投稿者さん 2022年02月13日 12:45:34

食事がとても美味しかったです。
手袋の使用やテーブルのこまめな消毒もあり、安心して食事を楽しめました。
大浴場もドリンクサービスもとても良かったです!

2022年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 04:27:02

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島へお越しいただき誠にありがとうございます。

お食事や大浴場、ドリンクサービスを満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

こまめに消毒できるスペースに安心してお過ごし頂けた様子も伺え、何よりでございます。
今後とも皆さまが安心してお過ごし頂ける環境づくりに配慮して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また広島へお越しになる機会がございましたら、ドーミーイン広島ならびにドーミーイン広島ANNEXへご宿泊の検討を頂ければと思います。

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2021年12月29日 16:23:26

広島じゃ割で宿泊しました。ドリミネーションも楽しめました。
大変 心地よく過ごすことができました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 05:43:01

この度は数あるホテルの中から安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「広島じゃ割プラン」でお得に、そしてドリミネーションも満喫されたご様子ですね。

是非今後もご旅行の際には当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住の方限定!【朝食付き】
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2021年12月24日 14:01:19

路面電車の停留所から近く、帰りもシャトルバスがあるので、立地としては充分です。
食事や設備等も申し分なく、広島に用事がある際は、また寄せていただきたく思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月28日 16:46:06

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食に満足して頂き誠にありがとうございます。広島ならではのカキフライやがんすなどたくさんご用意しておりますので、また当館をご利用の際はぜひお楽しみ下さいませ。

今後ともお客様のお気に入りのホテルとしてご期待にお応えできるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

QQQJPさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

QQQJPさん [20代/男性] 2021年12月15日 21:47:02

大浴場とサウナで心身共にリフレッシュする事ができました。入浴後にヤクルトとアイスキャンディのサービスがあったのも嬉しかったです。
朝食は広島名産の牡蠣やあなご飯があり、とても美味しかったです。
また広島に来る機会があれば利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 21:19:23

大浴場とサウナでリフレッシュ!できたとお伺いし大変嬉しく存じます。

朝食は何度お越しいただいてもお楽しみいただけますよう季節に合わせた旬のものをご用意しております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 19:49:34

親切にご対応頂き、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 10:32:01

昼夜の寒暖差もあり体調を崩しやすい時期ではございます。当館自慢の大浴場やご朝食でお身体を癒して頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 原

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2021年12月03日 19:48:09

親切にご対応頂きまして、ありがとうございます

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 10:28:25

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では引き続きお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。また季節やイベントごとに当館の無料サービスや装飾等も変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみいただければ嬉しい限りでございます。

また近いうちにお客様とお会います事を楽しみにしております。
いつもご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月03日 19:47:01

親切に御対応頂き、ありがとうございました

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 10:18:06

いつも安芸の湯ドーミーイン広島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も感染症対策を徹底しお客様に安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります

気温差が激しく体調を崩しやすい時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 13:34:51

ホテルを決める時は、大浴場があるドーミーインがあるか必ず探します。夜も朝も入ります。あと、外で夕食をお腹一杯食べてホテルに戻っても、夜鳴きラーメンは必ず食べます。それを楽しみにしてます。今回はドリミネーションが目の前にあって感動しました。必ずまた泊まりに行きます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:40:17

いつも、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また今回はドリミネーション開催期間中でのご宿泊という事もあり更にお楽しみ頂けた様ですね。
ドリミネーションは期間限定で1月3日までの開催予定でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 23:46:42

お値打ちなプランを見つけたのでこちらに宿泊しました。
観光しやすい立地で、館内もとてもキレイで満足でした。
コロナ対策もしっかりされていて子連れでも安心できました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:47:47

この度は安芸の湯ドーミーイン広島ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)プランは大変お得で人気のご宿泊プランでございます。

アイスキャンディーや朝の乳酸菌飲料サービスはお楽しみ頂けましたでしょうか?

次回もぜひご家族の皆様でお越し下さいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2021年11月16日 20:41:15

レジャーで宿泊させて頂きました。夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスクリーム、朝風呂上がりの乳酸飲料など、サービス満点でした!朝のバイキングも内容が良かったです。また行かせていただきます。ありがとうございました!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 07:21:12

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?

当館での湯上りには、15時から25時はアイスを、朝の5時から10時は乳酸菌飲料をご用意しております。ご入浴後に一息ついて頂ければ幸いです。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム【幅140cm】(平和大通り側)】

uss.voyager8472さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uss.voyager8472さん [120代/男性] 2021年11月16日 16:50:06

部屋も館内も綺麗で文句なし。夜食の夜鳴きそば、風呂上がりのアイス(夜)、乳酸菌飲料(朝)もうれしい。
近所のスーパーで買ったお刺身で軽く飲もうと部屋に戻ったところで醤油を取り忘れたことに気付き、醤油位あるだろうと思い、食堂までもらいに行こうとフロントに問い合わせたところ、「お部屋までお持ちします」と!一流ホテル並の対応で大変感動しました。ありがとうございました。
唯一食事のみ減点しました。理由は、ホームページの写真では朝食がすごく豪勢に見えたのに、実際は品数的には他のビジネスホテルと変わらない感じだったのと、名物穴子めしについても、ホームページでは穴子がドーンと乗っていたのに、実際は細かく刻んだ穴子が混ざった炊き込みご飯だったため。写真と違う!
ホームページを見て朝食重視で決めただけに残念だった。
ただ、味はどれも美味しくてよかった。
朝食の件を除いては素晴らしかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 07:37:16

