ホテルグランドプラザ浦島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドプラザ浦島

ホテルグランドプラザ浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月03日 18:07:46

ビジネスで初めて利用。
    フロントでサーマルカメラによる検温、各フロアのあらゆるところに手指消毒剤が置いてあり、コロナ感染対応をしっかりしている印象でした。
    お部屋は和室にしましたが、新しくはないものの掃除がちゃんと行き届いていました。
    朝の食事は、レストランもアクリル板設置や手指消毒剤による感染対策がしっかりされ、食事も野菜が新鮮でとても美味しかったです。
    スタッフも皆さん感じの良い方ばかりでしたし、快適に過ごせました。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年03月27日 17:35:36

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    お客様に御満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コロナ対策は今後ともしっかりと行い、励んでいきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【朝食再開記念】口コミ書いて特別価格!こだわりご飯の朝食付モニタープラン♪
    【8畳和室【禁煙室】】

投稿者さん 2020年10月26日 22:40:49

COVID-19の関係で、バイキングの朝食がパンとコーヒーになっていたのが残念でした。しかし、スタッフの対応は満足でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年11月22日 17:14:14

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきまして、「満足」と言って頂けて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これからも日々精神して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

【駐車場無料】ビジネス、レジャーに!シンプルステイ☆スタンダードプラン
    【ツインルーム【喫煙室】 18平米】

投稿者さん 2019年08月26日 23:50:00

ツインの部屋が狭過ぎて2人での利用には無理があり不自由でした。クローゼットに液体消臭剤があるものの異臭がして、服をかけられず、風呂も狭すぎたので入浴は数キロ離れた所に行きました。受付の対応は良かったのに残念です。

【さき楽28】早い予約が絶対お得!朝食無料☆レイトチェックアウト♪なんと楽天ポイント4倍付き!!

☆ノ子さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

☆ノ子さん [60代/女性] 2019年08月11日 21:19:10

無料軽食が十分な量でおいしかったです。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年01月14日 14:40:34

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しい限りでございます。
    これからもより良いご朝食をご提供できるよう、努めさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

【さき楽14】早い予約が絶対お得!無料軽食サービス♪なんと楽天ポイント4倍付き!!
    【セミダブルルーム【禁煙】14平米】

投稿者さん 2019年07月13日 19:10:18

朝食付きプランだが、以前はもう少し品数があったような。
    でも、ご飯は美味しかったです。

ホテルグランドプラザ浦島 2019年10月29日 14:48:06

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    無料朝食につきましては、少しずつではございますがお客様がご満足頂ける無料朝食を目指し、日々努力させて頂きます。

また、「ちゃんとした朝食を取りたい!」というお客様のお声を元に、800円(税抜き)で有料朝食もございます。
    もしまた機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

大変貴重なご意見、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF★ぴかぴか宮城米の炊き立てご飯が人気!無料軽食サービス♪
    【シングルルーム【禁煙室】 14平米】

らんぷわーるどさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

らんぷわーるどさん [40代/男性] 2019年06月30日 17:46:31

朝食のごはんがとても美味しかったです。
    フロントの説明も丁寧で気持ちよくしゅはくできました。

ホテルグランドプラザ浦島 2019年08月17日 13:49:21

この度は、御宿泊を頂きましてありがとうございました。

朝食につきましては、地元の炊き立てのお米を使用しております。お客様にご満足が頂けるサービスや御案内をこれからも努めて参りたいと思います。

ぜひ、また機会がありましたら、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント増量!】朝食無料☆彡ビジネスマン注目!無料朝食付き楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年05月07日 16:07:03

連休中にも関わらず、禁煙ルームがあり選択。結婚式場の宿泊施設。部屋の風呂が広くて、リノベ仕立てなのか、とてもきれいで、素晴らしかった。しかも、入浴剤もサービス。廊下が黴臭いが、それ以外は不満なし。部屋は広くて快適。目の前にコンビニがあるのが、とても便利だった。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年01月14日 14:57:46

この度は御宿泊をいただきましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    そのお言葉を糧にスタッフ一同、努めさせて頂きます。

廊下の黴のニオイにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    後日、拭き掃除などをいつもより徹底的にさせて頂きました。
    今後、お客様のご期待を裏切らないよう、日々改善をさせて頂きます。
    大変貴重なご意見、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【朝食無料☆彡】ビジネス、レジャーに!無料朝食付きスタンダードプラン
    【シングルルーム【禁煙室】 14平米】

shakunageさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

shakunageさん [60代/男性] 2019年04月20日 17:15:36

本を読むには少し暗かったので、電気スタンドをお願いしたら、すぐに持ってきてくれました。

ホテルグランドプラザ浦島 2019年05月06日 18:32:05

この度は御宿泊頂きまして、ありがとうございました。

少しばかりのサービスではございますが、お客様のご要望に最低限、お答えしていけるよう、精進して参ります!

