ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

しろねこのにゃんたさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

しろねこのにゃんたさん [50代/男性] 2023年06月18日 00:10:54

ペイペイドームで野球観戦のため、初めて宿泊しました。
ホテルの目の前がドームなので、行き帰りのストレスが全くなし。
ドームでのイベント参加にはうってつけのホテルです。
また、お部屋の窓から海に浮かぶ島が見えて、景色にとても癒されました。
スイート和室だったので備え付けの上下別の作務衣があり、その他のアメニティも充実していました。

ただ、残念だったのは
チェックイン時にチェックインする人が数組しかいないのに、
なかなか順番が進まず時間がかかったことと、
シアラでの朝食の際に当日学会の参加者の列とそれ以外の列の区別が分からず
入場待ちが長蛇の列になっていたことです。
たぶんちょっとした工夫で改善できるのではないかと感じましたので、
今後に期待したいです。

またペイペイドームに行く際には利用したいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年06月20日 11:13:08

しろねこのにゃんた 様

この度はヒルトン福岡シーホークを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の際には、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【開放感満喫!天井高40mのシアラでお食事】夕・朝食付
【スイート和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月10日 18:57:24

とても眺めのよいお部屋でした。
アーリーチェックインやレイトチェックアウトができたのでのんびりできました。

また宿泊したいです!

ヒルトン福岡シーホーク 2023年06月20日 15:06:01

この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度ご案内させていただきましたお部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけ、私どもも嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

KE・Yさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

KE・Yさん [50代/男性] 2023年06月05日 22:14:59

チェックインの際に、まだ見習いの方でしょうか?詰まりながらも一所懸命に応対して頂けました。所々で教育係りのような方が教えつつも、こちらへの配慮を感じました。普通のお部屋を予約したのですが、ランクアップして高層階のお部屋を用意して頂け眺めが最高でした。(生憎霧が濃かったですが。)食事はシアラで頂いたのですが、メニューも豊富でついつい飲み過ぎてしまいました。個人的にはカレーが大好きなので、3種類のカレーが大変嬉しかったです。とても有意義な二泊でした。また機会がありましたら、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年06月20日 16:39:07

KE・Y 様

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSべストレート・セール】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年06月04日 18:34:11

久しぶりの旅行で
年老いた父との旅行でした。
だいぶ前から福岡の旅行のホテルを探して景色の良いヒルトンさんを選びました。
朝食ブュッフェ付きプランにしました。
朝食ブュッフェの席を案内してくれた白いエプロン着た綺麗な女性の態度に少しイラッときました。
年老いた父は足が悪く杖をついています。人よりかなりゆっくりな歩きになります。
女性が不機嫌そうな感じを受けました。
席に案内されテーブルの椅子が3つあり対面にテーブルセットがあったのですが通路が狭かったので違う席でもいいですかって聞いたらダメですと冷たく言われました。
もっと優しく言ってほしかったです。忙しいのはわかりますがそちらは毎日の繰り返しでしょうけどこちらは大切なたまにしかない旅行でした。
前日のホテルがよかっただけに残念でした。
朝から嫌な感じがしました。
次回福岡に来る時はたぶん選ばないです。

ちなみに白ご飯まずかったです。
これなら朝食は外で食べた方がよかったって思ってしまいました。
色々言ってしまいましたが
フロントの方は最高でした。
だけに残念です。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年06月20日 09:49:24

しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月08日 04:44:06

ベッドは、デラックスで気持ち良かったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年05月15日 08:32:29

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様にとりまして、もうひとつのわが家のような居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【17~29階確約】高層階プレミアムステイX6歳未満添い寝無料!シンプルステイ(お部屋のみ)
【【高層階】ファミリープレミアムデラックス(禁煙)】