ホテルグランドプラザ浦島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドプラザ浦島

ホテルグランドプラザ浦島のクチコミ・お客さまの声

快走CX-5さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

快走CX-5さん [60代/男性] 2022年07月06日 17:26:26

建物外観、調度品などが素敵なホテルです。
    夕食のお弁当は写真より豪華でとても美味しかったです。量も十分でした。
    朝食も食器や盛り付け方がきれいに工夫されていました。
    朝食時、コーヒーがアイスコーヒーだけというのもユニークでした。

2022年07月
    【県民割キャンペーン】ご夕食に!お部屋でゆっくり日替わりお弁当&朝食付プラン♪《2食付》
    【ツインルーム【禁煙室】 18平米】

げんてさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2022年07月03日 20:37:10

当日予約でしたが県民割でお得に泊まれました。周りにあまり飲食店はありませんがマップ等準備してもらい助かりました。向かいにはコンビニがるので助かります。施設自体は古いですがキレイに掃除されています。
    何より従業員さんみんながとても接客が良かったのが一番です!
    朝食も美味しくいただきました。

2022年07月
    【県民割キャンペーン】こだわりご飯の朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年06月18日 20:27:55

新型コロナが少し落ち着いたので3年振りで両親の墓参で東京から車で来ました。以前宿泊したことが有り、気に入ったので今回は、家族で泊まりました。静かでとても良かったです。

【豚しゃぶ】~ご夕食に~甘い伊達桜の豚肉が美味です♪《2食付》

投稿者さん 2022年06月12日 19:55:56

禁煙室を頼んだつもりが、禁煙室になっていたのですが、禁煙室にして貰いました。タバコの臭いに敏感で、眠れないし、臭いしでうんざりな気持ちで過ごさなければなら無いことが避けられてありがたかったです。すぐ対応してくれました。

【春夏旅セール】こだわりご飯の朝食付☆スタンダードプラン♪

h_abeさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

h_abeさん [50代/男性] 2022年05月19日 00:00:55

仕事で宿泊しました。
    広い部屋に替えてもらいゆったりと出来ました。
    スタッフの方の対応もテキパキとしており気持ちよく手続き出来ました。

【県民割キャンペーン】ビジネスにも!シンプルステイ★素泊まりプラン♪
    【シングルルーム【喫煙室】 14平米】

へろへろおっさんさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

へろへろおっさんさん [60代/男性] 2022年05月08日 17:10:35

青森から帰る途中で1泊しました。
    ぶりカマ焼きが大きくて美味しかったし、それ以外にお刺身や鯖寿司やお肉にお蕎麦と食べきれないくらいで大満足。
    これで税込み1万円はお得でしたあ。

【1万円ポッキリ☆】浦島特製夕食&朝食付プラン♪《2食付》

投稿者さん 2022年05月04日 18:32:11

部屋に空気清浄機が付いていて良かったです。
    車で少し行けば大型スーパーなどがあって買い物には便利でした。

【春夏旅セール】駐車場無料♪シンプルステイ☆素泊まりプラン
    【ツインルーム【喫煙室】 18平米】

らふたけさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

らふたけさん [50代/男性] 2022年04月24日 08:14:58

とても綺麗で、親切に対応して頂きました。

【タイムセール】☆★期間限定★☆5%OFF!スタンダードプラン♪《素泊まり》
    【シングルルーム【禁煙室】 14平米】

ウー5708さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2022年03月21日 18:33:44

郊外ですが国道に面して便利でした。
    宿泊割で夕朝二食プランで利用させてもらいました。部屋は広めで食事は美味しく大変満足しました。フロントスタッフも親切・丁寧で明るい対応は気持ち良かったでした。
    また機会がありましたら是非お世話になります。

