ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月22日 19:55:21

安かったのであまり言えませんが、5人ではちょっと狭かったかもしれません。
4人までのお部屋だと思います。
他は綺麗でしたし、満足です。

ホテルグランミラージュ 2011年08月24日 06:14:21

この度はホテルグランミラージュにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また併せてご評価も頂き、大変うれしく思います。

この度のご滞在では窮屈な思いをさせたとのことで、誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
六畳と八畳の二つの間があるとは言え、大人のお客様5名でのご利用ですと少々狭く感じられる場合も、確かにございます。
室内を広くすることは出来ないにしろ、5名様で『お得で快適に滞在出来た』と感じて頂ける様、
プラン内容・接客サービス等で補って行ける様、改善と向上に努めて参りたいと思います。

しかしながらご満足頂けた点もあったご様子で、嬉しく思いました。
またの機会もぜひ、ご家族でのご滞在を頂ければと思います。

改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 経沢

【帰省・家族旅行応援!】お一人様4000円~!二泊限定ファミリー応援プラン[素泊り] 土曜も平日料金
【限定1室!ゆったり和室でのびのびと♪】

クラクラ2828さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

クラクラ2828さん [50代/男性] 2011年08月15日 11:40:49

2泊しましたが、久しぶりにすべてに満足できると思えた落ち着いたホテルでした。浴室、洗面所もゆったりしていて、旅の疲れを癒してくれました。また、フロアに浄水タンクが置いてあったのがとても助かりました。次回も宿泊することにしています。

ホテルグランミラージュ 2011年08月15日 20:28:52

この度は数ある市内のホテルより、ホテルグランミラージュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また「すべてに満足」とのご評価は私共にとりましては、何よりの励みの言葉となります。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「客室の広さは地域一番!」と謳わせて頂いております。
大きな荷物でご来館されるご旅行のお客様や、ビジネスで利用される長期滞在のお客様、お子様を連れたファミリー層の方々等、幅広い層にて大変ご好評頂いております。
館内に大浴場が無い分、ユニットバスも広めの環境を施している為、ご評価を頂いております。
水道のお水も地下水を汲んでおり、飲料水としてもご利用頂ける為、衛生面でも安心してご利用頂けます。

ウォータータンクにつきましても、ご評価頂きましてありがとうございます。
今年のお盆も暑く、直ぐに冷たいお水が飲める事で、重宝された方も多数いらっしゃったかとお見受け致しました。
少しでもご滞在の手助けとなれていたなら、嬉しく思います。

その他、ご要望等ございましても何なりとご意見頂戴できればと思います。
より良いホテルと発展していく為、少しづつでもお客様からの声を形にしていける魅力あるホテルでありたいと考えております。

改めましてこの度のご宿泊、ご評価誠にありがとうございます。
次回のご来館もグランミラージュスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 飛島

【夏満載!海水浴に出かけよう♪~Ⅲ~】☆立山連峰を望む風光明媚な海岸「浜黒崎海水浴場」♪[朝食付]
【禁煙ツインベッドルーム(トリプルにもなります)*部屋数限定】

投稿者さん 2011年08月12日 17:39:13

駅、コンビニ、銀行、飲食店にほど近く便利でした。広めの部屋には一人掛け用ソファがあり快適に過ごせました。ユニットバスも広めで快適。朝食も美味しく頂きました。この価格のホテルとしては最高ランクだと思います。魚津に行く機会があればまた利用させていただきます。

【早期得割】【夏得】☆期間限定☆リニューアル5周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪
喫煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料

ホテルグランミラージュ 2011年08月12日 21:24:56

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
近日中の暑い中、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

まずアクセス面につきまして、ご評価ありがとうございます。
魚津駅まで徒歩5分、コンビニは約4分、銀行は1分、飲食店街へも5分とご旅行者はもちろん、ビジネス利用の方にも大変喜ばれております。

