ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホーク

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

OKeeeeY12さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

OKeeeeY12さん [30代/男性] 2021年03月14日 16:56:58

満足ですね!
    とにかくサービスはいいと思います。どのスタッフも気持ちよくさせますし、部屋も落ち着いた部屋なのでゆっくり出来ました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

あゆみ2510さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

あゆみ2510さん [20代/女性] 2020年12月19日 21:18:55

外の景色がもう少しクリアに見えれば、なおよかったです。
    それ以外は文句なしでした。
    スタッフの対応もとても素晴らしかったです。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【デラックス ツイン(禁煙1~3名)】

投稿者さん 2020年09月29日 19:29:03

景色も最高に良くお部屋もお風呂と綺麗でした。アメニティや、バスローブも品質がよく最高でした。また、泊まりたいです。

投稿者さん 2020年09月13日 19:38:12

まずは、台風とコロナで大変な中従業員の方々は本当に懸命に丁寧に仕事しておられました。応対に嫌な思いは何一つありませんでした。お部屋もとても居心地がよく、子供も大喜び。楽しかったです。良いホテルです。近所なので気分転換にまた行きたいです!

以下は苦言です。
    このホテル、元々チェックインで待たされると噂を聞いていたので17時チェックインのところを3時間前に到着しましたが、すでに駐車場は地下しか空いておらず、フロントにはめまいのするような大行列。
    連れが子供たちを車で待たせて私は行列でおよそ3時間半。産後2ヶ月睡眠不足の身体には辛かった!でも私の名前で予約してしまい身分証の提示が必要だったので仕方がなかったです。
    (一部SNSで、チェックイン時間に殺到する客が悪いといった言い方をされていて憤慨しております。)
    並んでいる間にも行列はさらに伸び続け、19時時頃コンビニに行った時も全く減ってない長蛇の列。身体の不自由なお年寄りが大勢待っておられ気の毒でたまりませんでした。
    悪条件が重なったのはわかりますが、以前からチェックインに時間がかかると度々苦情を書かれているのに無対策なのも事実です。イベントで利用される事が多い立地ですし、客が押し掛けるのは日常茶飯事だと思うのですが…。責任者の方はどう思っているのでしょうか。

投稿者さん 2020年09月10日 08:30:10

台風の避難で、利用させて頂きましたが凄く、スタッフの対応も建物も駐車場も全て安心して過ごせました。また、台風が来ない時に泊まりに行きたいと思います。

【デラックス ツイン(禁煙1~3名)】

投稿者さん 2021年03月15日 17:25:30

オーシャンビューが最高でした。海、PayPayドーム、街並み全てが見える部屋はなかなかないです。
    レストランは天井が高く設計されており、落ち着いた空間の中で食事が出来ました。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(素泊まり)

でぃーん111さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

でぃーん111さん [20代/男性] 2021年03月09日 16:52:45

3月5日に利用しました。
    利用目的は彼女の誕生日を祝う事だったのですが、チェックインの際に中国人の受付の方が急に追加で料金を払ったらさらに上のクラスの部屋に泊まれると言い出し、値段を知らない彼女の前で電卓を叩きだしてビックリしました。

せっかく誕生日で良い気持ちになって欲しいと思って予約したのですが、なんだが節約してしまったと言う気持ちになってしまいました。

さらにそれを断ると受付の方が少し不満気な顔していたのがさらに悲しかったです。

部屋には使用後の綿棒なども落ちていてちゃんと部屋を清掃してないように思えました。

【ラウンジ特典付】朝食・カクテルサービス他
    【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 05:57:27

夜景が素晴らしくホテルも素晴らしい

【全室オーシャンビュー】朝食付

投稿者さん 2020年11月28日 17:32:58

部屋は広くて清潔で部屋から福岡タワーと海が見えて大変良かったです。
    フロントが4階にあるのが不便でした。連休というのもあってかチェックインに1時間以上待たされましたがツリーやかなり大きなジオラマが飾ってあったので子供たちは大喜びしてました。
    また違う時期に利用してみたいです。

【17~29階 確約!】高層階プレミアムステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月12日 13:33:47

部屋のアップグレードで、高層階の広い部屋にしていただきました。眺望が素晴らしかったです。

施設内の直営店舗での利用料金が25%割引されますが、コロナ禍でお休みの店舗が多いので、事前にHPで調べた方が良さそう。平日はお休みの店舗が多くて、あまり活用出来なかったです。

朝食は種類も多いし、美味しかったです。

チェックインを早くできるプランですが、何時なら入れるのか記載がないので、活用できず。チェックアウトも遅くできるのですが、飛行機の時間の関係で、やはり活用できず。

良いプランだと思うのですが、工夫の余地ありかなと感じました。

投稿者さん 2020年11月08日 18:48:24

11月2日に宿泊しました、!まだまだコロナの影響で空いていました。立地もよく、サービスも満足しました。。また、お世話になりたいです。

【30・31階 エグゼクティブ デラックスファミリー (禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 16:17:15

朝食付なのに朝食なしと言われ、予約メールを見せ、確認のため少し待ちました。
    「朝食付と確認が取れました」と言われましたが「すみませんでした」とか「申し訳ありませんでした」の一言があればいいのにと思います。
    良いホテルだと思いますよ。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付
    【【高層階】ツインヒルトン高層フロア(禁煙)】

TAKE33さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

TAKE33さん [40代/男性] 2020年10月03日 17:37:08

福岡タワー側で眺めはとても良かったです。
    チェックインをもう少し早めてゆっくりすれば良かったと思ってます。

朝食ブッフェは最高に美味しかった!

コロナの影響で福岡空港行き直行バスが運休なのは残念でしたが、子供に地下鉄の経験をさせることができました!

投稿者さん 2020年09月22日 17:27:37

ドームのすぐ横で、立地は最高。部屋もエレベーターのすぐ近くで便利だった。
    ベットと枕がとても気持ち良かった。

投稿者さん 2020年09月22日 17:22:08

ドームのすぐ横で立地が凄く良い。
    福岡タワーのイルミネーションと海岸が見える部屋で良かった。

投稿者さん 2020年09月22日 17:17:27

部屋が広くて良かったですが、カーテン開けたらガッカリ。エレベーターから遠い部屋だったので、オーシャンビューを期待してました。9階という事もあり、見えるのは前の建物の鉄骨。残念でした。

投稿者さん 2020年09月16日 22:28:55

設備、サービス等々すべてにおいて一流でした。流石、ヒルトンだと正直に思いました。
    又、是非利用したいです。

8853ハナさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

8853ハナさん [80代/男性] 2020年09月09日 00:10:22

連泊のため前日とおなじ。

【ラウンジ特典付】朝食・カクテルサービス・岩風呂他
    【30階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

8853ハナさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

8853ハナさん [80代/男性] 2020年09月09日 00:08:36

台風10号の避難のため駐車場の空きをさがすのと、やっとフロントへ着くとチェックインを待つ長蛇の列と時間におどろきました。

【30階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

投稿者さん 2020年08月20日 17:25:49

部屋は広く、景色も良く満足感はあったのですが冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っていました。
    部屋は消毒済みということでしたが冷蔵庫は消毒されていないのだろうなと思い、自分で消毒して持ってきたペットボトルを入れました。
    この時期だから仕方がないのですが、夕方チェックインしましたがエアコンが効かず非常に暑かった。