投稿者さん 2021年05月24日 18:16:47

コロナ禍で旅行に行けない中、気分転換に宿泊しました。
部屋もロビーも大浴場もレストランも清潔で安心して利用できました。
女性用の大浴場はオートロックになっており安心して使えるし、ミストサウナも気持ちよかったです!
アイス・乳酸菌飲料・夜鳴きそばの無料サービスもあって良かったです!
スタッフの方も皆さん感じよく親切でした!ありがとうございました^ ^
友人が広島に来る際は、ここをおすすめしたいなと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 09:31:20

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。

これからもお客様から頂くお言葉を大切にし、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひご友人の方へ当館をお勧め頂ければ幸いです。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2021年05月12日 15:29:46

仕事で1週間お世話になりました。

大浴場を上がったところにランドリーがあったり、
部屋の収納もしっかりあって
利用目的にぴったり合って助かりました。

お風呂上がりのアイスや半ラーメンが
サービスであるのも嬉しかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 03:17:24

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回は1週間のご滞在でしたので、当館自慢の大浴場で手足を伸ばし、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いにございます。

洗濯機と洗濯洗剤(無料)・乾燥機(有料)は男女大浴場内と共用部にあり、長期滞在のお客様をはじめ大変便利と好評です。

これからも安心・安全・快適にお過ごしいただき、「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中お声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫【清掃なし】
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

ヨチンgfさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨチンgfさん [30代/男性] 2021年04月03日 18:52:34

はじめて利用しましたがお風呂に力を入れてる感じがありますね。満足しました!地元にもあるので使ってみようかな~

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 12:04:57

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますのでお客様のお好きな時間帯にゆっくりとお楽しみ頂けます。

ドーミーインチェーンは全国各地にあり大浴場
に非常に力を入れております(サウナも同様です)。各棟それぞれ趣も異なりますので更にお楽しみ頂けるかと存じます。

今後ともどうぞ末永くご利用の程宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2021年03月29日 14:31:27

3月26日(金)~28日(日)に宿泊しました。
朝食にあなご飯、アサリの味噌汁、エビフライなどがありとても美味しかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 20:56:54

この度は、数あるホテルの中から安芸の湯ドーミーイン広島をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食のあなご飯(広島名物)、あさりのお味噌汁、エビフライを気に入って頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後も現状に満足することなくお客様にご満足いただける朝食をご提供できる様、工夫して参ります。

また広島へお越しになる機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 前藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【3密回避】【地元の方歓迎】広島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

があ2388さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2021年03月14日 17:27:29

仕事の連泊の3回目。今回は毎日掃除してくれるプランで、気持ち良かったです。朝食は穴子ご飯ばっかり食べてましたが、飽きずに美味しくいただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 02:47:48

この度は数あるホテルの中から安芸の湯ドーミーイン広島にお越し頂き、誠にありがとうございます。

お仕事の拠点として、滞在中お気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、朝食の広島名物【あなご飯】もご満足頂けた様で何よりでございます。

また機会がありましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

があ2388さん [60代/男性] 2021年03月14日 17:24:27

今回は広めの部屋でゆっくりさせていただきました。朝のお風呂の後のヤクルトみたいなの無料サービスが嬉しいですね。

2021年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 21:38:24

いつも安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からドーミーインチェーンをお選び頂いております事重ねて御礼申し上げます。

当館でお寛ぎ頂けた様子が伺えて安心しております。
当館の無料サービスもお喜び頂き嬉しく思います。
今後も当館を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍◆連泊割◆朝食付】【清掃なし】4連泊以上wecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

があ2388さん [60代/男性] 2021年03月14日 17:21:09

仕事で連続でお世話になりました。大浴場があるので、身体を休めることができるので、連泊でも助かります。

2021年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 20:33:43

当館の大浴場でお仕事の疲れをお少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今後も当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

046sukechanさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

046sukechanさん [30代/男性] 2021年02月18日 20:04:00

2/16に一泊で利用しました。

お風呂も清潔で、部屋には空気清浄機も完備されており、安心感のある宿でした。

スタッフの皆さんは、通りすがる度に笑顔で声をかけてくださり、気持ちの良い対応でした。

アクセスも非常に良く、バスであっても電車で降りても、わかりやすい立地であったので、広島初訪問の私としては、嬉しかったです。

以上の点から、コスパが良すぎると言っていいほどに思えました。

2021年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 21:18:47

この度は、数あるホテルの中より安芸の湯ドーミーイン広島に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いにございます。
次回広島へお越しの機会がございましたら当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★】<素泊まり>12時アウトプラン♪
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

ばやし77さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばやし77さん [20代/女性] 2021年02月08日 19:58:07

お風呂にサウナがあってすっごくあったまりました(^^)
お部屋もきれいで大満足でした!
また泊まりたいです♪

2021年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月10日 09:47:29

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

お客様から頂くお声は私共スタッフの力の元でもございます。
これからもお客様皆様にまた泊まりたいと思って頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中温かいお声をご投稿いただき誠に有難うございました。
また広島方面へお越しの機会がございましたら当館へお帰りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月05日 16:53:13

