投稿者さん 2011年12月11日 18:23:57

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、初めの電話対応が適切でありませんでした。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 20:10:03

この度はドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたのにも関わらず、電話対応にご不快の念をお与えしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は一人一人のお客様に対し、今まで以上に気遣いができますよう、システムを確立しスタッフ一同徹底する様、努力して参ります。

お忙しい中、お客様が貴重なお時間を割き、ご指摘のご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人  大矢 誠

★2011年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】リラックスルーム=マッサージチェアー+平和大通り側】

marubirujpさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2011年03月20日 10:19:34

他県のドーミーインのイメージとは違いビックリしました。
・露天風呂に22インチくらいのTVがある。
・大浴場の明かりがやたらと明るい。
・部屋の中に衣装用ロッカーがある。
・部屋の天井照明が紐でひっぱると入切できる。
・洗濯用ハンガーがある。
・駅から遠いので送迎バスがある。

2011年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月21日 00:00:41

ご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルはドーミーイングループの中でも比較的古い棟になります。
他のドーミーインとは少し違うところございます
が、お客様に喜んでいただけるように日々努力して参りますので、
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島オープン記念★室数限定プラン
【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

nakaji1028さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nakaji1028さん [50代/男性] 2011年02月16日 12:11:59

朝食は雰囲気、メニューは良かったです。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月17日 00:31:11

ご宿泊誠にありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参りますので、

◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆
「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させていただきました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィックホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

McCormicさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

McCormicさん [30代/男性] 2010年11月03日 01:14:04

広島駅周辺で、

・大浴場とサウナがあって
・男女時間制ではなくて
・朝もやっている(サウナも)

というと、ここくらいしか無いですね。

広島駅からちょっと離れていますが、繁華街エリアが徒歩圏なので出張族的にはOKです。

2010年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月03日 02:07:12

ご宿泊誠にありがとうございます。
8階にございます大浴場は、当館の人気アイテムのひとつで、多くのお客様に好評でございます。

当館は、市内の中心部ということもあり、広島駅から市内電車で約20分かかりますが、観光やビジネスには便利かと思います。

フロント 岩下

【Biz×月末月初】ビジネス向け割引プラン ♪
【【禁煙セミダブルルーム】☆室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2010年08月13日 13:41:22

8月11日に宿泊しました。温泉はやっぱいりいいですね。朝食もメニューが豊富でおいしかったです。立地はもう少し繁華街に近い方が便利だと思いました。不満な点は駐車場まで遠いのと駐車台数が限られている点です。結局ホテル提携の駐車場には駐めず、一般の駐車場に駐めました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月14日 00:23:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。
提携の駐車場は一般の方もご利用になりますので、多い日には泊められない場合がございます。
申し訳ございませんでした。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

フロント 掛川

【集まれ!キッズ】朝食&添い寝無料ファミリープラン♪
【禁煙セミダブル2部屋利用【最大で大人2名子供2名様利用可】】

ブルース1964さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルース1964さん [40代/男性] 2010年08月13日 10:12:16

繁華街からも、駅からもちょっと遠い。ただ、コストを考えると、やはりいいホテルです。また、利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月14日 00:09:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご投稿下さいました様に、当館は駅からは市内電車で20分、繁華街までは徒歩15分の距離に位置しております。
そのような立地にも関わらず、「いいホテル」とお褒め頂き私共も嬉しく思っております。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

投稿者さん 2010年06月29日 11:30:55

喫煙部屋でしたが結構臭いが気になりました。送迎バスは便利でした。時間を増やしてもらえると一層便利かも。

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月30日 00:12:18

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
喫煙ルームでありましても清掃中は、消臭スプレーなどを、利用し清掃を、行っておりますが、幾分ご配慮が、足りなかった事、お詫びいたします。
送迎バスにつきましては、早速のご利用誠にありがとうございます。
増便につきまては、今後検討させていただきたく存じます。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

◆スタンダードプラン◆【朝食バイキングサービス♪】
【【喫煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

7500さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7500さん [50代/男性] 2010年05月29日 14:21:15

朝食バイキングの種類が多く和洋もあっておいしい。夜の、夜泣きそばサービスもうれしい。浴衣ではなく作務衣で、館内用のサンダルもあって、浴場とかにも行きやすい。
ただ、連泊の場合は、掃除してくださいプレートを出しておかないと、ゴミ捨て以外は、何もしてもらえない。タオル、備品等の交換もなし。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月01日 08:38:35

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
8階大浴場は、当館でも人気のアイテムで、多くのお客様に好評です。
また、ご朝食までおほめいただき感謝しております。
連泊のお客様におきましては、客室の清掃を、申告制とさせていただいており、お客様におかれましては、当館スタッフの、ご配慮が、不足しておりましたこと、深くお詫びいたします。

今後ともホテルドーミーイン広島・ドーミーインホテルグループを、よろしくお願いいたします。

フロント  吉岡

◇----------------------------------------◇
 ドーミーイン谷塚は ドーミーインの原点
 ■お部屋の広さは 広々 16平米以上
 ■全室 ミニキッチン有り
 ■ユニットバスのみ / 大浴場はありません。
 注)ホテル近隣の 銭湯『かっぱ天国』と提携
  ご宿泊のお客様は、無料でご入浴可能

