投稿者さん 2017年03月20日 01:21:37

3/11に宿泊しました。駐車場は少し離れた所だったので、運転手以外は先にホテルに降ろしてもらいました。平和記念公園にも近く、コンビニもあり、夜は10分程歩いた所に繁華街があるのでそこでご飯にしました。
大浴場でお風呂に入った後はポカポカしてよく眠れました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 08:02:54

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

提携先の駐車場へお停め頂く際は御足労お掛けし申し訳ございませんでした。
お車の大きさによっては当館に併設している駐車場へも先着でご案内しておりますのでお問い合わせ下さいませ。

また大浴場のご利用も有難うございます。
当館の大浴場は毎日15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
広島にお越しの際は当館へまたご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 工藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF! 6時30分OPEN♪和洋バイキング朝食★あなご飯&大浴場
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

フィーフィー5287さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フィーフィー5287さん [30代/女性] 2016年01月03日 18:09:54

清潔でスタッフの方の対応もよく気持ちよく利用させていただきました。

2016年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 00:48:58

この度は「安芸の湯 ドーミーイン」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え私共大変嬉しく思います。
お客様からお言葉は私共の励みになります。
これからもお客様の御期待に添えるようなサービス向上に努めて参りますので旅行や出張の際はまたお越し頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、貴重なご投稿を有難う御座いました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年08月18日 16:35:32

初めて利用しました。
ユニットバスのない部屋でしたが、大浴場が良かったです。
無料の夜泣きそばは、小腹が減っているときにちょうどいい量でした。
朝早くチェックアウトしたので、朝食は食べていませんが次回はぜひあなご飯を食べてみたいです。
ただ一点ウォシュレットが故障していたのかボタンを押しても動作しなかったことが残念でした。

2014年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月20日 08:08:27

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、ウォシュレットに関しましては私共の確認不足により、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。

お客様をお部屋にご案内する前の確認を再度徹底して参ります。

それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

また広島にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【シンプルステイプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年12月16日 22:19:41

ドリミネーションを見たかったので ほんとホテルの真ん前でよかったです。
古いホテルで あまり期待してなかったのですが、泊まるだけだったので満足です。

ドーミーは、どこもお風呂が大満足
日本中で利用したいホテルです。

ただ、眠れなかった^^;

食事はしてないので 評価できません

2013年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月18日 07:11:36

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
何か気になる点などはございませんでしたでしょうか?
お客様にご満足して頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

【早割7日前】~早期予約でお得に泊まろう♪素泊まりプラン~
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

えうろぱ1844さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2013年07月22日 15:26:24

家族と、妻のお義母さんをつれて7月19日から2泊しました。もう少し広い部屋があれば申し分なかったのですが。しかし、朝ごはんもおいしかったですし。なにより街中にあって、ゆったりとくつろげる大浴場がとても喜んでもらえました。観光の拠点としてとても便利でした。
 ところで、部屋のエアコンの利きが悪く、風の音ばかりうるさくてなかなか冷えないので部屋を替えていただきました。その対応は気持ちの良いものだったのですが、代わりの部屋も、今一つ冷えませんでした。ちょっと残念。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月23日 17:16:57

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
しかしながら、お部屋の空調の件でお部屋のご移動等のご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

また新しいお部屋にも不具合がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、朝食・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

今後は、お客様にご満足頂いてお帰り頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
勝手では御座いますが、広島にお越しの機会が御座いましたら、宿泊施設の1つとしてご検討頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

副支配人 大塚 由布子

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【☆平和大通り側☆【禁煙】ツインルームベッド幅125cmx2台】

投稿者さん 2013年06月17日 14:19:15

今回初めて利用させていただきました。部屋のトイレのドアに不具合がありフロントの方に話したら部屋を変えてくれたのですが、変えた部屋は今度はTVに不具合があり何分かたつと勝手に画面が消えてしまう状態でした。いちいち言うのも面倒になり二回目の時は言いませんでした
でもフロントの方の配慮は本当に嬉しかったです。
また朝食のたこめしも美味しかったですしお風呂でTVが見られた事が驚きでした。
帰りの駅までの送迎バスの方やマッサージの女性の方の接客態度もとても良かったです。