大浴場があり、とても清潔にされていたのでとても気持ち良さが倍増しました。後、『夜鳴きそば』などの美味しいサービスがありました。有難うございました。

2021年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月07日 07:36:18

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からドーミーインチェーンをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。今後もお客様から頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

今後もドーミーイン広島ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。

フロント 長尾

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力

家族旅行で泊まりまして
急な旅だったので、
予約時間もかなり遅く
いつもの常宿のホテルが
空いてなくて急遽、予約を
したのですが支配人様はじめ
フロント従業員の方も たいへん
気持ち良く応対して頂きました。
何より御風呂が
最高でした。
前にも投稿したのですが
反映されていないので、
再度の投稿になります。
広島への旅の時には、また必ず
利用させてもらいます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 03:35:18

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂け感激しております。
お客様から頂くお言葉一つ一つは私共の励みとなっております。
これからもお客様により良いご滞在時間を提供し、また来たいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 原

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【【禁煙】セミダブルルーム2部屋利用(最大4名)【景観なし】】

投稿者さん 2020年11月03日 14:51:26

駐車場のことなどとても親切に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 07:44:19

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また当館スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 10:09:12

夜食サービスの上、美味でボリューム感満点の朝食を大変うれしく思いました。
誠にありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 02:16:18

新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全に安心にお召し上がり頂きたく、小鉢や和洋のプレートでの提供を行っております。
皆様にご満足いただけるように一つ一つ心を込めてお作りしておりますので是非またご賞味頂ければと存じます。

お客様の温かいお言葉はレストランスタッフと夜鳴きそば担当スタッフへ伝えさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 17:39:10

朝食は穴子飯や料理が豪華で良かったです。
夜食もあり美味しかったです。
また予約します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 10:14:34

ご朝食や夜鳴きそばにご満足頂けた様で何よりでございます。
ご朝食に関しましては、あなご飯等のご当地メニューに加え、季節やイベント毎にメニューを変更してご提供させて頂いておりますので、次回もぜひご朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。

何度お越し頂いてもご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

かせいさん7061さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年09月22日 21:13:44

他のドーミーインに比べると大浴場が小さめでしたが、空いていたこともありとても快適に使えました。朝食バイキングのあなご飯も美味しかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 05:10:47

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。

当館大浴場は建物の設計上、露天風呂のご用意がなく、大変心苦しく存じます。しかしながら、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 23:33:27

大浴場はサウナに露天風呂と設備が充実しており、とても満足のいくものでした。また、いつもはじーっとしているだけのサウナですが、テレビがついていたおかげで暇つぶしになり良かったです

朝食のバイキングは品数こそ多くないかもしれませんが、朝食として欲しいものは一通り揃っており、バイキング然とした豪華な食事に目移りして朝から食べ過ぎてしまうということもなく、満足のいく朝食がとれました。その土地の一品としてあなごめしをいただけたことも嬉しいポイントでした。

部屋のWi-Fiについて、15時-17時頃は時々途切れるくらいでしたが、混雑時と思われる22時-24時頃はほとんどつながらない状態で、その点だけは残念でした。

機会があれば是非また利用させていただきたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 13:35:09

まず、ご投稿頂いた文面より当館の大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。
ご朝食に関しましては、この度改めて衛生面・安全面を考慮し、ご朝食の内容を御膳やプレート・個包装にてご提供させて頂く形でリニューアルさせて頂きました。
季節やイベント毎にメニュー変更しておりますので、次回もぜひご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

しかしながら、お部屋のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けしましたことを大変心苦しく思います。今一度確認し、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善して参ります。

投稿者さん 2020年09月09日 14:48:04

いつも大変満足しております。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月10日 16:37:18

また、数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 加藤

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と夏の広島を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月09日 14:46:56

いつも大変満足しております。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月10日 03:37:51

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また当館をご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。

「いつも大変満足しております。」とのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様に広島の常宿としてお選び頂けます様、施設管理とサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

栃木県沖縄県大好きさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

栃木県沖縄県大好きさん [40代/男性] 2020年07月29日 12:52:57

地元民限定プランでのラストの利用で宿泊しました!コロナで世間は辛い状況ですが、宿泊中は凄くリラックスさせていただき感謝しています。
またいつか宿泊する時は、大浴場と朝食を楽しみにしています。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 16:05:16

いつも「安芸の湯ドーミーイン広島」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「宿泊中はリラックスできた」とのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しくご感想を拝見致しました。

お客様より頂いた温かいお言葉に甘んずることなく、これからもまた利用したいと思って頂けるようなホテルを作って参りますので、是非またご利用頂ければと存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

こはる5914さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こはる5914さん [50代/女性] 2020年07月20日 22:31:18

地元限定プランでお得に利用させて頂きました。
フロントの男性の方には駐車場の事でとても親切に説明して下さり感激し凄く素晴らしいホテルという印象で宿泊をさせて頂きました。
夜泣きラーメンを作って下さったスタッフさんも感じがよかったです。
大浴場も長時間利用出来、時間を気にする事なく利用させて頂きました。
また利用させて頂きたいと思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 02:48:21

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
また、大浴場にてお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
何度お越し頂いてもご満足いただけます様、サービスの向上・施設管理に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 尾原

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】