ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月27日 18:10:27

レストランでお夕食、セットメニューをいただきました。富山に来たからには鰤をと注文しました。とっても美味しくボリューム満点の鰤でした。レストランの女性の係の方に親切にして頂き、不安だった、とやマネーも無事に使えました。ありがとうございました。また魚津の行くことがあれば利用させていただきます。

ホテルグランミラージュ 2023年05月01日 22:37:55

お食事にご満足いただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご利用いただきましたご夕食のメニューは平日限定のリーズナブルなセットメニューとなっており、ビジネス利用の方はもちろん、観光のお客様にもおすすめしております。

改めまして、この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 深堀

【行こうぜ北陸!楽天限定】【最早割:14日前まで】『最安値プラン』出張&レジャー応援♪[朝食付]

katayama1128さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2023年02月20日 08:12:49

今回、旅行支援割で宿泊しましたが、国のクーポンだけでなく、地方のクーポンも頂けたため、
お土産の容量が増してしまいました。
奇麗なホテルで、コスパ的にも、とても良いホテルと思いました。

ホテルグランミラージュ 2023年03月09日 20:42:22

ご宿泊にご満足いただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

残念ながら富山県独自のクーポンは
配布が終了しましたが、
まだ全国旅行支援は3月31日宿泊までご利用いただけますので、
機会がありましたら、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上がお得!朝食付きECOプラン[朝食付]
【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】

投稿者さん 2023年02月16日 06:24:54

フロントの方、お食事会場でのスタッフ様、全ての方がとても親切でした。
お料理も美味しかったです。特に私は子連れだったので、その配慮をして頂いたことが1番嬉しかったです。お食事会場では椅子、カトラリー、おしぼり、お水を用意してくださった。お部屋には子ども用のタオルとベビーベッドを用意してくださいました。本当に感謝してます。

ホテルグランミラージュ 2023年02月18日 16:09:11

当ホテルは数に限りがございますが、ベビーベットの貸し出しやお子様用のお食事セットのご準備がございます。
お気軽にお問い合わせいただければと思います。

【平日限定】選べるステーキセット付きプラン[二食付]
【禁煙ツイン シングルユース(24.9平米)♪寛ぎの空間♪】

投稿者さん 2023年02月12日 14:23:19

静かでゆっくり休めるのでゆっくりしたい時に利用しています。
部屋から富山湾の眺めも良く気に入っています。
また、のんびりしたい時に利用したいです。

ホテルグランミラージュ 2023年02月18日 15:03:06

当ホテルのシングルルームは海側の眺望となっており、特に冬の晴れた日は空気が澄んでいて、日本海の景色をよりお楽しみいただけます。

宿泊部 深堀

【素泊まりプラン】『ご宿泊のみ!』地域一番のゆったり広々客室を満喫!ビジネスに、レジャーに♪
【【納得の広さ】禁煙デラックスシングルルーム*眺望:日本海側】

投稿者さん 2022年12月19日 16:06:43

前回満足したので2回目の宿泊でお世話になりました。
外はあまりにも悪天候でしたが、室内では温かく、広いお部屋で快適に過ごせました。
ただ、お風呂のシャワーの接続部分が切れていて、そこからお湯が噴き出すのでべたべたに濡れてしまい困りました。
一瞬部屋を替えていただこうかとも思いましたが、もう遅い時刻でしたし、実際問題として引っ越すのも億劫でしたのでそのままお風呂を使わせていただきましたが、入ってしまえばさほど気にはなりませんでした。
そのせいで、チェックアウトの際、フロントの方にお伝えするのを忘れてしまったのでこちらでご連絡させていただきます。
またお世話になりますので、点検だけよろしくお願いいたします。

ホテルグランミラージュ 2023年01月04日 15:33:23

お部屋の不備にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

早急に点検させていただきました。
ご連絡いただきましてありがとうございます。

またのご利用機会がございましたら、より良いお環境をご提供できるよう、点検・修繕を進めていきます。

宿泊部 深堀

日本で最古の水族館を見に行こう!『魚津水族館入場券付』プラン[朝食付]

tsuyomanさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

tsuyomanさん [40代/男性] 2022年12月18日 16:56:26

夕食付きで鰤かまステーキを選択したのですが、思っていた量の倍で驚きました。ジューシーでほろほろな鰤かまで満足しました。
部屋も外が2.3℃で寒かったのに断熱がいいのか暖かく、エアコンも弱か消してもいいくらい快適でした。
また機会があれば使用したいです

ホテルグランミラージュ 2022年12月19日 07:03:41

二食付プランにてご宿泊いただき、お食事へも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのエアコンは管式システムとなっており
冷温水を供給する配管に冬期は温水を循環させて暖房を行います。そのためエアコンをOFFにして送風をストップしても、館内に温かいお湯水が流れているので暖房効果がございます。

