ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホーク

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

ぱるーん4529さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

ぱるーん4529さん [30代/女性] 2021年11月08日 18:25:43

バイキング、まったく美味しくなかった。朝と夜の使い回しを感じたし、なによりも種類が少ない、量も少ない、極め付けは冷めてて美味しくない。あれで夜は1人5千円?かなり残念です。コロナで厳しいのはわかりますが、正直リピーターにはなりたくないと思いましたよ。

ヒルトン福岡シーホーク 2021年11月11日 16:38:11

ぱるーん4529 様

この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    しかしながら、お食事がお口に合わなかったこと、申し訳ございません。
    頂戴いたしました貴重なご意見は、関係部署と共有し、お客様にご満足いただけるようなサービス・メニューの改善を図り、検討して行く所存でございます。
    今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
    いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

【全室オーシャンビュー】お子様連れも安心!6歳未満添い寝無料♪シンプルステイ(朝食付)
    【ヒルトン ツイン(禁煙)】

タローchan3918さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

タローchan3918さん [60代/男性] 2021年11月05日 16:30:16

食事は四階のバイキングを利用しましたが、あまり美味しくなかったです。これならホテル近くで食事すればよかったと思いました。部屋等もですが、期待が大きかった分残念でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2021年11月11日 16:45:46

タローchan3918 様

お食事がお口に合わなかったこと、申し訳ございません。
    頂戴しました貴重なご意見は、関係部署と共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、ビュッフェメニューの内容などを検討していく所存でございます。
    次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもヒルトン福岡シーホークの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【愛犬と一緒♪】 目の前のビーチでお散歩もおすすめ!
    【ドッグフレンドリー ルーム (ヒルトン ツイン/禁煙)】

ma-yu26さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

ma-yu26さん [40代/女性] 2021年06月30日 17:10:54

6月28日に宿泊させていただきましたが、至福の特典付と書かれていましたが、これについては当日のお昼ぐらいにホテルに電話して確認しましたが、まだわからないとか!言われ・・
    グレードアップの話しもないまま。特典付の意味がないなと思いました。
    部屋からの夜景も窓が汚れてい感動もなかったです。
    部屋の中の照明を切れば空気清浄機も切れるし。と言う感じで
    した。
    高階層でなくてもよかったと思いました。

ヒルトン福岡シーホーク 2021年07月21日 17:47:52

ma-yu26 様

お客様のご連絡に早急にお応えできませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が起こらぬよう、サービスの徹底を図る所存でございます。
    今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
    再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
    【30階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

投稿者さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

投稿者さん 2021年03月03日 14:32:16

料理が不味い!風呂のタイルが割れたまま!
    メニューが分かりづらい!一流ホテルと思って行ったのにアメニティも使えない、景色以外は期待はずれ!

ヒルトン福岡シーホーク 2021年04月07日 17:58:06

この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    お食事がお口に合わなかったこと、申し訳ございません。
    メニューに関するご指摘につきましては、スタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参る所存です。
    また、バスルームのタイルにつきましては、お客様にはいつでも安心、快適にご利用いただけるよう指導してまいりましたが徹底されていない現状を目の当たりにし、猛省いたしております。
    このたびのことを真摯に受け止め、再度スタッフの教育を図り、施設し管理の向上を図る所存でございますので、このたびのこと、何とぞご寛容を賜り、これからもヒルトン福岡シーホークをお引立て賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

【ラウンジ特典付】朝食・カクテルサービス他
    【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】