【宮城・岩手県民限定】1万円ポッキリ☆フレンチディナー&朝食付プラン♪《2食付》

投稿者さん 2022年02月09日 17:18:25

設備は古くても、部屋もバスルームもきれいに掃除されていて快適でした。
    築館は寒いですが、個別空調の新しいエアコンで室内は暖かかったです。
    フレンチステーキディナー、朝食ともとても美味しかったです。
    また利用したいです。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月04日 19:03:32

今回は朝食なしでしたが、前回食べた朝食は満足でした。

【宮城在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン★素泊まりプラン♪ビジネスにも!シンプルプラン

投稿者さん 2021年10月21日 16:08:17

素泊まりで3000円前後で収まるのはなかなかこの辺りでもないので有り難いです。この価格なので正直お部屋については期待はしていなかったのですが、他のホテルと変わらない綺麗に清掃された室内にアメニティも充実していて嬉しかったです。ただ、室内が少しだけ暗くて、喫煙室だけあって毛布は煙草臭かったですが…。女性の方は貸出し用のスタンドライトを頼んだ方が良いかもしれません。室内で化粧をする時ちょっと暗いので。それか洗面台で化粧をした方が良いですね。
    一泊だけでしたが大変お世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

たまに行ぐさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

たまに行ぐさん [50代/男性] 2021年10月18日 11:16:54

駐車場が広く大型トラックで2泊しました。朝ごはん 美味しいです。お風呂 ユニットバスで浴槽小さいサイズ。マンガ本 1階から部屋に持ち込みのんびり横になりなって読んでました。

【秋冬旅セール】こだわりご飯の朝食付☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年10月11日 18:12:12

登山の前日に宿泊しました。
    朝5時チェックアウトという早い時間にもかかわらず、日帰り登山中の荷物預かりに対応して頂きました。
    お部屋は広くはないですが、十分快適に過ごせます。
    ユニットバスですが、設備を新しくしているようで、綺麗で使いやすかったです。

ホテルグランドプラザ浦島 2022年02月20日 18:38:51

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    当ホテルはご要望がございましたらチェックアウト後の荷物のお預かりも対応させて頂いておりました。(ただし、貴重品以外になります)
    お客様が快適にお過ごし頂けたのであれば、スタッフ一同大変うれしく思います。

もしもまたご宿泊の機会がございましたらぜひお待ちしております。宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場無料!ビジネス、レジャーに!シンプルステイ☆素泊まりプラン
    【ツインルーム【喫煙室】 18平米】

投稿者さん 2021年09月07日 23:03:44

何度か利用しています。
    バストイレセパレートがいいので和室に宿泊していますが、清掃がイマイチです。
    清掃してないのかと思うくらい部屋や洗面室に前のお客さんの髪の毛が大量に落ちていたり、歯磨き粉が固まって残っていたりと不快です。
    ただ、それを除けば立地は徒歩圏内にコンビニがあり、フロントの方も愛想がよく、有料の朝食も泊まるたびにメニューが異なり、ご飯・味噌汁・生卵がおかわり自由で美味しく申し分ありません。
    建物が古く、さらに清掃が出来ていないとなるとせっかくその他のサービスが素晴らしくてもマイナスな印象になってしまうので、改善を期待してます。

2021年09月
    ホテルグランドプラザ浦島 2022年01月15日 18:12:05

この度は、ご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    清掃の件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層清掃にも力を入れ、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    また、フロント対応やご朝食の件でご満足頂き大変嬉しく思います。そちらにつきましては継続しこれからもより良いサービスを心掛けて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

【夏秋旅セール】こだわりご飯の朝食付☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年08月22日 00:37:43

出張で初めて、こちらの施設を利用しました。
    ウイルス対策は万全で、朝食も地元らしい和食がお腹いっぱい食べられました。
    また、漫画コーナーがあるとは知らず、仕事が詰まって遅くまで仕事して合間に、息抜きがてら、読むこともできました。
    近くにコンビニ、少し走れば、スーパーがあるので食材の調達に困りません。