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の旅の宿泊先として当館をお選びいただいたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、朝食の件ではお客様に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

ご当地メニューの他に季節やイベント毎にメニューを変更しております。料金面も含め何度お越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫を凝らして参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回広島にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

BEN15507さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2021年11月05日 17:27:24

広島に用事があり利用しました。以前は駅前に宿泊してましたが、最近ではドーミーインにしてます。サウナが15時から入れて、夜食の夜鳴きソバをいつも楽しみにしてます。広島駅への送迎車も便利です。また利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 23:47:31

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインホテルチェーンはお泊り頂くお客様に「我が家」の様にお寛ぎ頂けるホテルをコンセプトに展開をしております。
お客様のご投稿を拝見し快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にもう一度泊まってみたいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。

フロント 原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月03日 16:50:25

初めての広島だったのですが、いつもお世話になっているドーミーインならと思いお世話になりました。
ここは大浴場があるので確かだなと思います。疲れた身体を休めるのに最適でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 05:47:38

当館の大浴場で疲れた身体を癒せたご様子で大変嬉しく存じます。
15時~深夜1時までの「アイスキャンディー」
そして朝5時~朝10時までの「乳酸菌飲料」サービスもご利用頂けますので更にお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 井上

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2021年09月30日 18:31:16

今回はビジネスで来て、観光出来なかったですが、近くに原爆ドームと平和公園があって、次回観光に来る時にもここに泊まると思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 06:11:48

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

原爆ドーム、平和公園などは徒歩圏内でございますし、当館は広島市内の中心部に位置しております。 市内電車に揺られながら、広島の町並みや瀬戸内海の景色を楽しみつつ、宮島観光などもおすすめでございます。
広島観光に来られる際には、フロントスタッフからもいろいろご案内させていただけたらと思いますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 加藤

【期間限定】【ポイント10倍】<朝食付>12時アウトプラン♪
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

tks88さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tks88さん [50代/男性] 2021年09月24日 15:56:02

平和公園も近く、バイカーには目の前に公営の駐輪場があります、繁華街からも徒歩圏内と立地は良いと思います。部屋は居心地が良い圧迫感のない清潔感がありました。大浴場ですが、床が滑りにくいタイルがとても印象的でした、水質も肌触りが軟らかくいいお湯でした、朝食バイキングも種類が豊富で食べ過ぎてしまいました、機会があれば、また利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 03:31:05

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。

当館のアクセス、立地や駐輪場についてお客様のニーズに沿ったご滞在になった事が伺え、大変嬉しく存じます。

また、当館の大浴場や朝食バイキングもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

トシヒコ1981さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トシヒコ1981さん [40代/男性] 2021年09月23日 19:15:07

お風呂もきれいで平和記念公園も近くとても良かった

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 03:20:04

この度は、数あるホテルの中から【安芸の湯ドーミーイン広島】をお選び頂き誠に有難うございます。
大浴場にご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
また、平和記念公園へのアクセスのしやすさも評価して頂き、大変嬉しく思います。

また、広島へお越しになる機会がございましたら、是非【安芸の湯ドーミーイン広島】をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 前藤

【期間限定】【ポイント10倍】<素泊まり>12時アウトプラン♪

投稿者さん 2021年09月02日 21:03:27

コインパーキングとコンビニが近くにあり、車でも便利でした。サウナも良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月04日 19:26:49

当館から徒歩約1分の場所にセブンイレブンさんがあり、大変便利です。

フロント 原

【楽天限定】【ポイント10倍★】<素泊まり>12時アウトプラン♪

投稿者さん 2021年08月22日 12:55:57

今年、2回目の宿泊しました。
ダブルベッドの部屋からツインの部屋に+2千円で替えてくれました。
料理も美味しいし、夜鳴きそばも美味しいです。
また来年、機会があれば泊まります。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 05:28:55

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

当館では、少しでも広島らしさを味わっていただけるよう、「あなご飯」や「がんす」等の広島名物のお料理を数多くご用意しております。
沢山お召し上がりいただき、是非一日の活力として頂けましたら幸いにございます。

最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき、誠に有難うございました。
また広島方面へお越しの機会が御座いましたら是非当館へお帰りくださいませ。

フロント 原

【夏休み】【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年08月15日 17:14:31

お盆休み二泊三日宿泊しました。サービスは良かったです。次回また泊まりたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 07:04:31

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもご宿泊の皆様に快適・安全な滞在を提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただき誠に有難うございました。

フロント 長尾

投稿者さん 2021年08月11日 18:53:14

「清掃なし」のカードを貼って
フロントに申し出るとカップ麺をもらえました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 07:16:33

また、数あるホテルの中からドーミーインチェーンをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

清掃なしをご利用頂きまして
環境保護にご協力いただき、誠にありがとうございます。
カップ麺以外にもマスクとセットになったマスクカバーもお選びいただけます。

今後もご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長尾