投稿者さん 2022年12月03日 15:51:01

お風呂はいいが、部屋がせまく暗い。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 03:20:42

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の明るさに関しましては大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度はご不快な思いの中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
勝手を申しますが、また広島にお越しの際は当館にもお立寄りいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【【喫煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

あやたかさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやたかさん [50代/女性] 2022年08月08日 20:23:22

サウナと口コミに惹かれて、予約しました。
夜 サウナに入りましたが、一人の方が占領されており、朝、再チャレンジしましたら、急に熱い雫に変わり、ミストが止まりました…。
水風呂もなかったので、サウナでととのう、というのはどうかと思いました。
あと部屋着はどこにあるのだろう、と探したらロッカーにありましたが、ハンガーにビローンとかけられており、しわくちゃで臭いもあったので、交換してもらいました。
ベットの上にでも、きちんと畳んで置いてくれてる方が清潔感あると思いました。
ロッカーと部屋も、少し臭いがありました。
食事とスタッフの方は、とても良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 09:36:12

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の女性大浴場内のミストサウナは水温が一定温度に達しますと、一旦停止します。そして、またミストサウナが再開するシステムとなっております。
せっかくお楽しみ頂いていた最中に、ミストが停止してしまい申し訳ございませんでした。

広島市内にドーミーインは2店舗ございます。
昨年秋のオープンした「芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX」では、女性大浴場内に高温サウナと水風呂を完備しております。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館及び芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXのご利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ドーミーイン広島

投稿者さん 2022年04月23日 17:32:30

部屋が禁煙なのにタバコ臭かったのが残念…

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 06:05:52

しかしながら、お部屋の臭いについて、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室のチェック体制を強化し改善をして参ります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、また広島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用頂けます様切に願っております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【春夏旅セール】【ポイント10倍】<朝食付>癒しのシンプルステイ12時アウトプラン♪
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

NAVI8907さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2021年12月13日 11:26:20

各地のドーミーインに宿泊し期待していましたが、
地元の古いホテルを改造?(違ったらスイマセン)
部屋とユニットバスの高さや部屋の雰囲気など
ドーミーイン感があまり感じられませんでした。
食事もまずくは無いのですが、これ!もありません。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 21:24:38

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は建物が古くお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
現時点では大変恐れ入りますが、リニューアルの予定はございません。どうぞご了承下さいませ。

広島2棟目の「芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX」が11月に開業致しました。(当館から徒歩約15分です)
こちらも併せてご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 原

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

ゆうたん0611さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうたん0611さん [30代/男性] 2021年01月13日 18:12:13

部屋に加湿器がありましたが、蛇口から水の補給ができませんでした。2リットルのペットボトルを置いて置くとか工夫して下さい。冬とか特に乾燥するので考えて欲しかった。

2021年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月21日 09:23:33

今回のご宿泊の際しまして、加湿器の件では大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、是非また当館をご利用いただけましたら幸いにございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 原

【楽天限定】【ポイント10倍★】<素泊まり>12時アウトプラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2019年04月30日 06:24:13

エコノミーシングルは、寝るだけなら良いと思います。朝10時まで大浴場使えるのはうれしいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:08:22

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂き、併せましてお礼申し上げます。
当館の大浴場をご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックイン15時から夜通しで朝10時までご利用いただけ、季節の果実湯もご用意しております。
4月~5月は朝風呂にりんご湯を木曜から日曜日までお楽しみいただけます。
これからも広島の常宿として安心してお選び頂けます様、常にお客様の目線にたち、
ドーミーインならではのサービスに努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
支配人 迫江

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

パピパピ0221さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パピパピ0221さん [50代/女性] 2018年01月11日 07:17:44

お風呂に引かれて予約しましたが、
部屋が、古い造りで、ちょっとガッカリしました。
部屋にシャワーも無い為、いちいち浴場に行かなければいけません。

朝食と駐車場が敷地内にあるのは満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月12日 00:14:29

