ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 16:40:11

立地が良く、近くの商業施設へのアクセスも良かったので、子連れでも移動しやすかったです。

ただ、洗面所の床が黒っぽかったので気付かなかったのかもしれませんが、ヘアピンが落ちていました。子どもはハイハイしたり、何でも口に入れたりする時期なので怖かったです。

また、化粧水などもアメニティが部屋の中どこを探しても見つけられず、持参していたのでよかったのですが少し困りました(どこかロビーなどで受取るものだったのかな)。

ベビーベッドやベビーガードなどを事前に頼んでいたものを準備してくださったり、ベッドもツインをくっつけて壁に寄せられると提案してくださったりして助かりました。

ただ、おむつのゴミ箱が専用のものではなかったので2人分だとすぐにパンパンになってしまいました。

ヒルトン福岡シーホーク 2024年03月27日 09:34:47

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのロケーションやスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ヒルトン福岡シーホークは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【嬉しい特典付】ホテルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月08日 23:05:20

野球観戦のために宿泊しました。
観戦後の移動が楽で、ホテルでゆっくり過ごせるのはいいですね。

ただ、コンセントのところに髪の毛が数本落ちていたのがちょっと気持ち悪かったです。すぐティッシュでつまんで捨てました。客室数が多いのでお掃除大変でしょうけど、もう少しがんばって!
あと、歯ブラシが固かった。歯茎から血が出るかと思いました。

ヒルトン福岡シーホーク 2024年03月27日 09:41:06

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

しかしながら、清掃につきまして、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は関連部署と共有し、改善に努めて参ります。

今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後ともヒルトン福岡シーホークをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【全室オーシャンビュー】お子様連れも安心!6歳未満添い寝無料♪シンプルステイ(お部屋のみ)
【ヒルトン ツイン(禁煙)】

miyumiyu4149さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

miyumiyu4149さん [60代/女性] 2024年02月06日 15:48:03

PayPayドームのコンサートで宿泊しました。
PayPayドームの隣で博多駅からもバスで便利。
フロントの人におすすめの屋台も教えていただきました。

ヒルトン福岡シーホーク 2024年02月08日 09:34:22

miyumiyu4149 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

これからも福岡での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた福岡にお越しの際はご利用ください。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

投稿者さん 2023年09月23日 21:03:36

チェックインの時間も早めていただけてゆっくりのんびり宿泊できて良かったです。
部屋にゴミが落ちてたのが残念でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年11月27日 15:07:01

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、このようなお言葉をレビューにて頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【デラックス ツイン(禁煙1~3名)】

投稿者さん 2023年09月23日 13:43:05

paypayドームでのLIVE後に宿泊させて頂きました。
LIVE前に荷物を預かって頂き
LIVE後も人混みを避けられてとても助かりました。
部屋からの眺めも最高でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年11月27日 15:08:35

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年09月20日 20:36:10

いつもの通り朝食が豊富でよかったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年11月27日 15:11:15

いつもヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン福岡シーホークでもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【A指定3塁側 観戦チケット】公式戦野球観戦 宿泊パック2023/朝食付
【◆ツインヒルトン高層フロア(禁煙)(3塁側A指定席)】

投稿者さん 2023年09月11日 16:52:24

愛犬と福岡で過ごせて最高でした♪朝からホテル周辺を散歩でき、愛犬も大満足でした!また宿泊したいです

ヒルトン福岡シーホーク 2023年09月19日 15:50:31

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

わんちゃんとのご宿泊にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ドッグフレンドリープランは、同じお部屋に宿泊していただけ、お部屋には愛犬用のベッドやトイレをご用意しております。安心して快適な滞在をお楽しみください。

ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒♪】 目の前のビーチでお散歩もおすすめ!ドッグフレンドリープラン/部屋のみ
【ドッグフレンドリー ルーム (ヒルトン ツイン/禁煙)】

精ちゃん4455さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

精ちゃん4455さん [60代/男性] 2023年09月09日 15:05:16

部屋の思いますがバージョンアッププランでしたが、本当にバージョンアップしていたのかわからない、何かの不備でチェックインできなかった、これしかたないと思いましたが、ホテルの人がしゃべったり、じゃれたりしていて最低でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年09月19日 16:02:45

精ちゃん4455 様

せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。またスタッフにつきまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