2013年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月18日 12:31:42

この度は、ホテルドーミーイン広島を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、度重なる不具合によってご迷惑をお掛けし致しましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
不具合に関しましては、確認し修繕致しております。

その上でお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
常にお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして有り難う御座いました。

フロント 大塚

【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2013年03月30日 11:29:57

トイレを流すと時々水が流れっぱなしになります。
夜中にそれが起きてしまいました。
水を流すつまみを何度か動かすと止まりました。
起きてしまいます。

2013年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月02日 03:07:32

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

ご宿泊中、トイレの不具合によりお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

タンク内にある排水弁を閉じるゴムがスムーズ閉じなかったのが原因と考えられます。

今後も設備の点検を強化して参ります。

またご宿泊中にご不明や気になる点がございましたらフロントまでお知らせ下さいませ。
早急な対応をさせて頂きます。

次回も広島にお越しの際はドーミーイン広島にご宿泊頂けたら幸いで御座います。

従業員一同、お客様にお会い出来る事を楽しみお待ちしております。

フロント 仁多見

投稿者さん 2011年12月11日 18:23:57

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、初めの電話対応が適切でありませんでした。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 20:10:03

この度はドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたのにも関わらず、電話対応にご不快の念をお与えしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は一人一人のお客様に対し、今まで以上に気遣いができますよう、システムを確立しスタッフ一同徹底する様、努力して参ります。

お忙しい中、お客様が貴重なお時間を割き、ご指摘のご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人  大矢 誠

★2011年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】リラックスルーム=マッサージチェアー+平和大通り側】

goat2887さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goat2887さん [40代/男性] 2011年11月08日 14:55:15

二日連続でお世話になりました。ドーミーインは初めてでしたが、風呂とサウナは大満足。全国各地に出張することが多いので、これからはドーミーインにしようかなと考えています。
初日はバストイレありの部屋(322)、二日目はバスなしの部屋(423)でした。二日目のバスがないことに不便は感じませんでしたが、ベッドのコイルが、年季が入っていてフカフカ過ぎたために、結局、床に毛布を敷いて寝ました。初日のベッドは何の不満もなかっただけに、やや残念。

2011年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月08日 17:08:57

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関らず、ご宿泊の際に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
随時、点検や交換させていただいておりましたが、より注意し、これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるような客室に心がけて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、是非又ご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 大矢

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

投稿者さん 2010年12月30日 22:23:20

フロントの対応がしっかりしているので安心しました。
不安なことを何でも相談できそうな感じがあって良かったです。

2010年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月31日 06:02:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からスタッフに対しまして、あたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に思っております。

今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、更により良いサービス目指して努力して参ります。
またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★
お客様の声にお応えして、この秋より復活したクオカード付プラン♪
ドーミーインに泊まってクオカードをもらっちゃおう!!
ホテル自慢の大浴場に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【【禁煙セミダブル】お一人様やカップルにおススメ♪】

投稿者さん 2010年06月29日 10:27:34

いつも活用させていただいています。
朝食とお風呂はとても満足しています。
レンタサイクルも、足の無い私にとっては大変ありがたいです。

とてもいいホテルなのに、ひとつだけ・・・
ベッドが硬すぎます。
シーツにスプリングの跡がつくほどベッドが硬い。

連泊の時は腰痛がひどくなる気がするので、宿泊を悩んでしまいます。
そこが改善されると言うこと無いのに。

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月30日 00:28:12

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食、大浴場にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お部屋のベットの件は、誠に申し訳ございません。私共のホテルは、和風タイプの部屋で、スノコベットを使用しているお部屋もございます。お部屋に限りがございますが、そちらのお部屋もご利用くださいませ。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【4連泊以上】で1日当り45%OFF!~朝食付~WEEKLYプラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年02月15日 14:57:46

ベッドが大きくてゆったり眠れて良かった。
チェックアウトが11時だったから更にゆっくり眠れたけど廊下から声が結構聞こえてきてた。
アメニティがイマイチ、他と比べて。
部屋の設備やアメニティを他と比べてみると料金が若干高いかな。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆

2010年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 06:28:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお休みになられたようで、
私共も安心致しました。

廊下からの声が聞こえたということで、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
またアメニティの件、
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

施設面や備品につきましては、
すぐに改善というわけにはまいりませんが、
今後の参考とさせて頂きます。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 掛川

★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★

「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!
ドーミーイン特製あっさり醤油ラーメンをご用意致しました!
ぜひお召し上がりくださいませ!!