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、今回ご予約頂きましたお部屋は、エコノミーシングルルームと申しまして、
お部屋にシャワーがついていないタイプのお部屋でございましたので、
お客様にはご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋にお風呂があるタイプのお部屋は、コンパクトシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームでございます。
このようなご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お客様にシャワーの件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、
ご朝食と駐車場に関しましては、ご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、広島名物のあなご飯、広島レモンゼリー、がんすなどの他にも、
季節限定メニューなどもご提供しておりますので、またご利用頂ければと思います。
お客様にご満足して頂けるよう、日々館内美化、サービス向上に努めて参る所存です。
お客様とまた会える日を心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

なっちゃんLALAさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なっちゃんLALAさん [50代/男性] 2017年05月11日 15:51:04

めずらしく広島のドーミインが空いていたんので、最近法華クラブが多いのですが、泊まりました。
お風呂もあってなかなか良いのですが、靴磨きや服用のブラシ等靴べら以外はなのもないのに驚きました。他のドーミインでは当たり前に置いてあるのですが・・・
経費節減ですかね。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月12日 05:33:33

靴磨き、洋服ブラシの備品つきまして、お部屋にご用意が無く、お客様にご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当館はロビー共用部に靴磨き(オートポリッシャー)を設置しており、いつでもご利用いただけます。
また、洋服ブラシはフロントにて貸出を行っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
せっかく当館へご宿泊いただいたのにもかかわらず、お部屋の備品類など説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
これからも快適にお過し頂けますよう、引き続きサービスの向上と施設管理にスタッフ一同、尽力して参ります。
まだまだ至らない点も多い私共ではございますが、
他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
支配人 迫江

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月06日 17:19:24

5/4に宿泊しました。フラワーフェスティバル開催中で、大変な人出でした。接客は丁寧で、夜鳴きそばも美味しかったです。(^^)大浴場も満足です。ただ部屋のユニットバスの作りが古くてそこだけは残念だと思いました。また行きたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 11:05:26

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日はゴールデンウィーク期間で、尚且つフラワーフェスティバルがございました関係で、
お客様には大変ご足労を頂いたかと思いますが、
当館ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

夜鳴きそばや大浴場、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のユニットバスに関しまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
当館は2014年に一部リニューアルはしておりますが、客室のユニットバスに関しましては当館がオープンした当時から使用しておりますので、お客様の仰います通り少し古く感じられるかと思います。
建物の構造上、すぐに解決することは難しいですが、お客様がゆったりとお寛ぎ頂ける様に、工夫を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。

また、「また行きたい」との有り難いお言葉を頂き、何より嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

dreamseawayさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dreamseawayさん [40代/男性] 2017年02月19日 17:54:52

ドーミインにしては、古めかしい建物で、客室も地方のビジネスホテルの雰囲気でした。
それでも、流石、お風呂はリフォームされ満足でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月21日 08:10:30

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またいつも全国のドーミーインをご利用頂き有難うございます。

当館は2014年に改装致しておりますが、お客様により居心地良くご滞在頂けるよう、
日々館内の清掃や点検を十分に行うよう努めて参ります。
また当館の大浴場をご利用頂きご満足頂けた御様子が伺え大変嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイン広島並びに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。

フロント 工藤

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

テリー130さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年06月11日 09:19:07

ドーミーインファンからしてみれば、他のドーミーインより多少グレードが落ちるかと思います。部屋からの眺めは隣のビルの壁だし、大浴場は温泉ではないみたいだし、駐車場は遠い場所だし

広島はあまり土地勘がないので、良い立地なの~???駅からはかなり離れているようだし車利用でなかったら利用しづらいですね
ドーミーインを他のエリアでも良く利用しているので、ドーミーインとの比較になってしまうがあまり魅力を感じなかったかな?

