ホテルグランドプラザ浦島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドプラザ浦島

ホテルグランドプラザ浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 19:55:56

禁煙室を頼んだつもりが、禁煙室になっていたのですが、禁煙室にして貰いました。タバコの臭いに敏感で、眠れないし、臭いしでうんざりな気持ちで過ごさなければなら無いことが避けられてありがたかったです。すぐ対応してくれました。

【春夏旅セール】こだわりご飯の朝食付☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年09月07日 23:03:44

何度か利用しています。
    バストイレセパレートがいいので和室に宿泊していますが、清掃がイマイチです。
    清掃してないのかと思うくらい部屋や洗面室に前のお客さんの髪の毛が大量に落ちていたり、歯磨き粉が固まって残っていたりと不快です。
    ただ、それを除けば立地は徒歩圏内にコンビニがあり、フロントの方も愛想がよく、有料の朝食も泊まるたびにメニューが異なり、ご飯・味噌汁・生卵がおかわり自由で美味しく申し分ありません。
    建物が古く、さらに清掃が出来ていないとなるとせっかくその他のサービスが素晴らしくてもマイナスな印象になってしまうので、改善を期待してます。

2021年09月
    ホテルグランドプラザ浦島 2022年01月15日 18:12:05

この度は、ご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    清掃の件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層清掃にも力を入れ、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    また、フロント対応やご朝食の件でご満足頂き大変嬉しく思います。そちらにつきましては継続しこれからもより良いサービスを心掛けて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

【夏秋旅セール】こだわりご飯の朝食付☆スタンダードプラン♪
    【8畳和室【禁煙室】】

投稿者さん 2021年08月22日 00:37:43

出張で初めて、こちらの施設を利用しました。
    ウイルス対策は万全で、朝食も地元らしい和食がお腹いっぱい食べられました。
    また、漫画コーナーがあるとは知らず、仕事が詰まって遅くまで仕事して合間に、息抜きがてら、読むこともできました。
    近くにコンビニ、少し走れば、スーパーがあるので食材の調達に困りません。

ここからは、滞在中、部屋で気になったポイントです。
    部屋開けて、靴を脱ぐ境がありません。脱がない居室スタイルであれば、気にならないかもしれません。
    ツインルームにしては、洗面、浴室が狭い方だと感じました。昔は良かったのかもしれませんが…あとバスタオルも薄く、水気をとるまでに時間かかります。
    エアコンの冷却制御ができてないように感じました。チェックイン時は少々、暑く、夜中は冷えすぎて、慌ててかけ布団を増やしました。またエアコンの清掃が行き届いてないのか、年季の入った部屋のせいなのか、ハウスダストアレルギーの反応が出て、朝方は少し辛かったです。
    部屋で仕事をする必要があり、有線インターネットがあるものかと探しましたが、テレビ裏は埃っぽく、あまり探す気になれませんでした。Wifiを使いましたが、時折、接続が進まない時もあり、不安定でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年09月19日 16:16:25

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
    当館は、コロナ対策を徹底させて頂いております。
    漫画コーナーもお客様にご好評頂き、嬉しい限りでございます。

客室に関しましては沢山のご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後の取り組みと致しまして、リニューアルも検討させて頂いておりました。
    貴重なご意見をもとによりよいホテル作りをさせて頂きたいと思います。

又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント増量!】ビジネスマン注目!楽天ポイント10倍&こだわり朝食付プラン♪
    【ツインルーム【禁煙室】 18平米】

投稿者さん 2021年02月18日 17:56:35

風呂のお湯だしで温まりが遅い

ホテルグランドプラザ浦島 2021年03月27日 17:40:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お湯の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備不良に関しましてはなるべく迅速に対応していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食再開記念】口コミ書いて特別価格!こだわりご飯の朝食付モニタープラン♪

投稿者さん 2020年09月26日 19:51:58

スタッフの方が優しい方でした。
    コロナの為、朝食はパンのみでした。1人ひとつしかもらえず残念でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年11月16日 18:21:12

この度は御宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
    ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。
    コロナウィルス感染防止対策と致しまして、無料朝食をパンに御変更させて頂いておりました。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    スタッフにつきましては、ありがたいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様に良い対応ができるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります。

【さき楽14】早い予約が絶対お得!なんと楽天ポイント4倍付き!!
    【ツインルーム【喫煙室】 18平米】

cessoさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

cessoさん [30代/男性] 2020年09月18日 17:49:58

生食パンをブロックで渡されました。
    せめてあんぱんか、クリームパン…
    経営が苦しいのかもしれませんが、あの朝食はないかと思います。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年10月28日 16:01:21