ご要望がございましたら、これからもお気軽にお声がけ下さいませ。

【日曜日限定】楽天ポイント4倍の特典付き!サンデー得々プラン♪人気の無料朝食付☆彡

投稿者さん 2019年02月28日 19:57:44

黒ビールを頂きました、コクがあっておいしかったです。
    今度行ったら別なビールも試したいと思います。

ホテルグランドプラザ浦島 2019年04月17日 13:03:29

この度はお越し頂きましてありがとうございました。

ビール好きにはたまらないプランとなっておりましたので、ぜひ次お越しの際も別な種類のビールをお楽しみ下さいませ。

【ビールラバー専用】Tap March&夕食付き♪お得な宿泊プラン☆
    【シングルルーム【喫煙室】 14平米】

naobo4989さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2018年10月19日 15:29:45

国道沿いで車なら便利だが駅からは遠い
    朝食はサービスとの事で品数は少ない
    結婚式場も兼ねたホテルで、コストパフォーマンスは高い

ホテルグランドプラザ浦島 2019年05月07日 18:14:44

この度は、御宿泊を頂きましてありがとうございました。

四号線沿いにある為、駅からはお車でないと時間がかかってしまいます。大変申し訳ございません。
    歩いて行ける場所が少ないですが、地元の焼肉屋さんなどが歩いて3分ほどの先にあり、地元でも美味しいと人気です。
    ぜひ、また機会がございましたらお気軽にフロントにてお尋ね下さいませ。

朝食につきましては、無料の軽食ではありましたが、お客様にお喜び頂ける御朝食のご提供を目指していきたいと思います!

もし、また近くへお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★ビジネス、レジャーに!無料朝食付きスタンダードプラン♪
    【シングルルーム【喫煙室】 14平米】

y.chihayaさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

y.chihayaさん [30代/女性] 2018年10月15日 11:28:38

お部屋が広く清潔で、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
    自動車がないと不便な立地にあるものの、斜向かいにはコンビニもあり、車移動途中の1泊では取りたてて不便は感じませんでした。
    朝ごはんも温かいものが提供されたので、無料のご飯としては上出来ではないかと思います。
    アメニティやお茶がかわいくバスケットに盛られていて、ときめきました。
    近くに行くことがあったら、また利用したいホテルです。

ホテルグランドプラザ浦島 2019年05月06日 18:44:22

この度は、御宿泊頂きましてありがとうございました!

大変良い評価を頂き、とても嬉しく思います。お客様からのお喜びの声を活力に変えて、さらにより良いホテルを目指していきます。

ぜひ、また近くへお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

【女性限定】旅先で疲れた体を癒す嬉しいアメニティやアイテムつき☆彡ゆっくり出発OK!レディースプラン

投稿者さん 2018年08月14日 20:07:09

お盆直前に利用、建物自体は年数が経ってるが綺麗に管理されており、スタッフの対応は満点。
    あえて挙げるなら、部屋はオートロックではないので入室、退室でカギをかけなければいけない。
    朝食はおかずは少なめだが、無料朝食なので文句はない。
    また利用します。

ホテルグランドプラザ浦島 2018年11月17日 14:17:41

この度はお越し頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に快適に過ごして頂く為、そのお言葉をバネにし、これからも改善点は改善し、努めて参りたいと思います。
    ぜひ、また近くへお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

すー1122さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

すー1122さん [50代/男性] 2018年04月24日 15:20:58

いつも利用させていただいております。特に問題ありませんが朝食が毎回同じなのでせめて少し変化させていただけるといいのですが、、、、毎回行くと笹かまと焼き魚のみなのでよろしくお願いいたします。

ホテルグランドプラザ浦島 2018年05月09日 16:54:44

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。

最近、無料朝食にパンやスクランブルエッグ、ウインナーなどのバリエーションを増やさせていただきました。

お客様がご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 15:46:51

朝食付きは有り難かったです(無料にしては美味しいです!)
    翌日披露宴が入っていて、ホテル全体が華やかな雰囲気でした。
    こちらも嬉しくなりました!

ホテルグランドプラザ浦島 2018年04月12日 14:32:02

ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは結婚式や各種ご宴会等も承っております。
    ご婚礼、ご宴会等へ出席の際に、同じ建物内でお泊り頂けますので、遠方よりお越しのお客様にも便利にお使い頂けるかと存じます。

ご朝食は炊き立ての宮城米や笹かまぼこ等、宮城ならではのものもご用意しておりますので、お近くへお越しの際にはぜひまたお越しください。

御宿泊頂き、ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙室】 18平米】

akira040さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

akira040さん [40代/男性] 2017年11月25日 12:42:27

朝食が美味しかったです。国道4号線沿いにあり、コンビニも目の前にありアクセスが便利です。また利用したいと思います。

ホテルグランドプラザ浦島 2018年04月22日 16:15:54

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

より多くのお客様からそのお言葉を今後も頂戴できるよう精一杯努めて参ります。

また、ご宿泊プランにはホテル内でお召上がり頂けるご夕食付きのプランもございます。
    地元のお魚を使った魚介料理のプランや、宮城名物の牛タンプランなどもございますので、機会があればぜひご利用下さいませ。

フロントNより

【さき楽28】早い予約が絶対お得!朝食無料☆レイトチェックアウト♪なんと楽天ポイント2倍付き!!
    【シングルルーム【禁煙室】 14平米】

さんちゃん8431さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

さんちゃん8431さん [60代/男性] 2017年11月13日 16:43:03

ホテル到着に若干遅くなりましたがとても丁寧に対応してくれ、又、エレベーター
    まで案内してくれたうれしいですね。普通は指差で案内はしない。

ホテルグランドプラザ浦島 2018年04月22日 16:29:06

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    これからも続けて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントNより

【自分へのご褒美】QUOカード1000円付き&無料朝食付きで出張をサポート♪

達也1103さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

達也1103さん [50代/女性] 2017年10月13日 09:56:43

10月10日に宿泊しました。お風呂の排水が良くないのかお湯を抜くのにとても時間がかかりました。それ以外は無料朝食もサービス面も満足!!