お部屋へのご評価もありがとうございます。
市内一の広さを誇る客室内には、専用の一人掛けソファでゆったりとお寛ぎ頂き、残念ながら大浴場が無い分、個人差はございますが足も延ばせる広さのユニットバス等、自慢の設備をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
外に広がる日本海・立山連峰の眺望や、客室内照明家具、1Fロビーの美術品等まだまだ見所もございますので、次回も是非ご覧頂ければと思います。

お食事もご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
今回のお得なプランは、残念ながら8/12までとなっておりますが、その他も多数のプランを用途別にご準備しておりますのでご検討の上、次回もご利用頂ければと願っております。

改めまして身に余る高いご評価を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
またの機会も「地域一番のホテルサービス」を胸に、変わらぬお寛ぎと共にお迎えして参ろうと思いますので、ご来館を心よりお待ちしております。

ちゃんゆきえさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年07月30日 22:13:28

上司を宿泊させましたが、
部屋の広さと価格の安さに驚いていました。
近隣の呑み屋も良いところを見つけられたので、
また利用させて頂くかと思います。

ホテルグランミラージュ 2011年07月31日 02:34:39

毎度ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また併せてご評価も頂き、ありがとうございます。
この度は、上司の方もご一緒にご宿泊頂き、ご満足の行く滞在であったようで何よりでございます。

当ホテルの客室は地域一番の広さが自慢でございますので、お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間となっております。
またお気軽にご体感頂けるプランとして、ツインルームをお一人でご利用頂けるプラン、ビジネスでのご利用のお客様向けに、近日中人気のクオカード付のプランや晩酌セット付プラン等様々なプランをご用意しております。
この度のプランは期間限定のお得なプランではございますが、今後も時期やお客様のニーズに応じたプランを用意して参りたいと思っております。

外食先ではお気に召した「呑み屋さん」を見つけられたご様子で、何よりでございます。
富山市内と比べますと魚津は小さな田舎街ではございますが、駅前を中心に多くの飲食店が軒を連ねた街でございます。
県内外問わず、ご来館頂いたお客様にオススメのお店がたくさんございますので、次回ご利用の際もお気軽にスタッフにお声掛け下さい。

フロント 経沢

【禁煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料*部屋数限定】

ちゃんゆきえさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年07月30日 22:11:34

前回宿泊時と全体の評価は変わりないです。
はじめて食事を付けましたが、おいしかったです。
ひとつ希望を言えば、サバの塩焼きではなく、魚津らしい魚料理があると、
尚良かったかと思います。

ホテルグランミラージュ 2011年07月31日 03:17:48

いつもホテルグランミラージュをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日もお天気の定まらない中、お越し頂いた事に重ねて感謝いたします。

ご朝食につきましては高いご評価、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で「おいしかった」というお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
しかしながら魚津らしいお魚料理、もちろんのご意見でございます。
和定食では富山県産コシヒカリなど地の物を使用してはおりますが、メインとして見える物にもよりいっそう地方らしさを堪能できるものになるよう、試行錯誤して参りたいと思います。

次回宿泊頂けた際には、「前回よりも良かった!」というご評価を頂戴出来るようスタッフ一同より良いサービスを目指して、日々尽力して参りたいと思います。

yamhabiさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

yamhabiさん [40代/女性] 2011年07月30日 20:24:03

お部屋がしっとりしていて(消防法上良い事ですが)バスタオル等の
乾きが悪くて、ECOプランは無理があったかなと初日に思ったのですが、
お掃除の方が見るに見かねたのか2泊目からは、タオル類だけは
交換してくれました。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2011年07月31日 09:56:27

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
また、清掃スタッフに温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「ECOプラン」は歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシをお客様にご持参頂き、清掃に関しましてはゴミの回収のみが基本、タオル類の交換は清掃のない日に行い、通常清掃は二日に一度行うプランでございました。
しかしながら、チェックイン時でのプランの再説明が不足していたようで、今後は再度の確認の意味も込めてご案内して参ります。

また「消防法上良い事」というご評価も頂きましたが、ご滞在中は梅雨の季節の様に湿度が高く、タオルの乾きが悪かった点につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
除湿機のご準備も含めて、過ごし易いお部屋環境をご提供できるよう、対策・ご案内をして参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 深堀