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そちらのパンは豆乳生食パンというパンの種類になっておりまして、何もつけなくても甘くて美味しい為ご提供をさせて頂いておりました。
    お配りしているパンの種類につきましては、あんぱん、クリームパン、ソーセージパンなどさまざまな種類をお配りさせて頂いておりました。
    ただし無料サービスでランダムでお配りをさせて頂いている為、もしも別のパンに…という場合はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【駐車場無料】ビジネス、レジャーに!シンプルステイ☆スタンダードプラン
    【ツインルーム【禁煙室】 18平米】

カズ 0914さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年07月20日 09:41:43

朝ごはんはパン1個とお茶でした。

あまりにも侘しい朝食でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年10月29日 18:16:50

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございました。
    コロナウィルス感染拡大防止の為、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後、レストランの開催とよりよいサービスができるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

【ビジネスマン応援!】ポイント10%&QUOカード500円付!さらに無料軽食サービス付♪
    【シングルルーム【喫煙室】 14平米】

サービスエース1991さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:29:39

朝食のバイキングの代わりがランチパック1袋。現況ある程度仕方が無いとはいえ、少し酷過ぎるのでは。

2020年04月
    【軽食無料☆彡】ビジネス、レジャーに!ぴかぴか宮城米の炊き立てご飯が人気!無料軽食付プラン♪

投稿者さん 2019年12月19日 21:14:00

無料朝食は美味しかったですし、部屋に毛布があったのでとても良く眠れました。

【ポイント増量!】無料軽食サービス☆彡ビジネスマン注目!楽天ポイント10倍プラン

すー1122さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

すー1122さん [50代/男性] 2019年12月02日 15:32:31

いつもお世話になっております。定宿として利用させていただいてます。朝食のおかずメニューを増やしてほしい。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年01月10日 17:27:53

いつも、ご利用頂きましてありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    無料朝食のメニューに関しましては、こちらでもお客様のご期待に添えるよう、日々改善させて頂きたいと思います。
    また、有料朝食も御予約制で承っておりましたので、ぜひご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【さき楽14】早い予約が絶対お得!無料軽食サービス♪なんと楽天ポイント4倍付き!!

投稿者さん 2019年07月09日 11:07:02

初めて利用しました。スタッフの方の明るく親切な対応が、とても良かったです。
    リーズナブルなので、機会があれば、又、利用させて頂きたいと思います。
    残念な点は、以下の通りです。
    ・近所にコンビニと飲食店が1軒あります。
     軽く飲みながら、食事をしたかったので、飲食店に行きましたが、貸し切りで、入店NG
     でした。
     タクシーで、居酒屋に行きました。
     こんなことになるのなら、ホテルのレストランを予約しておけば良かったと後悔しま
     した。
     予約の時に、注意喚起して頂けると。助かります。
     私の不注意だと認識しておりますが、あれほど周辺に飲食店がないとは、思いません
     でした。
    ・バスルームのカーテンが、臭いました。
     洗面の蛇口の取り付け部分から、水漏れがありました。
     便器が黒カビで少し汚れていました。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年01月18日 14:50:48

この度は、御宿泊を頂きましてありがとうございます。

御予約の際にこちらからの御夕食の御予約についての注意喚起がなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
    また、水漏れ、カーテンの臭いなど…立て続けに御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そのような事がないよう、これからも改善に精一杯努めさせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【さき楽28】早い予約が絶対お得!朝食無料☆レイトチェックアウト♪なんと楽天ポイント4倍付き!!

投稿者さん 2019年06月11日 22:29:15

『無料』の朝食は補充が無く早目に会場へ行くことをオススメします

ホテルグランドプラザ浦島 2019年08月23日 18:02:37

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    補充の方はさせて頂いておりましたが、補充が遅くなってしまったのが原因だと考えられます。朝のお忙しいお時間に「朝食があまり食べれない」といったようなことは今後、起こらないよう気を付けて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食無料☆彡】ビジネス、レジャーに!無料朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2018年11月14日 14:08:26

お湯の出が悪いのが残念

ホテルグランドプラザ浦島 2019年05月06日 12:06:19

この度は。お越しいただきましてありがとうございました。

水回りの問題点ですが、大変申し訳ございませんでした。1つずつ問題点を改善できるよう、努力して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【直前割】部屋タイプお任せ♪朝食付きでこの価格!
    【【喫煙】部屋タイプお任せ(1名様利用)】