ホテルグランドプラザ浦島 2017年10月17日 13:43:16

この度は御宿泊頂きまして、ありがとうございます。

浴室の排水に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    原因を突き止め、改善に努めて参ります。

無料朝食やサービスにつきましても、今後尚一層お客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。

毎年10月には、栗駒山の紅葉が見ごろを迎えます。また11月後半からは、伊豆沼・内沼のマガンの飛び立ちなども見る事が出来ますので、またお近くにお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。

漫遊人さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

漫遊人さん [40代/男性] 2017年09月19日 06:56:56

立地は国道沿いに面しているので、車を利用する私には便利でした。その半面、夜はとても静かで快適に過ごせました。
    建ってから年月が経ってるようですが、部屋内はユニットバス、壁紙などリニューアルしているようで問題は感じませんでした。
    ただ、インターネットのLANジャックの場所と机とが離れており、お借りしたLANケーブルがピーンと張られた状態で利用するのが不便でした。
    全体的にはコストパフォーマンスが高い宿でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2017年10月08日 18:17:44

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

インターネット環境につきまして、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    インターネット環境においては、近々大幅に改善される予定でございます。その際は当ホテルHP上でご案内をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

皆様にますます快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

当ホテルがございます宮城県栗原市は、自然豊かな地域でございます。夜は静かにお休み頂けることと思います。
    またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙室】 14平米】

ブラックモカ23さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

ブラックモカ23さん [50代/男性] 2017年08月08日 17:45:44

出張で8月1日に1泊しました。当日は仙台市で全国高校生の体育イベントがあった模様で、古川駅周辺のホテルが全滅で、仕事先から離れているものの、当ホテルがやっと見つかり助かりました。
    ホテルは結婚式場も備えるきれいなホテルで、コストパフォーマンスは最高です。
    価格以上の部屋と設備で満足できました。
    朝食も和食のみでしたが、バイキング形式で十分でした。
    すぐそばにコンビニはありますので、夕食もコンビニで済ませる場合は問題ないです。

ホテルグランドプラザ浦島 2018年04月12日 16:07:21

この度は、お仕事先より離れていたにも関わらず、当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、大崎市古川、また岩手県一関市よりお車で約30分程となっております栗原市にございますが、東北自動車道をご利用の際には約20分、東北新幹線をご利用の際には約15分となりますので、お近くへお越しの際には、ぜひご検討頂ければと思います。

初めて栗原市にお越しのお客様へ、お近くの飲食店や、観光地等、フロントにてご案内させて頂きます。
    お気軽にお声がけくださいませ。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお目にかかる日を、心待ちにしております。

【サマーSALE】最大6%OFF★ビジネス、レジャーに!無料朝食付きスタンダードプラン♪
    【シングルルーム【禁煙室】 14平米】

そらまめ王子(ノω`*)さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2017年06月19日 11:09:35

色々と細かな配慮をされていると感じる、良いホテルだと思います。
    特に、手書きのメッセージカードは室内に入った際、気持ちがほっこりして良かったです。
    広めの室内は荷物置きとしても使い勝手が良く、暑がりな私には嬉しい個別空調と、お陰さまで快適に過ごせました。
    無料の朝食も笹かまが食べられて良かったです。
    気になりましたのは、室内のコンセント差込口の少なさと、シャワーの水圧が若干弱いと感じました点です。ただ、不満とまではいきませんので、総合的には大変満足です。
    次回は、夕飯も事前申し込みで味わってみたいと思います。

ホテルグランドプラザ浦島 2017年06月29日 21:06:10

この度は、ご宿泊頂き、ありがとうございます。

お部屋につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    お声を頂きました、シャワー、コンセントにつきましては、対応を急いで参ります。

そんな中でも、快適に過ごせたと仰って頂き、心より御礼申し上げます。

手書きのカードはたくさんのお客様より温かい反応を頂いており、大変嬉しく、励みになっております。
    今後もお客様と、このようなやり取りを続けていきたいと思っております。

朝食にも良いお声を頂き、ありがとうございます。
    縁あって宮城県栗原市にお越し頂けたので、少しでも県内の名物を提供できるよう、今後も季節に合わせた食材をご用意をさせて頂きます。
    ご夕食につきましても、お気軽にお問い合わせくださいませ。きっと喜んで頂けることと思います!

またぜひお越しください。
    再びお目にかかる日を楽しみにしております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。