ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 10:00:41

今回景色のいい部屋をと思いそれなりの価格の部屋を1ヶ月前から予約宿泊をしたのだが、ドーム側のあまり景色のいい部屋ではなかった。ホテル的には混雑しているとは思えなかった。残念な旅行となってしまった。前回も同様なことがあったが、ヒルトンは楽天予約では客扱いに差があるのではと感じてしまった

ヒルトン福岡シーホーク 2024年02月08日 09:25:03

再びヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【【高層階】ツインプレミアムデラックス(禁煙)】

Zカントクさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

Zカントクさん [60代/男性] 2023年12月04日 08:28:34

一泊35,000円の最低宿泊料金をとるわりに、何一ついいことはありませんでした。部屋はちょっと広めのツインベッドルームでしかなく、相当割高です。眺めもたいしたことなく海が見えるという程度です。
どうしたら35,000円になるのか本当に不思議です。目の前がドームというだけですね。絶対に薦めません。
他の15,000円ぐらいのホテルをお勧めします。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年12月14日 08:58:01

Zカントク 様

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

次回こそご満足いただきたく、再びご利用いただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【ヒルトン ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月01日 11:55:42

・フロントに依頼した事があったのですが、待っていてもこず再度催促して、ようやく準備してもらえた。
・部屋に入室してお風呂の浴槽とベッドに髪の毛が落ちていた。
・朝のビッフェも値段の割に普通で、特に美味しくも無くビジネスホテル並みだった。
・夕飯はホテルの中華レストランを予約しました。ここのレストランは、接客も良く味も美味しく食事出来た。
・総合的にみて値段の割に不満しかなかった。(中華レストラン以外)

ヒルトン福岡シーホーク 2023年12月14日 09:08:24

この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【デラックス ツイン(禁煙1~3名)】

投稿者さん 2023年10月10日 00:31:01

10月3日に2633号室宿泊しました。
それなりのレベルのホテルと思い期待した分、大きく裏切られた気持ちの悪い宿泊となりましたのでコメント入れます。
チェックイン時から新人クラスと思われる方が対応され、間違って駐車場代を余分に取られそうになり、そこは横の指導役がサポートで取られずに済みましたが、宿泊プランで一番楽しみにしていた部屋のグレードアップはされずじまい。一番気分を悪くした事は風呂の排水がとにかくしない。シャワーだけで使うしができず、くるぶし辺りまでの水位にも関わらず20分以上もかかるほどの排水時間が酷すぎた。何度も風呂を使う気すらならずに極めて残念でした。どこかの外国のバックパックで泊まるホテル以下の排水レベルでした。チェックアウト時にその旨を伝えて確認後連絡するよう会話したにも関わらず、その後ホテル側からは音信不通。とにかく後味の悪い宿泊となりました。たまに上層階のお寿司屋さんや鉄板焼を利用してるだけに本当に残念です。福岡ドーム横でなければ二度と近寄りたく無い気分です。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年10月27日 09:38:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、平素よりヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきありがとうございます。
お客様の期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また問題をご報告いただいたにも関わらず、十分なお詫びと対応ができておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【ヒルトン ツイン(禁煙)】