広島店が悪い訳では無いけど、広島名物があなご飯とは知らなかった?でもドーミーイン姫路でもあなご飯だったなぁ?くだらない事だけど、広島なら他の名物もあるような感じがして被らないような配慮があってもいいかな~

2016年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月12日 11:30:28

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またいつも全国のドーミーインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件でご不便をお掛けしてしまったこと、お部屋の眺望や大浴場に関してご満足頂けなかったこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。

当館には外の眺めを見ることのできるお部屋もございますので、
もし機会が御座いましたらお気軽にご連絡いただければご案内させて頂きます。
朝食バイキングではがんすや広島レモンゼリーも広島名物としてメニューにございますので、
是非広島名物をお召し上がり頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
お客様からのご意見を参考に快適にお泊り頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
これからもドーミーイン広島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 工藤

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2015年09月12日 20:08:02

温泉があって、朝食も種類が豊富で美味しくて良いのですが、案内された駐車場が狭すぎて、それだけが不満です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月13日 09:49:36

この度は数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
大浴場、ご朝食ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食はレストランスタッフの試行錯誤のもと、季節ごとにメニューを変更しております。冬には広島名産の牡蠣飯など提供しておりますので是非お泊りの際はお試し下さいませ。

しかしながらお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず提携先の駐車場に関しましてお客様に大変ご不便おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルの提携先の駐車場として適正であるかどうか、改めて検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 中村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ♪10月21日堂々のOPEN♪
     国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
 【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
 【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
 【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定!】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ポコみゅうさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポコみゅうさん [30代/男性] 2014年09月15日 22:53:04

夏休みの3連休に利用しました。
きちんと読めばよかったのですが,部屋にお風呂がついてないのにびっくりしました。
もともと,大浴場のあるところ,しかも,どーみーインなら!と思って予約しました。
まさか,部屋にお風呂がないとは思わず・・・
おまけに洗面所が部屋丸出しだったため,水が部屋のじゅうたんにはねてしまってすぐに乾くはずもなく・・・。
ドーミーインはおきにいりなので今後も利用したいですが,部屋の風呂なし表記には気を付けます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月16日 10:22:13

この度はドーミーイン広島をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、お部屋に関しましてはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
分かりやすい表記に変更させて頂きます。

今後ともドーミーイン広島ならびにドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【14時IN-11時OUT】早めに湯ったり★夏旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2013年12月01日 21:07:36

部屋のお風呂が少しヌルヌルしてました。隣のマンションとの距離のせいか携帯の電波が少し弱かった。朝の食事会場が寒かった。

2013年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月02日 04:19:23

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いを抱かせる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフと確認をし、即改善致します。

また、朝食会場の空調に関しましても、フロントスタッフで確認をし、快適にご朝食をお召し上がり頂けよう対応致します。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できず、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有り難う御座いました。

副支配人 大塚由布子

◆神出鬼没◆お部屋タイプお任せ≪朝食付きプラン≫
【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

投稿者さん 2013年10月07日 11:42:24

母と2人で宿泊しました。
急な予定変更での宿泊だったのですが、選んで良かったと思いました。

フロントの方の対応も優しく、丁寧でした。
ただ、残念だったのは大浴場の排水です。一番端に座った私の足元には、泡や髪の毛がいっぱいでした。ずっと足を台に乗せていて、私が洗い終わってお風呂に浸かっていると少しずつ引いていきました。もう少し排水をよくして欲しいなと思いました。

他は、良かったので機会があればまた利用したいと思います。

2013年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月08日 14:05:01

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ありませんでした。
排水に関しましては早急に確認させて頂きます。

しかしながら、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
次回お越しの際は、ご満足して頂けるようより一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

mizuki825さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mizuki825さん [40代/女性] 2013年08月11日 20:49:25

いつものドーミーインを想像していると、ちょっと違います。
まず看板の色やロゴが違うので、「あれ?別のホテルかしら?」と不安になります。
入口のたて看板でやっとドーミーインと認識。
でも、客室、お風呂などは毛色が違います。

別の施設を買い取ったのは良いが、リノベしなかったとか?
ホスピタリティや朝食は満足でした。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 14:51:57

