ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホーク

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 17:53:00

チェックイン時、フロントの方も私も特に滞ることなく円滑に進んだと思いますが、終了して振り返った際、次に並ぶ客の恨めしそうな視線にぶつかりました。何か良い手だてをご検討ください。
    フロントロビーも朝食会場も、広く、天井も高く、解放感には全く不満はありませんが、従業員の方の声が上品過ぎて聞き取り難いのが困りました。

【秋冬旅セール】早期予約がお得!一人旅にも◎3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

goキンチャクダさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

goキンチャクダさん [50代/男性] 2021年10月18日 05:19:33

朝食会場でのフレンチトーストが絶品で食べ過ぎてしまいました。
    特にフレンチトーストを焼いているところではスタッフさんに声をかければソフトクリームも出してくれるのですが、このソフトクリームも絶品でした。
    でもソフトクリームを食べている人はほぼ皆無でした。
    シーフォークに来たら絶対に食べて欲しいです。

【お日にち限定】エグゼクティブフロアにステイ!シンプルステイ事前決済プラン(ラウンジ特典付)
    【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2021年08月02日 02:17:43

部屋からの景色が最高にきれいで満足でした。あの絶景は福岡のホテルの中でも唯一だと思います。しかし、ホテル自体やはり古いなという感じで、コロナ禍で大変なんだろうなと感じ、お部屋、施設、朝食もヒルトンホテルだからと、少し期待が大きかったかなという印象でした。でもまた機会があれば利用したいホテルでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 17:25:30

オーシャンビューが最高でした。海、PayPayドーム、街並み全てが見える部屋はなかなかないです。
    レストランは天井が高く設計されており、落ち着いた空間の中で食事が出来ました。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(素泊まり)
    【【高層階】ツインプレミアムデラックス(禁煙)】

OKeeeeY12さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

OKeeeeY12さん [30代/男性] 2021年03月14日 16:56:58

満足ですね!
    とにかくサービスはいいと思います。どのスタッフも気持ちよくさせますし、部屋も落ち着いた部屋なのでゆっくり出来ました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

でぃーん111さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

でぃーん111さん [20代/男性] 2021年03月09日 16:52:45

3月5日に利用しました。
    利用目的は彼女の誕生日を祝う事だったのですが、チェックインの際に中国人の受付の方が急に追加で料金を払ったらさらに上のクラスの部屋に泊まれると言い出し、値段を知らない彼女の前で電卓を叩きだしてビックリしました。

せっかく誕生日で良い気持ちになって欲しいと思って予約したのですが、なんだが節約してしまったと言う気持ちになってしまいました。

さらにそれを断ると受付の方が少し不満気な顔していたのがさらに悲しかったです。

部屋には使用後の綿棒なども落ちていてちゃんと部屋を清掃してないように思えました。

【ラウンジ特典付】朝食・カクテルサービス他
    【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月23日 15:29:58

スタッフの応対はさすがヒルトンだと思いました。
    総体的には満足ですが、冬場なので、トイレの便座にヒーター設備がないのは不満だった。
    朝食では、コロナ対策がしっかり取られて、飲み物だけがセルフサービスで、冷食は小鉢に配膳され、温かいものは個別オーダー対応だったので安心でした。メニューは豊富でしたが、肉系メニューがもう少しあればよかったと思います。

【全室オーシャンビュー】朝食付
    【デラックス ツイン(禁煙1~3名)】

milktea03さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

milktea03さん [50代/女性] 2020年12月21日 19:09:00

ペットと一緒のプランを利用しました。
    ペットOKなのですが、施設には全くペットがくつろげる場所はなく本当にお部屋で一緒にとまるだけです。
    あんなに広いホテルなので、ワンちゃんと一緒にお食事ができるスペースなど作っていただけると嬉しいです。
    ワンちゃんだけお部屋において出掛けるのもかわいそうなので結局泊まっただけでホテルのレストランも利用できずに終わりました。