投稿者さん 2018年08月11日 19:46:16

朝食が無料だったせいか少し物足りないですがそれ以外は良かったです。

ホテルグランドプラザ浦島 2018年11月17日 14:05:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食につきましては、最近になりますが無料の軽食だけではなく、きっちり朝ごはんを取りたい方のために有料朝食も開始致しましたので、事前にお電話でお問合せを頂ければ有料朝食にご変更が可能です。
    (※有料朝食は御宿泊の2~3日前までのお電話での御予約とさせて頂きます)

またお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【ポイント10倍】朝食無料☆彡ビジネスマン注目!無料朝食付き楽天ポイント10倍プラン
    【ツインルーム【喫煙室】 18平米】

★晴さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

★晴さん [20代/女性] 2018年05月14日 23:15:04

大人2人と赤ちゃん1人ということで和室のお部屋に宿泊しました。

・部屋は古さを感じるものの清潔感がありました。

・遅いチェックインでしたがフロントの男性の接客がとても良かったです。(今まで利用したホテルのナイトフロントは不愛想な方が多かったので)やはりフロントはホテルの顔ですね!

・寝る時に豆電球に出来ず真っ暗になってしまうので、枕元に電気スタンドがあると便利だと思います。

・朝食はレビュー通りメニューが少なかったのですが、無料と考えると妥当かと思います。

・通常通りのチェックアウトで1泊の予定でしたが、急遽大人1人と赤ちゃん1人で15時までステイすることになってしまいお部屋が空いていて助かりました。
    ただ、お会計で丸々大人2人分の宿泊料金を取られ最後の最後にがっかりしました。

ホテルグランドプラザ浦島 2018年11月17日 13:56:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様に「よかった」と思われるような接客をスタッフ一同努めさせて頂きます!

また、電気スタンド等はツインルーム・シングルルームなど洋室のお部屋には枕元に設置させていただいておりました。

ご朝食につきましては、無料で美味しい朝食をご提供できるよう、これからも努力して参ります。

15時までのステイの件に関しましては、こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またの御予約を心からお待ちしております。

【さき楽14】早い予約が絶対お得!朝食無料☆なんと楽天ポイント4倍付き!!
    【8畳和室【禁煙室】】

投稿者さん 2018年04月20日 21:08:49

料金を考えば十分です。ちょっと不便ですが少し歩けばなんとかなります。

ホテルグランドプラザ浦島 2019年04月17日 13:06:33

この度はお越し頂きましてありがとうございました。

フロントにて近くのお食事処もご案内させていただいておりましたので、またお越しの際はお気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2018年01月28日 19:36:30

近くにコンビニしかなくちょっと残念でした。風呂のシャワーは勢いがなく、更にお湯になるまでに時間がかかる

ホテルグランドプラザ浦島 2018年04月09日 18:00:09

この度は、御宿泊を頂きましてありがとうございました。

お風呂の件に関しまして原因を突き止め改善して参ります。
    ご迷惑とご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

また、お食事処でありますが、ホテルから徒歩3分先の所に焼肉屋さんがございます。地元でも評判のお店です。
    その他近隣の飲食店の御案内もさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さい。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントNより

【新春フェア 】ポイント10倍 朝食無料☆彡ビジネスマン注目!無料朝食付き楽天ポイント10倍プラン

テピア トマトさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2017年08月26日 04:33:41

商用で、利用しました。車移動だったんので4号線沿いの
    立地は、便利でした。

国道沿いですが、音は気になりませんでした。

目の前にセブンイレブン 車で2~3分にヨークベニマル(スーパー)
    があります。

残念だったのが、シャンプー リンス ボディーソープが袋入りだった事
    手が濡れた状態だと、袋を開けずらいし、試供品を使っている気分になる。

ホテルグランドプラザ浦島 2018年04月12日 15:21:25

この度は、御宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは国道4号線に面しており、初めてお越しのお客様でもわかりやすい立地かと存じます。

コンビニは徒歩1分の位置にセブンイレブンさんがございます。
    またお車をご利用であれば、5分圏内にもご案内できる飲食店やスーパー、ドラックストアがございますので、お気軽にフロントへお声がけ下さい。

アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お客様のお声を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指し努めて参ります。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★ビジネス、レジャーに!無料朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年08月01日 18:36:25

Not bad

仕事人5701さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

仕事人5701さん [60代/男性] 2017年07月27日 19:04:58

宿泊は思ったより割安である。
    浴室に髭剃りが備わっていればベターです。

ホテルグランドプラザ浦島 2017年10月17日 14:05:42

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。

客室アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございした。
    フロントにてご自由にお持ち頂けるアメニティもご用意致しております。何かお入り用の物がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

当ホテルへお越し頂きまして、ありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

【サマーSALE】最大6%OFF★ビジネス、レジャーに!無料朝食付きスタンダードプラン♪