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
当館は今現在のタイプになる、10年以上前から営業しておりますので、新しく出来たドーミーインとは少し異なった仕様となっております。
少しずつではございますが、改善して参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 大坂

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

marubirujpさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2013年03月17日 20:11:25

施設の古さからくる不自由な事があり、ドーミーインでなく他会社のホテルに泊まっている感じです。大浴場と朝食には満足です。

2013年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月18日 02:15:35

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ドーミーイン広島はオープンより12年が経過しており最近オープンしているドーミーインとは設計は異なっております。

しかし大浴場・ご朝食などドーミーインでしか味わえない所もございます。

夜鳴きそばなども是非、堪能して下さいませ。

これからもお客様からの声を参考にさせて頂きより良いホテル創りに取り組んで参りますので次回も広島にお越しの際は是非、ご宿泊下さいませ。

フロント 仁多見

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~

投稿者さん 2012年05月29日 13:03:53

設備が全般的に古かったです。部屋の空調の音が大きいので切ると暑く、しかも乾燥して寝苦しかったです。枕の形状も自分に合わなかった。ユニットバス、水回り、シャワートイレとどれも狭く、且つ左利きの私にとって右利き用の蛇口やシャワートイレの操作がし辛かった。LAN接続は快適でしたが携帯の充電器が欲しかったです。午前5時に入った最上階のお風呂は大変ぬるくて窓全開で震えが来ましたし髭そりがありませんでした。朝食はおいしかったですがみそ汁のレードルが右利き用なので左利きの私はよそるのに苦労しました。総じてサービスの細かい点で落胆することが多いホテルでした。無料送迎バスは便利でした。

2012年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月31日 06:50:50

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

しかしお客様のご希望に添えない部分があり大変申し訳ございました。
右利き・左利きと使いやすい器具への交換はすぐには改善できないところでございますが今後のホテル創りの参考とさせて頂き努力して参ります。

大浴場の温度は最低1日3回チェックさせて頂き調整しております。今後も欠かさずチェック強化して参ります。

携帯電話の充電器は部屋に完備しておらずフロントでの貸出しを行っております。
髭剃りは大浴場には完備しておらず各お部屋に完備しておりますので大浴場ご利用の際はお持ち頂く形となります。
何かお気付きの点がございましたらフロントまでお申し出下さいませ。

お客様からのご意見・ご感想をこれからのホテル創りの参考とさせて頂きより良いホテル創りを目指して参ります。

次回もご宿泊頂けたら幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 仁多見

★瀬戸内物語★【清盛 海のみち展】入場券付プラン!朝食付★
【☆平和大通り側☆【禁煙】ダブルルーム=ベッド幅160cm】

ひで7116さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2011年12月15日 09:33:36

他の施設に比べて全体的に見劣りします、従来のサービスは問題無しです。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月15日 19:27:03

いつもドーミーインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しなしながらサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も快適な空間をご提供して参りますので広島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 大矢

★2011年当館人気★【朝食付プラン】ご当地名物たこ飯が食べ放題!!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

とらべらぁさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらべらぁさん [40代/男性] 2011年09月03日 14:44:59

いつも利用している他のドーミーインと同じようだと思っていたためかもしれませんが、ちょっと期待はずれでした。流しと冷蔵庫の位置がいまひとつでやや不便で、また、蛇口が硬くて使いづらかったです。また、作業をするためのスペースがほとんどなく、仕事しづらかったです。フロントに人が不在でベルを押してもなかなか出てこないこともありました。通りから少し引っ込んでいるので、バス停や電停からも少し歩きます。個人的にはもうちょっとという感じです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月03日 15:17:24

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適なご宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましてはお客様に快適にお使い頂けるよう今後の対策として取り組んで参ります。
またフロントの対応につきましては今後二度と無いようスタッフ全員で再度徹底して参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 金光

【Premium Stay】13時チェックアウト★素泊まり22時間ステイ★