【愛犬と一緒♪】 目の前のビーチでお散歩もおすすめ!
    【ドッグフレンドリー ルーム (デラックス ツイン/禁煙)】

あゆみ2510さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

あゆみ2510さん [20代/女性] 2020年12月19日 21:18:55

外の景色がもう少しクリアに見えれば、なおよかったです。
    それ以外は文句なしでした。
    スタッフの対応もとても素晴らしかったです。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【デラックス ツイン(禁煙1~3名)】

ココらぶレイさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

ココらぶレイさん [30代/女性] 2020年12月11日 17:06:41

チェックインに時間がかかり、犬が吠えて大変でした。食事なしのプランのため、食事ありも選べたら幅が広がると思います。お部屋はペットも一緒でも十分でした。チェックイン以外はほぼ満足です。

【ドッグフレンドリー ルーム (ヒルトン ツイン/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 16:30:31

スイートルームと期待して行くとちょっと残念に思います。他のホテルのスイートでは飲み物が部屋にありますが、こちらは無かったりコーヒーメーカーも無いのでそれらはあった方が良かったと思います。ただ、部屋は広いので多人数で泊まるには良いと思います。

【スイート和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 05:57:27

夜景が素晴らしくホテルも素晴らしい

【全室オーシャンビュー】朝食付

投稿者さん 2020年11月28日 17:32:58

部屋は広くて清潔で部屋から福岡タワーと海が見えて大変良かったです。
    フロントが4階にあるのが不便でした。連休というのもあってかチェックインに1時間以上待たされましたがツリーやかなり大きなジオラマが飾ってあったので子供たちは大喜びしてました。
    また違う時期に利用してみたいです。

【17~29階 確約!】高層階プレミアムステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月18日 19:22:56

今回はGOTOトラベルで旅行ができて料金も安くなり特典もとても満足しております
    コロナが収束したらまた楽天トラベルを利用して旅行へ行きたいと思います
    友人も喜んでいました
    ありがとうございました

【ヒルトン ツイン(禁煙)】

かっとんh18-8さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

かっとんh18-8さん [60代/男性] 2020年11月16日 22:46:02

チェクインに、長蛇の列
    同日はプロ野球の試合でした
    開始時間にギリギリとなりました。何か工夫しないと、評判落としますよ。

【17~29階 確約!】高層階プレミアムステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年11月16日 16:05:58

チェックインの際、スタッフの方が外国人で少しカタコトだった為、聞こえずらく何度も聞き返してしまいました。
    そして、かなりの時間がかかっていました。
    お部屋はグレードアップされていて、良かったですが他のコメントにもあるように窓が汚かったです。海が目の前なので仕方ないという感じでしたが...
    朝食はとても美味しかったですが、隣の席との距離は近いしバイキング形式でかなり混みあっていました。

【ヒルトン ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 13:33:47

部屋のアップグレードで、高層階の広い部屋にしていただきました。眺望が素晴らしかったです。

施設内の直営店舗での利用料金が25%割引されますが、コロナ禍でお休みの店舗が多いので、事前にHPで調べた方が良さそう。平日はお休みの店舗が多くて、あまり活用出来なかったです。

朝食は種類も多いし、美味しかったです。

チェックインを早くできるプランですが、何時なら入れるのか記載がないので、活用できず。チェックアウトも遅くできるのですが、飛行機の時間の関係で、やはり活用できず。

良いプランだと思うのですが、工夫の余地ありかなと感じました。

【ヒルトン ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 12:34:22

朝食はおいしかったですし、部屋も広くて良かったです。
    ただ、フロントの方は、プランの特典を全く把握されていませんでした。
    自分から言わないと特典を受けられません。

投稿者さん 2020年11月08日 18:48:24

11月2日に宿泊しました、!まだまだコロナの影響で空いていました。立地もよく、サービスも満足しました。。また、お世話になりたいです。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで
    【30・31階 エグゼクティブ デラックスファミリー (禁煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 18:05:10

ペット同室なので少し心配していましたがとてもきれいなお部屋で我が家のワンコものんびりリラックスしていて心地よく過ごせました。
    立地もよくまた泊まりたいと思います。