【連泊限定!】お父さんありがとう♪連泊限定:ECOプラン [素泊りプラン]

投稿者さん 2011年07月30日 01:42:26

前日の上越の宿が、値段の割には残念だった為、魚津まで足を延ばしました。
結果、大正解でした。
時間に余裕があるならば、高速代を払ってでも、おススメです。

ホテルグランミラージュ 2011年07月30日 05:14:51

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お天気も定まらない中、遠方よりご足労頂き、ご満足の行くご滞在であったようで何よりでございました。

今回ご利用頂きましたプランは「当日予約限定プラン」にて、室数も限定しておりますが大変リーズナブルな価格設定により、ご好評頂いております。
素泊りにてご宿泊頂きましたが、次回ご利用頂ける際には是非当ホテルこだわりの朝定食を検討して頂ければと思います。
開始時間が朝6:30~となっており、定食スタイルでしっかりとご利用頂けるため、ビジネスマンの方には特にご好評頂いております。

また時間に間に合わない!というお客様にも、「サンドイッチ弁当」をご準備するプランもございます。
前日のご予約までにはなりますが、ご用途に応じてご検討頂ければと思います。

お客様から頂きました高いご評価を励みに、今後もスタッフ一同より良いサービスを目指して日々尽力して参りたいと思います。

フロント 深堀

【早い者勝ち!】【早期得割】ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[一泊限定]
【喫煙シングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料】

gomaqtaroさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

gomaqtaroさん [30代/男性] 2011年07月21日 15:10:46

立山黒部アルペンルートの旅行の宿泊先として、
お料理が美味しそうな当ホテルを利用させていただきました。
結果としては、大変満足できたお食事でした(朝食がバイキングならもっと最高でしたが)。
また各階にウォータサーバが有ったのには感謝しています。
お部屋については当日のグレードアップに満足しています(海が見えないのが残念でしたが・・・)。
色々感想はアンケートに書かせていただきましたが、
後ひとつ、ベッドの枕元に携帯の充電用のコンセントが有ると助かります。
・・・くらいです。後は大変満足しています。
また、今度は一人ではなく、誰かと来れたら良いなと思います。
(来る人がいたらですが(;_;))

ホテルグランミラージュ 2011年07月22日 09:13:09

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
立山黒部アルペンルートへの中継地点としてご利用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

お食事をご期待してでのご滞在の上で、ご満足の行くものとなったご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食が当ホテルは和洋チョイスの定食スタイルである為、バイキングへのご希望をされるお客様も確かにいらっしゃいます。
どうしても二分されてしまう点ではございますが、今後もより良いものをご提供していくよう、試行錯誤して参りたいと思いますので、またの機会もお楽しみ頂ければと思います。

客室関係につきましても、ご満足頂けて何よりでございます。
ウォーターサーバーには他のお客様にもご評価頂いており、この季節は特にご入用かと思いますので有意義にご活用頂ければと思っております。
お部屋のアップグレードでは、結果としてはご満足頂けたご様子ですが、ツインルームは「山側」の景観に面しておりそういった面でも、配慮していくべきだとこのご評価で感じました。
また枕元の電源設備も隠れた位置にあるため、延長コードの貸出で代用等の対応を今後検討して参りたいと思います。
ホテル宛アンケートとともに、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

この度のご指摘頂いた点への改善・対応はもちろんですが、次回も変わらずご満足の行くご滞在を提供できるよう精進して参りたいと思います。

フロント 西尾

【蜃気楼の見える街:魚津】☆人気メニュー☆「旬彩御膳&朝定食」魚津を愉しむ♪ [二食付きプラン]

ほうしぇんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ほうしぇんさん [30代/男性] 2011年07月19日 10:39:59

施設がなにせキレイでビックリ。
お部屋もデザインが良くて居心地がよかったです。
照明にもこだわりがあるようで、とっても居心地がよかったです。
また、スタッフみなさん素晴らしい笑顔で安心して泊まれました。
今までビジネスで泊まった中で、最も良かったです。

