7310102さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7310102さん [60代/女性] 2022年03月30日 11:11:29

あたたかいお心のこもったサービスと夜泣きそば、入浴後のアイス・乳酸菌飲料、ボリューム満点の朝食等、誠にありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 05:58:45

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

様々な無料サービスや大浴場等は他ホテルにはない当館のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。

おもてなしの心を大切にし更にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

あすてかSSさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あすてかSSさん [60代/男性] 2022年03月27日 08:09:28

コロナの規制が解除された3月23日に友人と連泊。平和大通りに面した静かな立地、部屋・大浴場はきれいで、おいしい朝食と夜食(ラーメン)、ウエルカムドリンクのサービスも良かったです。また、広島に来訪した際には利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 06:06:07

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また、当館の朝食にご満足頂け幸いです。
当館の朝食は季節やイベント等によってメニューの変更もございますので次回ご宿泊の際もご賞味下さいませ。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年03月26日 11:38:56

3泊しました。平和通りに面しておりコンビニもすぐです。市電の中電前も徒歩1分で大変便利です。広島駅までの無料バスもありがたかったです。広島駅からの迎えもあるとさらにありがたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 06:13:24

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館からJR広島駅 新幹線口までの無料バスはご予約制です。大変恐れ入りますが、現時点では広島駅から当館までのお迎えバスの運行は予定されておりません。どうぞご了承下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【清掃なし◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年03月06日 11:14:21

親切にご対応頂き、ありがとうございました

2022年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 20:19:27

いつも安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ドーミーイン広島では、ご宿泊の皆様にお楽しみいただけるよう、ウェルカムドリンクをはじめ、湯上り後のアイス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(5:00~10:00)などの各種無料サービスをご用意しております。
その他にも21:30~23:00はドーミーイン名物の夜鳴きそば、6:00~23:00はフロントにてコーヒーのサービスもございますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

~お部屋でととのう~ 入浴剤で発汗リフレッシュ 部屋サ活プラン★素泊り
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

ヨディルさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨディルさん [30代/女性] 2022年02月25日 15:51:39

近くでイベントがあったので、宿泊しました。
スタッフも親切で、女性や子連れにも嬉しいサービスがたくさんありました。
ドリンクサービスでアルコールがあったのは初めてです◎
子どもも飲めるものもあって良かったです。
お風呂も湯上がりのアイスも朝の乳酸菌飲料もサービスは充実していました。
朝食もいろんなものが食べれ、作ってあるものもあり、デザートもあり、良かったです。
平和通り沿いのお部屋でしたが、道路の音も気になりませんでした。廊下の音や声は響くかなと思いました。お部屋もきれいでした。空気清浄機はエラーメッセージがすぐ付いて、使えませんでした。
また何かしら広島に用があるときには宿泊したいです(^^)

2022年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 05:52:57

この度は、安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では無料でお楽しみ頂けるサービスを数多くご用意しております。

大浴場の湯上り処では15時から25時にはアイス、朝5時から朝10時には乳酸菌飲料をご用意しております。
1階レストランでは毎晩21時30分から23時迄無料の醤油ラーメン(夜鳴きそば)を提供しております。
夜食にぴったりなハーフサイズです。
ウェルカムドリンクは、今までドーミーイン公式サイトでご予約のお客様限定でございましたが、沢山のご要望の声を受け、2月1日よりご宿泊者様全員にお楽しみいただけるようになりました。
アルコール・ソフトドリンク共にご用意しております。

しかしながら、空気清浄機の件では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また広島へお越しの機会が御座いましたら是非当館へお帰りくださいませ。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2022年02月13日 12:45:34

食事がとても美味しかったです。
手袋の使用やテーブルのこまめな消毒もあり、安心して食事を楽しめました。
大浴場もドリンクサービスもとても良かったです!

2022年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 04:27:02

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島へお越しいただき誠にありがとうございます。

お食事や大浴場、ドリンクサービスを満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

こまめに消毒できるスペースに安心してお過ごし頂けた様子も伺え、何よりでございます。
今後とも皆さまが安心してお過ごし頂ける環境づくりに配慮して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また広島へお越しになる機会がございましたら、ドーミーイン広島ならびにドーミーイン広島ANNEXへご宿泊の検討を頂ければと思います。

フロント 前藤

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2021年12月29日 16:23:26

広島じゃ割で宿泊しました。ドリミネーションも楽しめました。
大変 心地よく過ごすことができました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 05:43:01

この度は数あるホテルの中から安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「広島じゃ割プラン」でお得に、そしてドリミネーションも満喫されたご様子ですね。

是非今後もご旅行の際には当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住の方限定!【朝食付き】
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2021年12月24日 14:01:19

路面電車の停留所から近く、帰りもシャトルバスがあるので、立地としては充分です。
食事や設備等も申し分なく、広島に用事がある際は、また寄せていただきたく思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月28日 16:46:06

当館自慢の朝食に満足して頂き誠にありがとうございます。広島ならではのカキフライやがんすなどたくさんご用意しておりますので、また当館をご利用の際はぜひお楽しみ下さいませ。

今後ともお客様のお気に入りのホテルとしてご期待にお応えできるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

QQQJPさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

QQQJPさん [20代/男性] 2021年12月15日 21:47:02

大浴場とサウナで心身共にリフレッシュする事ができました。入浴後にヤクルトとアイスキャンディのサービスがあったのも嬉しかったです。
朝食は広島名産の牡蠣やあなご飯があり、とても美味しかったです。
また広島に来る機会があれば利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 21:19:23

