ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホーク

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 20:35:39

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。とてもいい時間を過ごせました!

【【高層階】ファミリージュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月06日 19:37:05

エグゼクティブキングから当日エグゼクティブキングスイートに変更させていただきました。
    急なお願いにもかかわらず快く対応くださり、本当に嬉しかったです。
    フロントやレストラン、どこに行ってもスタッフの方の対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
    お部屋はもちろん最高でした!
    また泊まりにいきたいです。本当にありがとうございました。

【30階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 10:32:03

今回ステイケーションプランとエグゼクティブ特典をフルに活用して大満足でした。
    アーリーチェックインとレイトチェックアウトは電話で事前にお願いしました。
    口コミなどの事前リサーチでは、エグゼクティブルームは使用できないとありましたが、
    今回は臨時で使用できる事になったようで、高層階でティータイム、カクテルタイム、朝食を堪能しました。
    駐車場も無料で何度でも出入り自由だそうです。
    部屋は広いのにソファーがなかったので、ソファーがあれば言うことがなかったです。
    夜はステイケーションでレストランが25%引きとGO TO EATのチケットも利用してかなりお得で、密も回避でき美味しい夕食をいただきました。
    スタッフの方も大変感じがよく、素敵な笑顔に癒され、素晴らしい休日になりました。
    機会があればまた泊まってみたいです。
    GO TOトラベルを利用の場合全員の身分証を求められました。子供は保険証を持参しました。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
    【30・31階 エグゼクティブ デラックスファミリー (禁煙)】

ぶどう好き1229さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

ぶどう好き1229さん [20代/男性] 2020年12月14日 14:54:13

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。

【17~29階 確約!】高層階プレミアムステイ(素泊り)
    【【高層階】ファミリープレミアムデラックス(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月13日 17:12:57

こちらで結婚式をあげたため、記念日をかねて宿泊しました。毎年のことながらクリスマスシーズンになると館内の飾り付けが綺麗で見ていて楽しくなります。フロントで受付を行なった際、係の方によくしていただき、カードキーとともにお祝いのお言葉をいただき大変嬉しかったです。地元ですが、毎年一度は利用したいホテルです。

投稿者さん 2020年12月12日 07:39:17

サービスが大変よかった。

【ヒルトン ダブル(禁煙)】

トモ ひろ トモ ひろさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

トモ ひろ トモ ひろさん [50代/女性] 2020年12月01日 19:16:56

ステイケーションプランにして良かったなぁと 実感しました
    ホテルスタッフの対応も良く
    気分良く過ごす事が出来て
    連れて行った親も とても喜んでくれたので いい旅になりました

【デラックス ツイン(禁煙1~3名)】

tetsu02200665さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

tetsu02200665さん [50代/男性] 2020年11月26日 20:41:15

素晴らしい対応でしたが
    チェックインの時間が
    少し長かったので
    もう少し短かったら
    よかったです

【17~29階 確約!】高層階プレミアムステイ(朝食付)
    【【高層階】ファミリープレミアムデラックス(禁煙)】

おつnnさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

おつnnさん [50代/女性] 2020年11月25日 14:44:01

GoTo併用OK、福岡独自の避密の旅クーポン併用OK、ステイケーションプランの内容【アーリーチェックイン・駐車場無料・レストラン25%OFF・Wi-Fi付き・客室の無料グレードアップ・朝食付き】が魅力的です。ホテル内のランチブッフェを12時に予約してたのでスーツケースだけをフロントに預けるかたちで12時にアーリーチェックイン・マイカーで行ったので24時間駐車無料もうれしい・ランチ会場のレジ支払時にチェックイン確認がとれたので25%OFFに しかもチェックイン時にもらった地域共通クーポン券での支払もOK・おとな3人での宿泊だったので部屋Wi-Fiもサクサク動いてうれしい・クルスマスツリー電飾が見れる福岡タワー側の28階でうれしかったです・ランチと異なる内容で朝食ブッフェもおいしかったです。たいていのホテルはチェックインカウンターで代表者1人が身分証明書とクレジットカード提示でしたが、、シーホークは宿泊者3人とも身分証明書の提示を求められたので初めての経験でした。世界のヒルトンだからかな。。。

投稿者さん 2020年11月24日 12:49:05

もう少し狭いかなと思ってましたが、デスクもテーブルもあったけど、狭さを感じませんでした。お風呂もベッドも良かったです。また泊まりたいなと思います!