【平日限定】選べるステーキセット付きプラン[二食付]

投稿者さん 2022年12月05日 11:57:45

部屋の蛇口が壊れてました。

ホテルグランミラージュ 2022年12月19日 06:52:08

今後は、お客様の入室前のチェックをより念入りにしてまいります。

またのご利用機会がございましたら、より良いお環境をご提供できるよう、この度のお言葉を受け精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

【朝食付き】~一日の活力は、バランスの取れた朝食から♪~

投稿者さん 2022年11月21日 22:48:14

アメニティが付いていないプランでしたが、シャンプー類は置いてあり、女性限定のアメニティをフロントでいただきました。
電話でアメニティについて質問した時に、答えてくださった方はシャンプーなどもないとの返答だったので、一式持って行きましたが必要なかったかなーと思いました。

お掃除もついてないプランでしたが、タオルとお茶類、ペットボトルのお水は毎日届けてくれるので、とても嬉しかったです。

水道から出てくるお水もとても美味しくて、お部屋でコーヒー、お茶をしっかり楽しめました。

ホテルグランミラージュ 2022年11月22日 20:49:38

お電話でのご説明が誤っており、大変失礼しました。スタッフ一同、プランの内容を再確認して理解を深めていきたいと思います。

お部屋の水道のお水は地下水を利用しており、夏場でも冷たく美味しい水をご提供させていただいております。

投稿者さん 2022年11月21日 22:38:34

海の見えるお部屋で、快適でした。

ホテルグランミラージュ 2022年11月22日 20:44:46

当館はシングルタイプのお部屋はすべて海側の眺望となっております。
空気の澄んだ日には対岸の氷見市あたりまで見えますので、富山湾のUの字ような形がお楽しみいただけます。

チビチイスケさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

チビチイスケさん [60代/男性] 2022年11月15日 21:42:16

部屋の換気が出来ないので、息苦しかった。ホテル内のレストランの使用に関しての説明が無かったので、二日目に楽しみにしていたが、予約で一杯で利用出来なかった。チェックイン時に説明が欲しかった。それ以外はとても良かったと思う。

ホテルグランミラージュ 2022年11月22日 20:41:14

多々ご案内が不足しておりまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お部屋の窓でございますが、安全の為、施錠しておりますが、ご希望の場合はフロントスタッフが客室まで窓の鍵を開けにお伺いしております。

今後は、お客様からのご要望やご連絡待ちの姿勢から、積極的に情報を発信できるように意識していきたいと思っております。

【連泊限定】2泊以上がお得!朝食付きECOプラン[朝食付]
【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

投稿者さん 2022年11月10日 12:05:30

和室の部屋に宿泊。ふすまで仕切った二間分の部屋で、窓側には幅1m位の縁側通路の様なものがあり、その反対側には洗面所、トイレ、お風呂に繋がる廊下もあり、とても広かったです。
二間のうちの一室にテーブルとタンスの様な物置台の一群とテレビが設置されており、ホテルというよりもまるで親戚の家にでも泊まりに来ているかのような錯覚に陥るほど、くつろぎを感じました。

布団が敷いてある部屋の床の間の端に、A4サイズで厚さ10cm位の、何か包装紙に包まれたかの様な物体が置いてあったので、食い意地の張っている私は「おお!饅頭か何か和菓子の詰合せが置いてあるのか。粋なはからいだな。」と感激しましたが、よく見ると世界中の物語を編さんした本だったので少しガッカリしました。

私がその本を見つける前に、連れもその本を見て私と同じ様に思ったそうです。それくらい見間違えそうな外観でした。部屋も薄暗くしてあったのでなおさら見間違えますね。

お互い食い意地が張ってるなと大笑いしてしまいました。

でも和室の部屋に本当にお土産みたいな感じで和菓子の詰合せが置いてあって「当ホテルからのプレゼントです。もしよろしければお受取りくださいませ。」と書いてあったら、確実にお客さんのハートを鷲掴みにするだろうなと思いました。

こんなの置いてあったら私だったら絶対リピートします。

ホテル自体静かな雰囲気で、全体的に綺麗な印象を受けたので、今度はまた洋室の違った部屋で泊まりたいと思います。

ホテルグランミラージュ 2022年11月22日 20:33:13

この度はご宿泊・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当館に1室のみございます和室でございますが、バス、トイレ別になっており人気のお部屋となっております。

アメニティとしてお菓子のご提案もいただきまして、ありがとうございます。予算の都合上、すぐの実現は難しいですが、私も実現できればお客様には大変お喜びいただけると思っております。

宿泊部 深堀

【楽天スーパーSALE】11%OFF!!秋のご旅行に♪素泊まりプラン
【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