大浴場とサウナでリフレッシュ!できたとお伺いし大変嬉しく存じます。

朝食は何度お越しいただいてもお楽しみいただけますよう季節に合わせた旬のものをご用意しております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 19:49:34

親切にご対応頂き、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 10:32:01

昼夜の寒暖差もあり体調を崩しやすい時期ではございます。当館自慢の大浴場やご朝食でお身体を癒して頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 原

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2021年12月03日 19:47:01

親切に御対応頂き、ありがとうございました

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 10:18:06

いつも安芸の湯ドーミーイン広島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も感染症対策を徹底しお客様に安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります

気温差が激しく体調を崩しやすい時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 10:16:38

繁華街まで少し歩くのが難です。
でも大浴場は魅力です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 10:23:59

当館自慢の8階大浴場は内湯(男女)、水風呂/高温サウナ (男性のみ),
寝湯/ミストサウナ(女性のみ)を完備しております。ビジネスホテルに大浴場が完備されているとあり、多くのお客様からご好評をいただいております。また、毎朝5時からはヒノキ湯をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】クイーン【幅160cm】(平和大通り側)】

投稿者さん 2021年11月27日 16:23:31

やっぱりドーミーインはサウナや露天風呂があるのが良いですね。立地は繁華街からは多少離れていましたが、そこまでは困らなかったかな。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:42:18

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインホテルチェーンは「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルをコンセプトに展開しております。
天然温泉大浴場、メニュー豊富な朝食、こだわりの客室でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、有難うございました。

【【喫煙】【景観なし】セミダブル【幅135cm】】

投稿者さん 2021年11月25日 13:34:51

ホテルを決める時は、大浴場があるドーミーインがあるか必ず探します。夜も朝も入ります。あと、外で夕食をお腹一杯食べてホテルに戻っても、夜鳴きラーメンは必ず食べます。それを楽しみにしてます。今回はドリミネーションが目の前にあって感動しました。必ずまた泊まりに行きます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:40:17

いつも、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また今回はドリミネーション開催期間中でのご宿泊という事もあり更にお楽しみ頂けた様ですね。
ドリミネーションは期間限定で1月3日までの開催予定でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 10:13:38

旅行中の車のトラブルで深夜12時にチェックインすることになりましたが、天然温泉とサウナでリラックスすることができました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:35:07

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お車のトラブルの為、遅い時間にご到着され本当にお疲れであったかと存じます。

手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

BEN15507さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2021年11月05日 17:27:24

広島に用事があり利用しました。以前は駅前に宿泊してましたが、最近ではドーミーインにしてます。サウナが15時から入れて、夜食の夜鳴きソバをいつも楽しみにしてます。広島駅への送迎車も便利です。また利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 23:47:31

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ドーミーインホテルチェーンはお泊り頂くお客様に「我が家」の様にお寛ぎ頂けるホテルをコンセプトに展開をしております。
お客様のご投稿を拝見し快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にもう一度泊まってみたいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。

フロント 原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

恐竜21さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

恐竜21さん [40代/男性] 2021年10月31日 17:09:24

平和公園にすぐ近くの立地です。歩いていけます。
お風呂はサウナと水風呂完備で、おっさんたちの溜まり場になってます。
非常にリフレッシュ出来ます。
朝食は、手の込んだものがあり、結構食べ応えがありますよ。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 00:09:00

この度は安芸の湯 ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場・サウナ・水風呂をお楽しみ頂けたご様子で安堵しています。

また感染症予防対策も行いつつ、皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう日々試行錯誤をしております。
是非また当館に足をお運びいただける日をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【地元の方歓迎】広島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月03日 16:50:25

初めての広島だったのですが、いつもお世話になっているドーミーインならと思いお世話になりました。
ここは大浴場があるので確かだなと思います。疲れた身体を休めるのに最適でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 05:47:38

当館の大浴場で疲れた身体を癒せたご様子で大変嬉しく存じます。
15時~深夜1時までの「アイスキャンディー」
そして朝5時~朝10時までの「乳酸菌飲料」サービスもご利用頂けますので更にお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2021年09月30日 18:31:16

今回はビジネスで来て、観光出来なかったですが、近くに原爆ドームと平和公園があって、次回観光に来る時にもここに泊まると思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 06:11:48

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

原爆ドーム、平和公園などは徒歩圏内でございますし、当館は広島市内の中心部に位置しております。 市内電車に揺られながら、広島の町並みや瀬戸内海の景色を楽しみつつ、宮島観光などもおすすめでございます。
広島観光に来られる際には、フロントスタッフからもいろいろご案内させていただけたらと思いますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【期間限定】【ポイント10倍】<朝食付>12時アウトプラン♪
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

tks88さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tks88さん [50代/男性] 2021年09月24日 15:56:02

平和公園も近く、バイカーには目の前に公営の駐輪場があります、繁華街からも徒歩圏内と立地は良いと思います。部屋は居心地が良い圧迫感のない清潔感がありました。大浴場ですが、床が滑りにくいタイルがとても印象的でした、水質も肌触りが軟らかくいいお湯でした、朝食バイキングも種類が豊富で食べ過ぎてしまいました、機会があれば、また利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 03:31:05

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。

当館のアクセス、立地や駐輪場についてお客様のニーズに沿ったご滞在になった事が伺え、大変嬉しく存じます。

また、当館の大浴場や朝食バイキングもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前藤

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】