ホテルグランミラージュ 2011年07月19日 12:50:49

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
近日中の暑い中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

特にホテル内装や雰囲気をお楽しみ頂けた様で、ご評価も頂きありがとうございます。
ロビーに入ってからの美術品の展示や、各階層で配色の違う客室内装、お部屋もゆったりとした時間を感じてお過ごし頂くよう、照明を配置致しております。(少々暗めに感じる方には、電気スタンドの貸出も行っております)

ビジネスシーンでのご利用ではどうしても、「泊まるだけ」というお客様も中にはいらっしゃるのですが、こうしたお言葉を頂き当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けた事が、何より嬉しく思います。

またスタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
心を込めたサービスでお客様をおもてなしする事を念頭に、日々対応していく事で嬉しいお言葉を頂けた事にスタッフ一同、大変感激しております。
今後も変わらぬ「おもてなしの心」を持って、皆様をお出迎えして行こうと思いますので、ご愛顧頂ければと思います。

rk1さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

rk1さん [40代/男性] 2011年07月18日 23:23:33

富山にて急な宿泊が必要になり楽天で検索して、口コミの評判の良さと
リーズナブルさで予約し、宿泊しました。
足の怪我があったので駐車場が心配でホテルにTELすると、口コミ
通りの対応の良さに先ず好感が持て、表面で無く、心から滲み出る様な
笑顔は足の痛みも忘れる程でした。
朝食も今まで泊まった色々なホテルや旅館の中で一番といって良い程に
一品一品が美味しく手抜きなしと感じさせる味でした。
富山に行ったら先ずグランミラージュさんにお世話になろうと思います。
他の方も書かれていましたが、舞浜等の高級ホテルや会員制のリゾート
ホテルと比べても勝るとも決して劣らない御持て成しを受ける事が出来る
ホテルです。
ひとつ希望があるとすれば露天風呂付きの大浴場が有ると言う事なしです。

ホテルグランミラージュ 2011年07月19日 03:19:02

この度は数々のお宿様より、当ホテルへのご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から高いご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当日はお電話を受けましたスタッフも急な事で心配致しておりましたが、その後お加減はいかがでしょうか?
少々遅めのご到着でございましたが、足の疲れも癒しつつ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございました。

私どもは常日頃より、お客様一人一人のご要望にお応え出来る様、気持ちの良いサービスを心掛けております。
お客様からの貴重なお声を励みにすると共に、全てのお客様にとって満足されるホテルである様、努めて参りたいと思います。

ご朝食につきましても、心余るご評価を頂き大変嬉しく思います。
今回は和食とお子様定食をお召し上がり頂きましたが、一品ずつ富山の味をお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。
またの機会には洋食も、当ホテルならではのメニューとなっておりますので、是非お試しください。

ご希望のございました露天風呂付きの大浴場は、残念ながら当館内にはなく、近隣でご案内出来る温泉施設(お車で10分程度)をご紹介致しております。
もうひとつ、ご満足頂けない点ではございますが、またの機会にはお気軽にお問い合わせ下さい。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
また富山へお越しの際には、ぜひともお立ち寄り頂ければと思います。
スタッフ一同変わらぬおもてなしの心を持って、ご来館をお待ちしております。

フロント 経沢

【夏満載!海水浴に出かけよう♪~Ⅰ~】☆夕日が美しい富山湾を代表する「石田浜海水浴場」♪[朝食付]
【喫煙ツインベッドルーム24.9平米(トリプルできます)】

ひーーさん1181さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ひーーさん1181さん [30代/男性] 2011年07月12日 21:44:26

ゆっくりできました

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年07月13日 17:48:56

この度はご宿泊、ご評価頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございました。

ご宿泊当日はまだジメジメしていた時期でもあり、お仕事でも疲れの取りづらい時期であったと思いますので、ごゆっくりお休み頂けたのが何よりでございました。
ツインルームをお一人でご利用頂き、費用内でQUOカードも付くプランであった為、お得に広々とお過ごし頂けたかと思います。
ご朝食も付いておりましたので、翌朝も元気にご出発頂けていたなら幸いでございます。

