015年08月05日 21:03:08

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

本年より、残念ながらこの魚津の地には停車しておりません「北陸新幹線」ですが、これまでよりも県外の皆様に注目を浴びておりますこの地において、物寂しいとお思いになる方も多いのではと思います。
ただこうした地だからこその良さ、地域の情報発信の場としても、サービス・設えを通して皆様にご提供し、感動を与える事の出来る施設であったとしたら、私共の大きな喜び、そして励みとなります。

来年、再来年と進むにつれ、この活気を継続して行く為にも、常に成長を忘れず、また他とは違う何かをまた感じる事の出来るホテルとしてお迎えできればと思っております。

投稿者さん 2013年11月01日 18:53:06

手荷物を少なくするため、コスメ付プランを選択。サンプルながら想像以上にいい商品だったので、残りもしっかりいただいて手荷物を増やして帰りました。

2013年10月
ホテルグランミラージュ 2013年11月02日 18:04:21

この度はご宿泊・ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースルームへのご評価は少ない事もあり、ご評価頂けました事に大変嬉しく思っております。

ご用命頂きました「レディースアメニティ付」の本プランでございますが、お言葉にもございました通り、まず女性のお客様へ向けた限定感のある内容を模索した内容となっております。
今後もそれぞれのニーズに合わせたチョイス幅の広がるラインナップを検討して参りますので、そうした観点からのご要望も賜れれば幸いでございます。

そして何より、限定感とは別に女性のお客様特有の「利便性」と「高級感」も念頭に置いたプランであった為、こうしてお言葉として頂けた事が何よりも嬉しく思います。
アメニティ用の小さなボトル・サイズのものではございますが、お気に召して頂けたようで誠にありがとうございます。
通常のプランはもちろん、魅力的な特典・内容を充実させたものも展開して参りますので、今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

「手荷物を増やして・・・」とのご評価に、思わず微笑んでしまうお言葉でございました。
徐々にではございますが、お肌の乾燥が気になる季節となってきております。
お出かけの折にはご準備を忘れず、またご来館の折にもご用命頂けますよう、尽力して参りたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【女性限定】ミキモト コスメティックスで贅沢ステイを堪能☆シンプル・レディースプラン☆[素泊り]

投稿者さん 2012年10月10日 23:56:02

黒部での仕事で1泊しました。
部屋がツインにアップグレードされて、日本海側ではなく山側だったように思いますが、そこはあまり気にすることなく、快適に過ごせました。
他の近隣のホテルと比較すると、どちらかというとビジネスよりレジャー向けなのかな、という感じでしたが、部屋が広くなったせいかゆっくり、のんびり過ごせたように思います。
食事は、夕食はビジネスの一人向きに思えなかったので、歩いて5~6分ほどのスーパー(大阪屋)で惣菜買ってビール飲んでいましたが、朝食は程よい量で美味しくいただきました。
#朝食のレストランのウェイトレスの方が好みのタイプでした;

マッサージを頼もうとした時に、なかなかフロントの方が電話に出なかったのだけが、ちょっとだけ不満でしたので、マイナスとさせていただきましたが、また宿泊したいと思います。
(またウエイトレスの方に会いに行きたいからですが)

2012年10月
ホテルグランミラージュ 2012年10月11日 14:55:38

快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく感じております。

ご宿泊日当日はお部屋の空きもございましたので、広めのお部屋をご提供させて頂きました。
眺望においてはご予約頂いたシングルは「日本海側」、ご滞在頂きましたツインは「立山連峰側」となっておりました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子でございましたが、チェックイン時のご説明を含め、今後もご案内して参りたいと思います。
お一人様では充分の広さのツインルームを始め、地域一番の広さを誇る客室はご家族やカップル、ご夫婦での利用等、二名様以上のグループ利用でのご用命も多く頂戴しております。
今後ともご愛顧頂ければと思います。

お食事に際しては、ご夕食がご利用頂けなかったとの事が残念でございましたが、翌朝のご朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
対応致しましたレストランスタッフへも嬉しいご評価を頂戴し、今後ともお客様一人一人の有意義なご朝食時間を提供できます様、精進して参りたいと思います。

しかしながら「マッサージサービス」のお受付に際しては、フロントスタッフの遅延により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お時間帯も夜間であった為、夜間スタッフの対応も含め、他のお客様にも翌朝まで気持ち良くお過ごし頂ける環境を整えるよう、改善・指導しご提供して参りたいと思います。

フロント 西尾

【ホテル自慢!】【一日の活力に!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆眺望:日本海側】