投稿者さん 2020年11月22日 20:18:29

サービス面が良かったです!
    フロント出口付近でキョロキョロしていると、スタッフの方々が声を掛けてくださり、目的地への交通手段を手配してくださいました。お心遣いに感謝しています。

投稿者さん 2020年11月15日 20:27:39

とても素敵な部屋で景色が最高でした。
    いつもなら観光や食事でホテル滞在は短いのですが、今回コロナ禍のため外出は控えました。
    部屋でゆっくり過ごすプランを選んだのですが、優雅な気持ちでくつろげました。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
    【30階 エグゼクティブ デラックスツイン (1~3名・禁煙)】

Lisa's momさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

Lisa's momさん [50代/女性] 2020年11月13日 17:18:31

夕食、朝食とも満足でした。
    気遣いが素晴らしかったです。

【ヒルトン ツイン(禁煙)】

kotooto0124さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

kotooto0124さん [40代/男性] 2020年11月09日 17:28:10

食事内容も満足で、コロナ対策もしっかりされていました。
    大浴場がコロナ対策で中止ですが、部屋内の浴室で入れるので、問題はありません。
    また、利用したいです。

投稿者さん 2020年11月06日 18:05:39

福岡が地元でずっと住んでて1回でも泊まってみたいなと思いつつもなかなか手が出せないと諦めてましたが、今回のgotoキャンペーンもあってこの機会にと思い思い切って予約しました。プランには予約状況によって部屋の無料アップグレードという特典があり土日だから無理かなと思ってましたが上層階の福岡ドームが綺麗な角度で見えるリフォーム完了済みの部屋にアップグレードしてもらいました。宿泊プランでの特別割引きや地域クーポンに関しての説明もわかりやすく、チェックインとチェックアウトの時間にも融通を利かせてくれてサービス対応にはさすがヒルトンと思いました。ルームサービスのクラブハウスサンドイッチや朝食のバイキングもとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月31日 14:41:31

10月29日に宿泊しました。部屋が綺麗で、外の夜景も綺麗だし、満足しました。

【ヒルトン ダブル(禁煙)】

rihoko814さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

rihoko814さん [50代/女性] 2020年10月30日 14:56:35

何回か、利用させていただいてますが、カクテルサービス、朝食とも、大変美味しくて、ロケーションも、海が、見えて素敵です。
    宿泊するなら、ヒルトンシーホークと決めてます。
    お部屋も、グレードアップしていただいて、ありがとうございます。
    また、利用したいです。
    予約、入れました。

【ラウンジ特典付】朝食・カクテルサービス・岩風呂他
    【32階~ エグゼクティブ スイート キング(禁煙)】

もあmam43さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

もあmam43さん [30代/女性] 2020年10月27日 08:33:20

福岡市民ですが、コロナの中でもホテルに泊まって旅行気分を味わいたいと思って、シーホークに泊まりましたが、ホントに景色が綺麗で静かで、快適な1日でした!

【17~29階 確約!】高層階プレミアムステイ(朝食付)
    【【高層階】ツインプレミアムデラックス(禁煙)】

ttまみさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

ttまみさん [30代/女性] 2020年10月16日 20:45:46

お部屋の空きがあったようでとても自然に気持ちよく、ツインの部屋を進めて下さいました。
    お部屋もとても綺麗でお天気も良かったので眺めも最高でした。
    朝食もとても美味しく種類も豊富で連泊て利用したいです。今回初めて利用しましたがgotoキャンペーンが終わっても、利用したいと思えるほど満足でした。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付

投稿者さん 2020年10月12日 22:06:49

心底リラックスリフレッシュできました!!