ビジネスユースの方には幅広くご利用頂く為に、晩酌セット付や連泊者限定プラン、週末入り込み者限定のプランなど、用途やご出張費に合わせてご利用頂ければと思います。

またの機会もご来館の際には、変わらぬお寛ぎをご提供できますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

もっと有意義に!【QUOカード3000円分付☆☆☆】賢い選択、出張プラン♪ [朝食付]

ちゃんゆきえさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年07月12日 20:37:52

良かった点は、受付の対応と部屋の広さ、歯ブラシのクオリティ。
残念だった点は、トイレットペーパーの位置が使いづらいこと、
風呂の温度調節が難しいこと、テレビが小さいこと。
全体的にはコストパフォーマンスを考えれば良かったと思います。

ホテルグランミラージュ 2011年07月13日 17:06:39

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスユースの観点からの良い点・残念な点を、的確にご評価頂きありがとうございます。

良い点として、サービスやお部屋タイプ、アメニティなど、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
地域一番のホテルサービスを目指しスタッフ一同、日頃よりご来館のお客様一人一人にご対応致しております。
また客室も地域一番の広さを有し、お荷物の多い方や広々とお寛ぎになりたい方など、幅広くご利用頂ける事と思います。
アメニティには近日中、良くご評価頂く事もあり、またさらにより良いものとなる様、今後も試行錯誤して参りたいと思います。

残念な点につきましては、大変細かな所までご指摘頂きありがとうございます。
特にバスルーム内設備につきましては、まずトイレットペーパーの位置が若干低く、お客様によっては確かに使いづらい方もいらっしゃるかと思います。
お風呂の温度調節も、少々の調整で変わる事もあり困難に思われる事もあるかと思われます。
テレビはリニューアルに際してすべて、地上デジタル放送対応に切り替えた為、当時のモデルからの切り替えもご評価より、検討したいと思います。
全体のご評価としてはご満足頂けたものの、改善・考慮して行けるものは順次、行って参りたいと思います。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またの機会にはこの度のご宿泊よりも、更により良いご滞在になりますようお祈りすると共に、私どもも今回のご評価も含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して行きたいと思います。

フロント 西尾

もっとおトクに!【QUOカード2000円分付☆☆】賢く泊まろう、出張プラン♪ [素泊り]

akiyan7さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

akiyan7さん [40代/男性] 2011年07月02日 21:12:54

魚津および近隣の富山を含めて一番の上質なホテルだと思います。
有名フランチャイズホテルと同様の料金でここまで満足させてくれるホテルは出張族の私からすると他にありません。
フロントの対応、エレベータホールの雰囲気、部屋までの廊下の清潔感、部屋の広さや照明の雰囲気とお値段以上の価値を感じます。
アメニティの歯ブラシ一つでも某ホテルより良いもの使っていますね。
朝食はバイキングではありませんが和食、洋食から選択できて近隣のホテルとは比較にならないほど良いです。
洋食の卵については、たしか3種類の調理法まで選択できます。
窓からの景色もなかなかだし、とても静かです。
同じ料金を払うならこちらをお勧めしますね。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年07月03日 02:33:42

毎度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたことを伺い、大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応はもちろん、家具・インテリアや館内の雰囲気、さらにはアメニティにまでご評価頂き誠にありがとうございます。
シングルは日本海側、ツインは立山連峰側となっており、眺望をお楽しみ頂く点でもとても良い立地となっております。
ビジネスユースの方々には特に、「第二のご自宅」と感じて頂けるよう日々、お寛ぎ頂ける環境作りやご宿泊プランのご提案に取り組んでおります。
そういった面も踏まえ、ホテルグランミラージュをお気に召して頂けている事に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご提供料金につきましては賛否両論ではございますが、今後もご満足の行くものとなりますよう、ご提案して参りたいと思います。

朝食につきましてもお楽しみ頂けたようで、レストランスタッフ並びに調理スタッフに代わり、御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、お声を頂いた通りバイキング形式ではございませんが、当日の気分に合わせて和定食か洋定食をお選び頂けます。