ここからは、滞在中、部屋で気になったポイントです。
    部屋開けて、靴を脱ぐ境がありません。脱がない居室スタイルであれば、気にならないかもしれません。
    ツインルームにしては、洗面、浴室が狭い方だと感じました。昔は良かったのかもしれませんが…あとバスタオルも薄く、水気をとるまでに時間かかります。
    エアコンの冷却制御ができてないように感じました。チェックイン時は少々、暑く、夜中は冷えすぎて、慌ててかけ布団を増やしました。またエアコンの清掃が行き届いてないのか、年季の入った部屋のせいなのか、ハウスダストアレルギーの反応が出て、朝方は少し辛かったです。
    部屋で仕事をする必要があり、有線インターネットがあるものかと探しましたが、テレビ裏は埃っぽく、あまり探す気になれませんでした。Wifiを使いましたが、時折、接続が進まない時もあり、不安定でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年09月19日 16:16:25

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
    当館は、コロナ対策を徹底させて頂いております。
    漫画コーナーもお客様にご好評頂き、嬉しい限りでございます。

客室に関しましては沢山のご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後の取り組みと致しまして、リニューアルも検討させて頂いておりました。
    貴重なご意見をもとによりよいホテル作りをさせて頂きたいと思います。

又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント増量!】ビジネスマン注目!楽天ポイント10倍&こだわり朝食付プラン♪
    【ツインルーム【禁煙室】 18平米】

tarou3611さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

tarou3611さん [50代/男性] 2021年04月10日 07:00:57

今回初めての利用でしたが、立地条件やホテルの設備は満足でした。
    ホテルの方々のお心遣いにも感謝致します。
    機会があれば、また利用したいです。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年09月05日 17:13:02

この度は、ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見、嬉しい思いと同時に、もっともっと満足をして頂きたいという思いでいっぱいになりました。
    その一声がもっと増えるように日々精神して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    又のご利用お待ちしております。

【☆★期間限定7%OFFタイムセール★☆】期間中の予約が今だけお得!素泊まりプラン♪
    【セミダブルルーム【禁煙】14平米】

投稿者さん 2021年02月18日 17:56:35

風呂のお湯だしで温まりが遅い

ホテルグランドプラザ浦島 2021年03月27日 17:40:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お湯の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備不良に関しましてはなるべく迅速に対応していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食再開記念】口コミ書いて特別価格!こだわりご飯の朝食付モニタープラン♪

投稿者さん 2021年02月03日 18:07:46

ビジネスで初めて利用。
    フロントでサーマルカメラによる検温、各フロアのあらゆるところに手指消毒剤が置いてあり、コロナ感染対応をしっかりしている印象でした。
    お部屋は和室にしましたが、新しくはないものの掃除がちゃんと行き届いていました。
    朝の食事は、レストランもアクリル板設置や手指消毒剤による感染対策がしっかりされ、食事も野菜が新鮮でとても美味しかったです。
    スタッフも皆さん感じの良い方ばかりでしたし、快適に過ごせました。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年03月27日 17:35:36

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    お客様に御満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コロナ対策は今後ともしっかりと行い、励んでいきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

楽天fujiさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

楽天fujiさん [60代/男性] 2021年01月08日 10:43:56

コロナで朝食が用意できないとのことで、一個のパンとコーヒーワンカップが出た。
    このような代替えに対して、フロントからは何のわびも申し訳ないとのひとこともない。
    サービス業であることを忘れた態度にもう2度と泊まるまいと思った。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年01月17日 14:03:17

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    朝食の件と当社の落ち度によりお客様に大変ご不快なお思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。

以前、ビュッフェスタイルでの御提供をさせて頂いていた為、感染拡大を防ぐためレストランを休業させて頂いておりました。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。現状と致しましては、今現在朝食再開に向け、ビュッフェスタイルは行うことはできませんが、コロナウィルスの感染拡大も考慮し、再開の目処がついて参りました。
    再開日までお客様皆様にご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【さき楽14】早い予約が絶対お得!なんと楽天ポイント4倍付き!!