【4連泊以上】で1日当り36%OFF!WEEKLYプラン(*´∀`)
【【禁煙】シングル◆朝食サービス♪】

投稿者さん 2010年04月09日 23:28:15

大浴場はとても気持ちがよかった。

2010年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月10日 08:11:34

ご宿泊誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
8階大浴場は、私どものホテルの人気アイテムで
多くのお客様に大変喜ばれております。
これからもホテルドーミーイン広島・並びにドーミーイングループを、よろしくお願いいたします。

フロント  吉岡

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆楽天ポイント10倍
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2010年01月22日 15:21:34

広島に宿泊の時は時々利用させて頂いています。大浴場が魅力と宿泊費も安くまた部屋も綺麗で食事もまずまずです。広島駅からは路面電車で行かなければ、ならないのが少し難点かなと思う位で全体的には満足できます。

2010年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月23日 00:19:50

いつも当館を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルにあります8階大浴場は、お客様のみならず多くのお客様に好評でございます。
当館は、市内中心部にあり観光・ビジネスに大変便利だと確信しておりますので今後とも広島にお越しの際は、是非ドーミーイン広島を、ご指定下さいますよう宜しくお願いいたします。
★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★
「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!
ドーミーイン特製あっさり醤油ラーメンをご用意致しました!
ぜひお召し上がりくださいませ!!

【時間】毎日21:30~22:30

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙アウトバスシングル】】

投稿者さん 2009年11月17日 13:36:19

出張時、利用してます。毎回満足してます。大浴場の各浴槽に専用の桶を置いておいた方が、利用者の皆さんが都合いいと思います。まさか置いて無いからといってそのまま入っちゃう人はいないと思いますが。特にサウナ横の冷水風呂とか‥‥。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 00:58:00

いつも私共のホテルを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を、頂き誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようサービスの向上につとめさせていただく所存でございます。
これからもホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
 フロント  吉岡

【出!長者】アゲイン!Quoカード+13時イン♪
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

アキヒビさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [40代/男性] 2009年11月10日 00:42:10

久しぶりに広島へ行く機会があり、久しぶりにドーミーイン広島を利用しました。以前と違っていた点として、露天風呂にテレビがついていましたが、風呂好きの私にとってはよかったです。ゆっくりと寛げました。
ドーミーイン広島は、ドーミーインの最初の頃からあり、その頃から利用している自分としては、ドーミーインが全国に広がっていることは、としてもとても嬉しいです。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 06:45:06

いつもドーミーイン広島をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
また、当初からご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

男子浴場の露天風呂のテレビは昨年度設置させて頂きました。
お客様にもゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスが提供出来ます様、
よりきめ細かい心配りを心掛けて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★
ドーミーイン特製あっさり醤油ラーメンをご用意致しました!
ぜひお召し上がりくださいませ!!

【時間】毎日21:30~22:30
【場所】1階レストラン

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年09月22日 20:02:28

大浴場の水風呂の温度があまり冷たくなく、蛇口もないので改善してほしい。
サウナにテレビがほしい。ほかはGOODです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 01:21:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の水風呂が冷たくなかったという事ですが、直ちに確認をさせて頂きます。
お客様のご期待に副う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
蛇口やテレビの設置につきまして、すぐにとは難しいのですが、
お客様により快適にお過ごし頂ける為の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
「ほかはGOOD」とのお言葉を頂き、恐縮でございます。
より多くのお客様にご満足頂けます様、
施設面、サービス面共に向上を目指し、スタッフ一同努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 鈴木

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年07月10日 13:11:38

サウナ付の大浴場がお気に入りです。
もう少し、街や駅からアクセスがよければいいのですが。。。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 23:39:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場を気に入って頂けて大変嬉しく感じております。大浴場はドーミーイン自慢の施設でもあり、更に現在は替わり湯を行っており、今月7月は『桃の湯』を提供させて頂いております。
毎月変わるこの替わり湯は、いろんな香りを楽しめて、リラックスできることかと思います。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館へご来館下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野田
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

【【禁煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2009年06月13日 10:46:59

出張先で大浴場に浸かりたいときには『ドーミーイン』を利用しますが、朝食の味はチューンホテルの中でも群を抜いて美味でした。当日はアストラムラインの本通駅から歩いたのですが、天気が悪いときには市電を利用(2駅)しても良いと考えます。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 22:30:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃から当館をご贔屓にして頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒め頂いた大浴場とご朝食は、ドーミーインの自慢の施設でもあり、他のお客様からも大変好評を頂いております。
これからも、リピーターのお客様にもご満足して頂けるようなプランやサービスを提供していけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野田

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年04月03日 20:11:55

大浴場+サウナ狙いでの宿泊です。
問題ありません。

【禁煙】ミステリールーム

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 06:50:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に満足頂けたようで、私共も安心しております。ごゆっくり出来ましたでしょうか?
これからも、お客様の喜ばれるサービス目指して日々努力して参ります。

【【禁煙】ミステリールーム】

MASAYAN3223さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASAYAN3223さん [40代/男性] 2021年09月15日 20:54:46

駐車場がなくコインパーキングも遠く、高く、コンビニもなく飲食店もなく、駅も遠く立地は最悪です。
ドーミーインはどこも良いので各地で使ってますが広島はもう使いません。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 15:25:27

この度は、数あるホテルの中から安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊に際しまして様々な面でお客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

甚だ身勝手なお願いではございますが挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご一考賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿、ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

安芸の湯ドーミーイン広島
副支配人 原

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】