洋定食は卵料理がスクランブル、オムレツ、目玉焼きからお選び頂く事ができ、自分スタイルのご朝食がお楽しみ頂けます。
和食は富山の食材を使った、県内外問わずご満足頂けるメニューとなっております。
朝の活力源として、全てのお客様に美味しくお召しあがり頂けますよう、お客様のお言葉を励みに、今後ともより良いものをご提供して参りたいと思います。

改めまして、お忙しい中、ご意見・ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 経沢

ここに決めた!【QUOカード1000円分付☆】おトクな出張プラン♪ [朝食付]

二子梨さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

二子梨さん [60代/男性] 2011年06月27日 21:25:28

6月25日に法事のために宿泊。駅に近いもかかわらず静かな環境でした。またホテルの館内が赤と黒を基調としたモダンなデザインで統一されていて、とても高級感がありました。
室内は適度の広さがあり、間接照明で落ち着きがある。またベッドや寝具も快適で熟睡ができた。今後、魚津での定宿にしたいと考えています。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月28日 06:58:31

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から高いご評価を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルは魚津市内唯一のシティホテルとして、お客様にはワンランク上のステイをご提供できるよう、ご評価頂きました客室や設備面はもちろん、一つ一つのサービスに至るまで日々気を配るよう尽力しております。
インテリア、寝具等に関しましても、お客様のお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。

「魚津での定宿にしたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、また甘んじる事無く、今後も業務に励んで行きたいと思います。

改めましてこの度は、誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 経沢

【ホテル自慢!】【一日の活力に!】☆吟味された素材の饗宴☆ 和洋朝定食付プラン♪

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年06月23日 18:30:42

相変らずの素晴らしい笑顔と、おいしい朝食ありがとうございました。
魚津は魚が美味しくて、前夜の飲みすぎ・二日酔いで食欲がなかったのが残念です。
自分のせいですけど…。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月23日 21:30:14

毎度ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルを初めてご利用になるお客様にも、何度もご宿泊頂いているお客様にも、グランミラージュが「第二の自宅」のように寛げる場所であればと願い、日々接遇にあたっております。

「相変わらずの素晴らしい笑顔・おいしい朝食」とのお言葉を頂けたことは、私どもにとって何よりのご評価でございます。

今回は体調を崩されてしまったようですね。
充分ではないかもしれませんが、症状に合わせて何種かお薬をフロントにてご用意しておりますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

改めましてこの度のご宿泊、ご評価、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 飛島

もっとおトクに!【QUOカード2000円分付☆☆】賢く泊まろう、出張プラン♪ [朝食付]

髭親父さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

髭親父さん [50代/男性] 2011年06月16日 10:52:40

6月11日に宿泊しました。従業員さんが皆さん気軽に話しかけられる良い雰囲気です。評価は大変満足ですが二つだけ言わせて下さい。
気づかなかったのか綿棒がなかった。部屋にはいると、足臭いにおいがしました(ファブリーズは直後に気づいた)また、富山に出かける時は利用します。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月16日 18:19:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
日頃からお客様との会話を大切にしたいと考えておりますので、このような身に余るご評価を頂き、大変光栄でございます。

しかしながらお客様に大変ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
お部屋のにおいは、快適にお過ごし頂くために特に気をつけなければならない箇所でございます。
清掃後の客室点検の際に確認しておりましたが、今後さらに強化していこうと思います。

また綿棒でございますが、ただ今お部屋には設置させて頂いておりません。
しかしながらアメニティに関しても、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、今後検討して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

富山にお越しの際に、「ご利用する」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、また甘んじる事無くこれからも業務に励んで行きたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩﨑

【早朝出発OK!!】【夏得】ビジネスマン必見☆ホテルメイドサンドイッチ付プラン♪

投稿者さん 2011年06月12日 22:58:11

初めて利用させていただきましたが、大変気持ちよく宿泊することが出来ました。
予定外に早く到着し、車を停めることが出来て部屋に荷物を入れさせてもらい助かりました。黒部峡谷鉄道へ乗りに行く話しをしましたところ、フロントで時刻表入りのガイドブックを持って待っていていただき、感謝です。ネットの情報では分からないスタッフの方の接遇が良かったです。食事もとらず、慌しい滞在でしたが機会がありましたら是非また利用させて頂きます。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月13日 01:44:20

