旅館 松島 クチコミ・感想・情報

旅館 松島

旅館 松島のクチコミ・お客さまの声

シバちゃん7546さんの 旅館 松島 のクチコミ

シバちゃん7546さん [60代/男性] 2021年10月13日 21:29:20

以前は近所に暮らしていたのですが 静岡県に引っ越し 横浜の病院に行く為に 勝手が分かるこの宿を選びました。
    地元には 友達も居るので 夕食は友達と食べに行くので このプランにしました。

雰囲気は 昔ながらの旅館ですが 私の部屋には 洗面所とトイレがあり お風呂は別でした(*^^*)

朝食は ありきたりの物ばかり(この辺には 名物がないので仕方がないです)でしたが 結構 美味しかったです(^^)d

チャンスが在れば 初日の出を見に行く時に再度 宿泊したいですが さすがにお正月は 無理かなσ(^_^;)?

夕食は好きなお店で♪ 1泊朝食付プラン☆

バベル二世さんの 旅館 松島 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年05月03日 18:35:30

友人との付き合いで宿泊しました。

朝は体調を考慮して取らなかったのですが夕食が非常に良かった。
    あと、お風呂が良かったので朝も入ってしまいました。

また神奈川で出張利用する歳はこちらに泊まりたいと思います。

旅館 松島 2021年05月04日 17:18:20

ご投稿有難うございます。
    御食事とお風呂を気に入って頂けたとのこと、誠に有難うございます。
    次回の出張の際にも是非またご宿泊下さいませ。

チェックアウトは11時! 1泊夕食付朝寝坊プラン☆

投稿者さん 2021年02月24日 20:17:16

駅から近く、一人でも泊まれるので宿泊しました。食事は部屋を仕切りで区切って提供してくれます。量・質ともに満足いくものでした。設備自体は古いですが、スタッフさんの対応はとても良いと感じました。また機会があれば泊まりたいと思います。お風呂の更衣室の天井の電気が点いたり消えたりしていたので、そこは修繕して欲しいと思いました。

旅館 松島 2021年03月06日 14:32:16

ご投稿有難うございます。
    お風呂の更衣室の電気ですが、寒さが厳しい日は点滅してしまうことがございます。
    早速電気の修理を致しますので、次回の折にも是非またご宿泊下さいませ。
    次回のご予約お待ち申し上げております。

黒毛和牛ステーキ膳夕食プラン(1泊2食付)

mizzpaさんの 旅館 松島 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2020年12月12日 18:56:32

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。流石料亭、食事がすごくよかったです。

旅館 松島 2020年12月17日 17:06:24

ご投稿有難うございます。当館は住宅地に位置する為夜は本当に静かです。
    御食事もほめて頂き有難うございます。
    次回横浜へお越しの際にも是非またご連絡下さいませ。

SAITAMANIAさんの 旅館 松島 のクチコミ

SAITAMANIAさん [30代/男性] 2020年05月14日 23:11:31

横浜の市街地にある旅館で、初めて下車した地下鉄蒔田駅から地図アプリで辿り着きました。食事は二食とも和食で満足でしたが、客室に冷蔵庫がないためやや不便。二階通路の角にあるのを翌朝気付きました。急遽予約した一泊でしたがリラックス出来ました!有難うございました。

2020年05月
    旅館 松島 2020年05月15日 17:18:28

ご投稿有難うございます。
    お食事がご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。
    次回の折にもまたご宿泊下さいませ。
    次回のご連絡お待ち申し上げております。

【和室 スタンダード 6~10畳(バスなし)】

りぼん369さんの 旅館 松島 のクチコミ

りぼん369さん [30代/女性] 2019年05月05日 09:39:31

GW中で高いホテルが多い中、安く宿泊できとても助かりました。地図て見ると駅から少し遠いかなと思っていましたが、蒔田駅3番出口を出てファミリーマートのところで曲がり、あとは道なりに行くだけなので、思ったよりわかりやすく近く感じました。(もっと近い道もあるかもしれません)
    和室を四人での利用でしたが、布団を四組敷いてもちゃんと荷物やテーブルを置くスペースがあるくらいのお部屋でした。
    大浴場は温泉宿に比べれば小さめですが、入った時は他にお客さんがおらず貸切状態で、四人で快適に入らせて頂きました。
    他のホテルに比べればアメニティ少なめかもしれませんが、大浴場に綿棒、ドライヤー前に髪につけるオイルがあったのが嬉しかったです。
    また機会があれば、次はぜひ食事も利用してみたいです。

旅館 松島 2019年05月08日 19:28:32

ご投稿有難うございます。
    当館は蒔田駅から3分程の所にございます。
    お客様のおっしゃる通りほんの少し近道もございますが、ファミリーマートコースが一番わかりやすいと思います。
    是非また横浜へお越しの際にはご宿泊下さいませ。
    次回のご予約お待ち申し上げております。

旅館は泊まるだけ!お得な素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年03月29日 19:00:04

今回初めて利用しました。
    駅から近く、コンビニも近く
    部屋も広く のんびりさせていただきました。
    前日電話もいただき、スタッフの方々皆さん感じ良かったです。
    ビジネスホテル利用する事が多く、お風呂もユニットバスではなく ほどほどの広さで良かったです。

旅館 松島 2019年04月07日 13:41:33

ご投稿有難うございます。
    当館はブルーライン蒔田駅より歩いて3分程にございますので、横浜観光の際には大変便利な場所と皆様からお言葉を頂いております。近年コンビニさんもたくさん増えまして買い物も大変便利になっております。
    次回横浜へお越しの際にも是非ご宿泊下さいませ。次回のご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 18:23:42

設備は料金からすれば妥当です。立地もアクセスもよく、同伴者も料理に関しては概ね良好と評価していました。

旅館 松島 2018年10月10日 21:49:24

ご投稿有難うございます。
    当館は地下鉄ブルーライン蒔田駅より3分程に位置しておりますので、みなとみらい地区や中華街等にお出掛けの際には便利な場所にございます。
    是非また横浜観光の折にはご宿泊下さいませ。

謎様さんの 旅館 松島 のクチコミ

謎様さん [40代/男性] 2011年08月23日 18:34:59

横浜観光で利用しました。中華街にも近く良い立地だと思います。部屋も広かったので子供たちも喜んでいました。合宿だったのか、若者たちが夜遅くまで話をしているのが聞こえてきましたがそれはご愛嬌ということで。食事なしの素泊まりでしたが次回は食事も楽しみたいと思います。

2011年08月
    旅館 松島 2011年08月23日 19:21:27

ご投稿有り難うございました。
    御宿泊の日にゼミの合宿の学生さんがお泊り頂いていました為、夜の話し声ご迷惑をおかけ致しました。これに懲りずに是非また御宿泊下さいませ。次回は当館自慢のお料理も召し上がって下さいませ。次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳~18畳】

投稿者さん 2010年05月15日 12:05:36

趣のある庭や多少古い建物ではありますが、二間続きのとても広い部屋を御用意くださり楽しく利用させていただきました。
    スタッフの方々も親切でまた大人数で宿泊の際には利用させていただきたいと思います。

2010年04月
    旅館 松島 2010年05月19日 16:54:46

ご投稿有り難うございました。
    皆様ごゆっくりなされたでしょうか。
    是非また横浜へお越しの時はご連絡下さいませ。

【和室6畳~18畳】