みぃ太ママさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

みぃ太ママさん [50代/女性] 2023年08月31日 11:49:30

子どもと一緒に野球観戦をしたかったので、そのまま近くのホテルに泊まって便利でした。次は1塁側の指定席も用意してもらえると嬉しいです。
ホテルは海が見えて、ステキなお風呂で子どもが喜んでいましたが、ルームサービスの食事は冷めていて、残念な感じでした。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年09月05日 14:50:01

みぃ太ママ 様

当ホテルのロケーションにもご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

しかしながら、ルームサービスにつきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆デラックスツイン(禁煙)(3塁側A指定席)】

まねきネコ5324さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

まねきネコ5324さん [60代/女性] 2023年08月28日 07:31:01

コンサートのためホテルを予約しました
4年前は、時間ギリギリのチェックインでしたが、今回はホテルよりTELがあり、混雑が予想されますのでと
早めのチェックイン コンサートまで、気分的にも落ち着いて過ごすことができました
大変たすかりました。朝食のバイキングも おいしく毎回楽しみにしています

ヒルトン福岡シーホーク 2023年08月31日 11:40:12

まねきネコ5324 様

いつもヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に安心してごゆっくりとお過ごしいただけ、朝食にもお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

隣接する福岡PayPayドームでのイベント開催日(野球、コンサート等)の16:00~17:00頃はチェックインのお客様が集中し、長い列が発生してお待たせしてしまう状況が予測されます。できましたらこの時間帯を避けてのチェックインをお勧めいたします。
チェックイン時間の16:00前でもお手荷物のお預かりは可能ですので、16:00前にホテルにご到着のお客様はロビースタッフにお声掛けいただきお荷物をお預けくださいませ。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【10%OFF】一人旅にも◎3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【【高層階】ツインヒルトン高層フロア(禁煙)】

yammy1005さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

yammy1005さん [30代/女性] 2023年08月24日 23:06:15

paypayドームにはほぼ直結!今後コンサートや野球の試合に来る際は絶対ここに泊まりたいと思いました。徒歩圏内に大型モールも有!天神や博多駅エリアからは離れているし、ホテルの夕食は高いのでどうしようかと思いましたが、大型モールに、ホテル敷地内のコンビニと選択肢があり困ることはありませんでした。さすがのヒルトン、お部屋の綺麗さや、サービスは最高でした!wifiがヒルトンオーナーズに登録が必要だったり分かりづらいのが難点。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年09月05日 15:22:31

yammy1005 様

当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また福岡にお越しの際はぜひヒルトン福岡シーホークでお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【【高層階】ツインヒルトン高層フロア(禁煙)】

しろねこのにゃんたさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

しろねこのにゃんたさん [50代/男性] 2023年06月18日 00:10:54

ペイペイドームで野球観戦のため、初めて宿泊しました。
ホテルの目の前がドームなので、行き帰りのストレスが全くなし。
ドームでのイベント参加にはうってつけのホテルです。
また、お部屋の窓から海に浮かぶ島が見えて、景色にとても癒されました。
スイート和室だったので備え付けの上下別の作務衣があり、その他のアメニティも充実していました。

ただ、残念だったのは
チェックイン時にチェックインする人が数組しかいないのに、
なかなか順番が進まず時間がかかったことと、
シアラでの朝食の際に当日学会の参加者の列とそれ以外の列の区別が分からず
入場待ちが長蛇の列になっていたことです。
たぶんちょっとした工夫で改善できるのではないかと感じましたので、
今後に期待したいです。

またペイペイドームに行く際には利用したいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年06月20日 11:13:08

しろねこのにゃんた 様

この度はヒルトン福岡シーホークを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の際には、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【開放感満喫!天井高40mのシアラでお食事】夕・朝食付
【スイート和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月24日 17:17:18

ペイペイドームでコンサートがあったため宿泊させて頂きました。チェックインは通常16時からでしたが、コンサートのために混雑が予想されるため、アーリーチェックインが可能ですと連絡を頂き、とてもスムーズにチェックインが出来ました。また、お部屋も綺麗で、部屋からドームと海が見え、とても良いロケーションでした。久しぶりのコンサートと宿泊でとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

ヒルトン福岡シーホーク 2023年05月15日 12:32:25

お部屋からの景色にご満足していただき、そして、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)