この度はご宿泊、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

当日は私どもといたしましても、お客様をお待たせすることなく、お部屋を提供できまして何よりでございました。
黒部峡谷鉄道はお楽しみ頂けましたでしょうか?
少しでもお客様の観光のお手伝いができ、嬉しく思います。

当ホテルから黒部峡谷鉄道宇奈月駅までは、お車で40分ほどであり、観光地へのアクセスの利便性が高い点も、ご好評頂いております。
秋の紅葉も大変素晴らしく、また違った一面を見せてくれます。四季折々の「富山」を、またお楽しみに来て頂ければと思います。

当ホテルには和食、洋食の各レストランを備えております。
また朝の出発がお早い場合には、ご朝食サンドイッチ弁当プランもございますので機会がございましたら是非、ご利用頂ければと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月11日 00:48:42

6月4日から3泊で利用しました。
いつも広めの部屋を提供してくれる点が良いですね。
サービスも行き届いていますし、清潔感があります。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月11日 06:41:18

毎度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また併せてご評価も頂き、大変うれしく思います。

当ホテルは市内一番の広さの客室を有するシティホテルで、お客様にゆったりとお気軽にご利用頂ける様、日々努めております。
この度は、ツインルームをお一人でご宿泊のプランでございましたが、ビジネスユースのお客様にはお荷物のスペースや、ゆったり・広々とお寛ぎ頂ける点など、お得なプランとしてご評価頂いております。
また、クオカードが付いたプランや、レストラン・バーで一杯のお酒とおつまみがついた晩酌プラン等、ビジネスのお客様を応援するご利用しやすいプランも販売しております。
またの機会には是非、ご利用頂けたらと思います。

サービス面に付きましては、魚津唯一のシティホテルとして、お客様へのおもてなしの心を持ち、地域らしさを出した接客に日々尽力しております。
お客様からのご評価をもとにビジネス・観光問わず、ご満足したご滞在になるよう、今後とも取り組んで参ります。
お気づきな点やご要望等も、お気軽にお申し付け下さい。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

akiyan7さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

akiyan7さん [40代/男性] 2011年06月08日 21:20:18

同じ地区のビジネスホテルの中で一番上質なホテルです。
ロビーの質感、接客、エレベーターから部屋までも他のホテルより清潔感もあり良いと思います。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月09日 10:47:41

ホテル施設や接客に対して、お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当ホテルは魚津市内で唯一のシティホテルとして運営しており、ご宿泊はもちろん、ご宴会やご結婚式、お食事等多くのお客様にご利用頂いております。
また客室は市内で一番の広さを誇るホテルとして、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける事と思います。
館内の雰囲気やインテリアに至るまで、たくさんのお客様にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またの機会も是非、ご来館頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大越

【早期得割】≪ポイント10倍!≫☆リニューアル5周年謝恩☆GO!GO!プラン♪朝食無料♪

oyazi988さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年06月08日 21:00:56

設備や食事も良いのですが、何よりも過度に飾らず、親身になって声を掛けて頂ける従業員の方々のサービスが素晴らしい。

2011年06月
ホテルグランミラージュ 2011年06月09日 09:31:03

ホテル設備や食事、スタッフのサービスにまで高いご評価を頂き、ありがとうございます。

お客様との会話をする大切さをホテルスタッフ一同が心得てご対応させて頂いており、ご自宅に帰ってきた様なアットホームなホテルを目指しております。
そういったお気持ちで、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

また、8月12日当日ご宿泊分まで、開業5周年企画による「ご一泊朝食無料5500円のプラン(GOGOプラン)」を販売致しております。
ビジネスユースのお客様にはご好評頂いているプランでございますので、機会がございましたら是非、ご利用頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大越