投稿者さん 2022年11月02日 21:31:55

ホテル、お部屋そのものには満足しており何度か利用しています。
今回夕食バイキングを初めて利用しましたが、せっかくのこの立地なのに魚料理が殆どないのは如何なものかと思います。
それであのお値段ではちょっと割高に感じてしまいます。

ホテルグランミラージュ 2022年11月22日 20:13:44

ご夕食のビュッフェの内容は定期的にご変更させていただいておりますが、お客様のご意見も調理スタッフにお伝えさせていただき、ご参考にさせていただきます。

現在、牛ステーキ食べ放題がオプションになっており、そちらを付けない場合は2,970円とリーズナブルな価格となっております。こちらにはローストビーフ食べ放題が付いております。

投稿者さん 2022年10月24日 15:58:36

徒歩圏内に飲食店、コンビニがありとても便利でした。お部屋も綺麗です。魚津、入善、朝日町、この辺りの海沿いのホテルを探し、こちらに宿泊しましま。

歩いて近くの飲食店に行き、富山の美味しい海の幸を堪能しました。

ホテルグランミラージュ 2022年11月09日 06:46:30

当ホテルの立地や客室にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

徒歩5分ほどにある繁華街では、海の幸を使った居酒屋さんが何件もございます。ホテルスタッフおすすめのお店もご紹介できますので、お気軽にお声がけ下さい。

宿泊部 深堀

【最早割:14日前まで】見つけたらクリック♪『最安値プラン!』出張&レジャー応援プラン♪[素泊り]
【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

★☆くれあ★☆さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

★☆くれあ★☆さん [60代/男性] 2022年10月22日 15:37:21

駐車料金が、無料なのがうれしいです。

ホテルグランミラージュ 2022年11月09日 06:41:58

当ホテルは最寄りの駅、繁華街まで徒歩約5分ほどの立地にありますが、約70台ほどの駐車可能な無料駐車場を備えており、ご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

宿泊部 深堀

さんきゅーさぶろーさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2022年10月21日 11:28:38

フロントの対応も丁寧です。
建物は新しいものではないようですが、メンテも充分行き届いており満足です。

ホテルグランミラージュ 2022年11月09日 06:37:38

フロントスタッフの対応に高いご評価をいただきまして、大変うれしく思います。

また、当ホテルは築約30年、リニューアル後15年経過しております。補修や、新設備の導入も行っておりますが、最新のホテルには及ばない所も多々ございますが、ご満足いただけたようで幸いでございます。

宿泊部 深堀

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2022年10月21日 11:25:01

ビジネスで利用しました。
たいへん寛ぎやすいホテルだと思います。

ホテルグランミラージュ 2022年11月09日 06:33:13

ご宿泊にご満足いただけたようで、幸いでございます。

今後もお客様にリラックスしてご滞在いただけるよう、サービスの向上や整備の見直しを行っていきたいと思います。

ジュン52ジュンさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ジュン52ジュンさん [50代/男性] 2022年10月12日 11:40:02

10月9日よりお墓詣りの為、家族と2泊しました。
宿泊に関しては何の問題は無かったです。

ただ私も喫煙者で喫煙のお部屋を予約させていただいたのですが、
喫煙者にとっても、かなりの匂いの残りが凄く感じました。

他のホテルの喫煙の部屋に泊まってもあまり感じないでが
今回泊まらせてもらった部屋に関しては
喫煙所のような匂いで気になりました。

ホテルグランミラージュ 2022年10月28日 06:52:02

お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、喫煙ルームの場合でも匂いがきつい場合は、消臭対応をおこなうようにしていきたいと思います。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【喫煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

投稿者さん 2022年10月10日 20:27:39

静かで落ち着いた室内でのんびり過ごさせて頂きました。
海が見える部屋は心が落ち着いて良いですね。
また、のんびりしたい時に訪れたいですね。

ホテルグランミラージュ 2022年10月28日 06:39:19

お部屋にご満足いただけたようで、幸いでございます。

またのご利用をご検討いただき大変嬉しく思います。次回のご利用の際には、より良いご滞在をご提供できるよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 22:19:44

2連泊しましたが、部屋は広くバスもゆったりしていて満足です。

ホテルグランミラージュ 2022年10月28日 06:37:17

2連泊にてご宿泊いただき、お部屋にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

たんたん7343さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

たんたん7343さん [60代/男性] 2022年09月27日 16:14:59

ディナービュッフェが美味しかったです!

ホテルグランミラージュ 2022年10月07日 06:35:55

お食事にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

10月より、ステーキ食べ放題を抜いた(オプションで追加可能)リーズナブルなビュッフェが
スタートしましたので、また機会がありましたらご利用いただけたらと思います。

宿泊部 深堀

レストラン「Miraveil」ディナービュッフェ付きプラン♪[二食付]