ホテルグランドプラザ浦島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドプラザ浦島

ホテルグランドプラザ浦島のクチコミ・お客さまの声

楽天fujiさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

楽天fujiさん [60代/男性] 2021年01月08日 10:43:56

コロナで朝食が用意できないとのことで、一個のパンとコーヒーワンカップが出た。
    このような代替えに対して、フロントからは何のわびも申し訳ないとのひとこともない。
    サービス業であることを忘れた態度にもう2度と泊まるまいと思った。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年01月17日 14:03:17

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    朝食の件と当社の落ち度によりお客様に大変ご不快なお思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。

以前、ビュッフェスタイルでの御提供をさせて頂いていた為、感染拡大を防ぐためレストランを休業させて頂いておりました。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。現状と致しましては、今現在朝食再開に向け、ビュッフェスタイルは行うことはできませんが、コロナウィルスの感染拡大も考慮し、再開の目処がついて参りました。
    再開日までお客様皆様にご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【さき楽14】早い予約が絶対お得!なんと楽天ポイント4倍付き!!
    【シングルルーム【喫煙室】 14平米】

サービスエース1991さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:27:17

朝食がランチパック1袋では、残念の一言。

2020年04月
    【軽食無料☆彡】ビジネス、レジャーに!ぴかぴか宮城米の炊き立てご飯が人気!無料軽食付プラン♪
    【シングルルーム【喫煙室】 14平米】

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:18:11

風呂の排水口が毛髪で詰まり気味になっており、排水が非常に悪く、気分を害した。
    また、コロナの影響で朝食がバイキングでなくなってしまったのは仕方無いとしても代品がまさかのランチパック1袋。ホテルはそこそこ立派だが、中身は4流の残念なホテルでした。

2020年04月
    【ポイント増量!】無料軽食サービス☆彡ビジネスマン注目!楽天ポイント10倍プラン
    【シングルルーム【禁煙室】 14平米】

ろん1978さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

ろん1978さん [40代/男性] 2019年04月21日 08:53:25

部屋のカーテンが閉まりきらない。
    無料朝食付きとのこと、行ってみると既に何もない状態。クローズの一時間前に行ったにも関わらず、補充もされず。そんな状態におかれた客が我々以外にも数組おり、ならば少額でも料金を取って朝食を提供すべき。そちらは、無料だから文句を言うなと思うのかも知れないが、無料と謳ってもあの状態で、客からクレームをつけられるのであればお互い何も良いことはない。こちらもあのような朝食であれば何もホテル以外で朝食をとる方法があるわけで、非常に中途半端な朝食をとり、モヤモヤしたキモチで宿を発つしかなかった。

ホテルグランドプラザ浦島 2019年05月06日 16:42:50

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフに申し合わせをし、朝食の補充につきましてはこちらの意識を高め、改善致します。

また、客室のカーテン等の設備につきましても、点検を細かく行い、お客様にご満足頂けるようなお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    改善し、より良いホテルを目指して参ります。

【さき楽14】早い予約が絶対お得!朝食無料☆なんと楽天ポイント4倍付き!!
    【セミダブルルーム【喫煙】14平米】

投稿者さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月11日 07:06:20

先日はお世話になりました。
    ちょっと、んん???
    と思うことが多かったので投稿します。

まずお風呂の排水が悪すぎ!
    シャワーのお湯が流れず、だんだん溜まっていき、足を最後にうまく流して上がらないといけませんでした。

朝食は、シンプルなんですが、もう少しバリエーションがあってもいいと思います。

また、何度かお世話になっていますが、現地にはあまり宿泊施設がないからなのか、フロント担当の方はプロ意識がない対応です。

チェックアウトの鍵を預かったら、明るくありがとうございましたの一言があってもいいのでは?

黙っていられては、帰っていいのかこっちだって、判断しかねます。

サービス業をしたことのある方が、泊まったらきっと私と同じこと思うと思います。

是非今後も頑張って欲しいですね。

ホテルグランドプラザ浦島 2018年04月12日 14:27:03

この度は、御宿泊頂きましてありがとうございます。

御宿泊の際、ご不便やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

浴室の排水に関しまして、現在は排水溝の流れをスムーズにする処置をさせて頂きました。

また、フロント対応について頂きましたご指摘は、スタッフ一同真摯に受け止め、当ホテルにお越し頂きました皆様には、お帰りまで快適にお過ごし頂けるよう尚一層努めて参ります。

「頑張ってほしい」との温かいお言葉を頂き、ありがとうございました。

もしもまたお越し頂けた際には、気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【朝食無料☆彡】ビジネス、レジャーに!無料朝食付きスタンダードプラン
    【ツインルーム【喫煙室】 18平米】

投稿者さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 09:08:29

廊下は湿っぽくややカビが生えたようなニオイがしました。
    扉もオートロックではなく、若干建て付けが悪く子どもが開け閉めができませんでした。
    部屋は比較的広かったのが救いです。
    青森まで行く途中での宿泊だったので寝れれば良い程度に考えており、怒りを覚える事はなかったですが。
    食事も飲み物は豊富でしたがご飯を食べるおかずが少なく、漬物や味付け海苔、温泉卵では・・・
    まあ朝食無料サービスなので仕方ないかと。
    (実際には宿泊費に含まれているのでしょうが)
    食事は兎も角、お部屋に清潔感を求める方にはお勧めできません。

ホテルグランドプラザ浦島 2018年04月12日 15:47:36

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。

客室はリニューアルさせて頂きました部分もございますが、ご指摘頂きました通り、年数を感じる箇所も見て取れるのが現状でございます。

ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

また御朝食につきましても、ご満足いく提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
    宮城米の美味しさをますます感じて頂けるよう、日々改善に努めて参ります。

お客様から頂きましたお声は、真摯に受け止め、今後、お越し頂いた皆様に喜んでお過ごし頂けるよう精進して参ります。

御宿泊頂きまして、ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙室】 18平米】