【時間】毎日20:30~22:30

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【【喫煙セミダブル】◆WINTERキャンペーン◆朝食サービス♪】

投稿者さん 2009年08月26日 23:19:58

やはりドーミーインは温泉?大風呂?が楽しみです。リラックスできました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 02:31:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場ではお客様にリラックスして頂けました様で、
私共も安心しております。
現在、かわり湯として、早朝からフルーツ湯を行っておりますので、併せてご利用くださいませ。

これからもお客様に「楽しみ」と感じて頂ける様なサービスが行えます様、
スタッフ一同精進して参る所存です。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

タクシープラン♪【翌朝無料サービス+新聞付き】
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年08月16日 11:21:07

駐車場が狭くて場所が遠いいです。

大きい車と運転苦手な方は注意して下さい。

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!
◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 23:26:34

この度はドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルには専用駐車場がございませんので提携のエビデンパークという駐車場の精算カードをご優待価格にてご提供させて頂いております。入庫制限につきましては高さ2.1mまで、長さ5.0mまでとなっております。ご指摘にございました通り、確かに狭く感じるお客様も多いかと思っております。ご不便おかけし申し訳ありません。
 大きいお車でご来館のお客様につきましては当ホテルとは提携しておりませんが、ホテル目の前にございます広島市営小町駐車場のご利用をお薦めしております。8:00~22:00までの営業で1時間につき300円とリーズナブルな価格設定となっておりますし、道路に面した青空駐車場ですので運転に自信の無いお客様にも安心してご利用頂けるかと考えております。
 ご不明な点ございましたらお気軽にフロントにお声をおかけ下さい。またのご来館をお待ちしております。

フロント 濱田

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

投稿者さん 2009年06月15日 16:54:29

朝食がいままででもトップレベルでした。(ビジネスで) 立地条件もよく満足でした。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 00:28:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様から大変ありがたいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食メニューも夏メニューも少し加えて、また更にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。

またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 掛川
祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!
6/11オープン!! 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽♪

お得な情報盛り沢山
  ↓ ↓ ↓

【激安カップル&ファミリープラン】和洋の朝食バイキング付♪最大5000円以上お得☆
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2019年02月12日 16:10:32

立地は良く、駅から近いのとコンビニも近いのが良かったです!
加湿器に水があまり入ってなく、最初から満水状態であると嬉しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 00:37:11

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、広島市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、加湿器に関しましては衛生面での都合上、全室最初から水入れをしていない状態でございます。
事前にご連絡頂ければ、水を入れさせて頂いておりますが、このようなご案内が不足しておりましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様によりご満足頂けます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
フロント 尾原

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

tok36さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tok36さん [40代/男性] 2011年12月12日 18:16:16

ゴルフをするために九州からきたのですが、契約駐車場がAM7時からしか出られないため、
ゴルフのスタート時間に間に合わない為、契約駐車場以外に駐車しました。
たまたま、空いていたからいいものの、私以外に島根、兵庫から来た知り合いも、ホテル内の施設や大浴場には満足してましたが、どこか、近くに24時間出し入れ自由の割安の
駐車場を完備してもらわないと、次回、泊まることはないです。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月12日 19:08:37

この度はドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。

私共ホテル隣接の駐車場はお車の高さが150cmまでしかご入庫できず、また台数制限もあり、お入りいただけなかったお車は提携駐車場や周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。

今回ご案内しました提携駐車場は楽天トラベル様上でも掲示させていただいてはおりますが、徒歩5分程の距離にありご足労お掛けする形となってしまいました。

広島中心地平和大通りという立地上、提携できる駐車場が少し離れた場所となってしまい、そちらが遠いというお客様には周辺のコインパーキングをご紹介をさせていただいておる旨ご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

支配人 大矢 誠