ガストホフ モンターニャ クチコミ・感想・情報

ガストホフ モンターニャのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月20日 11:22:46

夕食が豪華で、ビックリしました。とてもおいしかったです。
ご主人も優しい方で、周辺の観光スポットなどを親切に教えて下さいました。
また、宿泊したいです!!

投稿者さん 2007年08月18日 14:15:04

1泊した。飯はとても美味しかった。この飯の内容でこの料金は安いと思う。友人も料理にはかなり満足だったらしく、もう一回来ても良いと言っていた。ただし、立地は判りづらいと感じた。自分のナビでは、電話番号を入れれば全く迷うことなく到着できたが、ナビが無い人は迷うかもしれない。周辺に案内の看板を立てると良いと思う。

投稿者さん 2007年08月13日 14:17:59

全体的によかったです。
特にお料理は最高でした☆
ペンションには珍しくユニットバスがお部屋についていて、朝さっとシャワーを浴びることができたのでよかったです。(しかも比較的広めだったと思います)

投稿者さん 2007年07月31日 15:49:41

電話番号がナビゲーションに登録されておらず,何度か電話で確認しながら到着しました。お電話の声と同じ やさしいご主人で,すっかり打ち解けました。受け付け周りとリビング丁度の綺麗さとお風呂が快適でした。スキー以外に,野口英世記念館や会津若松を訪問される方々にお勧めします。
夜遅く到着大丈夫、素泊まりプラン
洋室A

投稿者さん 2007年05月08日 21:01:36

部屋(バス・トイレ付)、食事、風呂、サービス、全て合格点です。特に食事は二重丸。唯一残念なのがロケーション(田圃の中の一軒家という感じ。)オーナー御夫妻の人柄と相まってリピーターの多い宿と見受けられました。実際、私共も又行きたくなりましたので!

投稿者さん 2007年04月25日 19:23:16

とにかく、ごはんがおいしくて幸せでした。お部屋も清潔で居心地よかったです。
建物の周りだとか、建物の中でも人目につきにくいところには、雑然とした様子が見られたのがやや残念でしたが(自分の家と同じで…)、
程良くあたえられるサービスと、求めない時のいい感じな放っとかれ加減がツボにはまりました。気を使わずゆったりくつろげました。

投稿者さん 2007年04月22日 14:39:46

3・4年ぶりに泊まりました。以前泊まって食べた夕食のおいしさを子供たちが忘れられず、また行きたいとずっとリクエストされていたのが、やっと実行できました。
行ってみて、大正解。やっぱり、夕食は、めちゃくちゃおいしかったです。エスカルゴのスープとステーキはもちろん、海老とホタテのムースも、ものすごいおいしさで、全員大満足でした。
ぜひ、また、行きたいと思います!

投稿者さん 2007年01月07日 00:51:30

露天風呂の方が、ガラス戸がしまっていたとはいえ、お湯の温度が低くて寒かったです。他はお料理もおいしかったし、お部屋も綺麗だったし、満足でした。

投稿者さん 2006年12月26日 21:59:02

アルツ磐梯のすぐ近くで立地条件良好。部屋やお風呂のつくりがよく、ボードの疲れを癒すのに最高でした。宿泊日がクリスマスであったので、ラッキーなことにクリスマスプレゼントをいただくことができました。また、夕食のメニューがコースになっていて結構な美味でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月06日 14:53:33

写真、陶芸などアーティストの1面を持つご主人。ダイニングルーム、廊下には、たくさんの写真、絵画、器がありました。また、親切なご主人で、ご自信で撮影された写真をもとに、ガストホフ近辺の見所、行き方なども丁寧に教えてくださいました。
部屋はバストイレ付の綺麗なお部屋でした。中には、イオンドライヤー、歯ブラシ、リンスインシャンプーではなくシャンプー、リンスそれぞれあり、アメニティーは充実していたと思います。しいて言えば、冷蔵庫があれば言うことなしです。お風呂は部屋だけでなく、露天もあります。大きくはありませんが、源泉かけながしの温泉で、景色もなかなかで、よかったです。私の一番のお気に入りは、何と言っても料理!フレンチのコース料理だと思いますが、とっても美味しかったです。料理の味にちょっと厳しい連れも大満足でした。また宿泊してみたいと思います。

投稿者さん 2006年07月28日 22:58:08

行き当たりバッタリの旅行で前日の夜中の予約でしたがとても良い対応をして頂きました。食事も美味しかったですしオーナーに観光名所を教えて頂き旅行の幅が広がりました。本当にどうも有難うございました!

投稿者さん 2005年09月01日 00:39:33

少し道に迷いましたが、電話で親切に案内していただいたお陰で、その後すぐに着くことができました。
露天風呂もきれいにされていて気持ちよく入浴することができましたし、綿棒と化粧水が置かれていたのは助かりました。鍵をかけて貸切にできるのもよかったです。
部屋に冷蔵庫等はありませんが、宿に冷えたペットボトル(有料)も用意されているので困りませんでした。
またお世話になる時は、よろしくお願いいたします。